+
Подробнее о работе
Гарантия сервиса Автор24
Уникальность не ниже 50%
Цель практики: разработать мероприятия по совершенствованию системы работы с персоналом в ресторанном бизнесе на примере ресторана «-» (ООО «-»).
Объект исследования - ресторан «-» (ООО «-»).
Предмет исследования – система работы с персоналом.
Методы исследования – наблюдение, изучение документной информации, синтез информации и прогнозирование, статистическая обработка результатов, дедукция и т.д.
Информационная база исследования представляет собой научные и учебные издания по обучению персоналом, материалы научных статей, посвященных адаптации молодых специалистов.
Введение
1. Характеристика предприятия
2. Планирование и организация процесса обучения в ресторане
3. Разработка мероприятий по совершенствованию системы работы с персоналом
4. Практические рекомендации по проведению разработанных мероприятий
Заключение
Список использованных источников
Работа была успешно защищена, оригинальность при выполнении была очень высокая, но для предотвращения снижения высокой оригинальности (материал индексируется в интернете) введение приведено не полностью, а в списке лит-ры отражено только кол-во источников.
ВНИМАНИЕ: Вместе с тем, цена указана со статусом работы "без претензий" (автору отправляется вообще 70% от стоимости), поскольку в 5-6 раз дешевле, если заказывать новую работу, т.е. данный материал предназначен для написания собственной работы. То есть, дешевле купить и заказать здесь на сайте подъем оригинальности, если потребуется.
Если данные условия устраивают, приглашаем купить работу. Также при необходимости после покупки Вы можете заказать на данном сайте необходимые дополнения.
При желании можете запросить демоверсию, а после покупки можете заказать доработку до курсовой или до дипломной.
40 источников
Не подошла эта работа?
Закажи новую работу, сделанную по твоим требованиям
Цель практики: разработать мероприятия по совершенствованию системы работы с персоналом в ресторанном бизнесе на примере ресторана «-» (ООО «-»).
Объект исследования - ресторан «-» (ООО «-»).
Предмет исследования – система работы с персоналом.
Методы исследования – наблюдение, изучение документной информации, синтез информации и прогнозирование, статистическая обработка результатов, дедукция и т.д.
Информационная база исследования представляет собой научные и учебные издания по обучению персоналом, материалы научных статей, посвященных адаптации молодых специалистов.
Введение
1. Характеристика предприятия
2. Планирование и организация процесса обучения в ресторане
3. Разработка мероприятий по совершенствованию системы работы с персоналом
4. Практические рекомендации по проведению разработанных мероприятий
Заключение
Список использованных источников
Работа была успешно защищена, оригинальность при выполнении была очень высокая, но для предотвращения снижения высокой оригинальности (материал индексируется в интернете) введение приведено не полностью, а в списке лит-ры отражено только кол-во источников.
ВНИМАНИЕ: Вместе с тем, цена указана со статусом работы "без претензий" (автору отправляется вообще 70% от стоимости), поскольку в 5-6 раз дешевле, если заказывать новую работу, т.е. данный материал предназначен для написания собственной работы. То есть, дешевле купить и заказать здесь на сайте подъем оригинальности, если потребуется.
Если данные условия устраивают, приглашаем купить работу. Также при необходимости после покупки Вы можете заказать на данном сайте необходимые дополнения.
При желании можете запросить демоверсию, а после покупки можете заказать доработку до курсовой или до дипломной.
40 источников
Купить эту работу vs Заказать новую | ||
---|---|---|
0 раз | Куплено | Выполняется индивидуально |
Не менее 40%
Исполнитель, загружая работу в «Банк готовых работ» подтверждает, что
уровень оригинальности
работы составляет не менее 40%
|
Уникальность | Выполняется индивидуально |
Сразу в личном кабинете | Доступность | Срок 1—6 дней |
600 ₽ | Цена | от 500 ₽ |
Не подошла эта работа?
В нашей базе 8653 Отчета по практике — поможем найти подходящую