Автор24

Информация о работе

Подробнее о работе

Страница работы
  • 55 страниц
  • 2010 год
  • 185 просмотров
  • 0 покупок
Автор работы

Anton0502

Ответственный, аккуратный исполнитель

200 ₽

Работа будет доступна в твоём личном кабинете после покупки

Гарантия сервиса Автор24

Уникальность не ниже 50%

Фрагменты работ

В условиях возрастающей конкуренции как со стороны российских, так и зарубежных сетей индустрии питания наиболее актуальной становится проблема повышения эффективности производственно-коммерческой деятельности предприятий общественного питания.

Введение………………………………………………………………………….3
1.Свойства объекта обработки…………………………………………………5
2.Устройство и принцип работы мясорубки…………………………………13
3.Обзор существующих конструкций мясорубок…………………………..18
4.Особенности эксплуатации и правила технической безопасности……………………………………………………………………47
5.Расчёт производительности и мощности электропривода мясорубки……………………………………………………………………….51
Заключение……………………………………………………………………….54
Список литературы……………………………………………………………..55

Курсовая работа по дисциплине "Оборудование предприятий общественного питания". Подробно описан такой вид оборудования, как мясорубки. Работа защищена на оценку "отлично" в 2010 году. Место защиты - КГТУ (Калининградский государственный технический университет).

Список литературы

1. Габриэльянц М. А. Товароведение мясных и рыбных товаров: Учебник для товароведческих факультетов торговых вузов/ М. А. Габриэльянц, А. П. Козлов. – М.: Экономика, 1981. – 408 с.
2. Золин В. П. Технологическое оборудование предприятий общественного питания/В. П. Золин. – М.: ИРПО; Изд. центр «Академия», 1998. – 256 с.;
3. Кащенко В. Ф. Оборудование предприятий общественного питания/ В. Ф. Кащенко, Р. В. Кащенко. – М., 2009. – 416 с.;
4. Оборудование предприятий общественного питания. В 3-х т. Т. 1: Механическое оборудование: Учеб. для студентов вузов, обуч. по спец. 1011 «Технол. и орг. обществ. питания»/В. Д. Елхина, А. А. Журин, Л. П. Проничкина, М. К. Богачёв. – 2-е изд., перераб. – М.: Экономика, 1987. – 447 с.;
5. Предтеченский Н. А. Механическое оборудование предприятий общественного питания/Н. А. Предтеченский. – М.: Экономика, 1965. – 328с.;
6. Скурихин И. М. Всё о пище с точки зрения химика: Справочное издание/И. М. Скурихин, А. П. Нечаев – М.: Высшая школа, 1991. – 288 с.;
7. Тимофеева В.А. Товароведение продовольственных товаров / В.А. Тимофеева. – Ростов н/Д: Феникс, 2005. - 416 с.

Форма заказа новой работы

Не подошла эта работа?

Закажи новую работу, сделанную по твоим требованиям

Согласен с условиями политики конфиденциальности и  пользовательского соглашения

Фрагменты работ

В условиях возрастающей конкуренции как со стороны российских, так и зарубежных сетей индустрии питания наиболее актуальной становится проблема повышения эффективности производственно-коммерческой деятельности предприятий общественного питания.

Введение………………………………………………………………………….3
1.Свойства объекта обработки…………………………………………………5
2.Устройство и принцип работы мясорубки…………………………………13
3.Обзор существующих конструкций мясорубок…………………………..18
4.Особенности эксплуатации и правила технической безопасности……………………………………………………………………47
5.Расчёт производительности и мощности электропривода мясорубки……………………………………………………………………….51
Заключение……………………………………………………………………….54
Список литературы……………………………………………………………..55

Курсовая работа по дисциплине "Оборудование предприятий общественного питания". Подробно описан такой вид оборудования, как мясорубки. Работа защищена на оценку "отлично" в 2010 году. Место защиты - КГТУ (Калининградский государственный технический университет).

Список литературы

1. Габриэльянц М. А. Товароведение мясных и рыбных товаров: Учебник для товароведческих факультетов торговых вузов/ М. А. Габриэльянц, А. П. Козлов. – М.: Экономика, 1981. – 408 с.
2. Золин В. П. Технологическое оборудование предприятий общественного питания/В. П. Золин. – М.: ИРПО; Изд. центр «Академия», 1998. – 256 с.;
3. Кащенко В. Ф. Оборудование предприятий общественного питания/ В. Ф. Кащенко, Р. В. Кащенко. – М., 2009. – 416 с.;
4. Оборудование предприятий общественного питания. В 3-х т. Т. 1: Механическое оборудование: Учеб. для студентов вузов, обуч. по спец. 1011 «Технол. и орг. обществ. питания»/В. Д. Елхина, А. А. Журин, Л. П. Проничкина, М. К. Богачёв. – 2-е изд., перераб. – М.: Экономика, 1987. – 447 с.;
5. Предтеченский Н. А. Механическое оборудование предприятий общественного питания/Н. А. Предтеченский. – М.: Экономика, 1965. – 328с.;
6. Скурихин И. М. Всё о пище с точки зрения химика: Справочное издание/И. М. Скурихин, А. П. Нечаев – М.: Высшая школа, 1991. – 288 с.;
7. Тимофеева В.А. Товароведение продовольственных товаров / В.А. Тимофеева. – Ростов н/Д: Феникс, 2005. - 416 с.

Купить эту работу

Мясорубка

200 ₽

или заказать новую

Лучшие эксперты сервиса ждут твоего задания

от 500 ₽

Гарантии Автор24

Изображения работ

Страница работы
Страница работы
Страница работы

Понравилась эта работа?

или

14 октября 2016 заказчик разместил работу

Выбранный эксперт:

Автор работы
Anton0502
4.1
Ответственный, аккуратный исполнитель
Купить эту работу vs Заказать новую
0 раз Куплено Выполняется индивидуально
Не менее 40%
Исполнитель, загружая работу в «Банк готовых работ» подтверждает, что уровень оригинальности работы составляет не менее 40%
Уникальность Выполняется индивидуально
Сразу в личном кабинете Доступность Срок 1—6 дней
200 ₽ Цена от 500 ₽

5 Похожих работ

Курсовая работа

Расчет производственной мощности и технико-экономических показателей ведущего цеха судостроительно-судоремонтного завода

Уникальность: от 40%
Доступность: сразу
490 ₽
Курсовая работа

Технология и организация перегрузочных процессов

Уникальность: от 40%
Доступность: сразу
490 ₽
Курсовая работа

Технологический процесс механической обработки деталей "Корпус"

Уникальность: от 40%
Доступность: сразу
490 ₽
Курсовая работа

Центробежный насос

Уникальность: от 40%
Доступность: сразу
490 ₽
Курсовая работа

Исследование режекторного фильтра на операционном усилителе.

Уникальность: от 40%
Доступность: сразу
490 ₽

Отзывы студентов

Отзыв milkalina об авторе Anton0502 2014-10-30
Курсовая работа

спасибо огромное, быстро и качественно

Общая оценка 5
Отзыв дмитрий об авторе Anton0502 2014-12-14
Курсовая работа

класс

Общая оценка 5
Отзыв Женя13 об авторе Anton0502 2015-02-27
Курсовая работа

Спасибо за работу!

Общая оценка 5
Отзыв Юлия Рабчинская об авторе Anton0502 2018-10-28
Курсовая работа

Автор сделал все быстро, качественно. на все вопросы отвечал вовремя. Все отлично, Спасибо. Рекомендую!

Общая оценка 5

другие учебные работы по предмету

Готовая работа

Разработка рабочего оборудования для уборки снега под дорожным ограждением

Уникальность: от 40%
Доступность: сразу
600 ₽
Готовая работа

МОЖ

Уникальность: от 40%
Доступность: сразу
1000 ₽
Готовая работа

Разработка годового плана технического обслуживания строительных машин. Подготовка строительной машины к транспортировке на железнодорожном транспорте

Уникальность: от 40%
Доступность: сразу
500 ₽
Готовая работа

Моделирование и оптимизация свойств материалов и технологических процессов

Уникальность: от 40%
Доступность: сразу
200 ₽
Готовая работа

Коронная шестерня (заготовка)

Уникальность: от 40%
Доступность: сразу
490 ₽
Готовая работа

Расчет вертикального автоклава

Уникальность: от 40%
Доступность: сразу
400 ₽
Готовая работа

Математическое моделирование каскада реакторов идеального смешения

Уникальность: от 40%
Доступность: сразу
550 ₽
Готовая работа

Организация зоны ТР на АТП г. Новосибирск

Уникальность: от 40%
Доступность: сразу
660 ₽
Готовая работа

Разработка модели конструкции и конструкторской документации изделия верхнего ассортимента(женское демисезонное пальто)

Уникальность: от 40%
Доступность: сразу
660 ₽
Готовая работа

Установка для испытаний при объемном напряженном состоянии с измерителем поперечных деформаций.

Уникальность: от 40%
Доступность: сразу
660 ₽
Готовая работа

Разработка технологического процесса ремонта вилки включения заднего хода 24-1702092-10.

Уникальность: от 40%
Доступность: сразу
660 ₽
Готовая работа

Участок по ремонту топливной аппаратуры дизельно - топливного отделения.Расчет участка по ремонту дизельно - топливного отделения.

Уникальность: от 40%
Доступность: сразу
660 ₽