Несколько раз обращаюсь к этому автору. Очень хорошо выполняет все требования к работе, всегда в срок. Спасибо
Подробнее о работе
Гарантия сервиса Автор24
Уникальность не ниже 50%
Актуальность работы. Увеличение производства продуктов питания и расширение их ассортимента для обеспечения различных слоев населения по научно обоснованным нормам имеет важное социально-экономическое и народнохозяйственное значение. Наращивание выпуска высококачественных пищевых продуктов, расширение их ассортимента в интересах потребителя
Введение 3
1. Общие сведения о предприятии 5
2. Ветеринарно-санитарные и гигиенические требования к предприятию и его оснащению. Технология и гигиена переработки 7
3. Способы обезвреживания продуктов убоя больных животных и птицы 19
4. Мероприятия по дезинфекции, дезинсекции и дератизации. Санитарная обработка производственных помещений, оборудования, инвентаря. Перечень моющих и дезинфицирующих средств (инсектицидов, родентицидов), способы их применения, концентрация рабочих растворов. Ветеринарно-санитарная техника. Санитарный день. Ветеринарно-санитарный контроль качества проведения ветеринарно-санитарных мероприятий 24
5. Техника безопасности при проведении санитарных работ 36
Заключение 38
Список литературы
Введение 3
1. Общие сведения о предприятии 5
2. Ветеринарно-санитарные и гигиенические требования к предприятию и его оснащению. Технология и гигиена переработки 7
3. Способы обезвреживания продуктов убоя больных животных и птицы 19
4. Мероприятия по дезинфекции, дезинсекции и дератизации. Санитарная обработка производственных помещений, оборудования, инвентаря. Перечень моющих и дезинфицирующих средств (инсектицидов, родентицидов), способы их применения, концентрация рабочих растворов. Ветеринарно-санитарная техника. Санитарный день. Ветеринарно-санитарный контроль качества проведения ветеринарно-санитарных мероприятий 24
5. Техника безопасности при проведении санитарных работ 36
Заключение 38
Список литературы 39
1 Боровков М. Ф. Ветеринарно-санитарная экспертиза с основами технологии и стандартизации продуктов животноводства / М.Ф. Боровков, В.П. Фролов, С.А. Серко. - М.: Лань, 2019. - 448 c.
2 Бутко М.П. и др. Методические подходы к ветеринарно-санитарной экспертизе продуктов убоя сельскохозяйственных животных при инвазионных болезнях // Российский журнал «Проблемы ветеринарной санитарии, гигиены и экологии». – 2018. – №1 (25). – С. 10-17.
3 Бутко, М.П. Руководство по ветеринарно-санитарной экспертизе и гигиене производства мяса и мясных продуктов / под ред. М.П. Бутко, Ю.Г. Костенко – М.: РИФ «Ангиква», 2021. – 607 с
4 Ветеринарно-санитарная экспертиза сырья и продуктов животного и растительного происхождения. Лабораторный практикум. Учебное пособие / И.А. Лыкасова и др. - М.: Лань, 2019. - 304 c.
5 Ветеринарно-санитарная экспертиза. - М.: ИНФРА-М, 2017. - 240 c.
6 Герасимов А.С. и др. Ветеринарно-санитарные требования по обеспечению безопасности производства мяса и мясопродуктов / Под общей редакцией М.П. Бутко. – М., 2017
7 Дорожкин В.И., Смирнов А.М., Суворов А.В. и др. Современные направления ветеринарно-санитарной науки в обеспечении биологической и продовольственной безопасности // Ветеринария и кормление – 2018. – № 2. – С. 2-9.
8 Дорожкин В.И., Смирнов А.М., Попов Н.И. и др. Методы, средства и технологии для проведения ветеринарно-санитарных мероприятий // Российский журнал «Проблемы ветеринарной санитарии, гигиены и экологии». – 2019. – № 4 (32). – С. 350-353. DOI: 10.25725/vet.san.hyg.ecol.201904001.
9 Дорожкин В.И., Смирнов А.М., Попов Н.И. и др. Традиционные и инновационные способы решения задач в области ветеринарной санитарии, гигиены и экологии // Российский журнал «Проблемы ветеринарной санитарии, гигиены и экологии». – 2020. – № 1 (33). – С. 6-11. DOI: 10.36871/vet.san.hyg.ecol.202001001.
10 Елемесов, К.Е. Ветеринарно-санитарная экспертиза, стандартизация и сертификация продуктов / под. ред. К. Е Елемесова, Н. Ф. Шуклина. - Алматы: Кредо, 2021. – 435 с.
11 Житенко, П.В. Ветеринарно-санитарная экспертиза продуктов животноводства: Справочник / П.В. Житенко, М.Ф. Боровков. – М.: Колос, 2020. – 235 с
12 Колоболотский, Г.В. Практикум по ветеринарно-санитарной экспертизе. – М.: Колос, 1966. – 304 с.
13 Костенко, Ю.Г. Ветеринарно-санитарный осмотр продуктов убоя крупного рогатого скота: рекомендации / Ю.Г. Костенко, И.Г. Серегин и др. – М.: Агропромиздат, 1989. – 39 с.
14 Кухаркова, Л.Л. Производственно-ветеринарный контроль в мясной промышленности: Справочное руководство / Л.Л. Кухаркова, Ф.П. Лентев, А.Н. Миронов и др. – М.: Пищевая промышленность, 1969. – 336 с.
15 Лыкасова, И. А. Ветеринарно-санитарная экспертиза сырья и продуктов животного и растительного происхождения. Лабораторный практикум: Учебное пособие. 2-е изд. Лыкасова И. А., Крыгин В. А. и / И.А. Лыкасова, Крыгин В. Крыгин А. и и. - М.: Лань, 2017. - 477 c.
16 Поляков, А.А. Ветеринарная дезинфекция / А.А. Поляков. - М.: Колос, 2019. - 600 c.
17 Пронин, В. В. Ветеринарно-санитарная экспертиза с основами технологии и стандартизации продуктов животноводства / В.В. Пронин, С.П. Фисенко. - М.: Лань, 2018. - 240 c.
18 Пронин, В.В. Ветеринарно-санитарная экспертиза с основами технологии и стандартизации продуктов животноводства. Практикум / В.В. Пронин. - М.: Лань, 2017. - 164 c.
19 Правила ветеринарного осмотра, убойных животных и ветеринарно-санитарной экспертизы мяса и мясных продуктов. «Агропромиздат» 2018.
20 Руководство по ветеринарно-санитарной экспертизе и гигиене переработки животных продуктов. «Колос», 2021, c.111-278.
21 Серегин, И. Г. Ветеринарно-санитарная экспертиза сырья и продукции на мясокомбинате / И.Г. Серегин. - М.: БУК, 2017. - 209 c.
22 Смирнов А.М., Клочко Р.Т., Луганский С.Н. и др. Ветеринарно-санитарный контроль остаточных количеств окситетрациклина гидрохлорида в прополисе радиоиммунным методом // Ветеринария и кормление. – 2020. – № 7. – С.59-61
23 Смирнов Александр Викторович. Ветеринарно-санитарная экспертиза с основами технологии молока и молочных продуктов. Учебное пособие. Гриф Министерства сельского хозяйства / Смирнов Александр Викторович. - М.: Гиорд, 2018. - 267 c.
24 Cенченко Г.С. Ветеринарно-санитарная экспертиза продуктов животного и растительного происхождения. – Ростов-на-Дону: Изд-во «МарТ», 2021. - 703 с.
25 Сидорчук А.А. и др. Ветеринарная санитария. С.-П., М., Краснодар: Лань,2021.
26 Серегин И.Г. Ветеринарно-санитарная экспертиза продуктов убоя животных при чрезвычайных ситуациях / И.Г. Серегин, В.Е. Никитченко В.А. Киршин. – М.: Изд-во РУДН, 2021. – 168 с
27 Терехов В.И. и др. Ветеринарно-санитарная обработка и дезинфекция объектов ветеринарного надзора. Краснодар, 2019.
28 Уша Б.В. Ветеринарно-санитарная экспертиза. Учебник. Гриф УМО вузов России / Б.В. Уша. - М.: ИНФРА-М, 2018. - 810 c.
29 Фролов В.П. Ветеринарно-санитарная экспертиза с основами технологии и стандартизации продуктов животноводства. Гриф УМО МО РФ / В.П. Фролов. - М.: Лань, 2021. - 858 c.
30 Шур И.В. Руководство по ветеринарно-санитарной экспертизе и гигиене переработке животных продуктов. - М.: Пищевая промышленность, 2021. – 616 с
Не подошла эта работа?
Закажи новую работу, сделанную по твоим требованиям
Актуальность работы. Увеличение производства продуктов питания и расширение их ассортимента для обеспечения различных слоев населения по научно обоснованным нормам имеет важное социально-экономическое и народнохозяйственное значение. Наращивание выпуска высококачественных пищевых продуктов, расширение их ассортимента в интересах потребителя
Введение 3
1. Общие сведения о предприятии 5
2. Ветеринарно-санитарные и гигиенические требования к предприятию и его оснащению. Технология и гигиена переработки 7
3. Способы обезвреживания продуктов убоя больных животных и птицы 19
4. Мероприятия по дезинфекции, дезинсекции и дератизации. Санитарная обработка производственных помещений, оборудования, инвентаря. Перечень моющих и дезинфицирующих средств (инсектицидов, родентицидов), способы их применения, концентрация рабочих растворов. Ветеринарно-санитарная техника. Санитарный день. Ветеринарно-санитарный контроль качества проведения ветеринарно-санитарных мероприятий 24
5. Техника безопасности при проведении санитарных работ 36
Заключение 38
Список литературы
Введение 3
1. Общие сведения о предприятии 5
2. Ветеринарно-санитарные и гигиенические требования к предприятию и его оснащению. Технология и гигиена переработки 7
3. Способы обезвреживания продуктов убоя больных животных и птицы 19
4. Мероприятия по дезинфекции, дезинсекции и дератизации. Санитарная обработка производственных помещений, оборудования, инвентаря. Перечень моющих и дезинфицирующих средств (инсектицидов, родентицидов), способы их применения, концентрация рабочих растворов. Ветеринарно-санитарная техника. Санитарный день. Ветеринарно-санитарный контроль качества проведения ветеринарно-санитарных мероприятий 24
5. Техника безопасности при проведении санитарных работ 36
Заключение 38
Список литературы 39
1 Боровков М. Ф. Ветеринарно-санитарная экспертиза с основами технологии и стандартизации продуктов животноводства / М.Ф. Боровков, В.П. Фролов, С.А. Серко. - М.: Лань, 2019. - 448 c.
2 Бутко М.П. и др. Методические подходы к ветеринарно-санитарной экспертизе продуктов убоя сельскохозяйственных животных при инвазионных болезнях // Российский журнал «Проблемы ветеринарной санитарии, гигиены и экологии». – 2018. – №1 (25). – С. 10-17.
3 Бутко, М.П. Руководство по ветеринарно-санитарной экспертизе и гигиене производства мяса и мясных продуктов / под ред. М.П. Бутко, Ю.Г. Костенко – М.: РИФ «Ангиква», 2021. – 607 с
4 Ветеринарно-санитарная экспертиза сырья и продуктов животного и растительного происхождения. Лабораторный практикум. Учебное пособие / И.А. Лыкасова и др. - М.: Лань, 2019. - 304 c.
5 Ветеринарно-санитарная экспертиза. - М.: ИНФРА-М, 2017. - 240 c.
6 Герасимов А.С. и др. Ветеринарно-санитарные требования по обеспечению безопасности производства мяса и мясопродуктов / Под общей редакцией М.П. Бутко. – М., 2017
7 Дорожкин В.И., Смирнов А.М., Суворов А.В. и др. Современные направления ветеринарно-санитарной науки в обеспечении биологической и продовольственной безопасности // Ветеринария и кормление – 2018. – № 2. – С. 2-9.
8 Дорожкин В.И., Смирнов А.М., Попов Н.И. и др. Методы, средства и технологии для проведения ветеринарно-санитарных мероприятий // Российский журнал «Проблемы ветеринарной санитарии, гигиены и экологии». – 2019. – № 4 (32). – С. 350-353. DOI: 10.25725/vet.san.hyg.ecol.201904001.
9 Дорожкин В.И., Смирнов А.М., Попов Н.И. и др. Традиционные и инновационные способы решения задач в области ветеринарной санитарии, гигиены и экологии // Российский журнал «Проблемы ветеринарной санитарии, гигиены и экологии». – 2020. – № 1 (33). – С. 6-11. DOI: 10.36871/vet.san.hyg.ecol.202001001.
10 Елемесов, К.Е. Ветеринарно-санитарная экспертиза, стандартизация и сертификация продуктов / под. ред. К. Е Елемесова, Н. Ф. Шуклина. - Алматы: Кредо, 2021. – 435 с.
11 Житенко, П.В. Ветеринарно-санитарная экспертиза продуктов животноводства: Справочник / П.В. Житенко, М.Ф. Боровков. – М.: Колос, 2020. – 235 с
12 Колоболотский, Г.В. Практикум по ветеринарно-санитарной экспертизе. – М.: Колос, 1966. – 304 с.
13 Костенко, Ю.Г. Ветеринарно-санитарный осмотр продуктов убоя крупного рогатого скота: рекомендации / Ю.Г. Костенко, И.Г. Серегин и др. – М.: Агропромиздат, 1989. – 39 с.
14 Кухаркова, Л.Л. Производственно-ветеринарный контроль в мясной промышленности: Справочное руководство / Л.Л. Кухаркова, Ф.П. Лентев, А.Н. Миронов и др. – М.: Пищевая промышленность, 1969. – 336 с.
15 Лыкасова, И. А. Ветеринарно-санитарная экспертиза сырья и продуктов животного и растительного происхождения. Лабораторный практикум: Учебное пособие. 2-е изд. Лыкасова И. А., Крыгин В. А. и / И.А. Лыкасова, Крыгин В. Крыгин А. и и. - М.: Лань, 2017. - 477 c.
16 Поляков, А.А. Ветеринарная дезинфекция / А.А. Поляков. - М.: Колос, 2019. - 600 c.
17 Пронин, В. В. Ветеринарно-санитарная экспертиза с основами технологии и стандартизации продуктов животноводства / В.В. Пронин, С.П. Фисенко. - М.: Лань, 2018. - 240 c.
18 Пронин, В.В. Ветеринарно-санитарная экспертиза с основами технологии и стандартизации продуктов животноводства. Практикум / В.В. Пронин. - М.: Лань, 2017. - 164 c.
19 Правила ветеринарного осмотра, убойных животных и ветеринарно-санитарной экспертизы мяса и мясных продуктов. «Агропромиздат» 2018.
20 Руководство по ветеринарно-санитарной экспертизе и гигиене переработки животных продуктов. «Колос», 2021, c.111-278.
21 Серегин, И. Г. Ветеринарно-санитарная экспертиза сырья и продукции на мясокомбинате / И.Г. Серегин. - М.: БУК, 2017. - 209 c.
22 Смирнов А.М., Клочко Р.Т., Луганский С.Н. и др. Ветеринарно-санитарный контроль остаточных количеств окситетрациклина гидрохлорида в прополисе радиоиммунным методом // Ветеринария и кормление. – 2020. – № 7. – С.59-61
23 Смирнов Александр Викторович. Ветеринарно-санитарная экспертиза с основами технологии молока и молочных продуктов. Учебное пособие. Гриф Министерства сельского хозяйства / Смирнов Александр Викторович. - М.: Гиорд, 2018. - 267 c.
24 Cенченко Г.С. Ветеринарно-санитарная экспертиза продуктов животного и растительного происхождения. – Ростов-на-Дону: Изд-во «МарТ», 2021. - 703 с.
25 Сидорчук А.А. и др. Ветеринарная санитария. С.-П., М., Краснодар: Лань,2021.
26 Серегин И.Г. Ветеринарно-санитарная экспертиза продуктов убоя животных при чрезвычайных ситуациях / И.Г. Серегин, В.Е. Никитченко В.А. Киршин. – М.: Изд-во РУДН, 2021. – 168 с
27 Терехов В.И. и др. Ветеринарно-санитарная обработка и дезинфекция объектов ветеринарного надзора. Краснодар, 2019.
28 Уша Б.В. Ветеринарно-санитарная экспертиза. Учебник. Гриф УМО вузов России / Б.В. Уша. - М.: ИНФРА-М, 2018. - 810 c.
29 Фролов В.П. Ветеринарно-санитарная экспертиза с основами технологии и стандартизации продуктов животноводства. Гриф УМО МО РФ / В.П. Фролов. - М.: Лань, 2021. - 858 c.
30 Шур И.В. Руководство по ветеринарно-санитарной экспертизе и гигиене переработке животных продуктов. - М.: Пищевая промышленность, 2021. – 616 с
Купить эту работу vs Заказать новую | ||
---|---|---|
1 раз | Куплено | Выполняется индивидуально |
Не менее 40%
Исполнитель, загружая работу в «Банк готовых работ» подтверждает, что
уровень оригинальности
работы составляет не менее 40%
|
Уникальность | Выполняется индивидуально |
Сразу в личном кабинете | Доступность | Срок 1—6 дней |
800 ₽ | Цена | от 500 ₽ |
Не подошла эта работа?
В нашей базе 149278 Курсовых работ — поможем найти подходящую