Автор24

Информация о работе

Подробнее о работе

Страница работы

Отчет о прохождении производственной практики

  • 34 страниц
  • 2019 год
  • 42 просмотра
  • 0 покупок
Автор работы

zera163

Бывший преподователь Омского Госудорственного Университета. В настоящее время - пенсионер.

680 ₽

Работа будет доступна в твоём личном кабинете после покупки

Гарантия сервиса Автор24

Уникальность не ниже 50%

Фрагменты работ

Общественное питание - это совокупность предприятий различных организационно-правовых форм и граждан предпринимателей, занимающихся производством, реализацией и организацией потребления кулинарной продукции . Сеть общественного питания включает: фабрики-кухни, заготовочные, столовые, домовые кухни, рестораны, чайные, кафе, закусочные, буфеты. Часть из них обслуживает потребителей по месту работы и учебы; во многих случаях эти предприятия предоставляют питание на льготных условиях (часть затрат на приготовление пищи и обслуживание берут на себя заводы, фабрики, учебные заведения.) Общественное питание играет существенную роль в организации лечебного питания.
Предметом практики является деятельность ООО « МарШалФуд» кафе «Кухня».
Объектом ознакомительной практики является ООО «МарШалФуд» кафе «Кухня».
Цель практики – закрепить и расширить теоретические и практические знания, приобретение профессиональных навыков.
Задачи практики: выяснить основные цели и задачи деятельности кафе; 1)охарактеризовать организационно-управленческая структуру организации; 2)проанализировать основные технико-экономические показателей деятельности предприятия;
3)проанализировать отдельные аспекты организации работы в кафе и организации обслуживания клиентов и обеспечения качества услуг в кафе;
4)проанализировать финансово-экономические показатели предприятия.

1 ОРГАНИЗАЦИОННО-ПРАВОВАЯ ФОРМА ООО «МарШалФуд» КАФЕ «Кухня».
2 ОСНОВНЫЕ ВИДЫ ДЕЯТЕЛЬНОСТИ , ОСУЩЕСТВЛЯЕМЫЕ ООО «МарШалФуд» КАФЕ «КУХНЯ»
3 СТРУКТУРНЫЕ ПОДРАЗДЕЛЕНИЯ ООО «МарШалФуд» КАФЕ «Кухня»
4 ПРАВИЛА ВНУТРЕННЕГО РАСПОРЯДКА ООО «МарШалФуд» КАФЕ «Кухня»
5 ДОЛЖНОСТНЫЕ ОБЯЗАННОСТИ СПЕЦИАЛИСТОВ ООО «МарШалФуд» КАФЕ «Кухня»
6 ОСНОВНЫЕ НОРМАТИВНЫЕ ДОКУМЕНТЫ, РЕГУЛИРУЮЩИЕ ДЕЯТЕЛЬНОСТЬ ООО «МарШалФуд» кафе «Кухня»
7 ОСНОВНЫЕ СРЕДСТВА И МАЛОЦЕННЫЕ БЫСТРОИЗНАШИВАЮЩИЕСЯ ПРЕДМЕТЫ ООО» МарШалФуд» КАФЕ «Кухня»
8 ТЕХНОЛОГИЯ РЕАЛИЗАЦИИ(ПРОИЗВОДСТВА, ОСУЩЕСТВЛЯЕМЫХ УСЛУГ) ТОВАРОВ В ООО «МарШалФуд» КАФЕ «Кухня»
9 АНАЛИЗ ФИНАНСОВО-ЭКОНОМИЧЕСКИХ ПОКАЗАТЕЛЕЙ ООО «МарШалФуд» КАФЕ «Кухня»
ЗАКЛЮЧЕНИЕ

ЗАКЛЮЧЕНИЕ
В данной работе, мною были рассмотрены механизмы управления деятельности ООО «МарШалФуд» кафе «Кухня», изучены особенности экономической деятельности предприятия, комплексно рассмотрены экономические категории.
В процессе прохождения практики были выполнены следующие задачи:
1)изучение вида деятельности предприятия, его организационно-правовой формы, количественных параметров, принадлежности капитала;
2)ознакомление с практическими методами, навыками и приёмами работы основных служб предприятия;
3)знакомство с различной нормативно-технической документацией и организацией обслуживания гостей в предприятии;
4)сбор информационного материала;
5)анализ основных экономических показателей деятельности предприятия и определение уровня её эффективности.
В заключение моей работы я пришла к следующим выводам:
1. Кафе предоставляет людям возможность отлично поесть и пообщаться друг с другом. Практическая философия людей, работающих в ресторане, направлена на вежливое и умелое обслуживание.
2. Для того чтобы преуспевать, кафе привлекает к себе внимание обширного рынка своим местоположением, пищей и атмосферой.
3. Кафе располагается в здании бизнес центра. До него очень удобно доехать, по соседству располагается парк, имеется хорошая парковка.
4. Меню и цены кафе отвечают требованиям рынка, а также возможностям поваров и мощностям кухонного оборудования.

1. Виноградова С.Н. Организация и технология торговли: Учебник. – Мн.: Выш.школа, 1998. – 223 с
2.Экономика предприятия: Конспект лекций/ Анна Оганесян. М.: «Издательство ПРИОР»,2000.
3.Герчикова И.Н. Менеджмент: Учебник.- 3-е изд., перераб. и доп. М.:
ЮНИТИ, 2001.- 501 с.
4.Грузинов В.П. Экономика предприятия и предпринимательства. М.: СОФИТ, 1994.
5.Мескон М. Х., Альберт М., Хедоури Ф. Основы менеджмента М.: Дело, 1992.
6.Веснин В.Р. Основы менеджмента. М.: Т.Д. “Элит-2000”, 2001-440 с.
7.Колесник М. Менеджмент. М.: “ Издательство ПРИОР”, 1998.-192 с.
8.Брасс А.А. Основы менеджмента: Учебное пособие- Мн.: ИП “ Экономика” ; 1999- 239 с.
9.Зайцева О.А., Радугин А.А., Радугин К. А., Рогачёва Н.И. Основы менеджмента: Учебное пособие для вузов/ науч. Редактор А.А. Радугин. -
М: Центр, 1998- 432 стр.
10.Друкер П. Ф. Рынок: как выйти в лидеры. Практика и принципы- М., 1992.
11. Маркетинг./ Под ред. проф. Уткина Э. А. –М.: Ассоциация авторов и
издателей “ ТАНДЕМ”. Издательство ЭКМОС, 1998.-320 с.
12.Отчет о прибылях и убытках ООО «МарШалФуд»
13.Бухгалтерский баланс ООО «МарШалФуд»
14. Правила внутреннего распорядка ООО «МарШалФуд»
15.Устав ООО «МарШалФуд»
16.Должностные инструкции специалистов ООО «МарШалФуд»
17.Производственная программа ООО «МарШалФуд»

Форма заказа новой работы

Не подошла эта работа?

Закажи новую работу, сделанную по твоим требованиям

Оставляя свои контактные данные и нажимая «Заказать Отчёт по практике», я соглашаюсь пройти процедуру регистрации на Платформе, принимаю условия Пользовательского соглашения и Политики конфиденциальности в целях заключения соглашения.

Фрагменты работ

Общественное питание - это совокупность предприятий различных организационно-правовых форм и граждан предпринимателей, занимающихся производством, реализацией и организацией потребления кулинарной продукции . Сеть общественного питания включает: фабрики-кухни, заготовочные, столовые, домовые кухни, рестораны, чайные, кафе, закусочные, буфеты. Часть из них обслуживает потребителей по месту работы и учебы; во многих случаях эти предприятия предоставляют питание на льготных условиях (часть затрат на приготовление пищи и обслуживание берут на себя заводы, фабрики, учебные заведения.) Общественное питание играет существенную роль в организации лечебного питания.
Предметом практики является деятельность ООО « МарШалФуд» кафе «Кухня».
Объектом ознакомительной практики является ООО «МарШалФуд» кафе «Кухня».
Цель практики – закрепить и расширить теоретические и практические знания, приобретение профессиональных навыков.
Задачи практики: выяснить основные цели и задачи деятельности кафе; 1)охарактеризовать организационно-управленческая структуру организации; 2)проанализировать основные технико-экономические показателей деятельности предприятия;
3)проанализировать отдельные аспекты организации работы в кафе и организации обслуживания клиентов и обеспечения качества услуг в кафе;
4)проанализировать финансово-экономические показатели предприятия.

1 ОРГАНИЗАЦИОННО-ПРАВОВАЯ ФОРМА ООО «МарШалФуд» КАФЕ «Кухня».
2 ОСНОВНЫЕ ВИДЫ ДЕЯТЕЛЬНОСТИ , ОСУЩЕСТВЛЯЕМЫЕ ООО «МарШалФуд» КАФЕ «КУХНЯ»
3 СТРУКТУРНЫЕ ПОДРАЗДЕЛЕНИЯ ООО «МарШалФуд» КАФЕ «Кухня»
4 ПРАВИЛА ВНУТРЕННЕГО РАСПОРЯДКА ООО «МарШалФуд» КАФЕ «Кухня»
5 ДОЛЖНОСТНЫЕ ОБЯЗАННОСТИ СПЕЦИАЛИСТОВ ООО «МарШалФуд» КАФЕ «Кухня»
6 ОСНОВНЫЕ НОРМАТИВНЫЕ ДОКУМЕНТЫ, РЕГУЛИРУЮЩИЕ ДЕЯТЕЛЬНОСТЬ ООО «МарШалФуд» кафе «Кухня»
7 ОСНОВНЫЕ СРЕДСТВА И МАЛОЦЕННЫЕ БЫСТРОИЗНАШИВАЮЩИЕСЯ ПРЕДМЕТЫ ООО» МарШалФуд» КАФЕ «Кухня»
8 ТЕХНОЛОГИЯ РЕАЛИЗАЦИИ(ПРОИЗВОДСТВА, ОСУЩЕСТВЛЯЕМЫХ УСЛУГ) ТОВАРОВ В ООО «МарШалФуд» КАФЕ «Кухня»
9 АНАЛИЗ ФИНАНСОВО-ЭКОНОМИЧЕСКИХ ПОКАЗАТЕЛЕЙ ООО «МарШалФуд» КАФЕ «Кухня»
ЗАКЛЮЧЕНИЕ

ЗАКЛЮЧЕНИЕ
В данной работе, мною были рассмотрены механизмы управления деятельности ООО «МарШалФуд» кафе «Кухня», изучены особенности экономической деятельности предприятия, комплексно рассмотрены экономические категории.
В процессе прохождения практики были выполнены следующие задачи:
1)изучение вида деятельности предприятия, его организационно-правовой формы, количественных параметров, принадлежности капитала;
2)ознакомление с практическими методами, навыками и приёмами работы основных служб предприятия;
3)знакомство с различной нормативно-технической документацией и организацией обслуживания гостей в предприятии;
4)сбор информационного материала;
5)анализ основных экономических показателей деятельности предприятия и определение уровня её эффективности.
В заключение моей работы я пришла к следующим выводам:
1. Кафе предоставляет людям возможность отлично поесть и пообщаться друг с другом. Практическая философия людей, работающих в ресторане, направлена на вежливое и умелое обслуживание.
2. Для того чтобы преуспевать, кафе привлекает к себе внимание обширного рынка своим местоположением, пищей и атмосферой.
3. Кафе располагается в здании бизнес центра. До него очень удобно доехать, по соседству располагается парк, имеется хорошая парковка.
4. Меню и цены кафе отвечают требованиям рынка, а также возможностям поваров и мощностям кухонного оборудования.

1. Виноградова С.Н. Организация и технология торговли: Учебник. – Мн.: Выш.школа, 1998. – 223 с
2.Экономика предприятия: Конспект лекций/ Анна Оганесян. М.: «Издательство ПРИОР»,2000.
3.Герчикова И.Н. Менеджмент: Учебник.- 3-е изд., перераб. и доп. М.:
ЮНИТИ, 2001.- 501 с.
4.Грузинов В.П. Экономика предприятия и предпринимательства. М.: СОФИТ, 1994.
5.Мескон М. Х., Альберт М., Хедоури Ф. Основы менеджмента М.: Дело, 1992.
6.Веснин В.Р. Основы менеджмента. М.: Т.Д. “Элит-2000”, 2001-440 с.
7.Колесник М. Менеджмент. М.: “ Издательство ПРИОР”, 1998.-192 с.
8.Брасс А.А. Основы менеджмента: Учебное пособие- Мн.: ИП “ Экономика” ; 1999- 239 с.
9.Зайцева О.А., Радугин А.А., Радугин К. А., Рогачёва Н.И. Основы менеджмента: Учебное пособие для вузов/ науч. Редактор А.А. Радугин. -
М: Центр, 1998- 432 стр.
10.Друкер П. Ф. Рынок: как выйти в лидеры. Практика и принципы- М., 1992.
11. Маркетинг./ Под ред. проф. Уткина Э. А. –М.: Ассоциация авторов и
издателей “ ТАНДЕМ”. Издательство ЭКМОС, 1998.-320 с.
12.Отчет о прибылях и убытках ООО «МарШалФуд»
13.Бухгалтерский баланс ООО «МарШалФуд»
14. Правила внутреннего распорядка ООО «МарШалФуд»
15.Устав ООО «МарШалФуд»
16.Должностные инструкции специалистов ООО «МарШалФуд»
17.Производственная программа ООО «МарШалФуд»

Купить эту работу

Отчет о прохождении производственной практики

680 ₽

или заказать новую

Лучшие эксперты сервиса ждут твоего задания

от 500 ₽

Гарантии Автор24

Изображения работ

Страница работы
Страница работы
Страница работы

Понравилась эта работа?

или

3 апреля 2020 заказчик разместил работу

Выбранный эксперт:

Автор работы
zera163
4.3
Бывший преподователь Омского Госудорственного Университета. В настоящее время - пенсионер.
Купить эту работу vs Заказать новую
0 раз Куплено Выполняется индивидуально
Не менее 40%
Исполнитель, загружая работу в «Банк готовых работ» подтверждает, что уровень оригинальности работы составляет не менее 40%
Уникальность Выполняется индивидуально
Сразу в личном кабинете Доступность Срок 1—6 дней
680 ₽ Цена от 500 ₽

5 Похожих работ

Отчёт по практике

отчет по производственной практике

Уникальность: от 40%
Доступность: сразу
350 ₽
Отчёт по практике

Отчет о практике в мучном отделе магазина

Уникальность: от 40%
Доступность: сразу
100 ₽
Отчёт по практике

«Управление ассортиментом, оценка качества и обеспечение сохраняемости товаров»

Уникальность: от 40%
Доступность: сразу
1000 ₽
Отчёт по практике

«Управление ассортиментом, оценка качества и обеспечение сохраняемости товаров»

Уникальность: от 40%
Доступность: сразу
1000 ₽
Отчёт по практике

ОТЧЕТ о преддипломной практики в ООО

Уникальность: от 40%
Доступность: сразу
200 ₽

Отзывы студентов

Отзыв Ирина Савко об авторе zera163 2015-12-28
Отчёт по практике

Отличная работа, спасибо автору!!!

Общая оценка 5
Отзыв Алисаберсон об авторе zera163 2014-12-25
Отчёт по практике

Спасибо за работу)

Общая оценка 5
Отзыв Алексей Михайлов об авторе zera163 2016-08-01
Отчёт по практике

Спасибо!

Общая оценка 5
Отзыв гостья об авторе zera163 2016-01-10
Отчёт по практике

все хорошо! автор молодец!!!!

Общая оценка 5

другие учебные работы по предмету

Готовая работа

Совершенствование коммерческой деятельности оптового предприятия

Уникальность: от 40%
Доступность: сразу
669 ₽
Готовая работа

ПУТИ ПОВЫШЕНИЯ КАЧЕСТВА ТОРГОВОГО ОБСЛУЖИВАНИЯ В МАГАЗИНЕ

Уникальность: от 40%
Доступность: сразу
1500 ₽
Готовая работа

Роль размещения и выкладки товаров в коммерческой

Уникальность: от 40%
Доступность: сразу
3000 ₽
Готовая работа

Система государственного регулирования во внутренней торговле и направления ее совершенствования

Уникальность: от 40%
Доступность: сразу
2000 ₽
Готовая работа

Расходы предприятия: сущность и их оптимизация

Уникальность: от 40%
Доступность: сразу
160 ₽
Готовая работа

ВЫПУСКНАЯ КВАЛИФИКАЦИОННАЯ РАБОТА АНАЛИЗ НАПРАВЛЕНИЯ СОВЕРШЕНСТВОВАНИЯ КОММЕРЧЕСКОЙ ДЕЯТЕЛЬНОСТИ ПРЕДПРИЯТИЯ

Уникальность: от 40%
Доступность: сразу
4000 ₽
Готовая работа

Управление товарной политики торговой организации на рынке стройматериалов

Уникальность: от 40%
Доступность: сразу
2500 ₽
Готовая работа

Совершенствование организации перевозок грузов автомобильным транспортом на основе использования принципов логистики

Уникальность: от 40%
Доступность: сразу
2500 ₽
Готовая работа

Анализ ассортимента и оценка качества соков, реализуемых в розничной торговой сети

Уникальность: от 40%
Доступность: сразу
700 ₽
Готовая работа

Управление товарными запасами на предприятии

Уникальность: от 40%
Доступность: сразу
2000 ₽
Готовая работа

Товароведческая характеристика и оценка качества непродовольственных товаров

Уникальность: от 40%
Доступность: сразу
2000 ₽
Готовая работа

ОПТИМИЗАЦИЯ СИСТЕМ СКЛАДИРОВАНИЯ В ОРГАНИЗАЦИИ

Уникальность: от 40%
Доступность: сразу
2500 ₽