Очень хороший автор! Все курсовые к защите! Я хочу что-бы вы выполнили контрольные еще мне ,пожалуйста посмотрите!!!
Подробнее о работе
Гарантия сервиса Автор24
Уникальность не ниже 50%
В 2008 году ООО "Омский майонезный завод" запустил новую автоматическую упаковочную линию, которая существенно увеличила производительность компании при производствах продукций в новой и современной упаковке "дойпак". Эта установка в полностью автоматическом режиме позволяет сформировать пакет, наполнить его майонезом, упаковать и установить дозатор. В 2016 году завод планирует освоить на этой линии производства кетчупов и томатной пасты в дойпаках разной емкости.
Производства кетчупов, томатной пасты, горчицы и аджики базировано на применениях новых современных технологий. Для производств всей томатной группы продукций в компании так же применяется вакуумная производственная линия компании BAIL. Эта продукция изготавливается на базе высококачественного томатной пасты и фасуется в стеклянную тару, ПВХ – упаковку и собственную Пэт-упаковку.
Технологический отдел завода постоянно работает над совершенствованием рецептуры и технологии производимых продукций, над созданиями производств новых сортов продукций и над основанием производств новых продуктов, что позволяет расширить ассортимент и объемы выпускаемых продукций.
Собственная лаборатория компании ведет четкий и жесткий контроль качества выпускаемых продукций, что гарантирует поставки потребителям продуктов, соответственных всем нужным требованиям по качеству и требованию стандартов.
Современный складской комплекс компании дает возможности сохранить высокое качество продукций благодаря соблюдениям нужных температурных режимов хранений, т.к. продукции проходят две главные стадии – предварительного охлаждения и постоянных охлаждений при стабильной температуре.
Транспортный отдел компании - это коллектив профессиональных экспедиторов и парк современных грузовых автомобилей японского производства, которые снабжены рефрижераторными установками. Все это дозволяет доставлять продукции клиентам с соблюдениями температурных режимов транспортировки в самые краткие сроки, что в конечном результате, сказывается на качестве продукций, когда она попадает на прилавки магазинов и к конечному потребителю.
Весь производственный коллектив завода – это сплоченная команда профессионалов, которая нацелена на высокие результаты.
Главные показатели хозяйственной деятельности ООО "Омский майонезный завод" за 2014-2015 гг. представлены в таблице 1.
ООО «Омский майонезный завод» - это общества с ограниченной ответственностью. Действует на основаниях Устава, ФЗ « Об обществах с ограниченной ответственностью».
Главный вид деятельности - производства консервированных продуктов, соусов, майонезов, джемов, повидла, сиропа, нектаров и соков.
Компания Омский майонезный завод является активно развивающейся компанией с гибкими производствами, ориентирующимися на удовлетворения потребительского спроса качественными продукциями. Компания работает на рынках производства продуктов питания с 1996 г. Имея импортные оборудования высокого уровня, современную технологию, высококачественное сырье и оригинальные рецептуры соусов, продукции компании сразу нашли своего потребителя на местных рынках.
Главным направлением деятельности компании являются демонстрации своих способностей регулярно поставлять продукции стабильного качества, которая отвечает требованию потребителей.
Таблица 1.2. -Показатели размера предприятия
Вывод: за проанализированный период денежная выручка повысилась в 51,6%, численность сотрудников повысилась. Стоимость основных средств повысилась на 78,8%. Исходя из представленных данных, можно сказать, что размеры компании увеличиваются.
Таблица 1.3. – Составы и структуры денежной выручки
Вывод: по этой таблице можно сделать выводы, что в структурах денежной выручки от реализаций продукций больший удельный вес занимают майонезные соусы - их удельный вес в 2012 году составил 54,5%. На втором месте стоит томатная паста - 14%. Третье место по удельному весу занимает майонез - 6,1%. В целом можно сказать, что компания больше специализируется на производствах соусов и томатной пасте.
Майонез является одним из более потребляемых - почти повседневными продуктами на столе россиян. Он используется в качестве приправ для совершенствования вкуса и усвояемости пищи, а также в качестве добавок при приготовлениях разных блюд.
Майонезы представляют собой сметанообразную мелкодисперсную эмульсию типа «масло в воде», которая приготовлена из рафинированных, дезодорированных растительных масел с добавлениями эмульгаторов, стабилизаторов, загустителей, вкусовых добавок и пряностей.
Соусоподобные приправы издавна известны почти во всем мире, но, их принято считать изобретениями французских кулинаров. По всей видимости, это связано с тем многообразием (базу их составляют приблизительно 3000 разных соусов) и известностью, которыми славятся французские соусы. По традиции их называют именами авторов, знаменитостей или по названиям тех мест, где более известны продукты, из которых приготовлен соус. В истории кулинарии основание майонеза связывают с именем полководца XYIII в. герцога Луи Крильонского, первого герцога Магона. В 1782 году испанцы под его командованиями завоевали у англичан остров Менорку в Средиземном море.
В отчете рассматривается экономическая характеристика предприятия и анализируется хозяйственная деятельность ООО. Работа на оценку 5, оригинальность от 60%.
1. Нечаев А.П. и др. Майонезы. - СПб: ГИОРД, 2000. - 80с.
2. Никитина Л. Приправа из города Майон: Майонез. Левша. - 1996. - № 1. - 14-15с.
3. Анализ хозяйственной деятельности в промышленности / Под ред. В.И. Стражева. – М.: Высшая школа, 2010. – 678 с.
4. Анализ хозяйственной деятельности: учеб. пособие/ Под ред. В.И. Бариленко. — М.: Омега-Л, 2009. — 414 с.Донцова Л.В. Анализ финансовой отчетности: учебник / Л.В. Донцова, Н.А. Никифорова. — 4-е изд., перераб. и доп. — М.: Издательство «Дело и Сервис», 2011. — 368 с.
5. Канке Л. А. Анализ финансово-хозяйственной деятельности предприятия: учебное пособие/ Л. А. Канке, И. П. Кошевая. — M.: ИД «ФОРУМ»: ИНФРА-М, 2009. — 288 с. — (Профессиональное образование).
Не подошла эта работа?
Закажи новую работу, сделанную по твоим требованиям
В 2008 году ООО "Омский майонезный завод" запустил новую автоматическую упаковочную линию, которая существенно увеличила производительность компании при производствах продукций в новой и современной упаковке "дойпак". Эта установка в полностью автоматическом режиме позволяет сформировать пакет, наполнить его майонезом, упаковать и установить дозатор. В 2016 году завод планирует освоить на этой линии производства кетчупов и томатной пасты в дойпаках разной емкости.
Производства кетчупов, томатной пасты, горчицы и аджики базировано на применениях новых современных технологий. Для производств всей томатной группы продукций в компании так же применяется вакуумная производственная линия компании BAIL. Эта продукция изготавливается на базе высококачественного томатной пасты и фасуется в стеклянную тару, ПВХ – упаковку и собственную Пэт-упаковку.
Технологический отдел завода постоянно работает над совершенствованием рецептуры и технологии производимых продукций, над созданиями производств новых сортов продукций и над основанием производств новых продуктов, что позволяет расширить ассортимент и объемы выпускаемых продукций.
Собственная лаборатория компании ведет четкий и жесткий контроль качества выпускаемых продукций, что гарантирует поставки потребителям продуктов, соответственных всем нужным требованиям по качеству и требованию стандартов.
Современный складской комплекс компании дает возможности сохранить высокое качество продукций благодаря соблюдениям нужных температурных режимов хранений, т.к. продукции проходят две главные стадии – предварительного охлаждения и постоянных охлаждений при стабильной температуре.
Транспортный отдел компании - это коллектив профессиональных экспедиторов и парк современных грузовых автомобилей японского производства, которые снабжены рефрижераторными установками. Все это дозволяет доставлять продукции клиентам с соблюдениями температурных режимов транспортировки в самые краткие сроки, что в конечном результате, сказывается на качестве продукций, когда она попадает на прилавки магазинов и к конечному потребителю.
Весь производственный коллектив завода – это сплоченная команда профессионалов, которая нацелена на высокие результаты.
Главные показатели хозяйственной деятельности ООО "Омский майонезный завод" за 2014-2015 гг. представлены в таблице 1.
ООО «Омский майонезный завод» - это общества с ограниченной ответственностью. Действует на основаниях Устава, ФЗ « Об обществах с ограниченной ответственностью».
Главный вид деятельности - производства консервированных продуктов, соусов, майонезов, джемов, повидла, сиропа, нектаров и соков.
Компания Омский майонезный завод является активно развивающейся компанией с гибкими производствами, ориентирующимися на удовлетворения потребительского спроса качественными продукциями. Компания работает на рынках производства продуктов питания с 1996 г. Имея импортные оборудования высокого уровня, современную технологию, высококачественное сырье и оригинальные рецептуры соусов, продукции компании сразу нашли своего потребителя на местных рынках.
Главным направлением деятельности компании являются демонстрации своих способностей регулярно поставлять продукции стабильного качества, которая отвечает требованию потребителей.
Таблица 1.2. -Показатели размера предприятия
Вывод: за проанализированный период денежная выручка повысилась в 51,6%, численность сотрудников повысилась. Стоимость основных средств повысилась на 78,8%. Исходя из представленных данных, можно сказать, что размеры компании увеличиваются.
Таблица 1.3. – Составы и структуры денежной выручки
Вывод: по этой таблице можно сделать выводы, что в структурах денежной выручки от реализаций продукций больший удельный вес занимают майонезные соусы - их удельный вес в 2012 году составил 54,5%. На втором месте стоит томатная паста - 14%. Третье место по удельному весу занимает майонез - 6,1%. В целом можно сказать, что компания больше специализируется на производствах соусов и томатной пасте.
Майонез является одним из более потребляемых - почти повседневными продуктами на столе россиян. Он используется в качестве приправ для совершенствования вкуса и усвояемости пищи, а также в качестве добавок при приготовлениях разных блюд.
Майонезы представляют собой сметанообразную мелкодисперсную эмульсию типа «масло в воде», которая приготовлена из рафинированных, дезодорированных растительных масел с добавлениями эмульгаторов, стабилизаторов, загустителей, вкусовых добавок и пряностей.
Соусоподобные приправы издавна известны почти во всем мире, но, их принято считать изобретениями французских кулинаров. По всей видимости, это связано с тем многообразием (базу их составляют приблизительно 3000 разных соусов) и известностью, которыми славятся французские соусы. По традиции их называют именами авторов, знаменитостей или по названиям тех мест, где более известны продукты, из которых приготовлен соус. В истории кулинарии основание майонеза связывают с именем полководца XYIII в. герцога Луи Крильонского, первого герцога Магона. В 1782 году испанцы под его командованиями завоевали у англичан остров Менорку в Средиземном море.
В отчете рассматривается экономическая характеристика предприятия и анализируется хозяйственная деятельность ООО. Работа на оценку 5, оригинальность от 60%.
1. Нечаев А.П. и др. Майонезы. - СПб: ГИОРД, 2000. - 80с.
2. Никитина Л. Приправа из города Майон: Майонез. Левша. - 1996. - № 1. - 14-15с.
3. Анализ хозяйственной деятельности в промышленности / Под ред. В.И. Стражева. – М.: Высшая школа, 2010. – 678 с.
4. Анализ хозяйственной деятельности: учеб. пособие/ Под ред. В.И. Бариленко. — М.: Омега-Л, 2009. — 414 с.Донцова Л.В. Анализ финансовой отчетности: учебник / Л.В. Донцова, Н.А. Никифорова. — 4-е изд., перераб. и доп. — М.: Издательство «Дело и Сервис», 2011. — 368 с.
5. Канке Л. А. Анализ финансово-хозяйственной деятельности предприятия: учебное пособие/ Л. А. Канке, И. П. Кошевая. — M.: ИД «ФОРУМ»: ИНФРА-М, 2009. — 288 с. — (Профессиональное образование).
Купить эту работу vs Заказать новую | ||
---|---|---|
0 раз | Куплено | Выполняется индивидуально |
Не менее 40%
Исполнитель, загружая работу в «Банк готовых работ» подтверждает, что
уровень оригинальности
работы составляет не менее 40%
|
Уникальность | Выполняется индивидуально |
Сразу в личном кабинете | Доступность | Срок 1—6 дней |
510 ₽ | Цена | от 500 ₽ |
Не подошла эта работа?
В нашей базе 8653 Отчета по практике — поможем найти подходящую