спасибо огромное, быстро и качественно
Подробнее о работе
Гарантия сервиса Автор24
Уникальность не ниже 50%
Целью курсового проекта является проектирование и расчет основных параметров электрической плиты для предприятия общественного питания. Для достижения этой цели необходимо решить следующие задачи:
1. Изучить существующие конструкции электрических плит и их характеристики.
2. Подобрать оптимальную электрическую плиту для ресторана с учетом его производственной программы.
3. Провести полное описание выбранной электрической плиты, включая ее устройство, принцип работы и правила эксплуатации.
4. Рассчитать основные параметры электрической плиты, такие как мощность, количество конфорок и размеры духовки.
5. Отразить выводы по результатам проведенной работы.
ВВЕДЕНИЕ 3
1. Обзор электрических плит 4
1.1 Назначение электрических плит 4
1.2 Отечественные машины 7
1.3 Импортные машины 11
1.4 Сравнительная таблица электрических плит. 15
2. Теоретическая часть 17
3. Основные расчеты 19
4. Описание разрабатываемой электроплиты 28
5. Правила эксплуатации и техника безопасности при работе c электрической плитой 29
ЗАКЛЮЧЕНИЕ 31
СПИСОК ЛИТЕРАТУРЫ 32
Дата изготовления: февраль 2025 года.
Предмет: Технологическое оборудование предприятий общественного питания.
Учебное заведение: Самарский государственный технический университет .
Рассмотрена производственная программа ресторана рассчитанная на 180 посадочных мест.
Оригинальность по Антиплагиат.ру составила 60%.
Работа была успешно сдана - заказчик претензий не имел.
1. ГОСТ 7.1-2003. Система стандартов по информации, библиотечному и издательскому делу. Библиографическая запись. Библиографическое описание. Общие требования и правила составления. – Москва: Изд-во стандартов, 2004. – 47 с.
2. ГОСТ 14919-83 Электроплиты, электроплитки и жарочные электрошкафы бытовые. Общие технические условия (с Изменениями N 1-7) – Москва: Стандартинформ, 2022. – 6 с.
3. Ботов, М. И. Тепловое и механическое оборудование предприятий торговли и общественного питания: учебник / М. И. Ботов, В. Д. Елхина, О. М. Голованов. – 2-е изд., перераб. и доп. – Москва: Академия, 2006. – 480 с.
4. Дейниченко, Г. В. Оборудование предприятий общественного питания: в 3 ч. Ч. 1 / Г. В. Дейниченко, В. А. Ефимова, Г. М. Постнов. – Харьков: ГП ХОКППТ, 2002. – 380 с.
5. Золин, В. П. Технологическое оборудование предприятий общественного питания: учебник / В. П. Золин. – 10-е изд., стер. – Москва: Академия, 2011. – 320 с.
6. Инструкция по эксплуатации для промышленной плиты ПЭМ-2-020 [Электронный ресурс]. URL: https://hdseller.ru/instractionpam2020/ (дата обращения 25.01.2025)
7. Ковалев, Н. И. Технология приготовления пищи: учебник / Н. И. Ковалев, М. Н. Куткина, В. А. Кравцова. – Москва: Деловая литература, 2003. – 480 с.
8. Мрыхина, Е. Б. Организация производства на предприятиях общественного питания: учебное пособие / Е. Б. Мрыхина. – Москва: ФОРУМ: ИНФРА-М, 2015. – 176 с.
9. Никуленкова, Т. Т. Проектирование предприятий общественного питания / Т. Т. Никуленкова, Г. М. Ястина. – Москва: КолосС, 2006. – 247 с.
10. Плита электрическая Abat ЭПК-48ЖШ-К-2/1(71000000950) [Электронный ресурс]. URL: https://moshoreca.ru/product/plita-elektricheskaya-abat-epk-48zhsh-k-21/?utmsource=yandexvebmasterutmmedium=cpcutmcontent=76663yclid=14310366665974218751 (дата обращения 25.01.2025)
11. Плита электрическая Apach Chef Line LRSTE87 [Электронный ресурс]. URL: https://www.whitegoods.ru/goods/plita-elektricheskaya-apach-chef-line-lrste87/?ysclid=m6c5f4jf8e888692288 (дата обращения 25.01.2025)
12. Плита электрическая VEROTERM VT7TPE10TT [Электронный ресурс]. URL: https://r-komplekt.ru/catalog/plity_elektricheskie/plita-elektricheskaya-veroterm-vt7tpe10tt/?ysclid=m6c5gc041l984756395 (дата обращения 25.01.2025)
13. Производство продукции общественного питания: учебник / А. С. Ратушный [и др.] ; под ред. А. С. Ратушного. – Москва: Мир, 2004. – 416 с.
14. Радченко, Л. А. Организация производства на предприятиях общественного питания: учебник / Л. А. Радченко. – 14-е изд., перераб. и доп. – Ростов-на-Дону: Феникс, 2013. – 373 с.
15. Технология продукции общественного питания: учебник / А. И. Мглинец [и др.] ; под ред. А. И. Мглинца. – Санкт-Петербург: Троицкий мост, 2010. – 736 с.
16. Шильман, Л. Н. Технология кулинарной продукции: учебное пособие / Л. Н. Шильман. – 3-е изд., перераб. и доп. – Москва: Академия, 2011. – 192 с.
17. Электрическая плита ABAT ЭП-4ЖШ [Электронный ресурс]. URL: https://abat-tm.ru/product/elektricheskaya-plita-abat-ep‑4zhsh/?cmid=1059237795463938722162741338215316449626053164496260nonesearchtype1nodesktoppremium11135yclid=14821321924260659199 (дата обращения 25.01.2025)
18. Электрическая плита FAGOR C-E710 [Электронный ресурс]. URL: https://fagor-russia.ru/product/c-e710/?type=searchsource=noneblock=premiumpos=2key=---autotargetingcampaign=115504010name=Товарная%20кампания%20fagor-russia.ru%20от%C2%A008.11.24namelat=Tovarnayakampaniyafagorrussiaruot081124retargeting=53531739752ad=16624344247phrase=53531739752gbid=5508242849device=desktopregion=11135regionname=Новокуйбышевскyclid=5579057692152954879 (дата обращения 25.01.2025).
Не подошла эта работа?
Закажи новую работу, сделанную по твоим требованиям
Целью курсового проекта является проектирование и расчет основных параметров электрической плиты для предприятия общественного питания. Для достижения этой цели необходимо решить следующие задачи:
1. Изучить существующие конструкции электрических плит и их характеристики.
2. Подобрать оптимальную электрическую плиту для ресторана с учетом его производственной программы.
3. Провести полное описание выбранной электрической плиты, включая ее устройство, принцип работы и правила эксплуатации.
4. Рассчитать основные параметры электрической плиты, такие как мощность, количество конфорок и размеры духовки.
5. Отразить выводы по результатам проведенной работы.
ВВЕДЕНИЕ 3
1. Обзор электрических плит 4
1.1 Назначение электрических плит 4
1.2 Отечественные машины 7
1.3 Импортные машины 11
1.4 Сравнительная таблица электрических плит. 15
2. Теоретическая часть 17
3. Основные расчеты 19
4. Описание разрабатываемой электроплиты 28
5. Правила эксплуатации и техника безопасности при работе c электрической плитой 29
ЗАКЛЮЧЕНИЕ 31
СПИСОК ЛИТЕРАТУРЫ 32
Дата изготовления: февраль 2025 года.
Предмет: Технологическое оборудование предприятий общественного питания.
Учебное заведение: Самарский государственный технический университет .
Рассмотрена производственная программа ресторана рассчитанная на 180 посадочных мест.
Оригинальность по Антиплагиат.ру составила 60%.
Работа была успешно сдана - заказчик претензий не имел.
1. ГОСТ 7.1-2003. Система стандартов по информации, библиотечному и издательскому делу. Библиографическая запись. Библиографическое описание. Общие требования и правила составления. – Москва: Изд-во стандартов, 2004. – 47 с.
2. ГОСТ 14919-83 Электроплиты, электроплитки и жарочные электрошкафы бытовые. Общие технические условия (с Изменениями N 1-7) – Москва: Стандартинформ, 2022. – 6 с.
3. Ботов, М. И. Тепловое и механическое оборудование предприятий торговли и общественного питания: учебник / М. И. Ботов, В. Д. Елхина, О. М. Голованов. – 2-е изд., перераб. и доп. – Москва: Академия, 2006. – 480 с.
4. Дейниченко, Г. В. Оборудование предприятий общественного питания: в 3 ч. Ч. 1 / Г. В. Дейниченко, В. А. Ефимова, Г. М. Постнов. – Харьков: ГП ХОКППТ, 2002. – 380 с.
5. Золин, В. П. Технологическое оборудование предприятий общественного питания: учебник / В. П. Золин. – 10-е изд., стер. – Москва: Академия, 2011. – 320 с.
6. Инструкция по эксплуатации для промышленной плиты ПЭМ-2-020 [Электронный ресурс]. URL: https://hdseller.ru/instractionpam2020/ (дата обращения 25.01.2025)
7. Ковалев, Н. И. Технология приготовления пищи: учебник / Н. И. Ковалев, М. Н. Куткина, В. А. Кравцова. – Москва: Деловая литература, 2003. – 480 с.
8. Мрыхина, Е. Б. Организация производства на предприятиях общественного питания: учебное пособие / Е. Б. Мрыхина. – Москва: ФОРУМ: ИНФРА-М, 2015. – 176 с.
9. Никуленкова, Т. Т. Проектирование предприятий общественного питания / Т. Т. Никуленкова, Г. М. Ястина. – Москва: КолосС, 2006. – 247 с.
10. Плита электрическая Abat ЭПК-48ЖШ-К-2/1(71000000950) [Электронный ресурс]. URL: https://moshoreca.ru/product/plita-elektricheskaya-abat-epk-48zhsh-k-21/?utmsource=yandexvebmasterutmmedium=cpcutmcontent=76663yclid=14310366665974218751 (дата обращения 25.01.2025)
11. Плита электрическая Apach Chef Line LRSTE87 [Электронный ресурс]. URL: https://www.whitegoods.ru/goods/plita-elektricheskaya-apach-chef-line-lrste87/?ysclid=m6c5f4jf8e888692288 (дата обращения 25.01.2025)
12. Плита электрическая VEROTERM VT7TPE10TT [Электронный ресурс]. URL: https://r-komplekt.ru/catalog/plity_elektricheskie/plita-elektricheskaya-veroterm-vt7tpe10tt/?ysclid=m6c5gc041l984756395 (дата обращения 25.01.2025)
13. Производство продукции общественного питания: учебник / А. С. Ратушный [и др.] ; под ред. А. С. Ратушного. – Москва: Мир, 2004. – 416 с.
14. Радченко, Л. А. Организация производства на предприятиях общественного питания: учебник / Л. А. Радченко. – 14-е изд., перераб. и доп. – Ростов-на-Дону: Феникс, 2013. – 373 с.
15. Технология продукции общественного питания: учебник / А. И. Мглинец [и др.] ; под ред. А. И. Мглинца. – Санкт-Петербург: Троицкий мост, 2010. – 736 с.
16. Шильман, Л. Н. Технология кулинарной продукции: учебное пособие / Л. Н. Шильман. – 3-е изд., перераб. и доп. – Москва: Академия, 2011. – 192 с.
17. Электрическая плита ABAT ЭП-4ЖШ [Электронный ресурс]. URL: https://abat-tm.ru/product/elektricheskaya-plita-abat-ep‑4zhsh/?cmid=1059237795463938722162741338215316449626053164496260nonesearchtype1nodesktoppremium11135yclid=14821321924260659199 (дата обращения 25.01.2025)
18. Электрическая плита FAGOR C-E710 [Электронный ресурс]. URL: https://fagor-russia.ru/product/c-e710/?type=searchsource=noneblock=premiumpos=2key=---autotargetingcampaign=115504010name=Товарная%20кампания%20fagor-russia.ru%20от%C2%A008.11.24namelat=Tovarnayakampaniyafagorrussiaruot081124retargeting=53531739752ad=16624344247phrase=53531739752gbid=5508242849device=desktopregion=11135regionname=Новокуйбышевскyclid=5579057692152954879 (дата обращения 25.01.2025).
| Купить эту работу vs Заказать новую | ||
|---|---|---|
| 0 раз | Куплено | Выполняется индивидуально |
|
Не менее 40%
Исполнитель, загружая работу в «Банк готовых работ» подтверждает, что
уровень оригинальности
работы составляет не менее 40%
|
Уникальность | Выполняется индивидуально |
| Сразу в личном кабинете | Доступность | Срок 1—6 дней |
| 700 ₽ | Цена | от 500 ₽ |
Не подошла эта работа?
В нашей базе 147295 Курсовых работ — поможем найти подходящую