Работа выполнена на отлично, спасибо!
Подробнее о работе
Гарантия сервиса Автор24
Уникальность не ниже 50%
Практика по получению профессиональных умений и опыта профессиональной деятельности является производственной практикой. В процессе прохождения данной практики должны осваиваться следующие компетенции:
пк-1 «способность проводить обследование организаций, выявлять информационные потребности пользователей, формировать требования к информационной системе»;
пк-2 «способность разрабатывать, внедрять и адаптировать прикладное программное обеспечение»;
пк-3 «способность проектировать ис в соответствии с профилем подготовки по видам обеспечения»;
пк-4 «способность документировать процессы создания информационных систем на стадиях жизненного цикла»;
пк-5 «способность выполнять технико-экономическое обоснование проектных решений»;
пк-6 «способность собирать детальную информацию для формализации требований пользователей заказчика»;
пк-7 «способность проводить описание прикладных процессов и информационного обеспечения решения прикладных задач»;
пк-8 «способность программировать приложения и создавать программные прототипы решения прикладных задач»;
пк-9 «способность составлять техническую документацию проектов автоматизации и информатизации прикладных процессов»;
пк-17 «способность принимать участие в управлении проектами создания информационных систем на стадиях жизненного цикла»;
пк-18 «способность принимать участие в организации
ит-инфраструктуры и управлении информационной безопасностью»;
пк-19 «способность принимать участие в реализации профессиональных коммуникаций в рамках проектных групп, обучать пользователей информационных систем».
Целью производственной практики является получение профессиональных умений и опыта профессиональной деятельности.
Задачи производственной практики:
- провести анализ информационных систем и состава it-инфраструктуры организации;
- построить модель процессов предметной области;
- выявить методы и технологии обработки данных в организации;
- разработать документированные требования к разрабатываемому программному обеспечению.
1 Анализ информационных систем и состава IT-инфраструктуры организации
Приложение по контролю питания в широком смысле представляет собой список продуктов, разбитый на приемы пищи, предназначенное для ограничения потребляемых пользователем в день калорий с целью снижения массы тела или набора мышечной массы. С появлением различных ресторанов быстрого питания и закусочных у многих людей в достаточно раннем возрасте возникают проблемы с сердечно-сосудистой системой в первую очередь и со здоровьем в целом. Также наличие избыточного веса зачастую ведет к психологическим проблемам, появлению комплексов. Поэтому все больше и больше людей начинают задумываться над своим стилем жизни и, в частности, своим питанием. Большое количество людей стремиться питаться правильно, чтобы проблем со здоровьем, связанных с питанием, было меньше и чтобы выглядеть привлекательно в глазах других людей. Раньше весь контроль за питанием велся исключительно на бумажных носителях из-за отсутствия более удобного аналога. Люди вручную считали калории, которые необходимо потребить в день и ставили отметки о выполнении или невыполнении нормы по потреблению. Постепенно, с развитием информационных технологий и распространением мобильных устройств с большим дисплеем, бумажные носители стали постепенно превращаться в малополезный предмет жизни человека, вытесняясь их более функциональными и компактными электронными вариантами — сначала отдельными цифровыми устройствами, а впоследствии и программами на компьютер или мобильные устройства.
Электронные программы по контролю питания обладают большим объёмом памяти, позволяющей хранить множество расписаний приемов пищи и калорий, которые они содержат, а также удобными дополнительными функциями, такими как напоминания, формировании расписания, синхронизация между устройствами пользователя и защита от несанкционированного доступа. С развитием облачных технологий, у электронных программ по контролю питания появилась возможность оперативно осуществлять копирование информации между несколькими устройствами, позволяя удобно делиться своими достижениями и рационом и защищая информацию, хранимую в программе по контролю питания от потери в случае кражи или поломки.
Для типичной электронной программы по контролю питания характерны следующие функции:
добавление и редактирование приемов пищи;
добавление и редактирование продуктов питания;
напоминание о запланированных приемах пищи;
возможность установки количества калорий, которые необходимо потребить с определенным приемом пищи;
возможность группирования продуктов питания в приемы пищи. Ежедневник является средством управления количеством потребляемых калорий. Предварительное планирование приемов пищи с помощью программы по контролю питания позволяет организовать контроль над рационом и ограничить потребляемое количество калорий с целью облегчить и улучшить питание.
В отчете описывается работа по получению профессиональных умений и опыта при проведении анализа информационных систем и состава it-инфраструктуры организации. Работа на оценку 5, оригинальность от 60%.
1. Э.Р.Ипатова. Методологии и технологии системного проектирования информационных систем. – М.: Флинта, 2016 – 300 с.
2. С.В. Черемных, В.С. Ручкин, Семенов И.О. Структурный анализ систем. IDEF-технологии. – М.: Финансы и статистика, 2012 – 280 с.
3. М.Ю. Арзумян, М.А. Деревянко. Моделирование бизнес-процессов. Лабораторный практикум. – М.: СПбГУТ. – СПб., 2014. – 48 с.
Не подошла эта работа?
Закажи новую работу, сделанную по твоим требованиям
Практика по получению профессиональных умений и опыта профессиональной деятельности является производственной практикой. В процессе прохождения данной практики должны осваиваться следующие компетенции:
пк-1 «способность проводить обследование организаций, выявлять информационные потребности пользователей, формировать требования к информационной системе»;
пк-2 «способность разрабатывать, внедрять и адаптировать прикладное программное обеспечение»;
пк-3 «способность проектировать ис в соответствии с профилем подготовки по видам обеспечения»;
пк-4 «способность документировать процессы создания информационных систем на стадиях жизненного цикла»;
пк-5 «способность выполнять технико-экономическое обоснование проектных решений»;
пк-6 «способность собирать детальную информацию для формализации требований пользователей заказчика»;
пк-7 «способность проводить описание прикладных процессов и информационного обеспечения решения прикладных задач»;
пк-8 «способность программировать приложения и создавать программные прототипы решения прикладных задач»;
пк-9 «способность составлять техническую документацию проектов автоматизации и информатизации прикладных процессов»;
пк-17 «способность принимать участие в управлении проектами создания информационных систем на стадиях жизненного цикла»;
пк-18 «способность принимать участие в организации
ит-инфраструктуры и управлении информационной безопасностью»;
пк-19 «способность принимать участие в реализации профессиональных коммуникаций в рамках проектных групп, обучать пользователей информационных систем».
Целью производственной практики является получение профессиональных умений и опыта профессиональной деятельности.
Задачи производственной практики:
- провести анализ информационных систем и состава it-инфраструктуры организации;
- построить модель процессов предметной области;
- выявить методы и технологии обработки данных в организации;
- разработать документированные требования к разрабатываемому программному обеспечению.
1 Анализ информационных систем и состава IT-инфраструктуры организации
Приложение по контролю питания в широком смысле представляет собой список продуктов, разбитый на приемы пищи, предназначенное для ограничения потребляемых пользователем в день калорий с целью снижения массы тела или набора мышечной массы. С появлением различных ресторанов быстрого питания и закусочных у многих людей в достаточно раннем возрасте возникают проблемы с сердечно-сосудистой системой в первую очередь и со здоровьем в целом. Также наличие избыточного веса зачастую ведет к психологическим проблемам, появлению комплексов. Поэтому все больше и больше людей начинают задумываться над своим стилем жизни и, в частности, своим питанием. Большое количество людей стремиться питаться правильно, чтобы проблем со здоровьем, связанных с питанием, было меньше и чтобы выглядеть привлекательно в глазах других людей. Раньше весь контроль за питанием велся исключительно на бумажных носителях из-за отсутствия более удобного аналога. Люди вручную считали калории, которые необходимо потребить в день и ставили отметки о выполнении или невыполнении нормы по потреблению. Постепенно, с развитием информационных технологий и распространением мобильных устройств с большим дисплеем, бумажные носители стали постепенно превращаться в малополезный предмет жизни человека, вытесняясь их более функциональными и компактными электронными вариантами — сначала отдельными цифровыми устройствами, а впоследствии и программами на компьютер или мобильные устройства.
Электронные программы по контролю питания обладают большим объёмом памяти, позволяющей хранить множество расписаний приемов пищи и калорий, которые они содержат, а также удобными дополнительными функциями, такими как напоминания, формировании расписания, синхронизация между устройствами пользователя и защита от несанкционированного доступа. С развитием облачных технологий, у электронных программ по контролю питания появилась возможность оперативно осуществлять копирование информации между несколькими устройствами, позволяя удобно делиться своими достижениями и рационом и защищая информацию, хранимую в программе по контролю питания от потери в случае кражи или поломки.
Для типичной электронной программы по контролю питания характерны следующие функции:
добавление и редактирование приемов пищи;
добавление и редактирование продуктов питания;
напоминание о запланированных приемах пищи;
возможность установки количества калорий, которые необходимо потребить с определенным приемом пищи;
возможность группирования продуктов питания в приемы пищи. Ежедневник является средством управления количеством потребляемых калорий. Предварительное планирование приемов пищи с помощью программы по контролю питания позволяет организовать контроль над рационом и ограничить потребляемое количество калорий с целью облегчить и улучшить питание.
В отчете описывается работа по получению профессиональных умений и опыта при проведении анализа информационных систем и состава it-инфраструктуры организации. Работа на оценку 5, оригинальность от 60%.
1. Э.Р.Ипатова. Методологии и технологии системного проектирования информационных систем. – М.: Флинта, 2016 – 300 с.
2. С.В. Черемных, В.С. Ручкин, Семенов И.О. Структурный анализ систем. IDEF-технологии. – М.: Финансы и статистика, 2012 – 280 с.
3. М.Ю. Арзумян, М.А. Деревянко. Моделирование бизнес-процессов. Лабораторный практикум. – М.: СПбГУТ. – СПб., 2014. – 48 с.
Купить эту работу vs Заказать новую | ||
---|---|---|
1 раз | Куплено | Выполняется индивидуально |
Не менее 40%
Исполнитель, загружая работу в «Банк готовых работ» подтверждает, что
уровень оригинальности
работы составляет не менее 40%
|
Уникальность | Выполняется индивидуально |
Сразу в личном кабинете | Доступность | Срок 1—6 дней |
510 ₽ | Цена | от 500 ₽ |
Не подошла эта работа?
В нашей базе 8742 Отчета по практике — поможем найти подходящую