Отличная работа, спасибо автору!!!
Подробнее о работе
Гарантия сервиса Автор24
Уникальность не ниже 50%
Макароны изобрели очень давно, и точно установить время и место сейчас невозможно. Известно лишь, что макароны были известны еще в IV тысячелетии до нашей эры. В египетских гробницах находили изображения людей, которые занимались изготовлением лапши. Да и в саркофагах находили остатки положенной для долгой дороги в Царство мертвых лапши. Интересно, кому принадлежала идея высушить тесто, а затем отварить его. Но этого мы не узнаем никогда. В этрусском некрополе «Бандитачча» найдены барельефы, датируемые 4 в. до н. э. На них изображена кухонная утварь, предназначенная для приготовления макарон. Культуру изготовления макаронных изделий по миру разнесли римляне.
Согласно одной из легенд, идея изобретения макарон принадлежит магу, служителю императора Федерико II. Он настолько полюбил эти изделия из теста, что силой заставлял своих подданных их есть.
А самое первое упоминание о макаронах встречается в кулинарной книге Аппикуса, жившего в I веке до нашей эры при императоре Тиберии. Он описывает рецепт блюда, напоминающего по виду современную лазанью и пирог-десерт из макарон. Археологические находки — скалки, ножи для резки теста — доказывают, что лапшу знали и любили и в Древней Греции. В древнегреческой мифологии существует сказание, что бог Вулкан изобрел машину, которая изготавливала длинные и тонкие нити из теста — прообраз спагетти.
Содержание.
I. Введение……………………………………………………………………………………….2
II. Характеристика торгового предприятия…………………………………….3
III. Ассортимент товара……………………………………………………………………4
IV. Торгово- технологический процесс……………………………………………5
1. Приём товара………………………………………………………………………………8
2. Хранение товара……………………………………………………………………….…9
3. Подготовка товара к продаже…………………………………………………….10
4. Выкладка товара……………………………………………………………………….…10
V. Эксплуатация контрольно кассовых машин……………………………….10
VI. Список литературы……………………………………………………………………..11
Работа выполнена согласно требований ГОСТ. Сдана на отлично. Уровень оригинальности текста на антиплагиат.ру составил 53
1. Товароведение продовольственных товаров- Издание 5-е, дополненное и переработанное. — Ростов н/Д: "Феникс", ОАО «Московские Учебники», 2005г.
2.Т. Р. Парфентьева, Н. Б. Миронова, А. А. Петухова, Оборудование торговых предприятий; М. : Издательский центр «Академия»
3.Инструкция П-6 "О порядке приемки по количеству"
4. Инструкция П-7 "О порядке приемки по качеству"
Не подошла эта работа?
Закажи новую работу, сделанную по твоим требованиям
Макароны изобрели очень давно, и точно установить время и место сейчас невозможно. Известно лишь, что макароны были известны еще в IV тысячелетии до нашей эры. В египетских гробницах находили изображения людей, которые занимались изготовлением лапши. Да и в саркофагах находили остатки положенной для долгой дороги в Царство мертвых лапши. Интересно, кому принадлежала идея высушить тесто, а затем отварить его. Но этого мы не узнаем никогда. В этрусском некрополе «Бандитачча» найдены барельефы, датируемые 4 в. до н. э. На них изображена кухонная утварь, предназначенная для приготовления макарон. Культуру изготовления макаронных изделий по миру разнесли римляне.
Согласно одной из легенд, идея изобретения макарон принадлежит магу, служителю императора Федерико II. Он настолько полюбил эти изделия из теста, что силой заставлял своих подданных их есть.
А самое первое упоминание о макаронах встречается в кулинарной книге Аппикуса, жившего в I веке до нашей эры при императоре Тиберии. Он описывает рецепт блюда, напоминающего по виду современную лазанью и пирог-десерт из макарон. Археологические находки — скалки, ножи для резки теста — доказывают, что лапшу знали и любили и в Древней Греции. В древнегреческой мифологии существует сказание, что бог Вулкан изобрел машину, которая изготавливала длинные и тонкие нити из теста — прообраз спагетти.
Содержание.
I. Введение……………………………………………………………………………………….2
II. Характеристика торгового предприятия…………………………………….3
III. Ассортимент товара……………………………………………………………………4
IV. Торгово- технологический процесс……………………………………………5
1. Приём товара………………………………………………………………………………8
2. Хранение товара……………………………………………………………………….…9
3. Подготовка товара к продаже…………………………………………………….10
4. Выкладка товара……………………………………………………………………….…10
V. Эксплуатация контрольно кассовых машин……………………………….10
VI. Список литературы……………………………………………………………………..11
Работа выполнена согласно требований ГОСТ. Сдана на отлично. Уровень оригинальности текста на антиплагиат.ру составил 53
1. Товароведение продовольственных товаров- Издание 5-е, дополненное и переработанное. — Ростов н/Д: "Феникс", ОАО «Московские Учебники», 2005г.
2.Т. Р. Парфентьева, Н. Б. Миронова, А. А. Петухова, Оборудование торговых предприятий; М. : Издательский центр «Академия»
3.Инструкция П-6 "О порядке приемки по количеству"
4. Инструкция П-7 "О порядке приемки по качеству"
Купить эту работу vs Заказать новую | ||
---|---|---|
0 раз | Куплено | Выполняется индивидуально |
Не менее 40%
Исполнитель, загружая работу в «Банк готовых работ» подтверждает, что
уровень оригинальности
работы составляет не менее 40%
|
Уникальность | Выполняется индивидуально |
Сразу в личном кабинете | Доступность | Срок 1—6 дней |
100 ₽ | Цена | от 500 ₽ |
Не подошла эта работа?
В нашей базе 8654 Отчета по практике — поможем найти подходящую