Ирина отличный автор, спасибо))
Подробнее о работе
Гарантия сервиса Автор24
Уникальность не ниже 50%
ВНИМАНИЕ, ВЫДЕРЖКА!
Местом прохождения практики является ОАО "Булочно-кондитерский комбинат".
Цели практики:
- закрепление и расширение теоретических и практических знаний по специальности, полученных в институте, подготовка к изучению последующих дисциплин, начальная адаптация к профессиональной деятельности;
Задачи практики, освоить:
Оглавление
Введение 2
1. Характеристика предприятия 3
2. Структура предприятия 4
3. Экологические проблемы предприятия 5
3.1 Воздействие на гидросферу 5
3.2 Воздействие на гидросферу 7
3.3 Промышленные отходы 10
4. Пути решения экологических проблем 11
Заключение 12
Список литературы 14
Отчет по практике на отлично
Список литературы
1. Концепция экологической безопасности на 2014-2015 годы от 03.12.2003 года, №1241
2. Сагимбаев Г.К. Экология и экономика. 1997. - 144с.
3. Гарин В.М., Кленова И.А., Колесников В.И. Экология для технических вузов. - Ростов-на- Дону: Феникс, 2001. - 384с.
4. Мазур И.И., Молдаванов О.И. Курс инженерной экологии. - Москва: Высшая школа, 2001. - 510с.
5. Охрана окружающей среды и устойчивое развитие Тарстана// Статистический сборник Агентства по статистике Республики Татарстан. - Астана, 2008. - 270с.
6. Гарзанов А.Л. Локальные очистные сооружения для птицеперерабатывающих производств // "Мясной рынок" 23 июня, 2008 г.
7. Волова Л.А. Переработка биологических отходов: российское ноу-хау / Журнал "Экология производства" №7, 2007 г.
8. Гарзанов А.Л. Очистка сточных вод мясоперерабатывающего предприятия// Журнал "Мясная индустрия" №1 2006 г.
Не подошла эта работа?
Закажи новую работу, сделанную по твоим требованиям
ВНИМАНИЕ, ВЫДЕРЖКА!
Местом прохождения практики является ОАО "Булочно-кондитерский комбинат".
Цели практики:
- закрепление и расширение теоретических и практических знаний по специальности, полученных в институте, подготовка к изучению последующих дисциплин, начальная адаптация к профессиональной деятельности;
Задачи практики, освоить:
Оглавление
Введение 2
1. Характеристика предприятия 3
2. Структура предприятия 4
3. Экологические проблемы предприятия 5
3.1 Воздействие на гидросферу 5
3.2 Воздействие на гидросферу 7
3.3 Промышленные отходы 10
4. Пути решения экологических проблем 11
Заключение 12
Список литературы 14
Отчет по практике на отлично
Список литературы
1. Концепция экологической безопасности на 2014-2015 годы от 03.12.2003 года, №1241
2. Сагимбаев Г.К. Экология и экономика. 1997. - 144с.
3. Гарин В.М., Кленова И.А., Колесников В.И. Экология для технических вузов. - Ростов-на- Дону: Феникс, 2001. - 384с.
4. Мазур И.И., Молдаванов О.И. Курс инженерной экологии. - Москва: Высшая школа, 2001. - 510с.
5. Охрана окружающей среды и устойчивое развитие Тарстана// Статистический сборник Агентства по статистике Республики Татарстан. - Астана, 2008. - 270с.
6. Гарзанов А.Л. Локальные очистные сооружения для птицеперерабатывающих производств // "Мясной рынок" 23 июня, 2008 г.
7. Волова Л.А. Переработка биологических отходов: российское ноу-хау / Журнал "Экология производства" №7, 2007 г.
8. Гарзанов А.Л. Очистка сточных вод мясоперерабатывающего предприятия// Журнал "Мясная индустрия" №1 2006 г.
Купить эту работу vs Заказать новую | ||
---|---|---|
0 раз | Куплено | Выполняется индивидуально |
Не менее 40%
Исполнитель, загружая работу в «Банк готовых работ» подтверждает, что
уровень оригинальности
работы составляет не менее 40%
|
Уникальность | Выполняется индивидуально |
Сразу в личном кабинете | Доступность | Срок 1—6 дней |
300 ₽ | Цена | от 500 ₽ |
Не подошла эта работа?
В нашей базе 8661 Отчёт по практике — поможем найти подходящую