Несколько раз обращаюсь к этому автору. Очень хорошо выполняет все требования к работе, всегда в срок. Спасибо
Подробнее о работе
Гарантия сервиса Автор24
Уникальность не ниже 50%
ВВЕДЕНИЕ
В ближайшее десятилетие российские молочные фермы будут уделять пристальное внимание оптимизации технических результатов и расширению сектора, чтобы достичь эффекта экономии в результате роста масштабов производства. Крупные товарно-молочные фермы в России нанимают и берут в штат много рабочей силы для выполнения ежедневных операций на животноводческих комплексах.
Привлекая профессиональных менеджеров и профессиональных рабочих, увеличивается потребность в более качественных инструментах в сфере управления человеческими ресурсами. Одной из целей является разработка стандартных операционных процедур (СОП/протоколов), которые должны применяться на промышленных комплексах по производству молока.
Интенсификация молочного скотоводства во многих странах идет за счет изменений в организации и технологии этой отрасли, внедрения комплекса мероприятий по улучшению кормления и содержания, использования более продуктивных молочных пород, совершенствования систем выращивания ремонтного молодняка, обеспечивающих рост производства молока при одновременном снижении затрат кормов и труда на единицу продукции.
Крупные хозяйства создают необходимые условия для внутрихозяйственной и межхозяйственной специализации производства с интенсивной технологией, а также для планомерной зоотехнической работы по повышению продуктивных и племенных качества скота, внедрению новейших технологий, достижений науки и техники.
СОДЕРЖАНИЕ:
Введение 3
Список использованной литературы 4
1. Краткая характеристика МТФ 5-7
1.1. Информационная справка 8-9
2.Собственные исследования. Санитарно-гигиенические условия получения молока в ЗАО «Красный маяк» село Василево Новый комплекс № 1 10
2.1. Удаление лишних сосков у телят 10
2.2. Запуск с использованием антибиотиков 11-12
2.3. Сбривание волосяного покрова с вымени и подрезание хвоста 12-13
2.4. Доение. Процесс доения. 14-16
2.5.Лечение и профилактика клинической и субклинической формы мастита
17-20
3. Хранение и транспортировка молока в ЗАО «Красный маяк» 21-22
3.1. Промывка и обслуживание. Ежедневные аспекты 23-26
3.2. Промывка и обслуживание. Еженедельные аспекты 26-27
3.3. Промывка и обслуживание. Ежемесячные аспекты 27-28
3.4. Промывка и обслуживание. Ежегодные аспекты 28-29
3.5. Промывка и обслуживание. Тестирование 29-30
4. Хранение и транспортировка молока в ЗАО «Красный маяк» 31-32
5. Лабораторные исследования в ЗАО «Красный маяк» 33-34
6. Выводы 35
7. Приложения 36-39
Добрый день! Уважаемые студенты, Вашему вниманию представляется курсовая работа на тему: «САНИТАРНО-ГИГИЕНИЧЕСКИЕ УСЛОВИЯ ПОЛУЧЕНИЯ МОЛОКА. ВЕТЕРИНАРНО-САНИТАРНЫЙ КОНТРОЛЬ КАЧЕСТВА, ПУТИ РЕАЛИЗАЦИИ ПРОДУКЦИИ В ХОЗЯЙСТВЕ ЗАО «КРАСНЫЙ МАЯК» ЯРОСЛАВСКОЙ ОБЛАСТИ РОСТОВСКОГО РАЙОНА СЕЛА ВАСИЛЕВО НОВЫЙ КОМПЛЕКС № 1.»
Оригинальность работы 79%
Список использованной литературы:
1. Ваттио Мишель- доктор наук и Хоман Элизабет Джейн доктор наук. Доение и период лактации - техническое руководство по производству молока - стр-122. 2010г. Международный институт по исследованию и развитию молочного животноводства им. Бабкока.
2. Житенко П.В., Боровков М.Ф. Ветеринарно-санитарная экспертиза продуктов животноводства: Справочник.- М.: Колос, 1998.- 337., ил.
3. Котенко Л.Н. Доение. Презентация. 06.06.2011 «АгроСоюз» Украина, стр.-21.
4. Родионов Г.В., доктор с.-х. наук профессор. Справочник бригадира молочной фермы. М. Агроконсалт: 2001.-224с.
Список использованных сайтов:
1.1. ru. Wikipedia.org
Не подошла эта работа?
Закажи новую работу, сделанную по твоим требованиям
ВВЕДЕНИЕ
В ближайшее десятилетие российские молочные фермы будут уделять пристальное внимание оптимизации технических результатов и расширению сектора, чтобы достичь эффекта экономии в результате роста масштабов производства. Крупные товарно-молочные фермы в России нанимают и берут в штат много рабочей силы для выполнения ежедневных операций на животноводческих комплексах.
Привлекая профессиональных менеджеров и профессиональных рабочих, увеличивается потребность в более качественных инструментах в сфере управления человеческими ресурсами. Одной из целей является разработка стандартных операционных процедур (СОП/протоколов), которые должны применяться на промышленных комплексах по производству молока.
Интенсификация молочного скотоводства во многих странах идет за счет изменений в организации и технологии этой отрасли, внедрения комплекса мероприятий по улучшению кормления и содержания, использования более продуктивных молочных пород, совершенствования систем выращивания ремонтного молодняка, обеспечивающих рост производства молока при одновременном снижении затрат кормов и труда на единицу продукции.
Крупные хозяйства создают необходимые условия для внутрихозяйственной и межхозяйственной специализации производства с интенсивной технологией, а также для планомерной зоотехнической работы по повышению продуктивных и племенных качества скота, внедрению новейших технологий, достижений науки и техники.
СОДЕРЖАНИЕ:
Введение 3
Список использованной литературы 4
1. Краткая характеристика МТФ 5-7
1.1. Информационная справка 8-9
2.Собственные исследования. Санитарно-гигиенические условия получения молока в ЗАО «Красный маяк» село Василево Новый комплекс № 1 10
2.1. Удаление лишних сосков у телят 10
2.2. Запуск с использованием антибиотиков 11-12
2.3. Сбривание волосяного покрова с вымени и подрезание хвоста 12-13
2.4. Доение. Процесс доения. 14-16
2.5.Лечение и профилактика клинической и субклинической формы мастита
17-20
3. Хранение и транспортировка молока в ЗАО «Красный маяк» 21-22
3.1. Промывка и обслуживание. Ежедневные аспекты 23-26
3.2. Промывка и обслуживание. Еженедельные аспекты 26-27
3.3. Промывка и обслуживание. Ежемесячные аспекты 27-28
3.4. Промывка и обслуживание. Ежегодные аспекты 28-29
3.5. Промывка и обслуживание. Тестирование 29-30
4. Хранение и транспортировка молока в ЗАО «Красный маяк» 31-32
5. Лабораторные исследования в ЗАО «Красный маяк» 33-34
6. Выводы 35
7. Приложения 36-39
Добрый день! Уважаемые студенты, Вашему вниманию представляется курсовая работа на тему: «САНИТАРНО-ГИГИЕНИЧЕСКИЕ УСЛОВИЯ ПОЛУЧЕНИЯ МОЛОКА. ВЕТЕРИНАРНО-САНИТАРНЫЙ КОНТРОЛЬ КАЧЕСТВА, ПУТИ РЕАЛИЗАЦИИ ПРОДУКЦИИ В ХОЗЯЙСТВЕ ЗАО «КРАСНЫЙ МАЯК» ЯРОСЛАВСКОЙ ОБЛАСТИ РОСТОВСКОГО РАЙОНА СЕЛА ВАСИЛЕВО НОВЫЙ КОМПЛЕКС № 1.»
Оригинальность работы 79%
Список использованной литературы:
1. Ваттио Мишель- доктор наук и Хоман Элизабет Джейн доктор наук. Доение и период лактации - техническое руководство по производству молока - стр-122. 2010г. Международный институт по исследованию и развитию молочного животноводства им. Бабкока.
2. Житенко П.В., Боровков М.Ф. Ветеринарно-санитарная экспертиза продуктов животноводства: Справочник.- М.: Колос, 1998.- 337., ил.
3. Котенко Л.Н. Доение. Презентация. 06.06.2011 «АгроСоюз» Украина, стр.-21.
4. Родионов Г.В., доктор с.-х. наук профессор. Справочник бригадира молочной фермы. М. Агроконсалт: 2001.-224с.
Список использованных сайтов:
1.1. ru. Wikipedia.org
Купить эту работу vs Заказать новую | ||
---|---|---|
0 раз | Куплено | Выполняется индивидуально |
Не менее 40%
Исполнитель, загружая работу в «Банк готовых работ» подтверждает, что
уровень оригинальности
работы составляет не менее 40%
|
Уникальность | Выполняется индивидуально |
Сразу в личном кабинете | Доступность | Срок 1—6 дней |
550 ₽ | Цена | от 500 ₽ |
Не подошла эта работа?
В нашей базе 149284 Курсовой работы — поможем найти подходящую