Спасибо большое , работа сдана быстро и качественно!
Подробнее о работе
Гарантия сервиса Автор24
Уникальность не ниже 50%
Оглавление
1. Индивидуальное задание………………………………………………….……...3
2. Совместный рабочий график (план) проведения практики…………..…….....5
3. Дневник по прохождению производственной практики……….......................6
4. Отзыв характеристика………………………………………………….…..........8
5. Отзыв преподавателя-руководителя практики от университета………...........9
6. Отчет о прохождении практики
6.1.Введение………………………………………………………………...............10
6.2.Теоретические основы управления деятельностью предприятия..................11
6.3.Общая характеристика организации……………………………………..……15
6.4.Анализ деятельности организации…………………………………………….20
6.5.Заключение………………………………………………………………..…......28
6.6.Список используемых источников……………………………………………..29
ОТЧЕТ о прохождении производственной практики
направление подготовки 38.03.02 Менеджмент, профиль Менеджмент в туризме и гостеприимстве
Оглавление
1. Индивидуальное задание………………………………………………….……...3
2. Совместный рабочий график (план) проведения практики…………..…….....5
3. Дневник по прохождению производственной практики……….......................6
4. Отзыв характеристика………………………………………………….…..........8
5. Отзыв преподавателя-руководителя практики от университета………...........9
6. Отчет о прохождении практики
6.1.Введение………………………………………………………………...............10
6.2.Теоретические основы управления деятельностью предприятия..................11
6.3.Общая характеристика организации……………………………………..……15
6.4.Анализ деятельности организации…………………………………………….20
6.5.Заключение………………………………………………………………..…......28
6.6.Список используемых источников……………………………………………..29
1. Журнал Академия гостеприимства. Работа горничной от «А» до «Я» / Анна Овчаренко.
2. [электронный ресурс]; Режим доступа- http://hotel-rest.com.ua/article/rabota-gornichnoy-ot-do-ya (дата обращения 05.06.2018)
3. Статья – Организация средств размещения в гостинице – Физкуль-тура и спорт.
4. [электронный ресурс]; Режим доступа - https://www.ronl.ru/stati/fizra_i_sport/840508/ (дата обращения 05.06.2018)
5. Отзывы, фото и сравнение цен - Гринъ (Подольск). [электронный ресурс]; Режим доступа-https://www.tripadvisor.ru/Hotel_Review-g2373854-d2692817-Reviews-or5-Grin-Podolsk_Moscow_Oblast_Central_Russia.html (дата обращения 05.06.2018)
6.Официальные сайты гостиниц «Гринъ», «Новгородская», «Парк Инн»:
http://novgorod.amaks-hotels.ru;
http://novgorodskaya.nov.ru;
www.parkinn.ru/hotel-velikynovgorod.
7. Государственный стандарт РФ. Туристские услуги. Средства раз-мещения. Общие требования.
Не подошла эта работа?
Закажи новую работу, сделанную по твоим требованиям
Оглавление
1. Индивидуальное задание………………………………………………….……...3
2. Совместный рабочий график (план) проведения практики…………..…….....5
3. Дневник по прохождению производственной практики……….......................6
4. Отзыв характеристика………………………………………………….…..........8
5. Отзыв преподавателя-руководителя практики от университета………...........9
6. Отчет о прохождении практики
6.1.Введение………………………………………………………………...............10
6.2.Теоретические основы управления деятельностью предприятия..................11
6.3.Общая характеристика организации……………………………………..……15
6.4.Анализ деятельности организации…………………………………………….20
6.5.Заключение………………………………………………………………..…......28
6.6.Список используемых источников……………………………………………..29
ОТЧЕТ о прохождении производственной практики
направление подготовки 38.03.02 Менеджмент, профиль Менеджмент в туризме и гостеприимстве
Оглавление
1. Индивидуальное задание………………………………………………….……...3
2. Совместный рабочий график (план) проведения практики…………..…….....5
3. Дневник по прохождению производственной практики……….......................6
4. Отзыв характеристика………………………………………………….…..........8
5. Отзыв преподавателя-руководителя практики от университета………...........9
6. Отчет о прохождении практики
6.1.Введение………………………………………………………………...............10
6.2.Теоретические основы управления деятельностью предприятия..................11
6.3.Общая характеристика организации……………………………………..……15
6.4.Анализ деятельности организации…………………………………………….20
6.5.Заключение………………………………………………………………..…......28
6.6.Список используемых источников……………………………………………..29
1. Журнал Академия гостеприимства. Работа горничной от «А» до «Я» / Анна Овчаренко.
2. [электронный ресурс]; Режим доступа- http://hotel-rest.com.ua/article/rabota-gornichnoy-ot-do-ya (дата обращения 05.06.2018)
3. Статья – Организация средств размещения в гостинице – Физкуль-тура и спорт.
4. [электронный ресурс]; Режим доступа - https://www.ronl.ru/stati/fizra_i_sport/840508/ (дата обращения 05.06.2018)
5. Отзывы, фото и сравнение цен - Гринъ (Подольск). [электронный ресурс]; Режим доступа-https://www.tripadvisor.ru/Hotel_Review-g2373854-d2692817-Reviews-or5-Grin-Podolsk_Moscow_Oblast_Central_Russia.html (дата обращения 05.06.2018)
6.Официальные сайты гостиниц «Гринъ», «Новгородская», «Парк Инн»:
http://novgorod.amaks-hotels.ru;
http://novgorodskaya.nov.ru;
www.parkinn.ru/hotel-velikynovgorod.
7. Государственный стандарт РФ. Туристские услуги. Средства раз-мещения. Общие требования.
Купить эту работу vs Заказать новую | ||
---|---|---|
0 раз | Куплено | Выполняется индивидуально |
Не менее 40%
Исполнитель, загружая работу в «Банк готовых работ» подтверждает, что
уровень оригинальности
работы составляет не менее 40%
|
Уникальность | Выполняется индивидуально |
Сразу в личном кабинете | Доступность | Срок 1—6 дней |
600 ₽ | Цена | от 500 ₽ |
Не подошла эта работа?
В нашей базе 8653 Отчета по практике — поможем найти подходящую