Очень хороший автор! Все курсовые к защите! Я хочу что-бы вы выполнили контрольные еще мне ,пожалуйста посмотрите!!!
Подробнее о работе
Гарантия сервиса Автор24
Уникальность не ниже 50%
Целью деятельности предприятия является деятельность, направленная на получение прибыли для удовлетворения социальных и экономических интересов членов трудового коллектива и интересов собственности предприятия.
Предметом деятельности предприятия является производство продукции и оказание услуг.
ОАО «Холдинг» Могилевоблпищепром» осуществляет следующие виды деятельности:
- заготовка плодов и ягод, переработка их на виноматериалы с последующим производством вин плодово-ягодных ординарных, вин плодовых улучшенного качества;
- производство виноградных вин (вторичное виноделие);
- производство тепловой энергии самостоятельными котельными;
- оптовая и розничная торговля, оказание услуг;
- в установленном законодательством порядке предприятие осуществляет внешнеэкономическую деятельность и другие виды хозяйственной деятельности, указанные в Уставе.
Для осуществления данных задач непосредственное руководство предприятием осуществляет директор.
Предприятие является юридическим лицом, имеет в хозяйственном ведении обособленное имущество, несет самостоятельную ответственность по своим обязательствам, имеет расчетный счет и другие счета в учреждениях банков, самостоятельный баланс, печать и штампы.
Предприятие осуществляет свою деятельность в соответствии с действующим в Республике Беларусь законодательством, нормативными актами, решениями Могилевского областного исполнительного комитета, Совета депутатов и Уставом ОАО «Холдинг» Могилевоблпищепром».
СОДЕРЖАНИЕ
1. Производственно-хозяйственная деятельность предприятия……………………………………………………………..
4
1.1
4
1.2 Технико-экономическая характеристика…………………….. 4
1.2.1 Управление………………………………………………………………… 4
1.2.2 Кадры…………………………………………………………………………. 5
1.2.3 План производства……………………………………………………….. 5
1.2.4 Материально-техническое обеспечение……………………………. 5
1.2.5 Социальное обеспечение……………………………………………….. 5
1.3 Сырьевое хозяйство завода………………………………………… 6
1.4 Технологическая схема производства………………………….. 7
1.4.1 Приемка сырья…………………………………………………………….. 7
1.4.2 Сортировка…………………………………………………………………. 8
1.4.3 Мойка и инспекция………………………………………………………. 8
1.4.4 Измельчение плодов и ягод…………………………………………….. 8
1.4.5 Прессование мезги……………………………………………………….. 8
1.4.6 Обработка сока ферментным препаратом
Sihazum P5…………………………………………………………………..
10
1.4.7 Обработка соков пиросульфитом калия Siha…………………….. 10
1.4.8 Производство сброженно-спиртованных соков………………….. 10
1.4.9 Приготовление спиртованных соков……………………………….. 11
1.4.10 Обработка сброженно-спиртованных соков теплом…………… 11
1.4.11 Обработка виноматериалов теплом………………………………….
12
1.4.12 Производство концентрированных соков…………………………………………………………………………..
12
1.4.13 Хранение спиртованных соков и виноматериалов……………… 13
1.4.14 Производство крепленых вин из сброженно-спиртованных соков…………………………………………………………………………..
13
1.4.15 Оклейка вин желатином и бентонитом…………………………….. 13
1.4.16 Фильтрование вина……………………………………………………… 13
1.4.17 Мойка бутылок…………………………………………………………….. 13
1.4.18 Розлив вина…………………………………………………………………. 14
1.4.19 Укупорка бутылок…………………………………………………………. 15
1.4.20 Бракераж готовой продукции………………………………………… 15
1.4.21 Этикеровка бутылок …………………………………………………….. 16
1.4.23 Упаковка, транспортировка и хранение…………………………… 16
1.5 Розлив вин вторичных в бочонки кег ………………………….. 16
1.6 Расчет площадей складов……………………………………………. 16
1.7 Паро-, энерго-, воздухо-, холодоснабжение…………………… 16
1.8 Водоснабжение и канализация……………………………………. 17
1.9 Охрана природы и очистка сточных вод……………………… 18
1.10 Охрана труда, промсанитария, опасные и вредные факторы на производстве……………………………………………
18
1.10.1 Требования к освещению……………………………………………….. 18
1.10.2 Вибрация, шум и меры борьбы с их вредным воздействием……………………………………………………………….
20
1.10.3 Классификация помещений по степени огнеопасности………………………………………………………………
20
1.10.4 Средства защиты от поражений электрическим током…………………………………………………………………………..
20
1.10.5 Безопасность технологического оборудования………………….. 20
1.10.6 Средства пожаротушения……………………………………………… 21
1.10.7 Дезинфекция оборудования……………………………………………. 22
1.10.8 График санитарной обработки оборудования……………………. 22
1.11 Строительная характеристика зданий и сооружений…………………………………………………………………
23
1.12 Генплан завода…………………………………………………………… 49
1.13 Микробиологический и технохимический контроль производства……………………………………………………………..
26
1.14 Основные технико-экономические показатели завода………………………………………………………………………..
28
2 Творческий анализ соответствия аппаратурно-технологической схемы предприятия достижениям науки, техники и передовой опыт в этой области………………………………………………………………………
30
Литература…………………………………………………………………… 31
....
1. Сборник технологических инструкций, правил и нормативных материалов по винодельческой промышленности под редакцией д.т.н. Г.Г. Валуйко. М.: Пищевая промышленность, 1978.
2. А.А. Павловский. Основные правила производства плодовых вин. Минск, 2000г.
3. Технология и технохимический контроль виноделия. М.: Пищевая промышленность, 1966.
4. Н.А. Мехузло, А.Л. Панасюк. Плодово-ягодные вина. М.: Легкая и пищевая промышленность, 1984.
Не подошла эта работа?
Закажи новую работу, сделанную по твоим требованиям
Целью деятельности предприятия является деятельность, направленная на получение прибыли для удовлетворения социальных и экономических интересов членов трудового коллектива и интересов собственности предприятия.
Предметом деятельности предприятия является производство продукции и оказание услуг.
ОАО «Холдинг» Могилевоблпищепром» осуществляет следующие виды деятельности:
- заготовка плодов и ягод, переработка их на виноматериалы с последующим производством вин плодово-ягодных ординарных, вин плодовых улучшенного качества;
- производство виноградных вин (вторичное виноделие);
- производство тепловой энергии самостоятельными котельными;
- оптовая и розничная торговля, оказание услуг;
- в установленном законодательством порядке предприятие осуществляет внешнеэкономическую деятельность и другие виды хозяйственной деятельности, указанные в Уставе.
Для осуществления данных задач непосредственное руководство предприятием осуществляет директор.
Предприятие является юридическим лицом, имеет в хозяйственном ведении обособленное имущество, несет самостоятельную ответственность по своим обязательствам, имеет расчетный счет и другие счета в учреждениях банков, самостоятельный баланс, печать и штампы.
Предприятие осуществляет свою деятельность в соответствии с действующим в Республике Беларусь законодательством, нормативными актами, решениями Могилевского областного исполнительного комитета, Совета депутатов и Уставом ОАО «Холдинг» Могилевоблпищепром».
СОДЕРЖАНИЕ
1. Производственно-хозяйственная деятельность предприятия……………………………………………………………..
4
1.1
4
1.2 Технико-экономическая характеристика…………………….. 4
1.2.1 Управление………………………………………………………………… 4
1.2.2 Кадры…………………………………………………………………………. 5
1.2.3 План производства……………………………………………………….. 5
1.2.4 Материально-техническое обеспечение……………………………. 5
1.2.5 Социальное обеспечение……………………………………………….. 5
1.3 Сырьевое хозяйство завода………………………………………… 6
1.4 Технологическая схема производства………………………….. 7
1.4.1 Приемка сырья…………………………………………………………….. 7
1.4.2 Сортировка…………………………………………………………………. 8
1.4.3 Мойка и инспекция………………………………………………………. 8
1.4.4 Измельчение плодов и ягод…………………………………………….. 8
1.4.5 Прессование мезги……………………………………………………….. 8
1.4.6 Обработка сока ферментным препаратом
Sihazum P5…………………………………………………………………..
10
1.4.7 Обработка соков пиросульфитом калия Siha…………………….. 10
1.4.8 Производство сброженно-спиртованных соков………………….. 10
1.4.9 Приготовление спиртованных соков……………………………….. 11
1.4.10 Обработка сброженно-спиртованных соков теплом…………… 11
1.4.11 Обработка виноматериалов теплом………………………………….
12
1.4.12 Производство концентрированных соков…………………………………………………………………………..
12
1.4.13 Хранение спиртованных соков и виноматериалов……………… 13
1.4.14 Производство крепленых вин из сброженно-спиртованных соков…………………………………………………………………………..
13
1.4.15 Оклейка вин желатином и бентонитом…………………………….. 13
1.4.16 Фильтрование вина……………………………………………………… 13
1.4.17 Мойка бутылок…………………………………………………………….. 13
1.4.18 Розлив вина…………………………………………………………………. 14
1.4.19 Укупорка бутылок…………………………………………………………. 15
1.4.20 Бракераж готовой продукции………………………………………… 15
1.4.21 Этикеровка бутылок …………………………………………………….. 16
1.4.23 Упаковка, транспортировка и хранение…………………………… 16
1.5 Розлив вин вторичных в бочонки кег ………………………….. 16
1.6 Расчет площадей складов……………………………………………. 16
1.7 Паро-, энерго-, воздухо-, холодоснабжение…………………… 16
1.8 Водоснабжение и канализация……………………………………. 17
1.9 Охрана природы и очистка сточных вод……………………… 18
1.10 Охрана труда, промсанитария, опасные и вредные факторы на производстве……………………………………………
18
1.10.1 Требования к освещению……………………………………………….. 18
1.10.2 Вибрация, шум и меры борьбы с их вредным воздействием……………………………………………………………….
20
1.10.3 Классификация помещений по степени огнеопасности………………………………………………………………
20
1.10.4 Средства защиты от поражений электрическим током…………………………………………………………………………..
20
1.10.5 Безопасность технологического оборудования………………….. 20
1.10.6 Средства пожаротушения……………………………………………… 21
1.10.7 Дезинфекция оборудования……………………………………………. 22
1.10.8 График санитарной обработки оборудования……………………. 22
1.11 Строительная характеристика зданий и сооружений…………………………………………………………………
23
1.12 Генплан завода…………………………………………………………… 49
1.13 Микробиологический и технохимический контроль производства……………………………………………………………..
26
1.14 Основные технико-экономические показатели завода………………………………………………………………………..
28
2 Творческий анализ соответствия аппаратурно-технологической схемы предприятия достижениям науки, техники и передовой опыт в этой области………………………………………………………………………
30
Литература…………………………………………………………………… 31
....
1. Сборник технологических инструкций, правил и нормативных материалов по винодельческой промышленности под редакцией д.т.н. Г.Г. Валуйко. М.: Пищевая промышленность, 1978.
2. А.А. Павловский. Основные правила производства плодовых вин. Минск, 2000г.
3. Технология и технохимический контроль виноделия. М.: Пищевая промышленность, 1966.
4. Н.А. Мехузло, А.Л. Панасюк. Плодово-ягодные вина. М.: Легкая и пищевая промышленность, 1984.
Купить эту работу vs Заказать новую | ||
---|---|---|
1 раз | Куплено | Выполняется индивидуально |
Не менее 40%
Исполнитель, загружая работу в «Банк готовых работ» подтверждает, что
уровень оригинальности
работы составляет не менее 40%
|
Уникальность | Выполняется индивидуально |
Сразу в личном кабинете | Доступность | Срок 1—6 дней |
300 ₽ | Цена | от 500 ₽ |
Не подошла эта работа?
В нашей базе 8742 Отчета по практике — поможем найти подходящую