Автор24

Информация о работе

Подробнее о работе

Страница работы

Банкет на 30 человек

  • 43 страниц
  • 2017 год
  • 14078 просмотров
  • 0 покупок
Автор работы

Dima228

2000 ₽

Работа будет доступна в твоём личном кабинете после покупки

Гарантия сервиса Автор24

Уникальность не ниже 50%

Фрагменты работ

Общественное питание одной из первых отраслей народного хозяйства встало на рельсы преобразования, приняв груз острейших проблем переходного периода на рыночные отношения. Быстрыми темпами прошла приватизация предприятий, изменилась организационно-правовая форма предприятий общественного питания.

Введение
1. Характеристика предприятия
1.1 Маркетинговые исследования
1.2 Обоснование выбора места строительства предприятия общественного питания
1.3 Обоснование типа, мощности, услуг предприятия общественного питания и режима его работы
2. Организация производства на предприятии
2.1 Определение количества потребителей
2.2 Определение количества блюд, напитков и покупных товаров
2.3 Составление расчетного меню
2.4 Расчет сырья для выполнения производственной программы
2.5 Организация снабжения и хранения сырья, полуфабрикатов и покупных товаров
2.6 Организация производства продукции
2.7 Организация работы вспомогательных служб
2.8 Организация контроля производства и качества блюд, напитков и изделий
3. Организация обслуживания на предприятии
4. Организация и обслуживание банкета на 30 человек
4.1 Характеристика проведения мероприятия
4.2. Подготовка к мероприятию
ЗАКЛЮЧЕНИЕ
СПИСОК ИСПОЛЬЗОВАННОЙ ЛИТЕРАТУРЫ
ПРИЛОЖЕНИЕ

Банкетный зал на 30 человек


Список использованной литературы
1. ГОСТ Р 50762 – 2007. Услуги общественного питания. Классификация предприятий общественного питания.
2. ГОСТ Р 50647-94. Общественное питание. Термины и определения. Введ. 1994–02–02. М.: Изд-во стандартов, 1999. 15 с.
3. ГОСТ Р 50764-2009. Услуги общественного питания. Общие требования.
4. ГОСТ Р 50935-2007 Услуги общественного питания. Требования к персоналу. Введ. 2007-12-27. М.: Стандартинформ, 2010. 14 с.
5. СанПиН 2.3.2.1078-01 Гигиенические требования безопасности и пищевой ценности пищевых продуктов.
6. СанПиН 2.3.2.1079-01 Санитарно – эпидемиологические требования к организациям общественного питания, изготовлению и оборотоспособности в них пищевых продуктов и продовольственного сырья. М.: Изд-во стандартов, 2006. 71 с.
7. СанПиН 2.3.2. 1324-03. Санитарно-эпидемиологические правила и нормативы. Гигиенические требования к срокам годности и условиям хранения пищевых продуктов.
8. Правила оказания услуг общественного питания, утвержденные Постановлением Правительства РФ от 15.08.97 г № 1036 с изменениями и дополнениями, утвержденными Постановлением Правительства РФ от 21.05.2001 г. №389.
9. Агафонова, Н. Н. Сборник рецептур блюд и кулинарных изделий для предприятий общественного питания / Н. Н. Агафонова, Т. В. Богачева, Л. И. Глушкова. М.: Хлебпродинформ, 1982. 937 с.
10. Ахмадеева О. А., Идрисова А. И. Тенденции развития рынка общественного питания в России // Молодой ученый. — 2016. — №8. — С. 483-486.
11. Кондратьев К.П. Организация производства на предприятиях общественного питания: учеб.пособие/К.П. Кондратьев. Улан-Удэ: Изд-во ВСГТУ, 2007.
12. Кондратьев К.П. Организация обслуживания на предприятиях общественного питания: учеб.пособие/К.П. Кондратьев. Улан-Удэ: Изд-во ВСГТУ, 2007.
13. Никуленкова, Т.Т. Проектирование предприятий общественного питания./ Т.Т. Никуленкова, Г.М. Ястина. М.:КолосС, 2006.
14. Оборудование для предприятий общественного питания. 2008. Режим доступа: http://www.torgtech.ru/2008-08-12-14-33-21.
15. Обзор российского рынка общественного питания. — режим доступа: http://www.marketcenter.ru/
16. Организация производства и обслуживания на предприятиях общественного питания: учебно-практическое пособие / Г.М. Зайко. М.: ИКЦ «МарТ», 2005. 192 с.
17. Российский рынок общественного питания. — режим доступа: http://marketing.rbc.ru/
18. С.С.Скобкин — Экономика гостиничного, ресторанного и туристического предприятия. — Магистр, 2009. — 83с.
19. Усов, В. В. Организация производства и обслуживания на предприятиях общественного питания./ Усов, В. В. М.: Издательский центр «Академия», 2004.
20. Федеральная служба государственной статистики. — режим доступа: http://www.gks.ru/

Форма заказа новой работы

Не подошла эта работа?

Закажи новую работу, сделанную по твоим требованиям

Оставляя свои контактные данные и нажимая «Заказать Курсовую работу», я соглашаюсь пройти процедуру регистрации на Платформе, принимаю условия Пользовательского соглашения и Политики конфиденциальности в целях заключения соглашения.

Фрагменты работ

Общественное питание одной из первых отраслей народного хозяйства встало на рельсы преобразования, приняв груз острейших проблем переходного периода на рыночные отношения. Быстрыми темпами прошла приватизация предприятий, изменилась организационно-правовая форма предприятий общественного питания.

Введение
1. Характеристика предприятия
1.1 Маркетинговые исследования
1.2 Обоснование выбора места строительства предприятия общественного питания
1.3 Обоснование типа, мощности, услуг предприятия общественного питания и режима его работы
2. Организация производства на предприятии
2.1 Определение количества потребителей
2.2 Определение количества блюд, напитков и покупных товаров
2.3 Составление расчетного меню
2.4 Расчет сырья для выполнения производственной программы
2.5 Организация снабжения и хранения сырья, полуфабрикатов и покупных товаров
2.6 Организация производства продукции
2.7 Организация работы вспомогательных служб
2.8 Организация контроля производства и качества блюд, напитков и изделий
3. Организация обслуживания на предприятии
4. Организация и обслуживание банкета на 30 человек
4.1 Характеристика проведения мероприятия
4.2. Подготовка к мероприятию
ЗАКЛЮЧЕНИЕ
СПИСОК ИСПОЛЬЗОВАННОЙ ЛИТЕРАТУРЫ
ПРИЛОЖЕНИЕ

Банкетный зал на 30 человек


Список использованной литературы
1. ГОСТ Р 50762 – 2007. Услуги общественного питания. Классификация предприятий общественного питания.
2. ГОСТ Р 50647-94. Общественное питание. Термины и определения. Введ. 1994–02–02. М.: Изд-во стандартов, 1999. 15 с.
3. ГОСТ Р 50764-2009. Услуги общественного питания. Общие требования.
4. ГОСТ Р 50935-2007 Услуги общественного питания. Требования к персоналу. Введ. 2007-12-27. М.: Стандартинформ, 2010. 14 с.
5. СанПиН 2.3.2.1078-01 Гигиенические требования безопасности и пищевой ценности пищевых продуктов.
6. СанПиН 2.3.2.1079-01 Санитарно – эпидемиологические требования к организациям общественного питания, изготовлению и оборотоспособности в них пищевых продуктов и продовольственного сырья. М.: Изд-во стандартов, 2006. 71 с.
7. СанПиН 2.3.2. 1324-03. Санитарно-эпидемиологические правила и нормативы. Гигиенические требования к срокам годности и условиям хранения пищевых продуктов.
8. Правила оказания услуг общественного питания, утвержденные Постановлением Правительства РФ от 15.08.97 г № 1036 с изменениями и дополнениями, утвержденными Постановлением Правительства РФ от 21.05.2001 г. №389.
9. Агафонова, Н. Н. Сборник рецептур блюд и кулинарных изделий для предприятий общественного питания / Н. Н. Агафонова, Т. В. Богачева, Л. И. Глушкова. М.: Хлебпродинформ, 1982. 937 с.
10. Ахмадеева О. А., Идрисова А. И. Тенденции развития рынка общественного питания в России // Молодой ученый. — 2016. — №8. — С. 483-486.
11. Кондратьев К.П. Организация производства на предприятиях общественного питания: учеб.пособие/К.П. Кондратьев. Улан-Удэ: Изд-во ВСГТУ, 2007.
12. Кондратьев К.П. Организация обслуживания на предприятиях общественного питания: учеб.пособие/К.П. Кондратьев. Улан-Удэ: Изд-во ВСГТУ, 2007.
13. Никуленкова, Т.Т. Проектирование предприятий общественного питания./ Т.Т. Никуленкова, Г.М. Ястина. М.:КолосС, 2006.
14. Оборудование для предприятий общественного питания. 2008. Режим доступа: http://www.torgtech.ru/2008-08-12-14-33-21.
15. Обзор российского рынка общественного питания. — режим доступа: http://www.marketcenter.ru/
16. Организация производства и обслуживания на предприятиях общественного питания: учебно-практическое пособие / Г.М. Зайко. М.: ИКЦ «МарТ», 2005. 192 с.
17. Российский рынок общественного питания. — режим доступа: http://marketing.rbc.ru/
18. С.С.Скобкин — Экономика гостиничного, ресторанного и туристического предприятия. — Магистр, 2009. — 83с.
19. Усов, В. В. Организация производства и обслуживания на предприятиях общественного питания./ Усов, В. В. М.: Издательский центр «Академия», 2004.
20. Федеральная служба государственной статистики. — режим доступа: http://www.gks.ru/

Купить эту работу

Банкет на 30 человек

2000 ₽

или заказать новую

Лучшие эксперты сервиса ждут твоего задания

от 500 ₽

Гарантии Автор24

Изображения работ

Страница работы
Страница работы
Страница работы

Понравилась эта работа?

или

3 сентября 2017 заказчик разместил работу

Выбранный эксперт:

Автор работы
Dima228
4.2
Купить эту работу vs Заказать новую
0 раз Куплено Выполняется индивидуально
Не менее 40%
Исполнитель, загружая работу в «Банк готовых работ» подтверждает, что уровень оригинальности работы составляет не менее 40%
Уникальность Выполняется индивидуально
Сразу в личном кабинете Доступность Срок 1—6 дней
2000 ₽ Цена от 500 ₽

5 Похожих работ

Курсовая работа

Тенденции развития туризма в городе-курорте Геленджик

Уникальность: от 40%
Доступность: сразу
550 ₽
Курсовая работа

Рекреационный потенциал Алтайского края для развития спортивного туризма

Уникальность: от 40%
Доступность: сразу
400 ₽
Курсовая работа

Создание и управление туристской организации

Уникальность: от 40%
Доступность: сразу
500 ₽
Курсовая работа

Роль туризма в экономике государства и регионов

Уникальность: от 40%
Доступность: сразу
550 ₽
Курсовая работа

Внешнее и внутреннее оформление офиса турагентства

Уникальность: от 40%
Доступность: сразу
300 ₽

Отзывы студентов

Отзыв Леонид Леонид об авторе Dima228 2015-05-08
Курсовая работа

Спасибо

Общая оценка 5
Отзыв Anechka1993 об авторе Dima228 2015-06-15
Курсовая работа

Спасибо за работу

Общая оценка 5
Отзыв Женя13 об авторе Dima228 2014-12-23
Курсовая работа

Спасибо за помощь!

Общая оценка 5
Отзыв Каспер об авторе Dima228 2014-07-22
Курсовая работа

Благодарю за квалифицированную помощь!

Общая оценка 5

другие учебные работы по предмету

Готовая работа

Государственный русский музей в туристско-экскурсионных программах для петербуржцев

Уникальность: от 40%
Доступность: сразу
2240 ₽
Готовая работа

Организация деятельности туристического агенства на примере ООО ...(одного из московских тур агенств)

Уникальность: от 40%
Доступность: сразу
2800 ₽
Готовая работа

Совершенствование системы обслуживания в туризме

Уникальность: от 40%
Доступность: сразу
2800 ₽
Готовая работа

О развитии спортивно-оздоровительного комплекса в мини-отеле

Уникальность: от 40%
Доступность: сразу
2000 ₽
Готовая работа

Туристская инфраструктура Московской области

Уникальность: от 40%
Доступность: сразу
1650 ₽
Готовая работа

Система бронирования в туризме (+ речь, + приложения)

Уникальность: от 40%
Доступность: сразу
1900 ₽
Готовая работа

PR технологии в туризме

Уникальность: от 40%
Доступность: сразу
3500 ₽
Готовая работа

Повышение конкурентоспособности туристской индустрии регионов Центрального федерального округа Российской Федерации

Уникальность: от 40%
Доступность: сразу
2600 ₽
Готовая работа

Совершенствование туристского продукта в российских турфирмах на примере ООО "Данко Трэвел Компани"

Уникальность: от 40%
Доступность: сразу
2800 ₽
Готовая работа

Анализ событийного туризма в Кемеровской области

Уникальность: от 40%
Доступность: сразу
3380 ₽
Готовая работа

Города Северо-Запада России как центр туристической дестинации для жителей Китая

Уникальность: от 40%
Доступность: сразу
2800 ₽
Готовая работа

Особенности и проблемы клубного отдыха

Уникальность: от 40%
Доступность: сразу
2800 ₽