Отличная работа, спасибо автору!!!
Подробнее о работе
Гарантия сервиса Автор24
Уникальность не ниже 50%
Производственная практика – это вид учебной работы, направленный на расширение и закрепление теоретических знаний, полученных в процессе обучения, приобретение и совершенствование практических навыков по избранной образовательной программе. В ходе прохождения практики происходит закрепление знаний по управленческим, правовым, экономическим дисциплинам, изучаемым в соответствии с учебным планом по направлению, вырабатывают практические навыки и способствуют комплексному формированию общекультурных и профессиональных компетенций.
Объектом исследования является малое предприятие ИП Азарова Т. И. которое занимается реализацией рыбной продукции.
Цель производственной практики (практики по получению профессиональных умений и опыта профессиональной деятельности) приобретение навыков, практического опыта, закрепление, систематизация и расширение теоретических знаний по дисциплинам в области торговли; подготовка информационной и опытной базы для написания ВКР.
Задачи практики:
- общее ознакомление с деятельностью малого предприятия;
- оценить конъюнктуру рынка и исследовать розничный товарооборот;
- исследовать организацию торгово-технологического процесса;
- рассмотреть труд, кадры, системы оплаты и стимулирования труда;
- оценить материально-техническую базу и основные фонды;
- подготовка материала к отчету по производственной практике;
- провести анализ доходов и расходов торгового предприятия;
- дать оценку прибыли и рентабельности деятельности;
- изучить финансовые ресурсы и провести анализ финансово-хозяйственной деятельности.
При подготовке отчета по производственной практике использовались данные малого торгового предприятия.
Содержание
Введение ……………………………………………………………………………. 3
1. Общая характеристика предприятия ИП Азарова Т.И………………………… 4
2. Оценка конъюнктуры рынка ……………………………………………………. 7
3. Розничный товарооборот………………………………………………………... 13
4. Организация торгово-технологического процесса в розничном магазине,
планировка торгового зала, расстановка оборудования и размещение товара… 16
5. Изучение коммерческой работы по закупкам товаров в розничном магазине 19
6. Труд, кадры, системы оплаты и стимулирования труда ……………………. 24
7. Материально-техническая база и основные фонды ………………………….. 29
8. Доходы торгового предприятия ИП Азарова Т.И…………………………….. 33
9. Расходы торгового предприятия ……………………………………………… 35
10. Прибыль и рентабельность деятельности ИП Азарова Т.И. ………………. 37
11. Финансовые ресурсы и анализ финансово-хозяйственной деятельности…. 40
Заключение ………………………………………...……………………………… 46
Приложения ……………………………………………………………………….. 48
Отчет по производственной практике
Торговое дело
Содержание
Введение ……………………………………………………………………………. 3
1. Общая характеристика предприятия ИП Азарова Т.И………………………… 4
2. Оценка конъюнктуры рынка ……………………………………………………. 7
3. Розничный товарооборот………………………………………………………... 13
4. Организация торгово-технологического процесса в розничном магазине,
планировка торгового зала, расстановка оборудования и размещение товара… 16
5. Изучение коммерческой работы по закупкам товаров в розничном магазине 19
6. Труд, кадры, системы оплаты и стимулирования труда ……………………. 24
7. Материально-техническая база и основные фонды ………………………….. 29
8. Доходы торгового предприятия ИП Азарова Т.И…………………………….. 33
9. Расходы торгового предприятия ……………………………………………… 35
10. Прибыль и рентабельность деятельности ИП Азарова Т.И. ………………. 37
11. Финансовые ресурсы и анализ финансово-хозяйственной деятельности…. 40
Заключение ………………………………………...……………………………… 46
Приложения ……………………………………………………………………….. 48
Не подошла эта работа?
Закажи новую работу, сделанную по твоим требованиям
Производственная практика – это вид учебной работы, направленный на расширение и закрепление теоретических знаний, полученных в процессе обучения, приобретение и совершенствование практических навыков по избранной образовательной программе. В ходе прохождения практики происходит закрепление знаний по управленческим, правовым, экономическим дисциплинам, изучаемым в соответствии с учебным планом по направлению, вырабатывают практические навыки и способствуют комплексному формированию общекультурных и профессиональных компетенций.
Объектом исследования является малое предприятие ИП Азарова Т. И. которое занимается реализацией рыбной продукции.
Цель производственной практики (практики по получению профессиональных умений и опыта профессиональной деятельности) приобретение навыков, практического опыта, закрепление, систематизация и расширение теоретических знаний по дисциплинам в области торговли; подготовка информационной и опытной базы для написания ВКР.
Задачи практики:
- общее ознакомление с деятельностью малого предприятия;
- оценить конъюнктуру рынка и исследовать розничный товарооборот;
- исследовать организацию торгово-технологического процесса;
- рассмотреть труд, кадры, системы оплаты и стимулирования труда;
- оценить материально-техническую базу и основные фонды;
- подготовка материала к отчету по производственной практике;
- провести анализ доходов и расходов торгового предприятия;
- дать оценку прибыли и рентабельности деятельности;
- изучить финансовые ресурсы и провести анализ финансово-хозяйственной деятельности.
При подготовке отчета по производственной практике использовались данные малого торгового предприятия.
Содержание
Введение ……………………………………………………………………………. 3
1. Общая характеристика предприятия ИП Азарова Т.И………………………… 4
2. Оценка конъюнктуры рынка ……………………………………………………. 7
3. Розничный товарооборот………………………………………………………... 13
4. Организация торгово-технологического процесса в розничном магазине,
планировка торгового зала, расстановка оборудования и размещение товара… 16
5. Изучение коммерческой работы по закупкам товаров в розничном магазине 19
6. Труд, кадры, системы оплаты и стимулирования труда ……………………. 24
7. Материально-техническая база и основные фонды ………………………….. 29
8. Доходы торгового предприятия ИП Азарова Т.И…………………………….. 33
9. Расходы торгового предприятия ……………………………………………… 35
10. Прибыль и рентабельность деятельности ИП Азарова Т.И. ………………. 37
11. Финансовые ресурсы и анализ финансово-хозяйственной деятельности…. 40
Заключение ………………………………………...……………………………… 46
Приложения ……………………………………………………………………….. 48
Отчет по производственной практике
Торговое дело
Содержание
Введение ……………………………………………………………………………. 3
1. Общая характеристика предприятия ИП Азарова Т.И………………………… 4
2. Оценка конъюнктуры рынка ……………………………………………………. 7
3. Розничный товарооборот………………………………………………………... 13
4. Организация торгово-технологического процесса в розничном магазине,
планировка торгового зала, расстановка оборудования и размещение товара… 16
5. Изучение коммерческой работы по закупкам товаров в розничном магазине 19
6. Труд, кадры, системы оплаты и стимулирования труда ……………………. 24
7. Материально-техническая база и основные фонды ………………………….. 29
8. Доходы торгового предприятия ИП Азарова Т.И…………………………….. 33
9. Расходы торгового предприятия ……………………………………………… 35
10. Прибыль и рентабельность деятельности ИП Азарова Т.И. ………………. 37
11. Финансовые ресурсы и анализ финансово-хозяйственной деятельности…. 40
Заключение ………………………………………...……………………………… 46
Приложения ……………………………………………………………………….. 48
Купить эту работу vs Заказать новую | ||
---|---|---|
0 раз | Куплено | Выполняется индивидуально |
Не менее 40%
Исполнитель, загружая работу в «Банк готовых работ» подтверждает, что
уровень оригинальности
работы составляет не менее 40%
|
Уникальность | Выполняется индивидуально |
Сразу в личном кабинете | Доступность | Срок 1—6 дней |
850 ₽ | Цена | от 500 ₽ |
Не подошла эта работа?
В нашей базе 8653 Отчета по практике — поможем найти подходящую