Спасибо автору! Все хорошо.
Подробнее о работе
Гарантия сервиса Автор24
Уникальность не ниже 50%
Для достижения поставленной цели необходимо решить следующие задачи:
1. Проанализировать нормативно-техническую документацию, регламентирующую показатели качества вареной колбасы.
2. Изучить физико-химические и органолептические показатели вареной колбасы «Докторская».
3. Проанализировать и дать краткую техническую характеристику работы оборудования, описать технологический процесс изготовления вареной колбасы «Докторская».
4. Описать средства измерений и условия проведения испытаний физико-химических показателей вареной колбасы «Докторская».
5. Рассмотреть порядок разработки и содержание структурных разделов проекта документа на методику выполнения измерений (МВИ).
Содержание
Введение 3
1 Показатели вареной колбасы при проведении сертификационных испытаний 6
1.1 Законодательно-нормативная база в обеспечении сертификационных испытаний для вареной колбасы 6
1.2 Деятельность мясоперерабатывающего предприятия 10
1.3 Общие сведения о вареной колбасе 13
1.4 Показатели качества вареной колбасы «Докторская» 16
2 Методы измерений и средства испытаний вареной колбасы 22
2.1 Проведение испытаний физико-химических показателей вареной колбасы. Характеристика методов испытаний и условий их проведения 22
2.2 Характеристика точности средств измерений 28
3 Разработка методики выполнения измерений для сертификационных испытаний вареной колбасы 32
3.1 Общая информация о методиках выполнения измерений 32
3.2 Технология производства вареной колбасы 34
3.3 Технология термической обработки вареной колбасы 36
3.4 Разработка методики выполнения измерений вареной колбасы 39
Заключение 42
Список использованных источников 44
Приложение А. Образец упаковки и этикетки вареной колбасы «Докторская» 46
Приложение Б. Схема производства вареной колбасы 47
Приложение В. Протокол испытаний вареной колбасы «Докторская» 48
Приложение Г. Проект методики выполнения измерений для сертификационных испытаний вареной колбасы 50
Объект исследования - вареная колбаса «Докторская» производства ООО «Брюкке».
Предмет исследования - методика выполнения измерений для сертификационных испытаний вареной колбасы «Докторская» производства ООО «Брюкке».
Цель курсовой работы - изучение физико-химических показателей вареной колбасы «Докторская» и разработка методики выполнения измерений для сертификационных испытаний на примере продукции ООО «Брюкке».
Не подошла эта работа?
Закажи новую работу, сделанную по твоим требованиям
Для достижения поставленной цели необходимо решить следующие задачи:
1. Проанализировать нормативно-техническую документацию, регламентирующую показатели качества вареной колбасы.
2. Изучить физико-химические и органолептические показатели вареной колбасы «Докторская».
3. Проанализировать и дать краткую техническую характеристику работы оборудования, описать технологический процесс изготовления вареной колбасы «Докторская».
4. Описать средства измерений и условия проведения испытаний физико-химических показателей вареной колбасы «Докторская».
5. Рассмотреть порядок разработки и содержание структурных разделов проекта документа на методику выполнения измерений (МВИ).
Содержание
Введение 3
1 Показатели вареной колбасы при проведении сертификационных испытаний 6
1.1 Законодательно-нормативная база в обеспечении сертификационных испытаний для вареной колбасы 6
1.2 Деятельность мясоперерабатывающего предприятия 10
1.3 Общие сведения о вареной колбасе 13
1.4 Показатели качества вареной колбасы «Докторская» 16
2 Методы измерений и средства испытаний вареной колбасы 22
2.1 Проведение испытаний физико-химических показателей вареной колбасы. Характеристика методов испытаний и условий их проведения 22
2.2 Характеристика точности средств измерений 28
3 Разработка методики выполнения измерений для сертификационных испытаний вареной колбасы 32
3.1 Общая информация о методиках выполнения измерений 32
3.2 Технология производства вареной колбасы 34
3.3 Технология термической обработки вареной колбасы 36
3.4 Разработка методики выполнения измерений вареной колбасы 39
Заключение 42
Список использованных источников 44
Приложение А. Образец упаковки и этикетки вареной колбасы «Докторская» 46
Приложение Б. Схема производства вареной колбасы 47
Приложение В. Протокол испытаний вареной колбасы «Докторская» 48
Приложение Г. Проект методики выполнения измерений для сертификационных испытаний вареной колбасы 50
Объект исследования - вареная колбаса «Докторская» производства ООО «Брюкке».
Предмет исследования - методика выполнения измерений для сертификационных испытаний вареной колбасы «Докторская» производства ООО «Брюкке».
Цель курсовой работы - изучение физико-химических показателей вареной колбасы «Докторская» и разработка методики выполнения измерений для сертификационных испытаний на примере продукции ООО «Брюкке».
| Купить эту работу vs Заказать новую | ||
|---|---|---|
| 0 раз | Куплено | Выполняется индивидуально |
|
Не менее 40%
Исполнитель, загружая работу в «Банк готовых работ» подтверждает, что
уровень оригинальности
работы составляет не менее 40%
|
Уникальность | Выполняется индивидуально |
| Сразу в личном кабинете | Доступность | Срок 1—6 дней |
| 900 ₽ | Цена | от 500 ₽ |
Не подошла эта работа?
В нашей базе 147295 Курсовых работ — поможем найти подходящую