Автор24

Информация о работе

Подробнее о работе

Страница работы

Особенности организации питания при формировании выездных туров.

  • 27 страниц
  • 2013 год
  • 384 просмотра
  • 0 покупок
Автор работы

EkaterinaKonstantinovna

Большой опыт в написании работ, очень давно работаю на этом ресурсе, выполнила более 15000 заказов

490 ₽

Работа будет доступна в твоём личном кабинете после покупки

Гарантия сервиса Автор24

Уникальность не ниже 50%

Фрагменты работ

Особенности организации питания при формировании выездных туров.

СОДЕРЖАНИЕ
ВВЕДЕНИЕ
ГЛАВА 1. ТЕОРЕТИЧЕСКОЕ ОБОСНОВАНИЕ ОРГАНИЗАЦИИ ПИТАНИЯ В ТУРИЗМЕ
1.1 Выездной туризм
1.2 Организация питания в туризме
ГЛАВА 2. ОСОБЕННОСТИ ОРГАНИЗАЦИИ ПИТАНИЯ ПРИ ФОРМИРОВАНИИ ВЫЕЗДНЫХ ТУРОВ
ЗАКЛЮЧЕНИЕ
СПИСОК ИСПОЛЬЗОВАННОЙ ЛИТЕРАТУРЫ


СПИСОК ИСПОЛЬЗОВАННОЙ ЛИТЕРАТУРЫ
1.Федеральный Закон РФ «Об основах туристской деятельности в Российской Федерации» № 134-ФЗ от 24 ноября 1996г
2.Айгистова О.В. Введение в бизнес туроперейтинга. - М.: РМАТ, 2001.
3.Анчукова Н.В., Москвина О.С. Туризм в экономике региона/ Под науч.рук. к.э.н. М.Ф.Сычева. – Вологда: Вологод.научно-координац.центр ЦЭМИ РАН, 2002. – с.10.
4.Ариарский М.А.Прикладная культурология, Санкт-Петербург 2001 г.
5.Богатырева Т.Г. Современная культура и общественное развитие.- М.: Изд-ство: РАГС, 2001.
6.Гордин В., Сущинская М., Яцкевич И. Теоретические и практические подходы к развитию культурного туризма/ Культурный туризм: конвергенция культуры и туризма на пороге XXI века: Учеб. пособие/ С.-Петерб. Ун-т экономики и финансов. – СПб., 2001.
7.ГОСТ Р 50690-94 «Туристско-экскурсионное обслуживание. Туристские услуги. Общие требования» №180 от 01.01.95. - СПС «Гарант».
8.Гуляев В. Г. «Организация туристских путевок». М.: Финансы и статистика, 2001 г.
9.Дмитревский Ю.Д. Туристские регионы мира. - Смоленск: СГУ, 2000.
10.Жукова М.А. Индустрия туризма: менеджмент организации. - М.: Финансы и статистика, 2004. –c215
11.Ильина Е.Н. Турооперейтинг: организация деятельности. - М.: Финансы и статистика, 2001.
12.Кабушкин Н.И. Организация туризма – Мн.: Новое знание, 2003
13.Квартальнов В. А. «Иностранный туризм». М.: Финансы и статистика, 1999г.
14.Квартальнов В.А. Туризм: Учебник. – М.: Финансы и статистика, 2006. - с. 111.
15.Коломийчук М.М. Понятие и структура ресторанно-гостиничного бизнеса в крупном городе// Известия Российского государственного педагогического университета им.А.И.Герцена. №16 (40): Аспирантские тетради.-СПб., 2007.
16.Кротова Е.Л. Рекреационно-туристский комплект региона: стратегические приоритеты развития. Екатеринбург: Институт экономики УрО РАН, 2003. – с. 89.
17.Организация туризма: учебное пособие. /А.П.Дурович и др.: под общ. Ред. А.П. Дуровича. – Мн.: Новое знание, 2006.
18.Саак А.Э., Пшеничных Ю.А. Маркетинг в социально-культурном сервисе и туризме. - СПб.: Питер, 2007
19.Савина Н.В. , Горбылева З.М. Экскурсоведение. В. 2 ч. Мн.: БГЭУ, 2000
20.Уокер Д. «Введение в гостеприимство». М.: Юнити, 1999 г.
21.Ушаков Д.С. Технологии выездного туризма , - М.: Изд-во МарТ, 2007 .
22.Шматько Л.П. Туризм и гостиничное хозяйство Москва, Ростов-на-Дону: «МарТ», 2005

Форма заказа новой работы

Не подошла эта работа?

Закажи новую работу, сделанную по твоим требованиям

Оставляя свои контактные данные и нажимая «Заказать Курсовую работу», я соглашаюсь пройти процедуру регистрации на Платформе, принимаю условия Пользовательского соглашения и Политики конфиденциальности в целях заключения соглашения.

Фрагменты работ

Особенности организации питания при формировании выездных туров.

СОДЕРЖАНИЕ
ВВЕДЕНИЕ
ГЛАВА 1. ТЕОРЕТИЧЕСКОЕ ОБОСНОВАНИЕ ОРГАНИЗАЦИИ ПИТАНИЯ В ТУРИЗМЕ
1.1 Выездной туризм
1.2 Организация питания в туризме
ГЛАВА 2. ОСОБЕННОСТИ ОРГАНИЗАЦИИ ПИТАНИЯ ПРИ ФОРМИРОВАНИИ ВЫЕЗДНЫХ ТУРОВ
ЗАКЛЮЧЕНИЕ
СПИСОК ИСПОЛЬЗОВАННОЙ ЛИТЕРАТУРЫ


СПИСОК ИСПОЛЬЗОВАННОЙ ЛИТЕРАТУРЫ
1.Федеральный Закон РФ «Об основах туристской деятельности в Российской Федерации» № 134-ФЗ от 24 ноября 1996г
2.Айгистова О.В. Введение в бизнес туроперейтинга. - М.: РМАТ, 2001.
3.Анчукова Н.В., Москвина О.С. Туризм в экономике региона/ Под науч.рук. к.э.н. М.Ф.Сычева. – Вологда: Вологод.научно-координац.центр ЦЭМИ РАН, 2002. – с.10.
4.Ариарский М.А.Прикладная культурология, Санкт-Петербург 2001 г.
5.Богатырева Т.Г. Современная культура и общественное развитие.- М.: Изд-ство: РАГС, 2001.
6.Гордин В., Сущинская М., Яцкевич И. Теоретические и практические подходы к развитию культурного туризма/ Культурный туризм: конвергенция культуры и туризма на пороге XXI века: Учеб. пособие/ С.-Петерб. Ун-т экономики и финансов. – СПб., 2001.
7.ГОСТ Р 50690-94 «Туристско-экскурсионное обслуживание. Туристские услуги. Общие требования» №180 от 01.01.95. - СПС «Гарант».
8.Гуляев В. Г. «Организация туристских путевок». М.: Финансы и статистика, 2001 г.
9.Дмитревский Ю.Д. Туристские регионы мира. - Смоленск: СГУ, 2000.
10.Жукова М.А. Индустрия туризма: менеджмент организации. - М.: Финансы и статистика, 2004. –c215
11.Ильина Е.Н. Турооперейтинг: организация деятельности. - М.: Финансы и статистика, 2001.
12.Кабушкин Н.И. Организация туризма – Мн.: Новое знание, 2003
13.Квартальнов В. А. «Иностранный туризм». М.: Финансы и статистика, 1999г.
14.Квартальнов В.А. Туризм: Учебник. – М.: Финансы и статистика, 2006. - с. 111.
15.Коломийчук М.М. Понятие и структура ресторанно-гостиничного бизнеса в крупном городе// Известия Российского государственного педагогического университета им.А.И.Герцена. №16 (40): Аспирантские тетради.-СПб., 2007.
16.Кротова Е.Л. Рекреационно-туристский комплект региона: стратегические приоритеты развития. Екатеринбург: Институт экономики УрО РАН, 2003. – с. 89.
17.Организация туризма: учебное пособие. /А.П.Дурович и др.: под общ. Ред. А.П. Дуровича. – Мн.: Новое знание, 2006.
18.Саак А.Э., Пшеничных Ю.А. Маркетинг в социально-культурном сервисе и туризме. - СПб.: Питер, 2007
19.Савина Н.В. , Горбылева З.М. Экскурсоведение. В. 2 ч. Мн.: БГЭУ, 2000
20.Уокер Д. «Введение в гостеприимство». М.: Юнити, 1999 г.
21.Ушаков Д.С. Технологии выездного туризма , - М.: Изд-во МарТ, 2007 .
22.Шматько Л.П. Туризм и гостиничное хозяйство Москва, Ростов-на-Дону: «МарТ», 2005

Купить эту работу

Особенности организации питания при формировании выездных туров.

490 ₽

или заказать новую

Лучшие эксперты сервиса ждут твоего задания

от 500 ₽

Гарантии Автор24

Изображения работ

Страница работы
Страница работы
Страница работы

Понравилась эта работа?

или

21 июня 2013 заказчик разместил работу

Выбранный эксперт:

Автор работы
EkaterinaKonstantinovna
4.2
Большой опыт в написании работ, очень давно работаю на этом ресурсе, выполнила более 15000 заказов
Купить эту работу vs Заказать новую
0 раз Куплено Выполняется индивидуально
Не менее 40%
Исполнитель, загружая работу в «Банк готовых работ» подтверждает, что уровень оригинальности работы составляет не менее 40%
Уникальность Выполняется индивидуально
Сразу в личном кабинете Доступность Срок 1—6 дней
490 ₽ Цена от 500 ₽

5 Похожих работ

Курсовая работа

Тенденции развития туризма в городе-курорте Геленджик

Уникальность: от 40%
Доступность: сразу
550 ₽
Курсовая работа

Рекреационный потенциал Алтайского края для развития спортивного туризма

Уникальность: от 40%
Доступность: сразу
400 ₽
Курсовая работа

Создание и управление туристской организации

Уникальность: от 40%
Доступность: сразу
500 ₽
Курсовая работа

Роль туризма в экономике государства и регионов

Уникальность: от 40%
Доступность: сразу
550 ₽
Курсовая работа

Внешнее и внутреннее оформление офиса турагентства

Уникальность: от 40%
Доступность: сразу
300 ₽

Отзывы студентов

Отзыв Леонид Леонид об авторе EkaterinaKonstantinovna 2015-05-08
Курсовая работа

Спасибо

Общая оценка 5
Отзыв Anechka1993 об авторе EkaterinaKonstantinovna 2015-06-15
Курсовая работа

Спасибо за работу

Общая оценка 5
Отзыв Женя13 об авторе EkaterinaKonstantinovna 2014-12-23
Курсовая работа

Спасибо за помощь!

Общая оценка 5
Отзыв Каспер об авторе EkaterinaKonstantinovna 2014-07-22
Курсовая работа

Благодарю за квалифицированную помощь!

Общая оценка 5

другие учебные работы по предмету

Готовая работа

Государственный русский музей в туристско-экскурсионных программах для петербуржцев

Уникальность: от 40%
Доступность: сразу
2240 ₽
Готовая работа

Организация деятельности туристического агенства на примере ООО ...(одного из московских тур агенств)

Уникальность: от 40%
Доступность: сразу
2800 ₽
Готовая работа

Совершенствование системы обслуживания в туризме

Уникальность: от 40%
Доступность: сразу
2800 ₽
Готовая работа

О развитии спортивно-оздоровительного комплекса в мини-отеле

Уникальность: от 40%
Доступность: сразу
2000 ₽
Готовая работа

Туристская инфраструктура Московской области

Уникальность: от 40%
Доступность: сразу
1650 ₽
Готовая работа

Система бронирования в туризме (+ речь, + приложения)

Уникальность: от 40%
Доступность: сразу
1900 ₽
Готовая работа

PR технологии в туризме

Уникальность: от 40%
Доступность: сразу
3500 ₽
Готовая работа

Повышение конкурентоспособности туристской индустрии регионов Центрального федерального округа Российской Федерации

Уникальность: от 40%
Доступность: сразу
2600 ₽
Готовая работа

Совершенствование туристского продукта в российских турфирмах на примере ООО "Данко Трэвел Компани"

Уникальность: от 40%
Доступность: сразу
2800 ₽
Готовая работа

Анализ событийного туризма в Кемеровской области

Уникальность: от 40%
Доступность: сразу
3380 ₽
Готовая работа

Города Северо-Запада России как центр туристической дестинации для жителей Китая

Уникальность: от 40%
Доступность: сразу
2800 ₽
Готовая работа

Особенности и проблемы клубного отдыха

Уникальность: от 40%
Доступность: сразу
2800 ₽