Рассчитай точную стоимость своей работы и получи промокод на скидку 500 ₽
Автор24

Информация о работе

Подробнее о работе

Страница работы

Статистические методы в управлении качеством

  • 50 страниц
  • 2024 год
  • 0 просмотров
  • 0 покупок
Автор работы

user5485423

900 ₽

Работа будет доступна в твоём личном кабинете после покупки

Гарантия сервиса Автор24

Уникальность не ниже 50%

Фрагменты работ

Для достижения поставленной цели необходимо решить следующие задачи:
1. Проанализировать нормативно-техническую документацию, регламентирующую показатели качества вареной колбасы.
2. Изучить физико-химические и органолептические показатели вареной колбасы «Докторская».
3. Проанализировать и дать краткую техническую характеристику работы оборудования, описать технологический процесс изготовления вареной колбасы «Докторская».
4. Описать средства измерений и условия проведения испытаний физико-химических показателей вареной колбасы «Докторская».
5. Рассмотреть порядок разработки и содержание структурных разделов проекта документа на методику выполнения измерений (МВИ).

Содержание

Введение 3
1 Показатели вареной колбасы при проведении сертификационных испытаний 6
1.1 Законодательно-нормативная база в обеспечении сертификационных испытаний для вареной колбасы 6
1.2 Деятельность мясоперерабатывающего предприятия 10
1.3 Общие сведения о вареной колбасе 13
1.4 Показатели качества вареной колбасы «Докторская» 16
2 Методы измерений и средства испытаний вареной колбасы 22
2.1 Проведение испытаний физико-химических показателей вареной колбасы. Характеристика методов испытаний и условий их проведения 22
2.2 Характеристика точности средств измерений 28
3 Разработка методики выполнения измерений для сертификационных испытаний вареной колбасы 32
3.1 Общая информация о методиках выполнения измерений 32
3.2 Технология производства вареной колбасы 34
3.3 Технология термической обработки вареной колбасы 36
3.4 Разработка методики выполнения измерений вареной колбасы 39
Заключение 42
Список использованных источников 44
Приложение А. Образец упаковки и этикетки вареной колбасы «Докторская» 46
Приложение Б. Схема производства вареной колбасы 47
Приложение В. Протокол испытаний вареной колбасы «Докторская» 48
Приложение Г. Проект методики выполнения измерений для сертификационных испытаний вареной колбасы 50

Объект исследования - вареная колбаса «Докторская» производства ООО «Брюкке».
Предмет исследования - методика выполнения измерений для сертификационных испытаний вареной колбасы «Докторская» производства ООО «Брюкке».
Цель курсовой работы - изучение физико-химических показателей вареной колбасы «Докторская» и разработка методики выполнения измерений для сертификационных испытаний на примере продукции ООО «Брюкке».

Форма заказа новой работы

Не подошла эта работа?

Закажи новую работу, сделанную по твоим требованиям

Оставляя свои контактные данные и нажимая «Заказать Курсовую работу», я соглашаюсь пройти процедуру регистрации на Платформе, принимаю условия Пользовательского соглашения и Политики конфиденциальности в целях заключения соглашения.

Фрагменты работ

Для достижения поставленной цели необходимо решить следующие задачи:
1. Проанализировать нормативно-техническую документацию, регламентирующую показатели качества вареной колбасы.
2. Изучить физико-химические и органолептические показатели вареной колбасы «Докторская».
3. Проанализировать и дать краткую техническую характеристику работы оборудования, описать технологический процесс изготовления вареной колбасы «Докторская».
4. Описать средства измерений и условия проведения испытаний физико-химических показателей вареной колбасы «Докторская».
5. Рассмотреть порядок разработки и содержание структурных разделов проекта документа на методику выполнения измерений (МВИ).

Содержание

Введение 3
1 Показатели вареной колбасы при проведении сертификационных испытаний 6
1.1 Законодательно-нормативная база в обеспечении сертификационных испытаний для вареной колбасы 6
1.2 Деятельность мясоперерабатывающего предприятия 10
1.3 Общие сведения о вареной колбасе 13
1.4 Показатели качества вареной колбасы «Докторская» 16
2 Методы измерений и средства испытаний вареной колбасы 22
2.1 Проведение испытаний физико-химических показателей вареной колбасы. Характеристика методов испытаний и условий их проведения 22
2.2 Характеристика точности средств измерений 28
3 Разработка методики выполнения измерений для сертификационных испытаний вареной колбасы 32
3.1 Общая информация о методиках выполнения измерений 32
3.2 Технология производства вареной колбасы 34
3.3 Технология термической обработки вареной колбасы 36
3.4 Разработка методики выполнения измерений вареной колбасы 39
Заключение 42
Список использованных источников 44
Приложение А. Образец упаковки и этикетки вареной колбасы «Докторская» 46
Приложение Б. Схема производства вареной колбасы 47
Приложение В. Протокол испытаний вареной колбасы «Докторская» 48
Приложение Г. Проект методики выполнения измерений для сертификационных испытаний вареной колбасы 50

Объект исследования - вареная колбаса «Докторская» производства ООО «Брюкке».
Предмет исследования - методика выполнения измерений для сертификационных испытаний вареной колбасы «Докторская» производства ООО «Брюкке».
Цель курсовой работы - изучение физико-химических показателей вареной колбасы «Докторская» и разработка методики выполнения измерений для сертификационных испытаний на примере продукции ООО «Брюкке».

Купить эту работу

Статистические методы в управлении качеством

900 ₽

или заказать новую

Лучшие эксперты сервиса ждут твоего задания

от 500 ₽

Гарантии Автор24

Изображения работ

Страница работы
Страница работы
Страница работы

Понравилась эта работа?

или

31 августа 2025 заказчик разместил работу

Выбранный эксперт:

Автор работы
user5485423
4.3
Купить эту работу vs Заказать новую
0 раз Куплено Выполняется индивидуально
Не менее 40%
Исполнитель, загружая работу в «Банк готовых работ» подтверждает, что уровень оригинальности работы составляет не менее 40%
Уникальность Выполняется индивидуально
Сразу в личном кабинете Доступность Срок 1—6 дней
900 ₽ Цена от 500 ₽

5 Похожих работ

Отзывы студентов

Отзыв punklexa об авторе user5485423 2018-05-24
Курсовая работа

Спасибо автору! Все хорошо.

Общая оценка 5
Отзыв Алексей Михайлов об авторе user5485423 2018-07-30
Курсовая работа

Благодарю!

Общая оценка 5
Отзыв user157190 об авторе user5485423 2018-12-20
Курсовая работа

Благодарю за проделанную работу!)

Общая оценка 5
Отзыв user260364 об авторе user5485423 2018-09-21
Курсовая работа

-

Общая оценка 5

другие учебные работы по предмету

Готовая работа

Повышение эффективности управления качеством продукции в ООО «Проект-Инвест» средствами web - технологий

Уникальность: от 40%
Доступность: сразу
7000 ₽
Готовая работа

Разработка мероприятий по совершенствованию средств контроля качества продукции в ООО «Сима-Ленд» г. Екатеринбург

Уникальность: от 40%
Доступность: сразу
8000 ₽
Готовая работа

Управление качеством на предприятии

Уникальность: от 40%
Доступность: сразу
3000 ₽
Готовая работа

Повышение качества продукции на производстве

Уникальность: от 40%
Доступность: сразу
540 ₽
Готовая работа

Разработка элементов системы бережливого производства: TPM и 5S

Уникальность: от 40%
Доступность: сразу
400 ₽
Готовая работа

Потребительские свойства, формирование ассортимента и оценка качества натурального кофе (на примере торгового предпрития)

Уникальность: от 40%
Доступность: сразу
2000 ₽
Готовая работа

Управление качеством продукции на предприятии

Уникальность: от 40%
Доступность: сразу
2500 ₽
Готовая работа

Реализация принципа "процессный подход"в деятельности предпрития

Уникальность: от 40%
Доступность: сразу
2000 ₽
Готовая работа

Применение методов бережливого производства в управлении качеством на предприятии

Уникальность: от 40%
Доступность: сразу
2000 ₽
Готовая работа

Обеспечение качества продукции на предприятии

Уникальность: от 40%
Доступность: сразу
2500 ₽
Готовая работа

Управление качеством технологического процесса

Уникальность: от 40%
Доступность: сразу
2500 ₽
Готовая работа

Совершенствование входного контроля печатных плат на АО "завод "Навигатор"

Уникальность: от 40%
Доступность: сразу
5000 ₽