Автор24

Информация о работе

Подробнее о работе

Страница работы

Практика по получению первичных профессиональных умений и навыков (на базе ресторана «Шеф Хаус», в отделе менеджмента)

  • 15 страниц
  • 2021 год
  • 2 просмотра
  • 1 покупка
Автор работы

Servis

Коллектив опытных Авторов. Профессиональная деятельность с 2008 г.

200 ₽

Работа будет доступна в твоём личном кабинете после покупки

Гарантия сервиса Автор24

Уникальность не ниже 50%

Фрагменты работ

Введение
Практика по получению первичных профессиональных умений и навыков проводится в ресторане «Шеф Хаус», в отделе менеджмента, который находится по адресу Москва, Каширское ш., 24, стр. 3.
Цель работы – проанализировать работу ресторана «Шеф Хаус», его структуру, организацию.

Оглавление
Введение 3
1. Организационная структура ресторана «Шеф Хаус». Рекомендации по оптимизации организационной структуры 4
2. План работы отдела менеджмента ресторана «Шеф Хаус» 8
3. Мотивация персонала и предложения по совершенствованию системы мотивации 9
4. Организационная культура ресторана 11
5. Классификация ресторанов 13
Заключение 14
Список использованных источников 15

Задачи работы:
 описать организационную структуру ресторана;
 предложить ряд методов по оптимизации организационной структуры;
 разработать план работы отдела менеджмента ресторана;
 описать систему мотивации в ресторане и предложить нововведения в методы и способы мотивации персонала;
 сформировать черты организационной культуры и определить профили организационной культуры по модели К. Камерона и Р. Куинна;
 заполнить таблицу, расположив рестораны по их классификации.

Список использованных источников
1. Грибов В. Д. Основы экономики, менеджмента и маркетинга. Учебное пособие. – М.: КноРус. 2020. 224 с.
2. Дашкова И. А., Ткаченко И. В., Захарченко Н. С. Менеджмент. Методы принятия управленческих решений. – М.: Юрайт. 2020. 276 с.
3. Ксенофонтова Х. З. Корпоративный менеджмент. Учебник. – М.: КноРус. 2020. 314 с.
4. Овчаренко Н. А. Основы экономики, менеджмента и маркетинга. Учебник для бакалавров. – М.: Дашков и Ко. 2020. 162 с.
5. Петрова Е.А., Фокина Е.А. Информационный менеджмент. – М.: ЭБС Лань. 2019. 144 с.

Форма заказа новой работы

Не подошла эта работа?

Закажи новую работу, сделанную по твоим требованиям

Согласен с условиями политики конфиденциальности и  пользовательского соглашения

Фрагменты работ

Введение
Практика по получению первичных профессиональных умений и навыков проводится в ресторане «Шеф Хаус», в отделе менеджмента, который находится по адресу Москва, Каширское ш., 24, стр. 3.
Цель работы – проанализировать работу ресторана «Шеф Хаус», его структуру, организацию.

Оглавление
Введение 3
1. Организационная структура ресторана «Шеф Хаус». Рекомендации по оптимизации организационной структуры 4
2. План работы отдела менеджмента ресторана «Шеф Хаус» 8
3. Мотивация персонала и предложения по совершенствованию системы мотивации 9
4. Организационная культура ресторана 11
5. Классификация ресторанов 13
Заключение 14
Список использованных источников 15

Задачи работы:
 описать организационную структуру ресторана;
 предложить ряд методов по оптимизации организационной структуры;
 разработать план работы отдела менеджмента ресторана;
 описать систему мотивации в ресторане и предложить нововведения в методы и способы мотивации персонала;
 сформировать черты организационной культуры и определить профили организационной культуры по модели К. Камерона и Р. Куинна;
 заполнить таблицу, расположив рестораны по их классификации.

Список использованных источников
1. Грибов В. Д. Основы экономики, менеджмента и маркетинга. Учебное пособие. – М.: КноРус. 2020. 224 с.
2. Дашкова И. А., Ткаченко И. В., Захарченко Н. С. Менеджмент. Методы принятия управленческих решений. – М.: Юрайт. 2020. 276 с.
3. Ксенофонтова Х. З. Корпоративный менеджмент. Учебник. – М.: КноРус. 2020. 314 с.
4. Овчаренко Н. А. Основы экономики, менеджмента и маркетинга. Учебник для бакалавров. – М.: Дашков и Ко. 2020. 162 с.
5. Петрова Е.А., Фокина Е.А. Информационный менеджмент. – М.: ЭБС Лань. 2019. 144 с.

Купить эту работу

Практика по получению первичных профессиональных умений и навыков (на базе ресторана «Шеф Хаус», в отделе менеджмента)

200 ₽

или заказать новую

Лучшие эксперты сервиса ждут твоего задания

от 500 ₽

Гарантии Автор24

Изображения работ

Страница работы
Страница работы
Страница работы

Понравилась эта работа?

или

20 сентября 2023 заказчик разместил работу

Выбранный эксперт:

Автор работы
Servis
4.8
Коллектив опытных Авторов. Профессиональная деятельность с 2008 г.
Купить эту работу vs Заказать новую
1 раз Куплено Выполняется индивидуально
Не менее 40%
Исполнитель, загружая работу в «Банк готовых работ» подтверждает, что уровень оригинальности работы составляет не менее 40%
Уникальность Выполняется индивидуально
Сразу в личном кабинете Доступность Срок 1—6 дней
200 ₽ Цена от 500 ₽

5 Похожих работ

Отчёт по практике

Отчет по производственной практике

Уникальность: от 40%
Доступность: сразу
700 ₽
Отчёт по практике

Пути повышения эффективности экономической деятельности предприятия отчет по преддипломной практике

Уникальность: от 40%
Доступность: сразу
800 ₽
Отчёт по практике

Отчет по практике в ЗАГСе

Уникальность: от 40%
Доступность: сразу
400 ₽
Отчёт по практике

Отчет по практике в автосалоне

Уникальность: от 40%
Доступность: сразу
600 ₽
Отчёт по практике

Отчет по практике

Уникальность: от 40%
Доступность: сразу
350 ₽

Отзывы студентов

Отзыв Марина [email protected] об авторе Servis 2016-04-08
Отчёт по практике

+

Общая оценка 5
Отзыв Катя1980 об авторе Servis 2015-05-26
Отчёт по практике

Работа хорошо выполнена! Несмотря на небольшие разногласия, автор все же исправил! Спасибо большое! Приятно было с вами работать!

Общая оценка 5
Отзыв Юлия Мартынова об авторе Servis 2015-05-26
Отчёт по практике

Спасибо вам большое за отчет по практике по менеджменту. Все сделано профессионально и по требованиям

Общая оценка 5
Отзыв dedok3000 об авторе Servis 2015-03-09
Отчёт по практике

Всё отлично и в срок

Общая оценка 5

другие учебные работы по предмету

Готовая работа

задание по менеджменту продаж

Уникальность: от 40%
Доступность: сразу
100 ₽
Готовая работа

Сочинение на тему: «Все, что я узнал из Интернета об измерении результативности компании»

Уникальность: от 40%
Доступность: сразу
134 ₽
Готовая работа

Управление проектами. Разработать структурную декомпозицию работ и диаграмму Гантта для индивидуального задания.

Уникальность: от 40%
Доступность: сразу
450 ₽
Готовая работа

Творческая работа по проблеме: «Потеря работы». Управленческие решения.

Уникальность: от 40%
Доступность: сразу
350 ₽
Готовая работа

MBA кейс ООО "Ромашка"

Уникальность: от 40%
Доступность: сразу
160 ₽
Готовая работа

Оценка эффективности бизнеса

Уникальность: от 40%
Доступность: сразу
150 ₽
Готовая работа

Субъективные и объективные факторы в менеджменте

Уникальность: от 40%
Доступность: сразу
100 ₽
Готовая работа

Підвищення ефективності політики забезпечення енергетичної безпеки України

Уникальность: от 40%
Доступность: сразу
150 ₽
Готовая работа

ОТЧЕТ О НАУЧНО-ИССЛЕДОВАТЕЛЬСКОЙ РАБОТЕ «АНАЛИЗ ПРОИЗВОДИТЕЛЬНОСТИ VPN РЕШЕНИЙ»

Уникальность: от 40%
Доступность: сразу
300 ₽
Готовая работа

Сравнительная характеристика двух регионов России по категориям:сильные-слабые стороны, возможности-угрозы

Уникальность: от 40%
Доступность: сразу
100 ₽
Готовая работа

Кроссворд на тему Управление организацией

Уникальность: от 40%
Доступность: сразу
25 ₽
Готовая работа

бизнес практикум ораторское искусство (ответы 99 баллов синергия)

Уникальность: от 40%
Доступность: сразу
385 ₽