Спасибо
Подробнее о работе
Гарантия сервиса Автор24
Уникальность не ниже 50%
Осовные службы гостиницы, их характеристика.
Содержание
ВВЕДЕНИЕ
ГЛАВА 1. ОСНОВНЫЕ СЛУЖБЫ ГОСТИНИЦЫ
1.1.. Служба управления номерным фондом
1.2. Административная служба.
ГЛАВА 2. ОПИСАНИЕ РАБОТЫ ХОЗЯЙСТВЕННОЙ СЛУЖБЫ ГОСТИНИЦЫ МАРИОТТ ГРАНД
2.1. Общая характеристика предприятия
2.2. Обязанности хозяйственной службы отеля Мариотт
2.3. Работа сотрудников отеля «Мариотт» с забытыми вещами
2.4. Графики выхода на работу персонала хозяйственной службы гостиницы Мариотт
ЗАКЛЮЧЕНИЕ
СПИСОК ЛИТЕРАТУРЫ
Список литературы
1.Гостиничный и туристический бизнес. Под ред. проф. Чудновского А.Д. –М., Ассоциация авторов и издателей «Тандем». Издательство ЭКМОС, 2001. –352 с.
2.Зубков А.А., Чибисов С.И. Справочник работника гостиничного хозяйства. – М.: Высш. шк., 2004
3.Кабушкин Н.И., Бондаренко Г.А., Менеджмент гостиниц и ресторанов, Минск, ООО «новое знание», 2003, 364с
4.Туризм и гостиничное хозяйство. Учебник / Под ред. А.Д. Чудновского. – М.: Ассоциация авторов и издателей «ТАНДЕМ». Издательство ЭКМОС, 2006.
5.Уокер Д. Введение в гостеприимство, М., издательское объединение «Юнити», 2005, 437с
Не подошла эта работа?
Закажи новую работу, сделанную по твоим требованиям
Осовные службы гостиницы, их характеристика.
Содержание
ВВЕДЕНИЕ
ГЛАВА 1. ОСНОВНЫЕ СЛУЖБЫ ГОСТИНИЦЫ
1.1.. Служба управления номерным фондом
1.2. Административная служба.
ГЛАВА 2. ОПИСАНИЕ РАБОТЫ ХОЗЯЙСТВЕННОЙ СЛУЖБЫ ГОСТИНИЦЫ МАРИОТТ ГРАНД
2.1. Общая характеристика предприятия
2.2. Обязанности хозяйственной службы отеля Мариотт
2.3. Работа сотрудников отеля «Мариотт» с забытыми вещами
2.4. Графики выхода на работу персонала хозяйственной службы гостиницы Мариотт
ЗАКЛЮЧЕНИЕ
СПИСОК ЛИТЕРАТУРЫ
Список литературы
1.Гостиничный и туристический бизнес. Под ред. проф. Чудновского А.Д. –М., Ассоциация авторов и издателей «Тандем». Издательство ЭКМОС, 2001. –352 с.
2.Зубков А.А., Чибисов С.И. Справочник работника гостиничного хозяйства. – М.: Высш. шк., 2004
3.Кабушкин Н.И., Бондаренко Г.А., Менеджмент гостиниц и ресторанов, Минск, ООО «новое знание», 2003, 364с
4.Туризм и гостиничное хозяйство. Учебник / Под ред. А.Д. Чудновского. – М.: Ассоциация авторов и издателей «ТАНДЕМ». Издательство ЭКМОС, 2006.
5.Уокер Д. Введение в гостеприимство, М., издательское объединение «Юнити», 2005, 437с
Купить эту работу vs Заказать новую | ||
---|---|---|
0 раз | Куплено | Выполняется индивидуально |
Не менее 40%
Исполнитель, загружая работу в «Банк готовых работ» подтверждает, что
уровень оригинальности
работы составляет не менее 40%
|
Уникальность | Выполняется индивидуально |
Сразу в личном кабинете | Доступность | Срок 1—6 дней |
490 ₽ | Цена | от 500 ₽ |
Не подошла эта работа?
В нашей базе 149364 Курсовой работы — поможем найти подходящую