Несколько раз обращаюсь к этому автору. Очень хорошо выполняет все требования к работе, всегда в срок. Спасибо
Подробнее о работе
Гарантия сервиса Автор24
Уникальность не ниже 50%
Введение. Значение гигиены животных в обеспечении их здоровья и продуктивности…………………………………………………………………...3
1. Обзор литературы……………………………………………………..4 1.1. Гигиенические требования к почве и воздушной среде…………..4 1.2. Микроклимат помещений. Влияние отдельных параметров микроклимата на здоровье и продуктивность животных………………………………5 1.3. Гигиенические требования к поению, кормлению, содержанию животных………………………………………………………………………….8 1.4. Ветеринарная защита животноводческих объектов……………….10 2. Изучение зоогигиенических требований для конкретного вида животных при проектировании животноводческих объектов……………………..11 2.1. Гигиенические требования к площадкам животноводческих объектов. Зооветеринарный и санитарный разрывы……………………………….11 2.2 Гигиенические требования к объемно-планировочным и конструктивным решениям зданий для содержания животных……………………………13 2.3.Нормы параметров микроклимата. Требования к отоплению и вентиляции……………………………………………………………………….17 2.4. Ветеринарная защита животных на комплексах и фермах………….19 2.5. Охрана окружающей среды……………………………………………20 3. Экспертное заключение…………………………………………………..22 4. Расчеты отдельных данных, подтверждающих положение экспертного заключения………………………………………………………………….. 27 4.1. Расчет часового объема вентиляции в холодный и переходный периоды года…………………………………………………………………………. ..27 4.2. Расчет теплового баланса в холодный период года…………………..29 4.3. Расчет относительной площади световых проемов и искусственной освещенности……………………………………………………………………32 4.4. Расчет площади навозохранилища для животноводческого объекта..33 5. Графическая часть проекта……………………………………………… 34 5.1. План здания с экспликацией помещений……………………………. ..34 6. Библиографический список литературы и нормативно-методических документов………………………………………………………………............35
Гигиена животных — это наука об охране и укреплении здоровья животных с использованием рациональных приемов содержания, выращивания, эксплуатации и ухода, обеспечивающих высокую продуктивность, обусловленную генетическим потенциалом животного организма. [4] Кролиководство – перспективная отрасль животноводства. Высокая плодовитость и скороспелость кроликов позволяют получать в год от одной крольчихи 30 и более крольчат, около 60–70 кг мяса (в живой массе), 25–30 шкурок, а от крольчих пуховых пород с приплодом – около 1 кг пуха. При хорошо налаженных условиях кормления и содержания в хозяйствах на 1 кг прироста затрачивается всего 3,3–3,5 кг корма. Развитию отрасли кролиководства максимально способствуют ее специфические особенности, мизерные энергетические и материальные затраты на содержание и обслуживание, поэтому в условиях энергетического и кормового кризиса возрождение отрасли в настоящее время наиболее целесообразно. Выращивание кроликов доступно, так как используются наиболее дешевые корма, как промышленного производства, так и природные (дикорастущие травы, ветки деревьев, пищевые отходы). [1]
Дисциплина гигиена животных. Скину план. Также есть тема семейная ферма на 25 самок крольчих.
1. Александров С.Н., Косова Т.И. Кролики. Разведение, выращивание, кормление – М.: АСТ, 2007, 160с.
2. Балакирев Н.А., Практикум по звероводству. 2009.-223 с.
3. В. И. Комлацкий, С. В. Логинов, Г. В. Комлацкий, Я. А. Игнатенко. Эффективное кролиководство: учеб. пособие – Краснодар: КубГАУ, 2013. – 224 с.
4. Кузнецов А.Ф., Найденский М.С., Шуканов А.А. Гигиена животных - М.: Колос, 2011, 395 с.
5. В. И. Матяев, В. Г. Софронов, Л. П. Антошина, Е. Л. Кузнецова Практикум по зоогигиене Саранск 2009 г. Изд-во Мордов 273 с
6. НТП-АПК 1.10.06.001-00 Нормы технологического проектирования звероводческих и кролиководческих ферм
7. РД-АПК 1.10.06.02-13 Методические рекомендации по технологическому проектированию звероводческих и кролиководческих ферм крестьянских (фермерских) хозяйств
8. В.А. Трушина. Гигиена животных - Саратов, 2016. - 62 с.
Не подошла эта работа?
Закажи новую работу, сделанную по твоим требованиям
Введение. Значение гигиены животных в обеспечении их здоровья и продуктивности…………………………………………………………………...3
1. Обзор литературы……………………………………………………..4 1.1. Гигиенические требования к почве и воздушной среде…………..4 1.2. Микроклимат помещений. Влияние отдельных параметров микроклимата на здоровье и продуктивность животных………………………………5 1.3. Гигиенические требования к поению, кормлению, содержанию животных………………………………………………………………………….8 1.4. Ветеринарная защита животноводческих объектов……………….10 2. Изучение зоогигиенических требований для конкретного вида животных при проектировании животноводческих объектов……………………..11 2.1. Гигиенические требования к площадкам животноводческих объектов. Зооветеринарный и санитарный разрывы……………………………….11 2.2 Гигиенические требования к объемно-планировочным и конструктивным решениям зданий для содержания животных……………………………13 2.3.Нормы параметров микроклимата. Требования к отоплению и вентиляции……………………………………………………………………….17 2.4. Ветеринарная защита животных на комплексах и фермах………….19 2.5. Охрана окружающей среды……………………………………………20 3. Экспертное заключение…………………………………………………..22 4. Расчеты отдельных данных, подтверждающих положение экспертного заключения………………………………………………………………….. 27 4.1. Расчет часового объема вентиляции в холодный и переходный периоды года…………………………………………………………………………. ..27 4.2. Расчет теплового баланса в холодный период года…………………..29 4.3. Расчет относительной площади световых проемов и искусственной освещенности……………………………………………………………………32 4.4. Расчет площади навозохранилища для животноводческого объекта..33 5. Графическая часть проекта……………………………………………… 34 5.1. План здания с экспликацией помещений……………………………. ..34 6. Библиографический список литературы и нормативно-методических документов………………………………………………………………............35
Гигиена животных — это наука об охране и укреплении здоровья животных с использованием рациональных приемов содержания, выращивания, эксплуатации и ухода, обеспечивающих высокую продуктивность, обусловленную генетическим потенциалом животного организма. [4] Кролиководство – перспективная отрасль животноводства. Высокая плодовитость и скороспелость кроликов позволяют получать в год от одной крольчихи 30 и более крольчат, около 60–70 кг мяса (в живой массе), 25–30 шкурок, а от крольчих пуховых пород с приплодом – около 1 кг пуха. При хорошо налаженных условиях кормления и содержания в хозяйствах на 1 кг прироста затрачивается всего 3,3–3,5 кг корма. Развитию отрасли кролиководства максимально способствуют ее специфические особенности, мизерные энергетические и материальные затраты на содержание и обслуживание, поэтому в условиях энергетического и кормового кризиса возрождение отрасли в настоящее время наиболее целесообразно. Выращивание кроликов доступно, так как используются наиболее дешевые корма, как промышленного производства, так и природные (дикорастущие травы, ветки деревьев, пищевые отходы). [1]
Дисциплина гигиена животных. Скину план. Также есть тема семейная ферма на 25 самок крольчих.
1. Александров С.Н., Косова Т.И. Кролики. Разведение, выращивание, кормление – М.: АСТ, 2007, 160с.
2. Балакирев Н.А., Практикум по звероводству. 2009.-223 с.
3. В. И. Комлацкий, С. В. Логинов, Г. В. Комлацкий, Я. А. Игнатенко. Эффективное кролиководство: учеб. пособие – Краснодар: КубГАУ, 2013. – 224 с.
4. Кузнецов А.Ф., Найденский М.С., Шуканов А.А. Гигиена животных - М.: Колос, 2011, 395 с.
5. В. И. Матяев, В. Г. Софронов, Л. П. Антошина, Е. Л. Кузнецова Практикум по зоогигиене Саранск 2009 г. Изд-во Мордов 273 с
6. НТП-АПК 1.10.06.001-00 Нормы технологического проектирования звероводческих и кролиководческих ферм
7. РД-АПК 1.10.06.02-13 Методические рекомендации по технологическому проектированию звероводческих и кролиководческих ферм крестьянских (фермерских) хозяйств
8. В.А. Трушина. Гигиена животных - Саратов, 2016. - 62 с.
Купить эту работу vs Заказать новую | ||
---|---|---|
3 раза | Куплено | Выполняется индивидуально |
Не менее 40%
Исполнитель, загружая работу в «Банк готовых работ» подтверждает, что
уровень оригинальности
работы составляет не менее 40%
|
Уникальность | Выполняется индивидуально |
Сразу в личном кабинете | Доступность | Срок 1—6 дней |
700 ₽ | Цена | от 500 ₽ |
Не подошла эта работа?
В нашей базе 149279 Курсовых работ — поможем найти подходящую