Очень хороший автор! Все курсовые к защите! Я хочу что-бы вы выполнили контрольные еще мне ,пожалуйста посмотрите!!!
Подробнее о работе
Гарантия сервиса Автор24
Уникальность не ниже 50%
В период с 29 июня по 26 июля 2015 г. была пройдена производственно-профессиональная практика в ОАО «Омский бекон», основными направлениями деятельности которого является полный цикл производства, а также выпуск готовой продукции.
Производственно-профессиональная практика по направлению 38.03.02 – Менеджмент по профилю «Производственный менеджмент» является важнейшим элементом учебного процесса и представляет собой вид учебных занятий, непосредственно ориентированных на профессионально-практическую подготовку. Производственно-профессиональная практика как составная часть учебного процесса направлена на формирование общекультурных и профессиональных компетенций. Практика проводится с целью изучения общих принципов функционирования организаций и учреждений, анализа их документации. Она позволяет соединить теоретическую подготовку с практической деятельностью на конкретных рабочих местах.
Цели производственно-профессиональной практики:
1) приобретение умений и навыков практической и организационной работы в условиях реального производства;
2) проведение научных исследований, обновление и систематизация информационного материала предприятия, необходимого для написания выпускной квалификационной работы.
Исходя из целей практики, определяются её задачи:
• приобретение умений и навыков на основе знаний, полученных в процессе теоретического обучения;
• общее знакомство с предприятием, изучение отчётных документов;
• изучение организационно-технических основ предприятия;
• изучение планирования производства в целом по предприятию и по основным производственным подразделениям;
• изучение системы экономических отношений, проведение экономического анализа и оценки деятельности предприятия;
• ознакомление с организацией и системой управления на предприятии;
• сбор научно-информационного материала, необходимого для написания выпускной квалификационной работы.
Выбранным объектом исследования в отчёте является ОАО «Омский бекон» г. Калачинска, Омской области.
В отчёте использовались следующие методы научных исследований: методы статистической обработки данных, анализ и синтез, метод наблюдения и сравнения, комплексный подход к исследованию.
Информационной базой послужили документы бухгалтерской и статистической отчётности, учредительные документы, производственные планы, финансовые бюджеты, прочие отчётные данные и первичная документация ОАО «Омский бекон» за 2012-2014 года.
СОДЕРЖАНИЕ
Введение 3
1 Структура АПК, общие сведения о предприятии и организационно-правовые основы деятельности предприятия ОАО «Омский бекон» 5
1.1 Структура АПК города Калачинска Омской области 5
1.2 Общая характеристика предприятия ОАО «Омский бекон» 6
1.3 Правовое положение предприятия ОАО «Омский бекон» 7
2 Экономическая оценка деятельности предприятия ОАО «Омский бекон» 11
3 Организационная оценка деятельности предприятия ОАО «Омский бекон» 18
4 Планирование производства в предприятии ОАО «Омский бекон» 22
5 Система управления на предприятии ОАО «Омский бекон» 28
Заключение 28
Список литературы 30
О документе
Оригинальность: 68.92%
Заимствования: 31.08%
Цитирование: 0%
Дата: 12.05.2016
Источников: 17
БИБЛИОГРАФИЧЕСКИЙ СПИСОК ЛИТЕРАТУРЫ
1. Анциферова О.Ю / Мягкова Е.А. – учебное пособие: организация производства и предпринимательской деятельности на предприятиях АПК.: МичГАУ, 2009.-11 с.
2. Греков Н.И. Управление и маркетинг в АПК. – доработанное издание. – Мичуринск.: МичГАУ, 2010. – 358 с.
3. Менеджмент в АПК [Электронный ресурс]: учебник/ Ю. Б. Королев [и др.]. - Электрон. текстовые дан.. - М.: КолосС, 2007. - 424 с.
4. Раздорожный А. А. Документирование управленческой деятельности: учеб. пособие для вузов/ А. А. Раздорожный. - М.: ИНФРА-М, 2009. - 302 с.
5. Экономика предприятия [Электронный ресурс]. http://venec.ulstu.ru/lib/disk/2008/Kondratjeva1.pdf Последний период доступа [06.08.2015]
6. Алиев И.И. Экономика труда. Теория и практика: Учебник для бакалавров / И.И. Алиев, Н.А. Горелов, Л.О Ильина. – М.: Юрайт, 2014. – 670 с.
7. Тумин В.М., Антонов Г.Д. Стратегическое управление организацией: Учебное пособие. М.:НИЦ Инфра-м, 2013 - 239 с.
8. Шакиров Ф.К. Теория организации и организационное поведение: методические указания / Ф.К. Шакиров. – М., 2010. – 37 с.
9. Экономика сельского хозяйства: учеб. для вузов / Н.Я. Коваленко [и др.]; под ред. Н. Я. Коваленко. - М.: КолосС, 2011. - 432 с.
10. Экономика предприятия [Электронный ресурс]. http://static.my-shop.ru/product/pdf/131/1308856.pdf Последний период доступа [19.08.2015]
Не подошла эта работа?
Закажи новую работу, сделанную по твоим требованиям
В период с 29 июня по 26 июля 2015 г. была пройдена производственно-профессиональная практика в ОАО «Омский бекон», основными направлениями деятельности которого является полный цикл производства, а также выпуск готовой продукции.
Производственно-профессиональная практика по направлению 38.03.02 – Менеджмент по профилю «Производственный менеджмент» является важнейшим элементом учебного процесса и представляет собой вид учебных занятий, непосредственно ориентированных на профессионально-практическую подготовку. Производственно-профессиональная практика как составная часть учебного процесса направлена на формирование общекультурных и профессиональных компетенций. Практика проводится с целью изучения общих принципов функционирования организаций и учреждений, анализа их документации. Она позволяет соединить теоретическую подготовку с практической деятельностью на конкретных рабочих местах.
Цели производственно-профессиональной практики:
1) приобретение умений и навыков практической и организационной работы в условиях реального производства;
2) проведение научных исследований, обновление и систематизация информационного материала предприятия, необходимого для написания выпускной квалификационной работы.
Исходя из целей практики, определяются её задачи:
• приобретение умений и навыков на основе знаний, полученных в процессе теоретического обучения;
• общее знакомство с предприятием, изучение отчётных документов;
• изучение организационно-технических основ предприятия;
• изучение планирования производства в целом по предприятию и по основным производственным подразделениям;
• изучение системы экономических отношений, проведение экономического анализа и оценки деятельности предприятия;
• ознакомление с организацией и системой управления на предприятии;
• сбор научно-информационного материала, необходимого для написания выпускной квалификационной работы.
Выбранным объектом исследования в отчёте является ОАО «Омский бекон» г. Калачинска, Омской области.
В отчёте использовались следующие методы научных исследований: методы статистической обработки данных, анализ и синтез, метод наблюдения и сравнения, комплексный подход к исследованию.
Информационной базой послужили документы бухгалтерской и статистической отчётности, учредительные документы, производственные планы, финансовые бюджеты, прочие отчётные данные и первичная документация ОАО «Омский бекон» за 2012-2014 года.
СОДЕРЖАНИЕ
Введение 3
1 Структура АПК, общие сведения о предприятии и организационно-правовые основы деятельности предприятия ОАО «Омский бекон» 5
1.1 Структура АПК города Калачинска Омской области 5
1.2 Общая характеристика предприятия ОАО «Омский бекон» 6
1.3 Правовое положение предприятия ОАО «Омский бекон» 7
2 Экономическая оценка деятельности предприятия ОАО «Омский бекон» 11
3 Организационная оценка деятельности предприятия ОАО «Омский бекон» 18
4 Планирование производства в предприятии ОАО «Омский бекон» 22
5 Система управления на предприятии ОАО «Омский бекон» 28
Заключение 28
Список литературы 30
О документе
Оригинальность: 68.92%
Заимствования: 31.08%
Цитирование: 0%
Дата: 12.05.2016
Источников: 17
БИБЛИОГРАФИЧЕСКИЙ СПИСОК ЛИТЕРАТУРЫ
1. Анциферова О.Ю / Мягкова Е.А. – учебное пособие: организация производства и предпринимательской деятельности на предприятиях АПК.: МичГАУ, 2009.-11 с.
2. Греков Н.И. Управление и маркетинг в АПК. – доработанное издание. – Мичуринск.: МичГАУ, 2010. – 358 с.
3. Менеджмент в АПК [Электронный ресурс]: учебник/ Ю. Б. Королев [и др.]. - Электрон. текстовые дан.. - М.: КолосС, 2007. - 424 с.
4. Раздорожный А. А. Документирование управленческой деятельности: учеб. пособие для вузов/ А. А. Раздорожный. - М.: ИНФРА-М, 2009. - 302 с.
5. Экономика предприятия [Электронный ресурс]. http://venec.ulstu.ru/lib/disk/2008/Kondratjeva1.pdf Последний период доступа [06.08.2015]
6. Алиев И.И. Экономика труда. Теория и практика: Учебник для бакалавров / И.И. Алиев, Н.А. Горелов, Л.О Ильина. – М.: Юрайт, 2014. – 670 с.
7. Тумин В.М., Антонов Г.Д. Стратегическое управление организацией: Учебное пособие. М.:НИЦ Инфра-м, 2013 - 239 с.
8. Шакиров Ф.К. Теория организации и организационное поведение: методические указания / Ф.К. Шакиров. – М., 2010. – 37 с.
9. Экономика сельского хозяйства: учеб. для вузов / Н.Я. Коваленко [и др.]; под ред. Н. Я. Коваленко. - М.: КолосС, 2011. - 432 с.
10. Экономика предприятия [Электронный ресурс]. http://static.my-shop.ru/product/pdf/131/1308856.pdf Последний период доступа [19.08.2015]
Купить эту работу vs Заказать новую | ||
---|---|---|
2 раза | Куплено | Выполняется индивидуально |
Не менее 40%
Исполнитель, загружая работу в «Банк готовых работ» подтверждает, что
уровень оригинальности
работы составляет не менее 40%
|
Уникальность | Выполняется индивидуально |
Сразу в личном кабинете | Доступность | Срок 1—6 дней |
500 ₽ | Цена | от 500 ₽ |
Не подошла эта работа?
В нашей базе 8653 Отчета по практике — поможем найти подходящую