Автор24

Информация о работе

Подробнее о работе

Страница работы

производственная практика машиностроение

  • 33 страниц
  • 2016 год
  • 66 просмотров
  • 0 покупок
Автор работы

user986395

Преподаватель

200 ₽

Работа будет доступна в твоём личном кабинете после покупки

Гарантия сервиса Автор24

Уникальность не ниже 50%

Фрагменты работ

За время практики студенты должны ознакомиться с технологией производства, работой оборудования, осуществлением технологического и микробиологического контролей. Для достижения этой цели на практике решаются такие задачи, как:
-ознакомление с программой практики и ее требованиями;
-решение организационных вопросов на предприятии;
-получение обзорной и конкретной информации по производственной деятельности предприятия;
-ознакомление с необходимой документацией;
-оформление полученной информации в виде отчета и его защита.

Содержание
Введение………………………………………………………………………………....4
1 Общее ознакомление с предприятием ……………. ……………………………….5
1.1 Месторасположение предприятия…………………………… ………………...5
1.2 Генеральный план………………………………………………………………..5
1.3 Основное оборудование цехов………………………………………………….6
2 Организация заготовок сырья………………………………………………………...8
2.1Сырьевая зона предприятия……………………………………………………...8
2.2 Виды поступающего сырья и контроль его качества………………………….8
3 Изучение технологических процессов производства продукции…………………14
3.1 Ассортимент, выпускаемой продукции……………………….…………….14
3.2 Технологический процесс производства масла сладко-сливочного………..14
3.3Технологический процесс производства спредов……………………….….17
3.4Технологический процесс производства сметаны…………………………....20
3.5 Технологический процесс производства сметанного продукта…………..22
3.6 Технологический процесс производства сырных продуктов…………......25
3.7 Технологический процесс производства пастообразных продуктов..…..27
3.8 Технологический процесс производства творожных кремов……………..29
4 Основное оборудование и его техническая характеристика……………………32
4.1 Маслообразователь РЗ-ОУА-1000…………………………………………..32
4.2 Резервуар для сквашивания продукта……………………………………….33
4.3 Волчок………………………………………………………………………….35
4.4 Упаковочно- фасовочный автомат Пастпак…………………………………35
5 Изучение технологического и микробиологического контроля……..………...36
5.1 Организационная структура технологического и микробиологического
контроля………………………………………………………………………..36
5.2 Пороки масла сливочного……………………………..……………………39
5.3 Пороки сметаны………………………………………………………………43









Вспомогательное производство и хозяйство………….……………………………..49
Охрана труда…………………………………………………………………………...51
Заключение…………………………………………………………………………….54
Список использованных источников…………………………………………………...55
Приложение А Генеральный план ООО «Воронежросагро»
Приложение Б План производственного корпуса на отметке 0.000
Приложение В Технологическая схема производства сливочного масла
Приложение Г Технологическая схема производства сметанного продукта
Приложение Д Технологическая схема производства крема творожного пастеризованного
Приложение Е Сводная таблица технологического оборудования

5.4 Пороки плавленого сыра……………………………………………………….44
6 Вспомогательное хозяйство………………………………………………………..46
6.1 Водоснабжение…………………………………………………………………46
6.2 Канализация…………………………………………………………………….46
6.3 Теплоснабжение………………………………………………………………..47
6.4 Энергоснабжение………………………………………………………………47
7 Охрана труда………………………………………………………………………..48
Заключение…………………………………………………………………………….51
Список использованных источников………………………………………………..52
Приложение А Генеральный план ООО «Воронежросагро»
Приложение Б Технологическая схема производства масла
Приложение В Технологическая схема производства сметаны
Приложение Г Сводная таблица технологического оборудования

Производственная практика проводится с целью закрепления и подготовки для изучения более углубленно специальных дисциплин, приобретения новых навыков практической и организационной работы по специальности на предприятии.

Список использованных источиков

1. Твердохлеб, Г. В. Технология молока и молочных продуктов [Текст]/ Г. В. Твердохлеб, Г. Ю. Сажинов, Р. И. Рамаускас. - М.: ДеЛи принт,2006. - 616 с.
2. Самойлов, В.А. Справочник технолога молочного производства. Т.7. Оборудование молочных предприятий (справочник-каталог) [Текст] / В.А. Самойлов. - СПб.: ГИОРД,2004. - 832 с.
3. Голубева, Л. В. Проектирование предприятий молочной отросли с основами промстроительства [Текст]: Учеб. пос/ Л. В.Голубева, Л. Э.Глаголева, В. М.Степанов, Н. А.Тихомирова. - СПб.: ГИОРД, 2006.-288 с.
Степанов, В. М. Основы проектирования предприятий молочной промышленности [Текст] / В. М.Степанов. - Воронеж: Изд - во ВГУД981. - 216 с.

Форма заказа новой работы

Не подошла эта работа?

Закажи новую работу, сделанную по твоим требованиям

Оставляя свои контактные данные и нажимая «Заказать Отчёт по практике», я соглашаюсь пройти процедуру регистрации на Платформе, принимаю условия Пользовательского соглашения и Политики конфиденциальности в целях заключения соглашения.

Фрагменты работ

За время практики студенты должны ознакомиться с технологией производства, работой оборудования, осуществлением технологического и микробиологического контролей. Для достижения этой цели на практике решаются такие задачи, как:
-ознакомление с программой практики и ее требованиями;
-решение организационных вопросов на предприятии;
-получение обзорной и конкретной информации по производственной деятельности предприятия;
-ознакомление с необходимой документацией;
-оформление полученной информации в виде отчета и его защита.

Содержание
Введение………………………………………………………………………………....4
1 Общее ознакомление с предприятием ……………. ……………………………….5
1.1 Месторасположение предприятия…………………………… ………………...5
1.2 Генеральный план………………………………………………………………..5
1.3 Основное оборудование цехов………………………………………………….6
2 Организация заготовок сырья………………………………………………………...8
2.1Сырьевая зона предприятия……………………………………………………...8
2.2 Виды поступающего сырья и контроль его качества………………………….8
3 Изучение технологических процессов производства продукции…………………14
3.1 Ассортимент, выпускаемой продукции……………………….…………….14
3.2 Технологический процесс производства масла сладко-сливочного………..14
3.3Технологический процесс производства спредов……………………….….17
3.4Технологический процесс производства сметаны…………………………....20
3.5 Технологический процесс производства сметанного продукта…………..22
3.6 Технологический процесс производства сырных продуктов…………......25
3.7 Технологический процесс производства пастообразных продуктов..…..27
3.8 Технологический процесс производства творожных кремов……………..29
4 Основное оборудование и его техническая характеристика……………………32
4.1 Маслообразователь РЗ-ОУА-1000…………………………………………..32
4.2 Резервуар для сквашивания продукта……………………………………….33
4.3 Волчок………………………………………………………………………….35
4.4 Упаковочно- фасовочный автомат Пастпак…………………………………35
5 Изучение технологического и микробиологического контроля……..………...36
5.1 Организационная структура технологического и микробиологического
контроля………………………………………………………………………..36
5.2 Пороки масла сливочного……………………………..……………………39
5.3 Пороки сметаны………………………………………………………………43









Вспомогательное производство и хозяйство………….……………………………..49
Охрана труда…………………………………………………………………………...51
Заключение…………………………………………………………………………….54
Список использованных источников…………………………………………………...55
Приложение А Генеральный план ООО «Воронежросагро»
Приложение Б План производственного корпуса на отметке 0.000
Приложение В Технологическая схема производства сливочного масла
Приложение Г Технологическая схема производства сметанного продукта
Приложение Д Технологическая схема производства крема творожного пастеризованного
Приложение Е Сводная таблица технологического оборудования

5.4 Пороки плавленого сыра……………………………………………………….44
6 Вспомогательное хозяйство………………………………………………………..46
6.1 Водоснабжение…………………………………………………………………46
6.2 Канализация…………………………………………………………………….46
6.3 Теплоснабжение………………………………………………………………..47
6.4 Энергоснабжение………………………………………………………………47
7 Охрана труда………………………………………………………………………..48
Заключение…………………………………………………………………………….51
Список использованных источников………………………………………………..52
Приложение А Генеральный план ООО «Воронежросагро»
Приложение Б Технологическая схема производства масла
Приложение В Технологическая схема производства сметаны
Приложение Г Сводная таблица технологического оборудования

Производственная практика проводится с целью закрепления и подготовки для изучения более углубленно специальных дисциплин, приобретения новых навыков практической и организационной работы по специальности на предприятии.

Список использованных источиков

1. Твердохлеб, Г. В. Технология молока и молочных продуктов [Текст]/ Г. В. Твердохлеб, Г. Ю. Сажинов, Р. И. Рамаускас. - М.: ДеЛи принт,2006. - 616 с.
2. Самойлов, В.А. Справочник технолога молочного производства. Т.7. Оборудование молочных предприятий (справочник-каталог) [Текст] / В.А. Самойлов. - СПб.: ГИОРД,2004. - 832 с.
3. Голубева, Л. В. Проектирование предприятий молочной отросли с основами промстроительства [Текст]: Учеб. пос/ Л. В.Голубева, Л. Э.Глаголева, В. М.Степанов, Н. А.Тихомирова. - СПб.: ГИОРД, 2006.-288 с.
Степанов, В. М. Основы проектирования предприятий молочной промышленности [Текст] / В. М.Степанов. - Воронеж: Изд - во ВГУД981. - 216 с.

Купить эту работу

производственная практика машиностроение

200 ₽

или заказать новую

Лучшие эксперты сервиса ждут твоего задания

от 500 ₽

Гарантии Автор24

Изображения работ

Страница работы
Страница работы
Страница работы

Понравилась эта работа?

или

3 августа 2017 заказчик разместил работу

Выбранный эксперт:

Автор работы
user986395
4.5
Преподаватель
Купить эту работу vs Заказать новую
0 раз Куплено Выполняется индивидуально
Не менее 40%
Исполнитель, загружая работу в «Банк готовых работ» подтверждает, что уровень оригинальности работы составляет не менее 40%
Уникальность Выполняется индивидуально
Сразу в личном кабинете Доступность Срок 1—6 дней
200 ₽ Цена от 500 ₽

Отзывы студентов

Отзыв user594060 об авторе user986395 2016-11-21
Отчёт по практике

Спасибо,отличная работа

Общая оценка 5
Отзыв s.almat.s34 об авторе user986395 2016-12-07
Отчёт по практике

Сделано быстро и качественно!

Общая оценка 5
Отзыв natami12 об авторе user986395 2017-04-17
Отчёт по практике

Спасибо за помощь! Работу приняли на "ура"!

Общая оценка 5
Отзыв user985980 об авторе user986395 2017-07-15
Отчёт по практике

автор скинул все вовремя, даже намного заранее, очень понимающий, работу выполнил на отлично)

Общая оценка 5

другие учебные работы по предмету

Готовая работа

Оснастка к швейному полуавтомату для сборки спортивной обуви

Уникальность: от 40%
Доступность: сразу
2000 ₽
Готовая работа

Разработка системы управления взвешиванием сыпучих грузов

Уникальность: от 40%
Доступность: сразу
1500 ₽
Готовая работа

технологическая документация на изготовление мебели

Уникальность: от 40%
Доступность: сразу
1500 ₽
Готовая работа

Мініекскаватор із маніпуляторним захватом

Уникальность: от 40%
Доступность: сразу
1100 ₽
Готовая работа

Системы смазывания двигателя ЗИЛ – 508 автомобиля ЗИЛ – 4314.10

Уникальность: от 40%
Доступность: сразу
2500 ₽
Готовая работа

Дробильного ковш на экскаватор

Уникальность: от 40%
Доступность: сразу
1000 ₽
Готовая работа

Анализ и синтез механизмов сложной технической системы

Уникальность: от 40%
Доступность: сразу
500 ₽
Готовая работа

Комплексный анализ пожарной опасности объекта

Уникальность: от 40%
Доступность: сразу
1000 ₽
Готовая работа

Система охлаждения автомобиля Лада Гранта

Уникальность: от 40%
Доступность: сразу
2200 ₽
Готовая работа

Курсовой проект по ТММ Механизм долбежного станка Вариант 5

Уникальность: от 40%
Доступность: сразу
6000 ₽
Готовая работа

тмм

Уникальность: от 40%
Доступность: сразу
1500 ₽
Готовая работа

Расчетно-пояснительная записка по теории механизмов и машин.

Уникальность: от 40%
Доступность: сразу
660 ₽