Спасибо
Подробнее о работе
Гарантия сервиса Автор24
Уникальность не ниже 50%
Данный вопрос в настоящее время является актуальным, поскольку гастрономический туризм — явление новое и его развитие в мире поэтапно набирает обороты, но уровень изучение данной темы пока мало изучен. Такой вид туризма пока только начинает появляться в России, и подобных туров в чистом виде еще нет, поэтому компоненты гастрономических туров добавляют в основные программы.
Гастрономический туризм — это путешествие с целью ознакомления с особенностями национальной кухни страны, производства и приготовления продуктов и блюд. Это новый вид туризма, имеющий большие перспективы развития [11].
Гастрономический туризм включает в себя элементы культурно-познавательных туров, является перспективным направлением в связи с возросшим интересом туристов к культурно-историческому наследию мирового пространства. Гастрономический туризм является формой познания историко-культурного наследия мирового пространства и включает в себя элементы культурно-познавательного и развлекательного туризма, так как удовлетворяет духовные потребности человека в познании особенностей культуры, традиций и быта различных этнических групп населения.
Здесь я написала курсовую работу, по гастрономическому туризму, работа проверенная преподавателями.
1. Закон РФ от 07.02.1992 г. №2300-1 «О защите прав потребителей».
2. ГОСТ Р 50681-94 «Туристско-экскурсионное обслуживание, проектирование туристических услуг».
3. ГОСТ Р 50690-2000 Туристские услуги. Общие требования.
4. Боджгуа, А.Ю. Развитие культурно-познавательного этнического туризма: основа формирования курорта мирового класса: сборник научных трудов. Сочи: РИО СНИЦ РАН, 2013. 289 с.
5. Драчева Е.Л., Христов Т.Т Гастрономический туризм: современные тенденции и перспективы // Экономика и экономические науки электронная версия научной статьи. 2015. URL: https://cyberleninka.ru/article/n/gastronomicheskiy-turizm-sovremennye-tendentsii-i-perspektivy (дата обращения: 03.09.2017).
6. Матюхина Ю.А. Индустрия туризма: учебное пособие. М.: ФЛИНТА, 2013. 312 с.
7. Романова А.А. и Саакянца Р.Г. География туризма: учебное пособие. М: Советский спорт, 2004. 842 с.
8. https://cyberleninka.ru/article/n/razvitie-turizma-v-nizhegorodskoy-oblasti
9. https://international.government-nnov.ru/?id=123411
10. https://travel-picture.ru/rossiya/chto-poprobovat-i-gde-poest-v-nizhnem-novgorode.html
11. Иванов В.Д. «Гастрономический туризм, как популярное направление в туриндустрии»: 2018. 113 с.
12. https://vuzlit.ru/366423/turistskie_resursy_nizhegorodskoy_oblasti
Не подошла эта работа?
Закажи новую работу, сделанную по твоим требованиям
Данный вопрос в настоящее время является актуальным, поскольку гастрономический туризм — явление новое и его развитие в мире поэтапно набирает обороты, но уровень изучение данной темы пока мало изучен. Такой вид туризма пока только начинает появляться в России, и подобных туров в чистом виде еще нет, поэтому компоненты гастрономических туров добавляют в основные программы.
Гастрономический туризм — это путешествие с целью ознакомления с особенностями национальной кухни страны, производства и приготовления продуктов и блюд. Это новый вид туризма, имеющий большие перспективы развития [11].
Гастрономический туризм включает в себя элементы культурно-познавательных туров, является перспективным направлением в связи с возросшим интересом туристов к культурно-историческому наследию мирового пространства. Гастрономический туризм является формой познания историко-культурного наследия мирового пространства и включает в себя элементы культурно-познавательного и развлекательного туризма, так как удовлетворяет духовные потребности человека в познании особенностей культуры, традиций и быта различных этнических групп населения.
Здесь я написала курсовую работу, по гастрономическому туризму, работа проверенная преподавателями.
1. Закон РФ от 07.02.1992 г. №2300-1 «О защите прав потребителей».
2. ГОСТ Р 50681-94 «Туристско-экскурсионное обслуживание, проектирование туристических услуг».
3. ГОСТ Р 50690-2000 Туристские услуги. Общие требования.
4. Боджгуа, А.Ю. Развитие культурно-познавательного этнического туризма: основа формирования курорта мирового класса: сборник научных трудов. Сочи: РИО СНИЦ РАН, 2013. 289 с.
5. Драчева Е.Л., Христов Т.Т Гастрономический туризм: современные тенденции и перспективы // Экономика и экономические науки электронная версия научной статьи. 2015. URL: https://cyberleninka.ru/article/n/gastronomicheskiy-turizm-sovremennye-tendentsii-i-perspektivy (дата обращения: 03.09.2017).
6. Матюхина Ю.А. Индустрия туризма: учебное пособие. М.: ФЛИНТА, 2013. 312 с.
7. Романова А.А. и Саакянца Р.Г. География туризма: учебное пособие. М: Советский спорт, 2004. 842 с.
8. https://cyberleninka.ru/article/n/razvitie-turizma-v-nizhegorodskoy-oblasti
9. https://international.government-nnov.ru/?id=123411
10. https://travel-picture.ru/rossiya/chto-poprobovat-i-gde-poest-v-nizhnem-novgorode.html
11. Иванов В.Д. «Гастрономический туризм, как популярное направление в туриндустрии»: 2018. 113 с.
12. https://vuzlit.ru/366423/turistskie_resursy_nizhegorodskoy_oblasti
Купить эту работу vs Заказать новую | ||
---|---|---|
0 раз | Куплено | Выполняется индивидуально |
Не менее 40%
Исполнитель, загружая работу в «Банк готовых работ» подтверждает, что
уровень оригинальности
работы составляет не менее 40%
|
Уникальность | Выполняется индивидуально |
Сразу в личном кабинете | Доступность | Срок 1—6 дней |
667 ₽ | Цена | от 500 ₽ |
Не подошла эта работа?
В нашей базе 149282 Курсовой работы — поможем найти подходящую