спасибо огромное, быстро и качественно
Подробнее о работе
Гарантия сервиса Автор24
Уникальность не ниже 50%
Технологическое оборудование подобрано и рассчитано на основании продуктового расчета, технологической части и графика организации производственных процессов, которые предопределяют необходимое количество машин и аппаратов. При подборе технологического оборудования в проекте учитываем необходимость стремиться к тому, чтобы обеспечить бесперебойную работу завода и осуществить все технологические процессы по принятой технологической схеме, обеспечить хорошее качество и низкую себестоимость продукции.
2. Технологическое оборудование
2.1 Обоснование выбора оборудования
2.2 Тепловой расчет оборудования
2.2.1 Расчет пластинчатой пастеризационно-охладительной установки ОПЯ-2,5
2.2.2 Расчет маслоплавителя
2.2.3 Расчет сироповарочного котла
2.3 Санитарная обработка технологического оборудования
2.4 Расчет пара, холода, воды на технологические нужды
2.5 Расчет площадей для компоновки помещений
ВГМХА им.Верещагина, 2008г., защищена на отлично.
12. Компания Молакс. Оборудование для переработки молока. Установка пластинчатая пастеризационно-охладительная марки ОПЯ-2,5 для смесей мороженого. Назначение и область применения. – Режим доступа: http://www.molax.ru/oborud/item35.html
13. СервисАгроПром. Наименования и характеристики технических моющих средств для молочной промышленности и производства мороженого. – Режим доступа: http://serviceagroprom.nm.ru/milk.htm
14. ООО «Технология Чистоты». Моющие и дезинфицирующие средства для промышленности и быта. Дезинфицирующее средство «криодез». – Режим доступа: http://www.chistota05.info/kriodez.shtml
15. Инструкция по санитарной обработке на предприятиях молочной промышленности/ Разраб. В. В. Молочниковым, Ж. И. Маневич и др. – М.-1979.
16. Инструкция по санитарной обработке оборудования, инвентаря и тары на предприятиях по производству мороженого с использованием моющих и дезинфицирующих средств фирмы "Клинкеа Хюгиене ГмбХ" (Германия). – Режим доступа: http://klintech-m.ru
17. Лещенко М. Е. Особенности определения холодильной нагрузки при производстве мороженого // МиЗП. – 2001, №1.
Не подошла эта работа?
Закажи новую работу, сделанную по твоим требованиям
Технологическое оборудование подобрано и рассчитано на основании продуктового расчета, технологической части и графика организации производственных процессов, которые предопределяют необходимое количество машин и аппаратов. При подборе технологического оборудования в проекте учитываем необходимость стремиться к тому, чтобы обеспечить бесперебойную работу завода и осуществить все технологические процессы по принятой технологической схеме, обеспечить хорошее качество и низкую себестоимость продукции.
2. Технологическое оборудование
2.1 Обоснование выбора оборудования
2.2 Тепловой расчет оборудования
2.2.1 Расчет пластинчатой пастеризационно-охладительной установки ОПЯ-2,5
2.2.2 Расчет маслоплавителя
2.2.3 Расчет сироповарочного котла
2.3 Санитарная обработка технологического оборудования
2.4 Расчет пара, холода, воды на технологические нужды
2.5 Расчет площадей для компоновки помещений
ВГМХА им.Верещагина, 2008г., защищена на отлично.
12. Компания Молакс. Оборудование для переработки молока. Установка пластинчатая пастеризационно-охладительная марки ОПЯ-2,5 для смесей мороженого. Назначение и область применения. – Режим доступа: http://www.molax.ru/oborud/item35.html
13. СервисАгроПром. Наименования и характеристики технических моющих средств для молочной промышленности и производства мороженого. – Режим доступа: http://serviceagroprom.nm.ru/milk.htm
14. ООО «Технология Чистоты». Моющие и дезинфицирующие средства для промышленности и быта. Дезинфицирующее средство «криодез». – Режим доступа: http://www.chistota05.info/kriodez.shtml
15. Инструкция по санитарной обработке на предприятиях молочной промышленности/ Разраб. В. В. Молочниковым, Ж. И. Маневич и др. – М.-1979.
16. Инструкция по санитарной обработке оборудования, инвентаря и тары на предприятиях по производству мороженого с использованием моющих и дезинфицирующих средств фирмы "Клинкеа Хюгиене ГмбХ" (Германия). – Режим доступа: http://klintech-m.ru
17. Лещенко М. Е. Особенности определения холодильной нагрузки при производстве мороженого // МиЗП. – 2001, №1.
Купить эту работу vs Заказать новую | ||
---|---|---|
0 раз | Куплено | Выполняется индивидуально |
Не менее 40%
Исполнитель, загружая работу в «Банк готовых работ» подтверждает, что
уровень оригинальности
работы составляет не менее 40%
|
Уникальность | Выполняется индивидуально |
Сразу в личном кабинете | Доступность | Срок 1—6 дней |
350 ₽ | Цена | от 500 ₽ |
Не подошла эта работа?
В нашей базе 149294 Курсовой работы — поможем найти подходящую