Несколько раз обращаюсь к этому автору. Очень хорошо выполняет все требования к работе, всегда в срок. Спасибо
Подробнее о работе
Гарантия сервиса Автор24
Уникальность не ниже 50%
Мёд – это высокопитательный продукт естественного происхождения. Он является густой, вязкой и ароматной жидкостью, которая производится пчелами из нектара цветков. Мед - является товаром питания, который представляет собой частями переваренный в зобе медоносной пчелы нектар.
Актуальность данной работы, обуславливается тем, что ветеринарно-санитарная экспертиза – считается одной из главных отраслей ветеринарии, которая проводит исследования методов санитарно-гигиенической области продуктов, которые употребляются в пищу, а также технического сырья животного происхождения, не стоит исключать того, что экспертиза дает конкретное определение правилам их ветеринарно-санитарной оценки и она очень важна в жизни человека.
Экспертиза проводит исследование пищевых продуктов и сырья, которые являются выходом от убоя сельскохозяйственных животных, с\да еще входят молоко и молочная продукция, рыба, яйца, растительные продукты и конечно же пчелиный мед.
Мёд – это высокопитательный продукт естественного происхождения. Он является густой, вязкой и ароматной жидкостью, которая производится пчелами из нектара цветков. Мед - является товаром питания, который представляет собой частями переваренный в зобе медоносной пчелы нектар.
Цель работы – изучить ветеринарно-санитарную экспертизу меда.
Задачи работы –
1. Исследовать свойства меда
2. Раскрыть методы исследования
3. Дать оценку экспертизе меда
Объект исследования – ветеринарно-санитарная экспертиза.
Субъекты исследования – мед, свойства, фальсификация, методы исследования.
1. Алтаева Д.В. Ветеринарно-санитарная экспертиза меда на центральном рынке г. Иркутска / Д.В. Алтаева, Л.А. Очирова // Материалы региональной студенческой науч.-практ. конференции «Научные исследования студентов в решении актуальных проблем АПК» 17 марта 2016 года : Иркутск, 2016. Т.2. – С.3- 6.
2. Аветисян Г.А., Черевко Ю.А. Пчеловодство. Учебник. - М.: 2001. - С. 244.
3. Агаиин A.B. Мед и его исследование. - Саратов - 1985. - 152 с.
4. Алтухов Н.М. Ветеринарно-санитарная экспертиза мёда. Методические указания. - Воронеж. - 2004. - С. 36.
5. Балабанова Т.Н. Исследование свойств мёда // Пчеловодство. - 1995. - №3. - С. 37-38.
6. Вилларет В.Л. О химическом составе пчелиного меда и способах распознавания фальсификаций его. - М.: 1981. - С. 83.
7. ГОСТ 19792-2001. Мед натуральный. Технические условия
8. ГОСТ 31769-2012. Мед. Метод определения частоты встречаемости пыльцевых зерен. Введ. 2013-07-01. М.: Стандартинформ, 2014. – 15с.
9. Гранцон М.Э. Что мы знаем о меде. - Новосибирск: Новосибирск, книж. изд-во. - 1991. - 112 с.
10. Иойриш Н.П. Продукты пчеловодства и их использование. - 1976 - с. 71-72.
11. Клочко Р. Т. Санитарное качество меда // Пчеловодный вестник. - №12 (16). - 2002. - С. 1.
12. Кривцов Н.И., Лебедев В.И. Продукты пчеловодства. - М.: Нива России. - 1995. - 250 с.
13. Очирова Л.А. Ветеринарно-санитарная экспертиза меда, реализованного на ярмарке в «Сибэкспоцентре» города Иркутска /Л.А. Очирова, Т.Л. Хунданова, А.Б. Будаева // Ученые записки Казанской государственной академии ветеринарной медицины им. Н.Э. Баумана, 2015. - Т.224. - С. 163-166.
14. Очирова Л.А. Ветеринарно-санитарная экспертиза: учебнометодическое пособие /Л.А. Очирова, А.Б. Будаева // Иркутск : изд-во ИрГСХА, 2014. – 172 с.
15. Правила ветеринарно-санитарной экспертизы мёда при продаже на рынках № 13-7-2/365.
16. Сайтханов Э.О., Кулаков В.В. Ветеринарно-санитарная экспертиза меда и продуктов пчеловодства. - Рязань.: РГАТУ. - 2012. - 27 с.
17. Чепурной И.П. Экспертиза качества меда. - М.: 2002. - С. 21-23.
18. Чепурной И.П. Определение натуральности меда // Пчеловодство. - 1982. - № 10. - С. 28-29.
19. Чепурной И.П., Жигадло Б.А., Черкасова Л.И. Методические указания по определению качества меда, нектара и пыльцы. ВАСХНИЛ, Отделение ветеринарии. - М.: 1987. - С.49.
20. Шеметков М.Ф., Шалиро Д.К., Данусевич И.К. Продукты пчеловодства и здоровье человека. - Мн.: Урожай. - 1987. - 102 с.
Не подошла эта работа?
Закажи новую работу, сделанную по твоим требованиям
Мёд – это высокопитательный продукт естественного происхождения. Он является густой, вязкой и ароматной жидкостью, которая производится пчелами из нектара цветков. Мед - является товаром питания, который представляет собой частями переваренный в зобе медоносной пчелы нектар.
Актуальность данной работы, обуславливается тем, что ветеринарно-санитарная экспертиза – считается одной из главных отраслей ветеринарии, которая проводит исследования методов санитарно-гигиенической области продуктов, которые употребляются в пищу, а также технического сырья животного происхождения, не стоит исключать того, что экспертиза дает конкретное определение правилам их ветеринарно-санитарной оценки и она очень важна в жизни человека.
Экспертиза проводит исследование пищевых продуктов и сырья, которые являются выходом от убоя сельскохозяйственных животных, с\да еще входят молоко и молочная продукция, рыба, яйца, растительные продукты и конечно же пчелиный мед.
Мёд – это высокопитательный продукт естественного происхождения. Он является густой, вязкой и ароматной жидкостью, которая производится пчелами из нектара цветков. Мед - является товаром питания, который представляет собой частями переваренный в зобе медоносной пчелы нектар.
Цель работы – изучить ветеринарно-санитарную экспертизу меда.
Задачи работы –
1. Исследовать свойства меда
2. Раскрыть методы исследования
3. Дать оценку экспертизе меда
Объект исследования – ветеринарно-санитарная экспертиза.
Субъекты исследования – мед, свойства, фальсификация, методы исследования.
1. Алтаева Д.В. Ветеринарно-санитарная экспертиза меда на центральном рынке г. Иркутска / Д.В. Алтаева, Л.А. Очирова // Материалы региональной студенческой науч.-практ. конференции «Научные исследования студентов в решении актуальных проблем АПК» 17 марта 2016 года : Иркутск, 2016. Т.2. – С.3- 6.
2. Аветисян Г.А., Черевко Ю.А. Пчеловодство. Учебник. - М.: 2001. - С. 244.
3. Агаиин A.B. Мед и его исследование. - Саратов - 1985. - 152 с.
4. Алтухов Н.М. Ветеринарно-санитарная экспертиза мёда. Методические указания. - Воронеж. - 2004. - С. 36.
5. Балабанова Т.Н. Исследование свойств мёда // Пчеловодство. - 1995. - №3. - С. 37-38.
6. Вилларет В.Л. О химическом составе пчелиного меда и способах распознавания фальсификаций его. - М.: 1981. - С. 83.
7. ГОСТ 19792-2001. Мед натуральный. Технические условия
8. ГОСТ 31769-2012. Мед. Метод определения частоты встречаемости пыльцевых зерен. Введ. 2013-07-01. М.: Стандартинформ, 2014. – 15с.
9. Гранцон М.Э. Что мы знаем о меде. - Новосибирск: Новосибирск, книж. изд-во. - 1991. - 112 с.
10. Иойриш Н.П. Продукты пчеловодства и их использование. - 1976 - с. 71-72.
11. Клочко Р. Т. Санитарное качество меда // Пчеловодный вестник. - №12 (16). - 2002. - С. 1.
12. Кривцов Н.И., Лебедев В.И. Продукты пчеловодства. - М.: Нива России. - 1995. - 250 с.
13. Очирова Л.А. Ветеринарно-санитарная экспертиза меда, реализованного на ярмарке в «Сибэкспоцентре» города Иркутска /Л.А. Очирова, Т.Л. Хунданова, А.Б. Будаева // Ученые записки Казанской государственной академии ветеринарной медицины им. Н.Э. Баумана, 2015. - Т.224. - С. 163-166.
14. Очирова Л.А. Ветеринарно-санитарная экспертиза: учебнометодическое пособие /Л.А. Очирова, А.Б. Будаева // Иркутск : изд-во ИрГСХА, 2014. – 172 с.
15. Правила ветеринарно-санитарной экспертизы мёда при продаже на рынках № 13-7-2/365.
16. Сайтханов Э.О., Кулаков В.В. Ветеринарно-санитарная экспертиза меда и продуктов пчеловодства. - Рязань.: РГАТУ. - 2012. - 27 с.
17. Чепурной И.П. Экспертиза качества меда. - М.: 2002. - С. 21-23.
18. Чепурной И.П. Определение натуральности меда // Пчеловодство. - 1982. - № 10. - С. 28-29.
19. Чепурной И.П., Жигадло Б.А., Черкасова Л.И. Методические указания по определению качества меда, нектара и пыльцы. ВАСХНИЛ, Отделение ветеринарии. - М.: 1987. - С.49.
20. Шеметков М.Ф., Шалиро Д.К., Данусевич И.К. Продукты пчеловодства и здоровье человека. - Мн.: Урожай. - 1987. - 102 с.
Купить эту работу vs Заказать новую | ||
---|---|---|
0 раз | Куплено | Выполняется индивидуально |
Не менее 40%
Исполнитель, загружая работу в «Банк готовых работ» подтверждает, что
уровень оригинальности
работы составляет не менее 40%
|
Уникальность | Выполняется индивидуально |
Сразу в личном кабинете | Доступность | Срок 1—6 дней |
400 ₽ | Цена | от 500 ₽ |
Не подошла эта работа?
В нашей базе 149278 Курсовых работ — поможем найти подходящую