спасибо огромное, быстро и качественно
Подробнее о работе
Гарантия сервиса Автор24
Уникальность не ниже 50%
Вертикальный автоклав Б6-КАВ-2 / Б6-КАВ-4, 2х и 4х-корзиночный, предназначен для стерилизации консервов (мясных, рыбных, молочных или плодоовощных) в стеклянной, пластиковой или металлической таре.
Стерилизация консервов производится в водяной или паровой средах по формулам стерилизации, утвержденным в технологических инструкциях. Автоклав может работать в автоматическом или ручном режиме. Ручной режим управления стерилизацией осуществляется вентилями ручных дублеров на исполнительных магистралях подвода и отвода воды, подачи пара и сжатого воздуха.
Содержание
1.Теоретические основы технологического процесса. Оборудование для реализации этого процесса. Обоснование выбора аппарата
2.Требования к аппарату
3.Строение и принцип работы аппарата, выбор материалов для его изготовления
4.Проектный расчет оборудования
4.1 Технологический расчет
4.2 Тепловой расчет
4.3 Конструктивный расчет
5. Правила эксплуатации и техника безопасности
6. Технико-экономическое сравнение запроектированного аппарата с распространенными в промышленности
7.Список литературы
Курсовой проект. Расчет вертикального автоклава
Дисциплины
«Технологическое оборудование пищевых производств»
«Технологическое оборудование предприятий отрасли»
Чертеж автоклава Б6-КАВ-2
1. Методические указания к выполнению курсового проекта по дисци-плинам «Технологическое оборудование пищевых производств», «Технологическое оборудование предприятий отрасли». ХГУПТ ка-федра «процессов, аппаратов и автоматизации» от 31.10.2011г. - 20 стр.;
2. ДНАОП 0.00-1.07–94 ПРАВИЛА УСТРОЙСТВА И БЕЗОПАСНОЙ ЭКСПЛУАТАЦИИ СОСУДОВ, РАБОТАЮЩИХ ПОД ДАВЛЕНИЕМ (с изменениями и дополнениями) УТВЕРЖДЕНО Приказ Госнадзорохран-труда 18.10.94 № 104. Киев 1998 г.- 87с.;
3. ГОСТ9567-75 Трубы стальные прецизионные. Москва 01.01.77;
4. Аминов М.С., Мурадов М.С., Аминова З.М. технологическое обору-дование консервных и овощесушильных заводов. – М.: Колос, 1996.-431.;
5. Технологическое оборудование пищевых производств / Под ред. Б.М. Азарова.-М.: «Агропромиздат», 1998;
6. Чериков А.И., Поперечный А.Н. Процессы и аппараты пищевых про-изводств: Учебник/ ХГУПТ – Харьков 2002.-420с.
7. Кретов И.Т. Технологическое оборудование предприятий пищекон-центратной промышленности. Издательтво Воронежского университе-та, 1996.-446.
8. ПРАВИЛА УСТРОЙСТВА И БЕЗОПАСНОЙ ЭКСПЛУ-ЦИИ СОСУДОВ, РАБОТАЮЩИХ ПОД ДАВЛЕНИЕМ ПБ 03-576-03. Москва ПИО ОБТ 2003;
9. Интернет ресурс http://www.autoclaves.ru;
10. Интернет ресурс http://embassy.kg;
11. Интернет ресурс http://meat-and-spices.com;
12. Интернет ресурс http://tefi.com.ua
Не подошла эта работа?
Закажи новую работу, сделанную по твоим требованиям
Вертикальный автоклав Б6-КАВ-2 / Б6-КАВ-4, 2х и 4х-корзиночный, предназначен для стерилизации консервов (мясных, рыбных, молочных или плодоовощных) в стеклянной, пластиковой или металлической таре.
Стерилизация консервов производится в водяной или паровой средах по формулам стерилизации, утвержденным в технологических инструкциях. Автоклав может работать в автоматическом или ручном режиме. Ручной режим управления стерилизацией осуществляется вентилями ручных дублеров на исполнительных магистралях подвода и отвода воды, подачи пара и сжатого воздуха.
Содержание
1.Теоретические основы технологического процесса. Оборудование для реализации этого процесса. Обоснование выбора аппарата
2.Требования к аппарату
3.Строение и принцип работы аппарата, выбор материалов для его изготовления
4.Проектный расчет оборудования
4.1 Технологический расчет
4.2 Тепловой расчет
4.3 Конструктивный расчет
5. Правила эксплуатации и техника безопасности
6. Технико-экономическое сравнение запроектированного аппарата с распространенными в промышленности
7.Список литературы
Курсовой проект. Расчет вертикального автоклава
Дисциплины
«Технологическое оборудование пищевых производств»
«Технологическое оборудование предприятий отрасли»
Чертеж автоклава Б6-КАВ-2
1. Методические указания к выполнению курсового проекта по дисци-плинам «Технологическое оборудование пищевых производств», «Технологическое оборудование предприятий отрасли». ХГУПТ ка-федра «процессов, аппаратов и автоматизации» от 31.10.2011г. - 20 стр.;
2. ДНАОП 0.00-1.07–94 ПРАВИЛА УСТРОЙСТВА И БЕЗОПАСНОЙ ЭКСПЛУАТАЦИИ СОСУДОВ, РАБОТАЮЩИХ ПОД ДАВЛЕНИЕМ (с изменениями и дополнениями) УТВЕРЖДЕНО Приказ Госнадзорохран-труда 18.10.94 № 104. Киев 1998 г.- 87с.;
3. ГОСТ9567-75 Трубы стальные прецизионные. Москва 01.01.77;
4. Аминов М.С., Мурадов М.С., Аминова З.М. технологическое обору-дование консервных и овощесушильных заводов. – М.: Колос, 1996.-431.;
5. Технологическое оборудование пищевых производств / Под ред. Б.М. Азарова.-М.: «Агропромиздат», 1998;
6. Чериков А.И., Поперечный А.Н. Процессы и аппараты пищевых про-изводств: Учебник/ ХГУПТ – Харьков 2002.-420с.
7. Кретов И.Т. Технологическое оборудование предприятий пищекон-центратной промышленности. Издательтво Воронежского университе-та, 1996.-446.
8. ПРАВИЛА УСТРОЙСТВА И БЕЗОПАСНОЙ ЭКСПЛУ-ЦИИ СОСУДОВ, РАБОТАЮЩИХ ПОД ДАВЛЕНИЕМ ПБ 03-576-03. Москва ПИО ОБТ 2003;
9. Интернет ресурс http://www.autoclaves.ru;
10. Интернет ресурс http://embassy.kg;
11. Интернет ресурс http://meat-and-spices.com;
12. Интернет ресурс http://tefi.com.ua
Купить эту работу vs Заказать новую | ||
---|---|---|
2 раза | Куплено | Выполняется индивидуально |
Не менее 40%
Исполнитель, загружая работу в «Банк готовых работ» подтверждает, что
уровень оригинальности
работы составляет не менее 40%
|
Уникальность | Выполняется индивидуально |
Сразу в личном кабинете | Доступность | Срок 1—6 дней |
400 ₽ | Цена | от 500 ₽ |
Не подошла эта работа?
В нашей базе 149294 Курсовой работы — поможем найти подходящую