Автор24

Информация о работе

Подробнее о работе

Страница работы

Организация работы структурного подразделения

  • 13 страниц
  • 2021 год
  • 0 просмотров
  • 0 покупок
Автор работы

kjore

Группа квалифицированных специалистов. Более 20-ти лет на интеллектуальном рынке.

200 ₽

Работа будет доступна в твоём личном кабинете после покупки

Гарантия сервиса Автор24

Уникальность не ниже 50%

Фрагменты работ

Среди предприятий общественного питания главную площадь занимают рестораны, кафе и бары. Они также играют важную роль в организации отдыха населения. Посетители приходят в бар или ресторан не только чтобы вкусно поесть или выпить оригинальный коктейль, но и провести деловую встречу, приятно провести вечер с друзьями, отметить любое событие в личной жизни и, наконец, просто расслабиться.
Основные цели работы - формирование представления о внутренней структуре компании, договорах, внутреннем устройстве компании; сбор новой информации. Для достижения поставленной в работе цели необходимо определить и решить ряд задач,

Оглавление

ВВЕДЕНИЕ 3
1. Основные направления деятельности кафе «Багратиони» 4
1.1 Общая характеристика кафе 4
1.2 План производства 6
2. Анализ деятельности кафе «Багратиони»...............................................8
2.1 Оперативное планирование деятельности кондитерского цеха.........8
2.2 Анализ финансового состояния кафе «Багратиони» 9
ЗАКЛЮЧЕНИЕ 12
СПИСОК ИСПОЛЬЗОВАННОЙ ЛИТЕРАТУРЫ 13

Кафе - это организация, занимающаяся питанием и отдыхом, с ограниченным ассортиментом продуктов по сравнению с рестораном. Здесь продаются фирменные блюда, продукты и напитки на заказ.
Кафе «Багратиони» является предприятием общественного питания, зарегистрированным в качестве ИП, директором является Яковенко. А Кафе «Багратиони» на 110 посадочных мест располагается по адресу: ул. Садовая, 65, г.Санкт-Петербург. Работает с 2011 года.

СПИСОК ИСПОЛЬЗОВАННОЙ ЛИТЕРАТУРЫ
1. Асалиев, А. М. Экономика труда: Учебное пособие / А.М. Асалиев, Г.Г. Вукович, Л.И. Сланченко. - М.: НИЦ ИНФРА-М, 2019. - 171 с.
2. Аширов, Д.А. Кадровый менеджмент в организации (2-е изд.). - М., 2018. – 361с. Базарова, Т.Ю. Управление персоналом: Учебник 4-е издание. - М.: ЮНИТИ, 2018.- 365с.
3. Байчерова, А.Р. Экономика труда [Электронный ресурс]: Курс лекций / А.Р. Байчерова. – Ставрополь: АГРУС, 2019. –177 с.
4. Бычин, В. Б. Нормирование труда / В.Б. Бычин, С.В. Малинин, Е.В. Новикова. - М.: НИЦ ИНФРА-М, 2018. - 352 с.
5. Бухалков, М.И. Организация и нормирование труда: Учебник для вузов / М.И. Бухалков. - 4-e изд., испр. и доп. - М.: НИЦ ИНФРА-М, 2018. - 380 с.
6. Войтов, А. Г. Эффективность труда и хозяйственной деятельности. Методология измерения и оценки / А. Г. Войтов. - М.: Дашков и К, 2018. - 232 с.
7. Дашков, Л.П. Организация, технология и проектирование предприятий (в торговле) : Учебник для бакалавров / Л. П. Дашков, В. К. Памбухчиянц, О. В. Памбухчиянц. - 12-е изд., перераб. и доп. - М.: Издательско-торговая корпорация «Дашков и К°», 2017. - 456 с.
8. Журавлев, П.В., Карташов С.А., Одегов Ю.Г. Технология управления персоналом. Настольная книга менеджеров. 3-е издание - М.: Экзамен, 2018. – 410с.
9. Кошарная, Г.Б. Управление персоналом (новые кадровые технологии): Методические указания. 2-е издание – Изд.: ПГУ Пенза, 2018. – 364с.
10. Скляревская, В. А. Организация, нормирование и оплата труда на предприятии: Учебник / В. А. Скляревская. - М.: Дашков и К, 2018. - 340 с.

Форма заказа новой работы

Не подошла эта работа?

Закажи новую работу, сделанную по твоим требованиям

Согласен с условиями политики конфиденциальности и  пользовательского соглашения

Фрагменты работ

Среди предприятий общественного питания главную площадь занимают рестораны, кафе и бары. Они также играют важную роль в организации отдыха населения. Посетители приходят в бар или ресторан не только чтобы вкусно поесть или выпить оригинальный коктейль, но и провести деловую встречу, приятно провести вечер с друзьями, отметить любое событие в личной жизни и, наконец, просто расслабиться.
Основные цели работы - формирование представления о внутренней структуре компании, договорах, внутреннем устройстве компании; сбор новой информации. Для достижения поставленной в работе цели необходимо определить и решить ряд задач,

Оглавление

ВВЕДЕНИЕ 3
1. Основные направления деятельности кафе «Багратиони» 4
1.1 Общая характеристика кафе 4
1.2 План производства 6
2. Анализ деятельности кафе «Багратиони»...............................................8
2.1 Оперативное планирование деятельности кондитерского цеха.........8
2.2 Анализ финансового состояния кафе «Багратиони» 9
ЗАКЛЮЧЕНИЕ 12
СПИСОК ИСПОЛЬЗОВАННОЙ ЛИТЕРАТУРЫ 13

Кафе - это организация, занимающаяся питанием и отдыхом, с ограниченным ассортиментом продуктов по сравнению с рестораном. Здесь продаются фирменные блюда, продукты и напитки на заказ.
Кафе «Багратиони» является предприятием общественного питания, зарегистрированным в качестве ИП, директором является Яковенко. А Кафе «Багратиони» на 110 посадочных мест располагается по адресу: ул. Садовая, 65, г.Санкт-Петербург. Работает с 2011 года.

СПИСОК ИСПОЛЬЗОВАННОЙ ЛИТЕРАТУРЫ
1. Асалиев, А. М. Экономика труда: Учебное пособие / А.М. Асалиев, Г.Г. Вукович, Л.И. Сланченко. - М.: НИЦ ИНФРА-М, 2019. - 171 с.
2. Аширов, Д.А. Кадровый менеджмент в организации (2-е изд.). - М., 2018. – 361с. Базарова, Т.Ю. Управление персоналом: Учебник 4-е издание. - М.: ЮНИТИ, 2018.- 365с.
3. Байчерова, А.Р. Экономика труда [Электронный ресурс]: Курс лекций / А.Р. Байчерова. – Ставрополь: АГРУС, 2019. –177 с.
4. Бычин, В. Б. Нормирование труда / В.Б. Бычин, С.В. Малинин, Е.В. Новикова. - М.: НИЦ ИНФРА-М, 2018. - 352 с.
5. Бухалков, М.И. Организация и нормирование труда: Учебник для вузов / М.И. Бухалков. - 4-e изд., испр. и доп. - М.: НИЦ ИНФРА-М, 2018. - 380 с.
6. Войтов, А. Г. Эффективность труда и хозяйственной деятельности. Методология измерения и оценки / А. Г. Войтов. - М.: Дашков и К, 2018. - 232 с.
7. Дашков, Л.П. Организация, технология и проектирование предприятий (в торговле) : Учебник для бакалавров / Л. П. Дашков, В. К. Памбухчиянц, О. В. Памбухчиянц. - 12-е изд., перераб. и доп. - М.: Издательско-торговая корпорация «Дашков и К°», 2017. - 456 с.
8. Журавлев, П.В., Карташов С.А., Одегов Ю.Г. Технология управления персоналом. Настольная книга менеджеров. 3-е издание - М.: Экзамен, 2018. – 410с.
9. Кошарная, Г.Б. Управление персоналом (новые кадровые технологии): Методические указания. 2-е издание – Изд.: ПГУ Пенза, 2018. – 364с.
10. Скляревская, В. А. Организация, нормирование и оплата труда на предприятии: Учебник / В. А. Скляревская. - М.: Дашков и К, 2018. - 340 с.

Купить эту работу

Организация работы структурного подразделения

200 ₽

или заказать новую

Лучшие эксперты сервиса ждут твоего задания

от 500 ₽

Гарантии Автор24

Изображения работ

Страница работы
Страница работы
Страница работы

Понравилась эта работа?

или

6 сентября 2023 заказчик разместил работу

Выбранный эксперт:

Автор работы
kjore
4.7
Группа квалифицированных специалистов. Более 20-ти лет на интеллектуальном рынке.
Купить эту работу vs Заказать новую
0 раз Куплено Выполняется индивидуально
Не менее 40%
Исполнитель, загружая работу в «Банк готовых работ» подтверждает, что уровень оригинальности работы составляет не менее 40%
Уникальность Выполняется индивидуально
Сразу в личном кабинете Доступность Срок 1—6 дней
200 ₽ Цена от 500 ₽

5 Похожих работ

Отчёт по практике

Производственная практика - Исследование социальных проблем на предприятии

Уникальность: от 40%
Доступность: сразу
350 ₽
Отчёт по практике

Отчет по практике в центре занятости

Уникальность: от 40%
Доступность: сразу
350 ₽
Отчёт по практике

Отчет по практике в центре занятости

Уникальность: от 40%
Доступность: сразу
600 ₽
Отчёт по практике

Анализ конъюктуры рынка труда пао сбербанк

Уникальность: от 40%
Доступность: сразу
300 ₽
Отчёт по практике

Готовая практика по модулям ПМ02, ПМ03, ПМ04

Уникальность: от 40%
Доступность: сразу
450 ₽

Отзывы студентов

Отзыв яхочу55555 об авторе kjore 2015-11-15
Отчёт по практике

Спасибо, все вовремя. Хотя не по моей теме. Просто не поняли друг друга.

Общая оценка 5
Отзыв Хазар об авторе kjore 2014-09-14
Отчёт по практике

Автор выполнил работу раньше срока и качественно,без всяких проблем.

Общая оценка 5
Отзыв гостья об авторе kjore 2016-04-27
Отчёт по практике

все хорошо!! автор справился с заданием отлично!!!!буду еще обращаться!

Общая оценка 5
Отзыв mashenb об авторе kjore 2015-07-16
Отчёт по практике

Работа понравилось. Ссылки на литературу в тексте, литература свежая, все грамотно и логично. Спасибо автору!

Общая оценка 5

другие учебные работы по предмету

Готовая работа

Формирование и функционирование рынка труда на примере республики Татарстан

Уникальность: от 40%
Доступность: сразу
1000 ₽
Готовая работа

Совершенствование оплаты и стимулирование труда работников гостиничного бизнеса (на примере ООО "Гостиница Охтинская")

Уникальность: от 40%
Доступность: сразу
2800 ₽
Готовая работа

Удосконалення системи винагородження персоналу

Уникальность: от 40%
Доступность: сразу
2500 ₽
Готовая работа

Особенности рынка труда банковских работников в России.

Уникальность: от 40%
Доступность: сразу
2240 ₽
Готовая работа

Оплата труда

Уникальность: от 40%
Доступность: сразу
1500 ₽
Готовая работа

СОВЕРШЕНСТВОВАНИЕ СИСТЕМЫ СТИМУЛИРОВАНИЯ ТРУДА В ООО «НАУЧНО-ПРОИЗВОДСТВЕННОЕ ОБЪЕДИНЕНИЕ «ЕРМАК»

Уникальность: от 40%
Доступность: сразу
5000 ₽
Готовая работа

влияние нормирования труда на повышение эффективности использования трудовых рксурсов ООО

Уникальность: от 40%
Доступность: сразу
2240 ₽
Готовая работа

Использование зарубежного опыта при решении проблем занятости населения в районе (городе, муниципальном округе)

Уникальность: от 40%
Доступность: сразу
2800 ₽
Готовая работа

Занятость молодежи и проблемы трудоустройства молодых специалистов.

Уникальность: от 40%
Доступность: сразу
2800 ₽
Готовая работа

« Структура и динамика занятости населения России в сфере услуг »

Уникальность: от 40%
Доступность: сразу
1500 ₽
Готовая работа

Факторы роста производительности труда и улучшения их использования на предприятии

Уникальность: от 40%
Доступность: сразу
2800 ₽
Готовая работа

ВКР: Совершенствование системы стимулирования персонала организации на примере РЭУ им. Г.В. Плеханова

Уникальность: от 40%
Доступность: сразу
800 ₽