Несколько раз обращаюсь к этому автору. Очень хорошо выполняет все требования к работе, всегда в срок. Спасибо
Подробнее о работе
Гарантия сервиса Автор24
Уникальность не ниже 50%
В настоящее время, несмотря на последствия мирового экономического кризиса, молочная промышленность является одной из важнейших среди перерабатывающих отраслей.
Введение
Теоретическая часть курсовой работы
1. Краткая характеристика молока
2. Оценка качества молока
3. Современное состояние молочного скотоводства в России и за рубежом
Глава 1. Технология производства молока в условиях агрокомплекса «Дубна» Плюс»
1.1 Краткая характеристика предприятия
1.2 Технология выращивания ремонтного молодняка
1.3 Условия кормления и содержание коров разного физиологического состояния
Глава 2. Технология производства молока
2.1. Определение структуры стада крупного рогатого скота
2.2. Состояние кормовой базы
2.3. Навозоудаление и водопоение
2.4. Доение и первичная обработка молока
Заключение
Список литературы
МИНИСТЕРСТВО СЕЛЬСКОГО ХОЗЯЙСТВА РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ
Федеральное государственное бюджетное образовательное учреждение высшего профессионального образования
«Российский государственный аграрный заочный университет»
Факультет агро-и биотехнологий
Направление подготовки 35.03.07 Технология производства и переработки сельскохозяйственной продукции
Кафедра зоотехнии, производства и переработки продукции животноводства
КУРСОВОЙ ПРОЕКТ
по дисциплине
«Производство продукции животноводства»
на тему «Технология производства молока в условиях агрокомплекса «Дубна» Плюс»
Студент:
Москва 2023
1. Макарцева Н.К. Технология производства и переработки животноводческой продукции. / Н.К. Макарцева Изд-во: М.: Манускрит. 2005. – 686 с.;
2. Технология молока и молочных продуктов./ Н.И. Морозова, Ф.А. Мусаев, В.К. Киреев, С.М. Колонтаева: ИП «Макеев».: 2011. – 365 с.;
3. Шувариков А. С., Лисенков А.А., «Технология хранения, переработки и стандартизации продукции животноводства»./ А.С.Шувариков, А. А. Лисенков – М:. 2008. – 606 с.;
4. Антонова В.С., Соловьев С.А., Сечина М.А. «Технология молока и молочных продуктов»: Учебное пособие для вузов./ В.С.Антонова, С.А.Соловьев, М.А. Сечина - Оренбург: ИЦ ОГАУ., 2003. – 440 с.;
5. Родионов Г.В., .Табакова Д.П., Табаков Г.П. «Технология производства и переработки животноводческой продукции»/ Г.В. Родионов, Д.П.Табакова, Г.П.Табаков Изд-во: М.: Колос. 2005. – 509 с.;
6. «Скотоводство»/ Под ред. Эрнста Л.К. и др.; М.: «Агропромиздат», 1992;
7. «Скотоводство» /Под ред. Арзуманяна Е.А..; М.: «Колос», 1984.
Не подошла эта работа?
Закажи новую работу, сделанную по твоим требованиям
В настоящее время, несмотря на последствия мирового экономического кризиса, молочная промышленность является одной из важнейших среди перерабатывающих отраслей.
Введение
Теоретическая часть курсовой работы
1. Краткая характеристика молока
2. Оценка качества молока
3. Современное состояние молочного скотоводства в России и за рубежом
Глава 1. Технология производства молока в условиях агрокомплекса «Дубна» Плюс»
1.1 Краткая характеристика предприятия
1.2 Технология выращивания ремонтного молодняка
1.3 Условия кормления и содержание коров разного физиологического состояния
Глава 2. Технология производства молока
2.1. Определение структуры стада крупного рогатого скота
2.2. Состояние кормовой базы
2.3. Навозоудаление и водопоение
2.4. Доение и первичная обработка молока
Заключение
Список литературы
МИНИСТЕРСТВО СЕЛЬСКОГО ХОЗЯЙСТВА РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ
Федеральное государственное бюджетное образовательное учреждение высшего профессионального образования
«Российский государственный аграрный заочный университет»
Факультет агро-и биотехнологий
Направление подготовки 35.03.07 Технология производства и переработки сельскохозяйственной продукции
Кафедра зоотехнии, производства и переработки продукции животноводства
КУРСОВОЙ ПРОЕКТ
по дисциплине
«Производство продукции животноводства»
на тему «Технология производства молока в условиях агрокомплекса «Дубна» Плюс»
Студент:
Москва 2023
1. Макарцева Н.К. Технология производства и переработки животноводческой продукции. / Н.К. Макарцева Изд-во: М.: Манускрит. 2005. – 686 с.;
2. Технология молока и молочных продуктов./ Н.И. Морозова, Ф.А. Мусаев, В.К. Киреев, С.М. Колонтаева: ИП «Макеев».: 2011. – 365 с.;
3. Шувариков А. С., Лисенков А.А., «Технология хранения, переработки и стандартизации продукции животноводства»./ А.С.Шувариков, А. А. Лисенков – М:. 2008. – 606 с.;
4. Антонова В.С., Соловьев С.А., Сечина М.А. «Технология молока и молочных продуктов»: Учебное пособие для вузов./ В.С.Антонова, С.А.Соловьев, М.А. Сечина - Оренбург: ИЦ ОГАУ., 2003. – 440 с.;
5. Родионов Г.В., .Табакова Д.П., Табаков Г.П. «Технология производства и переработки животноводческой продукции»/ Г.В. Родионов, Д.П.Табакова, Г.П.Табаков Изд-во: М.: Колос. 2005. – 509 с.;
6. «Скотоводство»/ Под ред. Эрнста Л.К. и др.; М.: «Агропромиздат», 1992;
7. «Скотоводство» /Под ред. Арзуманяна Е.А..; М.: «Колос», 1984.
Купить эту работу vs Заказать новую | ||
---|---|---|
0 раз | Куплено | Выполняется индивидуально |
Не менее 40%
Исполнитель, загружая работу в «Банк готовых работ» подтверждает, что
уровень оригинальности
работы составляет не менее 40%
|
Уникальность | Выполняется индивидуально |
Сразу в личном кабинете | Доступность | Срок 1—6 дней |
500 ₽ | Цена | от 500 ₽ |
Не подошла эта работа?
В нашей базе 149284 Курсовой работы — поможем найти подходящую