Очень хороший автор! Все курсовые к защите! Я хочу что-бы вы выполнили контрольные еще мне ,пожалуйста посмотрите!!!
Подробнее о работе
Гарантия сервиса Автор24
Уникальность не ниже 50%
Главная цель коммерческой деятельности – получение прибыли через удовлетворение покупательского спроса при высокой культуре торгового обслуживания – требует гибкого реагирования на изменения, происходящие на рынке. Продавать товары надо так, чтобы:
• Любая коммерческая операция обеспечивала предельно возможный уровень рентабельности;
• Торговый риск был сведен к минимуму;
• Постоянно укреплялось положение торгового предприятия на рынке и росло доверие к нему со стороны деловых партнеров.
ВВЕДЕНИЕ 3
Задание 1. Распознавание товаров по ассортиментной принадлежности 5
Задание 2. Приемка товаров по количеству. Расшифровка маркировки 7
Задание 3. Приемка товаров по качеству. Определение номенклатуры показателей качества товаров 9
Задание 4. Оценка качества товаров на рабочем месте продавца или в торговом зале 11
Задание 5. Контролирование режима и сроков хранения 12
Задание 6. Реализация мероприятий по предупреждению или списанию товарных потерь 13
Заключение 14
Список литературы 15
Отчет по производственной практике ПМ03 "Управление ассортиментом, оценка качества и обеспечение сохраняемости товаров".
1. Драмышева С. Т. Теоретические основы товароведения продовольственных товаров: учеб. для сред. спец. учеб. заведений / С. Т. Драмышева. – М: Дашков и К, 2009. – 188 с.;
2. Круглякова Г. В. Коммерческое товароведение продовольственных товаров: учебник / Г. В. Круглякова. – М.: Дашков и К, 2009. – 315 с.;
3. Николаева М. А. Теоретические основы товароведения / М. А. Николаева. – М.: Норма, 2008. – 325 с.;
4. Памбухчиянц О. В., Дашков Л. П. Коммерция и технология торговли. – М.: Маркетинг, 2006, с. 276.;
5. Половцева Ф. П. Коммерческая деятельность: Учебник. – М.: ИНФРА-М, 2003. – 188 с.;
6. Райкова Е. Ю. Теория товароведения : учеб. пособие для студентов проф. образования / Е. Ю. Райкова. – М.: Академия, 2009. – 368 с.;
7. Тимофеева В.А. «Товароведение продовольственных товаров» издательство 2009 г.;
8. https://poisk-ru.ru/s14255t1.html;
9. https://vuzlit.ru/95319/analiz_tovarnogo_assortimenta_torgovogo_predpriyatiya;
10. https://lektsii.net/3-177045.html;
11. https://znaytovar.ru/s/Assortimentnaya_falsifikaciya_t.html;
12. https://cargolink.ru/ls/blog/783.html;
13. https://studbooks.net/966243/marketing/organizatsiya_hraneniya_tovarov_razmeschenie_vykladka_tovarov_torgovom_zale;
14. https://trudopravo.ru/narusheniya-i-vzyskaniya/akt-o-nedostache.html;
15. http://brokstar.com.ua/stati/kommercheskie-i-tovarosoprovoditelnye-dokumenty;
Не подошла эта работа?
Закажи новую работу, сделанную по твоим требованиям
Главная цель коммерческой деятельности – получение прибыли через удовлетворение покупательского спроса при высокой культуре торгового обслуживания – требует гибкого реагирования на изменения, происходящие на рынке. Продавать товары надо так, чтобы:
• Любая коммерческая операция обеспечивала предельно возможный уровень рентабельности;
• Торговый риск был сведен к минимуму;
• Постоянно укреплялось положение торгового предприятия на рынке и росло доверие к нему со стороны деловых партнеров.
ВВЕДЕНИЕ 3
Задание 1. Распознавание товаров по ассортиментной принадлежности 5
Задание 2. Приемка товаров по количеству. Расшифровка маркировки 7
Задание 3. Приемка товаров по качеству. Определение номенклатуры показателей качества товаров 9
Задание 4. Оценка качества товаров на рабочем месте продавца или в торговом зале 11
Задание 5. Контролирование режима и сроков хранения 12
Задание 6. Реализация мероприятий по предупреждению или списанию товарных потерь 13
Заключение 14
Список литературы 15
Отчет по производственной практике ПМ03 "Управление ассортиментом, оценка качества и обеспечение сохраняемости товаров".
1. Драмышева С. Т. Теоретические основы товароведения продовольственных товаров: учеб. для сред. спец. учеб. заведений / С. Т. Драмышева. – М: Дашков и К, 2009. – 188 с.;
2. Круглякова Г. В. Коммерческое товароведение продовольственных товаров: учебник / Г. В. Круглякова. – М.: Дашков и К, 2009. – 315 с.;
3. Николаева М. А. Теоретические основы товароведения / М. А. Николаева. – М.: Норма, 2008. – 325 с.;
4. Памбухчиянц О. В., Дашков Л. П. Коммерция и технология торговли. – М.: Маркетинг, 2006, с. 276.;
5. Половцева Ф. П. Коммерческая деятельность: Учебник. – М.: ИНФРА-М, 2003. – 188 с.;
6. Райкова Е. Ю. Теория товароведения : учеб. пособие для студентов проф. образования / Е. Ю. Райкова. – М.: Академия, 2009. – 368 с.;
7. Тимофеева В.А. «Товароведение продовольственных товаров» издательство 2009 г.;
8. https://poisk-ru.ru/s14255t1.html;
9. https://vuzlit.ru/95319/analiz_tovarnogo_assortimenta_torgovogo_predpriyatiya;
10. https://lektsii.net/3-177045.html;
11. https://znaytovar.ru/s/Assortimentnaya_falsifikaciya_t.html;
12. https://cargolink.ru/ls/blog/783.html;
13. https://studbooks.net/966243/marketing/organizatsiya_hraneniya_tovarov_razmeschenie_vykladka_tovarov_torgovom_zale;
14. https://trudopravo.ru/narusheniya-i-vzyskaniya/akt-o-nedostache.html;
15. http://brokstar.com.ua/stati/kommercheskie-i-tovarosoprovoditelnye-dokumenty;
Купить эту работу vs Заказать новую | ||
---|---|---|
1 раз | Куплено | Выполняется индивидуально |
Не менее 40%
Исполнитель, загружая работу в «Банк готовых работ» подтверждает, что
уровень оригинальности
работы составляет не менее 40%
|
Уникальность | Выполняется индивидуально |
Сразу в личном кабинете | Доступность | Срок 1—6 дней |
399 ₽ | Цена | от 500 ₽ |
Не подошла эта работа?
В нашей базе 8653 Отчета по практике — поможем найти подходящую