Спасибо большое , работа сдана быстро и качественно!
Подробнее о работе
Гарантия сервиса Автор24
Уникальность не ниже 50%
Целью учебной практики является: ознакомление студентов с организационной структурой, системой управления организации – базы практики, основными функциями производственных и управленческих подразделений, основными видами и задачами будущей профессиональной деятельности, а также приобретения первоначального практического опыта, первичных профессиональных умений.
Введение 3
Глава 1. Общие сведения об организации 4
1.1 Организационная структура организации 4
1.2 Характеристика видов деятельности организации 7
1.3 Характеристика работы административной службы 12
1.4 Характеристика номенклатуры продукции и услуг 14
Глава 2. Характеристика внешней и внутренней среды организации 18
2.1 Характеристика основных факторов внешней среды 18
2.2 Характеристика основных факторов внутренней среды 20
Заключение 25
Список использованных источников 27
Приложения 28
Отчет по практике Туризм (Витте) отлично
1. Арбузова, Н.Ю. Технология и организация гостиничных услуг. – М.: Академия, 2014. – 224 с.
2. Бондаренко, Г.А. Менеджмент гостиниц и ресторанов. – М.: Новое знание, 2015. – 365 с.
3. Бисько, И.А., Маевская, В.А., Паксюткина, Е.А. Организация обслуживания туристов / Tourism Service Organization М.: КноРус, 2015. - с. 192
4. Бондаренко, Г.А. Менеджмент гостиниц и ресторанов, М.: Новое знание, 2015. – 368 с.
5. Браймер, Р.А. Основы управления в индустрии гостеприимства / Пер. с англ. — М.: Аспект-Пресс, 2015. – 254 с.
6. Брашнов, Д.Г. гостиничный сервмс и туризм: Учебное пособие / Д.Г. Брашнов. – М.: Альфа-М: ИНФРА-М, 2013. – 224с.
7. Джанджугазова, Е.А. Маркетинг в индустрии гостеприимства / М.: Academia, 2014. – 185 с.
8. Джум, Т.А. Организация гостиничного хозяйства: Учебное пособие / Т.А. Джум, Н.И. Денисова. – М.: Магистр: ИНФРА-М, 2013. - 400с.
9. Зайцева, Н.А. Финансовый менеджмент в туризме и гостиничном бизнесе: Учебное пособие / Н.А. Зайцева, А.А. Ларионова. – М.: Альфа-М, ИНФРА-М, 2013. – 320 с.
10. Иванов, В.В. Гостиничный менеджмент / В.В. Иванов, А.Б. Волов. – М.: ИНФРА-М, 2014. – 384 с.
Не подошла эта работа?
Закажи новую работу, сделанную по твоим требованиям
Целью учебной практики является: ознакомление студентов с организационной структурой, системой управления организации – базы практики, основными функциями производственных и управленческих подразделений, основными видами и задачами будущей профессиональной деятельности, а также приобретения первоначального практического опыта, первичных профессиональных умений.
Введение 3
Глава 1. Общие сведения об организации 4
1.1 Организационная структура организации 4
1.2 Характеристика видов деятельности организации 7
1.3 Характеристика работы административной службы 12
1.4 Характеристика номенклатуры продукции и услуг 14
Глава 2. Характеристика внешней и внутренней среды организации 18
2.1 Характеристика основных факторов внешней среды 18
2.2 Характеристика основных факторов внутренней среды 20
Заключение 25
Список использованных источников 27
Приложения 28
Отчет по практике Туризм (Витте) отлично
1. Арбузова, Н.Ю. Технология и организация гостиничных услуг. – М.: Академия, 2014. – 224 с.
2. Бондаренко, Г.А. Менеджмент гостиниц и ресторанов. – М.: Новое знание, 2015. – 365 с.
3. Бисько, И.А., Маевская, В.А., Паксюткина, Е.А. Организация обслуживания туристов / Tourism Service Organization М.: КноРус, 2015. - с. 192
4. Бондаренко, Г.А. Менеджмент гостиниц и ресторанов, М.: Новое знание, 2015. – 368 с.
5. Браймер, Р.А. Основы управления в индустрии гостеприимства / Пер. с англ. — М.: Аспект-Пресс, 2015. – 254 с.
6. Брашнов, Д.Г. гостиничный сервмс и туризм: Учебное пособие / Д.Г. Брашнов. – М.: Альфа-М: ИНФРА-М, 2013. – 224с.
7. Джанджугазова, Е.А. Маркетинг в индустрии гостеприимства / М.: Academia, 2014. – 185 с.
8. Джум, Т.А. Организация гостиничного хозяйства: Учебное пособие / Т.А. Джум, Н.И. Денисова. – М.: Магистр: ИНФРА-М, 2013. - 400с.
9. Зайцева, Н.А. Финансовый менеджмент в туризме и гостиничном бизнесе: Учебное пособие / Н.А. Зайцева, А.А. Ларионова. – М.: Альфа-М, ИНФРА-М, 2013. – 320 с.
10. Иванов, В.В. Гостиничный менеджмент / В.В. Иванов, А.Б. Волов. – М.: ИНФРА-М, 2014. – 384 с.
Купить эту работу vs Заказать новую | ||
---|---|---|
0 раз | Куплено | Выполняется индивидуально |
Не менее 40%
Исполнитель, загружая работу в «Банк готовых работ» подтверждает, что
уровень оригинальности
работы составляет не менее 40%
|
Уникальность | Выполняется индивидуально |
Сразу в личном кабинете | Доступность | Срок 1—6 дней |
780 ₽ | Цена | от 500 ₽ |
Не подошла эта работа?
В нашей базе 8653 Отчета по практике — поможем найти подходящую