6+
Подробнее о работе
Гарантия сервиса Автор24
Уникальность не ниже 50%
Классификация готовой пищевой продукции в ТН ВЭД России
Введение
1.Товарная номенклатура внешнеэкономической деятельности России
1.1 Развитие ТН ВЭД России
1.2 Ведение ТН ВЭД. Классификация товаров
1.3 Основные правила интерпретации ТН ВЭД
2.Классификация готовой пищевой продукции по ТН ВЭД России
3. Сравнительный анализ с ОКП
4. Особенности классификации готовой пищевой продукции по ТН ВЭД
4.1 Группа 16 «Готовые продукты из мяса, рыбы или ракообразных, моллюсков или прочих водных беспозвоночных»
4.2 Группа 17«Сахар и кондитерские изделия из сахара»
4.3 Группа 18 «Какао и продукты из него»
4.4 Группа 19 «Готовые продукты из зерна злаков, муки, крахмала или молока, мучные кондитерские изделия»
4.5 Группа 20 «Продукты переработки овощей, фруктов, орехов или прочих частей растений»
4.6 Группа 21 «Разные пищевые продукты»
Заключение
Список литературы
1.Товарная номенклатура внешнеэкономической деятельности России, , М.: ЮрИздат, 2009.
2.Пояснения к ТН ВЭД РФ, М.: ЮрИздат, 2009.
3.Таможенный кодекс Российской Федерации, М.: ИНФРА-М – НОРМА, 2009.
4.Внешнеэкономическая деятельность предприятий: Учебник для вузов / Л. Е. Стровский, С. К. Казанцев и др. –4-е изд., перераб. и доп. М.: ЮНИТИ, 2007, 823с.
5.Внешнеэкономическая деятельность предприятий: ч. 1 / Е. Г. Ищенко, В. Л. Винокуров, О. Д. Андреева и др.,доп.изд-е, СПб: Лотос, 2006, 504с.
6.Ленартович А. Ф., ТН ВЭД как основа таможенного регулирования внешней торговли // Таможенные ведомости, 2007, № 2, С. 3–9.
7.Мещеряков В. И., На пути формирования единого таможенного пространства России и Белоруссии // Таможенные ведомости, 2008, № 8, С. 5–11.
8.Основы таможенного дела: Учебник / Под общей ред. В. Г. Драганова. М.: ОАО «Изд-во «Экономика». 1998. 687 с.
9.Словарь таможенных терминов – http://www.tks.ru
10. Информационная таможня – http://www.gtk.ru
11. Система «Консультат-плюс» - http://www.consultant.ru
Не подошла эта работа?
Закажи новую работу, сделанную по твоим требованиям
Классификация готовой пищевой продукции в ТН ВЭД России
Введение
1.Товарная номенклатура внешнеэкономической деятельности России
1.1 Развитие ТН ВЭД России
1.2 Ведение ТН ВЭД. Классификация товаров
1.3 Основные правила интерпретации ТН ВЭД
2.Классификация готовой пищевой продукции по ТН ВЭД России
3. Сравнительный анализ с ОКП
4. Особенности классификации готовой пищевой продукции по ТН ВЭД
4.1 Группа 16 «Готовые продукты из мяса, рыбы или ракообразных, моллюсков или прочих водных беспозвоночных»
4.2 Группа 17«Сахар и кондитерские изделия из сахара»
4.3 Группа 18 «Какао и продукты из него»
4.4 Группа 19 «Готовые продукты из зерна злаков, муки, крахмала или молока, мучные кондитерские изделия»
4.5 Группа 20 «Продукты переработки овощей, фруктов, орехов или прочих частей растений»
4.6 Группа 21 «Разные пищевые продукты»
Заключение
Список литературы
1.Товарная номенклатура внешнеэкономической деятельности России, , М.: ЮрИздат, 2009.
2.Пояснения к ТН ВЭД РФ, М.: ЮрИздат, 2009.
3.Таможенный кодекс Российской Федерации, М.: ИНФРА-М – НОРМА, 2009.
4.Внешнеэкономическая деятельность предприятий: Учебник для вузов / Л. Е. Стровский, С. К. Казанцев и др. –4-е изд., перераб. и доп. М.: ЮНИТИ, 2007, 823с.
5.Внешнеэкономическая деятельность предприятий: ч. 1 / Е. Г. Ищенко, В. Л. Винокуров, О. Д. Андреева и др.,доп.изд-е, СПб: Лотос, 2006, 504с.
6.Ленартович А. Ф., ТН ВЭД как основа таможенного регулирования внешней торговли // Таможенные ведомости, 2007, № 2, С. 3–9.
7.Мещеряков В. И., На пути формирования единого таможенного пространства России и Белоруссии // Таможенные ведомости, 2008, № 8, С. 5–11.
8.Основы таможенного дела: Учебник / Под общей ред. В. Г. Драганова. М.: ОАО «Изд-во «Экономика». 1998. 687 с.
9.Словарь таможенных терминов – http://www.tks.ru
10. Информационная таможня – http://www.gtk.ru
11. Система «Консультат-плюс» - http://www.consultant.ru
Купить эту работу vs Заказать новую | ||
---|---|---|
0 раз | Куплено | Выполняется индивидуально |
Не менее 40%
Исполнитель, загружая работу в «Банк готовых работ» подтверждает, что
уровень оригинальности
работы составляет не менее 40%
|
Уникальность | Выполняется индивидуально |
Сразу в личном кабинете | Доступность | Срок 1—6 дней |
490 ₽ | Цена | от 500 ₽ |
Не подошла эта работа?
В нашей базе 150501 Курсовая работа — поможем найти подходящую