Спасибо
Подробнее о работе
Гарантия сервиса Автор24
Уникальность не ниже 50%
Общественное питание одной из первых отраслей народного хозяйства встало на рельсы преобразования, приняв груз острейших проблем переходного периода на рыночные отношения. Быстрыми темпами прошла приватизация предприятий, изменилась организационно-правовая форма предприятий общественного питания.
Введение
1. Характеристика предприятия
1.1 Маркетинговые исследования
1.2 Обоснование выбора места строительства предприятия общественного питания
1.3 Обоснование типа, мощности, услуг предприятия общественного питания и режима его работы
2. Организация производства на предприятии
2.1 Определение количества потребителей
2.2 Определение количества блюд, напитков и покупных товаров
2.3 Составление расчетного меню
2.4 Расчет сырья для выполнения производственной программы
2.5 Организация снабжения и хранения сырья, полуфабрикатов и покупных товаров
2.6 Организация производства продукции
2.7 Организация работы вспомогательных служб
2.8 Организация контроля производства и качества блюд, напитков и изделий
3. Организация обслуживания на предприятии
4. Организация и обслуживание банкета на 30 человек
4.1 Характеристика проведения мероприятия
4.2. Подготовка к мероприятию
ЗАКЛЮЧЕНИЕ
СПИСОК ИСПОЛЬЗОВАННОЙ ЛИТЕРАТУРЫ
ПРИЛОЖЕНИЕ
Банкетный зал на 30 человек
Список использованной литературы
1. ГОСТ Р 50762 – 2007. Услуги общественного питания. Классификация предприятий общественного питания.
2. ГОСТ Р 50647-94. Общественное питание. Термины и определения. Введ. 1994–02–02. М.: Изд-во стандартов, 1999. 15 с.
3. ГОСТ Р 50764-2009. Услуги общественного питания. Общие требования.
4. ГОСТ Р 50935-2007 Услуги общественного питания. Требования к персоналу. Введ. 2007-12-27. М.: Стандартинформ, 2010. 14 с.
5. СанПиН 2.3.2.1078-01 Гигиенические требования безопасности и пищевой ценности пищевых продуктов.
6. СанПиН 2.3.2.1079-01 Санитарно – эпидемиологические требования к организациям общественного питания, изготовлению и оборотоспособности в них пищевых продуктов и продовольственного сырья. М.: Изд-во стандартов, 2006. 71 с.
7. СанПиН 2.3.2. 1324-03. Санитарно-эпидемиологические правила и нормативы. Гигиенические требования к срокам годности и условиям хранения пищевых продуктов.
8. Правила оказания услуг общественного питания, утвержденные Постановлением Правительства РФ от 15.08.97 г № 1036 с изменениями и дополнениями, утвержденными Постановлением Правительства РФ от 21.05.2001 г. №389.
9. Агафонова, Н. Н. Сборник рецептур блюд и кулинарных изделий для предприятий общественного питания / Н. Н. Агафонова, Т. В. Богачева, Л. И. Глушкова. М.: Хлебпродинформ, 1982. 937 с.
10. Ахмадеева О. А., Идрисова А. И. Тенденции развития рынка общественного питания в России // Молодой ученый. — 2016. — №8. — С. 483-486.
11. Кондратьев К.П. Организация производства на предприятиях общественного питания: учеб.пособие/К.П. Кондратьев. Улан-Удэ: Изд-во ВСГТУ, 2007.
12. Кондратьев К.П. Организация обслуживания на предприятиях общественного питания: учеб.пособие/К.П. Кондратьев. Улан-Удэ: Изд-во ВСГТУ, 2007.
13. Никуленкова, Т.Т. Проектирование предприятий общественного питания./ Т.Т. Никуленкова, Г.М. Ястина. М.:КолосС, 2006.
14. Оборудование для предприятий общественного питания. 2008. Режим доступа: http://www.torgtech.ru/2008-08-12-14-33-21.
15. Обзор российского рынка общественного питания. — режим доступа: http://www.marketcenter.ru/
16. Организация производства и обслуживания на предприятиях общественного питания: учебно-практическое пособие / Г.М. Зайко. М.: ИКЦ «МарТ», 2005. 192 с.
17. Российский рынок общественного питания. — режим доступа: http://marketing.rbc.ru/
18. С.С.Скобкин — Экономика гостиничного, ресторанного и туристического предприятия. — Магистр, 2009. — 83с.
19. Усов, В. В. Организация производства и обслуживания на предприятиях общественного питания./ Усов, В. В. М.: Издательский центр «Академия», 2004.
20. Федеральная служба государственной статистики. — режим доступа: http://www.gks.ru/
Не подошла эта работа?
Закажи новую работу, сделанную по твоим требованиям
Общественное питание одной из первых отраслей народного хозяйства встало на рельсы преобразования, приняв груз острейших проблем переходного периода на рыночные отношения. Быстрыми темпами прошла приватизация предприятий, изменилась организационно-правовая форма предприятий общественного питания.
Введение
1. Характеристика предприятия
1.1 Маркетинговые исследования
1.2 Обоснование выбора места строительства предприятия общественного питания
1.3 Обоснование типа, мощности, услуг предприятия общественного питания и режима его работы
2. Организация производства на предприятии
2.1 Определение количества потребителей
2.2 Определение количества блюд, напитков и покупных товаров
2.3 Составление расчетного меню
2.4 Расчет сырья для выполнения производственной программы
2.5 Организация снабжения и хранения сырья, полуфабрикатов и покупных товаров
2.6 Организация производства продукции
2.7 Организация работы вспомогательных служб
2.8 Организация контроля производства и качества блюд, напитков и изделий
3. Организация обслуживания на предприятии
4. Организация и обслуживание банкета на 30 человек
4.1 Характеристика проведения мероприятия
4.2. Подготовка к мероприятию
ЗАКЛЮЧЕНИЕ
СПИСОК ИСПОЛЬЗОВАННОЙ ЛИТЕРАТУРЫ
ПРИЛОЖЕНИЕ
Банкетный зал на 30 человек
Список использованной литературы
1. ГОСТ Р 50762 – 2007. Услуги общественного питания. Классификация предприятий общественного питания.
2. ГОСТ Р 50647-94. Общественное питание. Термины и определения. Введ. 1994–02–02. М.: Изд-во стандартов, 1999. 15 с.
3. ГОСТ Р 50764-2009. Услуги общественного питания. Общие требования.
4. ГОСТ Р 50935-2007 Услуги общественного питания. Требования к персоналу. Введ. 2007-12-27. М.: Стандартинформ, 2010. 14 с.
5. СанПиН 2.3.2.1078-01 Гигиенические требования безопасности и пищевой ценности пищевых продуктов.
6. СанПиН 2.3.2.1079-01 Санитарно – эпидемиологические требования к организациям общественного питания, изготовлению и оборотоспособности в них пищевых продуктов и продовольственного сырья. М.: Изд-во стандартов, 2006. 71 с.
7. СанПиН 2.3.2. 1324-03. Санитарно-эпидемиологические правила и нормативы. Гигиенические требования к срокам годности и условиям хранения пищевых продуктов.
8. Правила оказания услуг общественного питания, утвержденные Постановлением Правительства РФ от 15.08.97 г № 1036 с изменениями и дополнениями, утвержденными Постановлением Правительства РФ от 21.05.2001 г. №389.
9. Агафонова, Н. Н. Сборник рецептур блюд и кулинарных изделий для предприятий общественного питания / Н. Н. Агафонова, Т. В. Богачева, Л. И. Глушкова. М.: Хлебпродинформ, 1982. 937 с.
10. Ахмадеева О. А., Идрисова А. И. Тенденции развития рынка общественного питания в России // Молодой ученый. — 2016. — №8. — С. 483-486.
11. Кондратьев К.П. Организация производства на предприятиях общественного питания: учеб.пособие/К.П. Кондратьев. Улан-Удэ: Изд-во ВСГТУ, 2007.
12. Кондратьев К.П. Организация обслуживания на предприятиях общественного питания: учеб.пособие/К.П. Кондратьев. Улан-Удэ: Изд-во ВСГТУ, 2007.
13. Никуленкова, Т.Т. Проектирование предприятий общественного питания./ Т.Т. Никуленкова, Г.М. Ястина. М.:КолосС, 2006.
14. Оборудование для предприятий общественного питания. 2008. Режим доступа: http://www.torgtech.ru/2008-08-12-14-33-21.
15. Обзор российского рынка общественного питания. — режим доступа: http://www.marketcenter.ru/
16. Организация производства и обслуживания на предприятиях общественного питания: учебно-практическое пособие / Г.М. Зайко. М.: ИКЦ «МарТ», 2005. 192 с.
17. Российский рынок общественного питания. — режим доступа: http://marketing.rbc.ru/
18. С.С.Скобкин — Экономика гостиничного, ресторанного и туристического предприятия. — Магистр, 2009. — 83с.
19. Усов, В. В. Организация производства и обслуживания на предприятиях общественного питания./ Усов, В. В. М.: Издательский центр «Академия», 2004.
20. Федеральная служба государственной статистики. — режим доступа: http://www.gks.ru/
Купить эту работу vs Заказать новую | ||
---|---|---|
0 раз | Куплено | Выполняется индивидуально |
Не менее 40%
Исполнитель, загружая работу в «Банк готовых работ» подтверждает, что
уровень оригинальности
работы составляет не менее 40%
|
Уникальность | Выполняется индивидуально |
Сразу в личном кабинете | Доступность | Срок 1—6 дней |
2000 ₽ | Цена | от 500 ₽ |
Не подошла эта работа?
В нашей базе 149284 Курсовой работы — поможем найти подходящую