Автор Молодец и я ей очень благодарна)
Подробнее о работе
Гарантия сервиса Автор24
Уникальность не ниже 50%
Зерно яровой пшеницы содержит наиболее важные элементы питания (белки, крахмал, сахар, витамины) человека. Количество белка в зерне яровой пшеницы в зависимости от сорта и условий выращивания колеблется от 12-16 %. Кроме белка в зерне содержится 63-74 % безазотистых экстрактивных веществ, 2-2,5 % жира, 2-3 % клетчатки, 1,5-2 % золы, 10-14 % воды
Введение………………………………………………………………………… 3
1.Обзор литературы…………………………..…………………………………4
1.1.Биологические особенности яровой пшеницы…………………………… 4
1.2.Технология возделывания яровой пшеницы……………………………... 6
2.Анализ хозяйственной деятельности предприятия СХПК "Заречный"
Глазовского района Удмуртской республики………………………………..13
3.Индивидуальное задание…………………………………………………….18
3.1.Характеристика сорта……………………………………………………...18
3.2.Технология возделывания яровой пшеницы в хозяйстве……………......18
3.3.Результаты исследований………………………………………………….19
Вывод…………………………………………………………………………....20
Список использованной литературы………………………………………….21
в отчете рассматривается технология возделывания яровой пшеницы сорта "Ирень" на примере хозяйства
1.Ананьев В.А. О сроках посева яровой пшеницы. – Омск: Зап.-Сиб. книжн. изд., 1975. – 18 с.
2.Аникст Д.М. Удобрения яровой пшеницы. – М.: Россельхозиздат, 1986. – 142 с.
3.Бараев А.И. и др. Яровая пшеница. – М.: Колос, 1978. – 429 с.
4.Гуренев М. Н. Основы земледелия – М.: Агропромиздат, 1988. – 478 с.
5.Коренев Г. В. и др. Растениеводство с основами селекции и семеновод-ства. – М.: Колос, 1983. - 511 с.
6.Технология производства продукции растениеводства / В. А. Федотов, А. Ф. Сафонов, С. В. Кадыров и др.; Под ред. А. Ф. Сафонова и В. А. Федотова. – М.: КолосС, 2010. – 487 с.
7.Технология производства продукции растениеводства / И. П. Фирсов, А. М. Соловьев, О. А. Раскутин и др.; Под ред. И. П. Фирсова. – М.: Агропромиздат, 1989. – 432 с.
8.Шпаар Д. И. и др. Зерновые культуры. – Мн.: ФУ Аинформ, 2000. – 421 с.
Не подошла эта работа?
Закажи новую работу, сделанную по твоим требованиям
Зерно яровой пшеницы содержит наиболее важные элементы питания (белки, крахмал, сахар, витамины) человека. Количество белка в зерне яровой пшеницы в зависимости от сорта и условий выращивания колеблется от 12-16 %. Кроме белка в зерне содержится 63-74 % безазотистых экстрактивных веществ, 2-2,5 % жира, 2-3 % клетчатки, 1,5-2 % золы, 10-14 % воды
Введение………………………………………………………………………… 3
1.Обзор литературы…………………………..…………………………………4
1.1.Биологические особенности яровой пшеницы…………………………… 4
1.2.Технология возделывания яровой пшеницы……………………………... 6
2.Анализ хозяйственной деятельности предприятия СХПК "Заречный"
Глазовского района Удмуртской республики………………………………..13
3.Индивидуальное задание…………………………………………………….18
3.1.Характеристика сорта……………………………………………………...18
3.2.Технология возделывания яровой пшеницы в хозяйстве……………......18
3.3.Результаты исследований………………………………………………….19
Вывод…………………………………………………………………………....20
Список использованной литературы………………………………………….21
в отчете рассматривается технология возделывания яровой пшеницы сорта "Ирень" на примере хозяйства
1.Ананьев В.А. О сроках посева яровой пшеницы. – Омск: Зап.-Сиб. книжн. изд., 1975. – 18 с.
2.Аникст Д.М. Удобрения яровой пшеницы. – М.: Россельхозиздат, 1986. – 142 с.
3.Бараев А.И. и др. Яровая пшеница. – М.: Колос, 1978. – 429 с.
4.Гуренев М. Н. Основы земледелия – М.: Агропромиздат, 1988. – 478 с.
5.Коренев Г. В. и др. Растениеводство с основами селекции и семеновод-ства. – М.: Колос, 1983. - 511 с.
6.Технология производства продукции растениеводства / В. А. Федотов, А. Ф. Сафонов, С. В. Кадыров и др.; Под ред. А. Ф. Сафонова и В. А. Федотова. – М.: КолосС, 2010. – 487 с.
7.Технология производства продукции растениеводства / И. П. Фирсов, А. М. Соловьев, О. А. Раскутин и др.; Под ред. И. П. Фирсова. – М.: Агропромиздат, 1989. – 432 с.
8.Шпаар Д. И. и др. Зерновые культуры. – Мн.: ФУ Аинформ, 2000. – 421 с.
Купить эту работу vs Заказать новую | ||
---|---|---|
1 раз | Куплено | Выполняется индивидуально |
Не менее 40%
Исполнитель, загружая работу в «Банк готовых работ» подтверждает, что
уровень оригинальности
работы составляет не менее 40%
|
Уникальность | Выполняется индивидуально |
Сразу в личном кабинете | Доступность | Срок 1—6 дней |
300 ₽ | Цена | от 500 ₽ |
Не подошла эта работа?
В нашей базе 8653 Отчета по практике — поможем найти подходящую