Подробнее о работе
Гарантия сервиса Автор24
Уникальность не ниже 50%
Несколько последних десятилетий можно охарактеризовать как период интен-сивного развития и распространения инструментальных методов анализа, в том числе и при осуществлении контроля качества продукции. В первую очередь это относится к хроматографическим методам анализа. В настоящее время невозможно представить не использующие эти аналитические методы даже производственные лаборатории, не говоря уже об испытательных.
-
на 4
1 Глоба, И. И. Хроматографические и спектральные методы анализа: учеб. пособие для студентов специальности «Физико-химические методы и приборы контроля качества продукции» и химико-технологических специальностей /
И. И. Глоба, С. А. Ламоткин. – Минск: БГТУ, 2008. – 352 с.
2 Хроматографические методы анализа // Хроматография [Электронный ресурс]. – 2010. – Режим доступа: http: //www.eurolab.ru/hromatograficheskie_meto-dy_analisa.html. – Дата доступа: 15.03.2010.
3 Васильев, В. П. Теоретические основы физико-химические методов анализа: учеб. пособие / В. П. Васильев. – Минск: Высш. шк., 1978. – 182 с.
4 Отто, М. Современные методы аналитической химии (в 2-х томах). Т. 2 /
М. Отто. – Москва: Техносфера, 2004. – 288 с.
5 Шаповалова, Е. Н. Хроматографические методы анализа: методическое пособие для специального курса / Е. Н. Шаповалова, А. В. Пирогов; под. ред. О. А. Шпигуна. – Москва: МГУ им. Ломоносова, 2007. – 205 с.
6
7 Продукты переработки плодов и овощей. Методики определения сорбиновой и бензойной кислот при их совместном присутствии спектрофотометрическим и хроматографическим методами: СТБ 1181-99. - Введ.01.03.2000. – Минск, 2000. –
13 с.
8 Качество воды. Определение некоторых хлорорганических инсектицидов полихлорных бифенилов и хлорбензолов методом газовой хроматографии после экстракции жидкость-жидкость: СТБ ИСО 6468-2003. – Введ. 01.05.2004. – Минск:
БелГИСС, 2004. – 26 с.
9 Комбикорма, зерно и продукты его переработки. Метод определения содержания дезоксиваленола (валитоксина): СТБ ГОСТ Р 51116-2002. – Введ. 01.01.2003. – Минск: БелГИСС, 2003. – 8 с.
10 Сок яблочный, сок яблочный концентрированный и напитки, содержащие яблочный сок. Метод определения содержания патулина с помощью тонкослойной хроматографии: СТБ ГОСТ Р 51440-2006. – Введ.01.06.2007. – Минск:
БелГИСС,2007. – 5 с.
11 Водка и спирт этиловый. Газохроматографический экспресс-метод определения содержания токсичных микропримесей: СТБ ГОСТ Р 51698-2001. – Введ. 01.01.2001. – Минск: БелГИСС,2001. – 10 с.
12 Продукты переработки плодов и овощей. Газохроматографический метод определения содержания бензойной кислоты: ГОСТ 30699-2000. – Введ. 01.11.2000. -
Минск: БелГИСС,2000. – 7 с.
13 Соки цитрусовые. Метод определения массовой концентрации гесперидина и нарингина с помощью высокоэффективной жидкостной хроматографии:
ГОСТ Р 51427-99. – Введ. 01.01.2001. – Москва: Издательство стандартов, 2002. – 7 с.
14 Соки фруктовые. Метод определения содержания винной кислоты с помощью высокоэффективной жидкостной хроматографии: ГОСТ Р 51428-99. – Введ. 01.01.01. – Москва: Издательство стандартов, 2002. – 7 с.
Не подошла эта работа?
Закажи новую работу, сделанную по твоим требованиям
Несколько последних десятилетий можно охарактеризовать как период интен-сивного развития и распространения инструментальных методов анализа, в том числе и при осуществлении контроля качества продукции. В первую очередь это относится к хроматографическим методам анализа. В настоящее время невозможно представить не использующие эти аналитические методы даже производственные лаборатории, не говоря уже об испытательных.
-
на 4
1 Глоба, И. И. Хроматографические и спектральные методы анализа: учеб. пособие для студентов специальности «Физико-химические методы и приборы контроля качества продукции» и химико-технологических специальностей /
И. И. Глоба, С. А. Ламоткин. – Минск: БГТУ, 2008. – 352 с.
2 Хроматографические методы анализа // Хроматография [Электронный ресурс]. – 2010. – Режим доступа: http: //www.eurolab.ru/hromatograficheskie_meto-dy_analisa.html. – Дата доступа: 15.03.2010.
3 Васильев, В. П. Теоретические основы физико-химические методов анализа: учеб. пособие / В. П. Васильев. – Минск: Высш. шк., 1978. – 182 с.
4 Отто, М. Современные методы аналитической химии (в 2-х томах). Т. 2 /
М. Отто. – Москва: Техносфера, 2004. – 288 с.
5 Шаповалова, Е. Н. Хроматографические методы анализа: методическое пособие для специального курса / Е. Н. Шаповалова, А. В. Пирогов; под. ред. О. А. Шпигуна. – Москва: МГУ им. Ломоносова, 2007. – 205 с.
6
7 Продукты переработки плодов и овощей. Методики определения сорбиновой и бензойной кислот при их совместном присутствии спектрофотометрическим и хроматографическим методами: СТБ 1181-99. - Введ.01.03.2000. – Минск, 2000. –
13 с.
8 Качество воды. Определение некоторых хлорорганических инсектицидов полихлорных бифенилов и хлорбензолов методом газовой хроматографии после экстракции жидкость-жидкость: СТБ ИСО 6468-2003. – Введ. 01.05.2004. – Минск:
БелГИСС, 2004. – 26 с.
9 Комбикорма, зерно и продукты его переработки. Метод определения содержания дезоксиваленола (валитоксина): СТБ ГОСТ Р 51116-2002. – Введ. 01.01.2003. – Минск: БелГИСС, 2003. – 8 с.
10 Сок яблочный, сок яблочный концентрированный и напитки, содержащие яблочный сок. Метод определения содержания патулина с помощью тонкослойной хроматографии: СТБ ГОСТ Р 51440-2006. – Введ.01.06.2007. – Минск:
БелГИСС,2007. – 5 с.
11 Водка и спирт этиловый. Газохроматографический экспресс-метод определения содержания токсичных микропримесей: СТБ ГОСТ Р 51698-2001. – Введ. 01.01.2001. – Минск: БелГИСС,2001. – 10 с.
12 Продукты переработки плодов и овощей. Газохроматографический метод определения содержания бензойной кислоты: ГОСТ 30699-2000. – Введ. 01.11.2000. -
Минск: БелГИСС,2000. – 7 с.
13 Соки цитрусовые. Метод определения массовой концентрации гесперидина и нарингина с помощью высокоэффективной жидкостной хроматографии:
ГОСТ Р 51427-99. – Введ. 01.01.2001. – Москва: Издательство стандартов, 2002. – 7 с.
14 Соки фруктовые. Метод определения содержания винной кислоты с помощью высокоэффективной жидкостной хроматографии: ГОСТ Р 51428-99. – Введ. 01.01.01. – Москва: Издательство стандартов, 2002. – 7 с.
Купить эту работу vs Заказать новую | ||
---|---|---|
0 раз | Куплено | Выполняется индивидуально |
Не менее 40%
Исполнитель, загружая работу в «Банк готовых работ» подтверждает, что
уровень оригинальности
работы составляет не менее 40%
|
Уникальность | Выполняется индивидуально |
Сразу в личном кабинете | Доступность | Срок 1—6 дней |
350 ₽ | Цена | от 500 ₽ |
Не подошла эта работа?
В нашей базе 150240 Курсовых работ — поможем найти подходящую