Ирина отличный автор, спасибо))
Подробнее о работе
Гарантия сервиса Автор24
Уникальность не ниже 50%
.
1. Введение 2
2. Общие сведения о компании 3
3. Технология производства пива 3
3.1. Производство солода 4
3.2. Подработка и дробление солода 6
3.3. Получение пивного сусла 7
3.3.1. Превращения при затирании. 7
3.4. Фильтрование затора. 8
3.5. Кипячение сусла с хмелем. 8
3.6. Отделение сусла от хмелевой дробины 8
3.7. Сбраживание пивного сусла и дображивание пива 9
3.7.1. Брожение 9
3.7.2. Превращения при сбраживании сусла и дображивании пива 10
3.8. Деалкоголизация пива 10
3.9. Фильтрация 11
3.10. Розлив и упаковка 11
4. Водоподготовка 13
4.1. Требования к воде для пивоварения 13
4.2 Способы улучшения воды 14
4.2.1. Способы удаления взвешенных частиц 15
4.2.2. Удаление растворенных в воде веществ 15
4.2.3. Улучшение остаточной щелочности. 15
4.2.4. Удаление микроорганизмов 16
4.2.5. Способы деаэрации воды 17
5. Отходы производства 18
6. Заключение 19
Список литературы 20
В работе описаны стадии изготовления пива от подготовки сырья и воды до деалкоголизации и выхода готового продукта. Может быть представлена как отчет по практике, сообщение на тему "водоподготовка на предприятии пищевой промышленности", доклад по предмету "экология" в колледже.
. Пивовар.ru Отходы пивоваренного производства [Эл. ресурс]
http://www.beermaster1.narod.ru/51.htm
2. Знайтовар.ru Технология производства пива [Эл. ресурс] http://www.znaytovar.ru/new64.html
3. Eco star [Эл. ресурс] (http://www.ecostar.by/index.php?option=com_content&view=article&id=73%3Autilizaciya-pivnoy-drobiny&catid=1&Itemid=46
4. Экостильтранс [Эл. ресурс] http://www.estile.ru/article15.php
5. Корпоративный сайт «Балтика» [Эл. ресурс] http://corporate.baltika.ru/
6. Агромолмаш [эл.ресурс] http://agro-molmash.ru/texnologii/texnologiya-proizvodstva-piva/
Не подошла эта работа?
Закажи новую работу, сделанную по твоим требованиям
.
1. Введение 2
2. Общие сведения о компании 3
3. Технология производства пива 3
3.1. Производство солода 4
3.2. Подработка и дробление солода 6
3.3. Получение пивного сусла 7
3.3.1. Превращения при затирании. 7
3.4. Фильтрование затора. 8
3.5. Кипячение сусла с хмелем. 8
3.6. Отделение сусла от хмелевой дробины 8
3.7. Сбраживание пивного сусла и дображивание пива 9
3.7.1. Брожение 9
3.7.2. Превращения при сбраживании сусла и дображивании пива 10
3.8. Деалкоголизация пива 10
3.9. Фильтрация 11
3.10. Розлив и упаковка 11
4. Водоподготовка 13
4.1. Требования к воде для пивоварения 13
4.2 Способы улучшения воды 14
4.2.1. Способы удаления взвешенных частиц 15
4.2.2. Удаление растворенных в воде веществ 15
4.2.3. Улучшение остаточной щелочности. 15
4.2.4. Удаление микроорганизмов 16
4.2.5. Способы деаэрации воды 17
5. Отходы производства 18
6. Заключение 19
Список литературы 20
В работе описаны стадии изготовления пива от подготовки сырья и воды до деалкоголизации и выхода готового продукта. Может быть представлена как отчет по практике, сообщение на тему "водоподготовка на предприятии пищевой промышленности", доклад по предмету "экология" в колледже.
. Пивовар.ru Отходы пивоваренного производства [Эл. ресурс]
http://www.beermaster1.narod.ru/51.htm
2. Знайтовар.ru Технология производства пива [Эл. ресурс] http://www.znaytovar.ru/new64.html
3. Eco star [Эл. ресурс] (http://www.ecostar.by/index.php?option=com_content&view=article&id=73%3Autilizaciya-pivnoy-drobiny&catid=1&Itemid=46
4. Экостильтранс [Эл. ресурс] http://www.estile.ru/article15.php
5. Корпоративный сайт «Балтика» [Эл. ресурс] http://corporate.baltika.ru/
6. Агромолмаш [эл.ресурс] http://agro-molmash.ru/texnologii/texnologiya-proizvodstva-piva/
Купить эту работу vs Заказать новую | ||
---|---|---|
0 раз | Куплено | Выполняется индивидуально |
Не менее 40%
Исполнитель, загружая работу в «Банк готовых работ» подтверждает, что
уровень оригинальности
работы составляет не менее 40%
|
Уникальность | Выполняется индивидуально |
Сразу в личном кабинете | Доступность | Срок 1—6 дней |
134 ₽ | Цена | от 500 ₽ |
Не подошла эта работа?
В нашей базе 8655 Отчетов по практике — поможем найти подходящую