Автор24

Информация о работе

Подробнее о работе

Страница работы

АНАЛИЗ ЗАБРАКОВАННОЙ ПРОДУКЦИИ

  • 28 страниц
  • 2020 год
  • 4 просмотра
  • 1 покупка
Автор работы

user4276152

800 ₽

Работа будет доступна в твоём личном кабинете после покупки

Гарантия сервиса Автор24

Уникальность не ниже 50%

Фрагменты работ

Практически ни одно предприятие, занимающееся производством продукции, не удается полностью избежать производства бракованной продукции. Рыночные отношения диктуют жесткие условия: если продукция не отвечает определенным требованиям, производитель просто не сможет ее реализовать.
С этой целью предприятия принимают на себя обязательства по обеспечению соответствия производимой продукции установленным требованиям законодательства и требованиям потребителей, предъявляемых к качеству и безопасности продукции. Задачи руководства в этом вопросе - изучать причины, вызывающие брак, принимать необходимые меры по его сокращению и предупреждению.

ВВЕДЕНИЕ 8
1 ХАРАКТЕРИСТИКА ОБЪЕКТА ПРАКТИКИ 9
2 ОРГАНИЗАЦИОННАЯ СТРУКТУРА 14
3 ИНСТРУКЦИЯ ПО ОХРАНЕ ТРУДА КОНТРОЛЕРА КАЧЕСТВА 15
4 ТЕОРЕТИЧЕСКИЕ АСПЕКТЫ АНАЛИЗА ЗАБРАКОВАННОЙ ПРОДУКЦИИ 23
5 АНАЛИЗ ЗАБРАКОВАННОЙ ПРОДУКЦИИ 28
ЗАКЛЮЧЕНИЕ 31
СПИСОК ИСПОЛЬЗОВАННЫХ ИСТОЧНИКОВ 33

Отчет по производственной практике, заключающийся в анализе забракованной продукции с расчетами. За работу была получена оценка отлично.

1. Андрейчиков, А.В. Калькуляция себестоимости продукции в промышленности / А.В. Андрейчиков, О.А. Андрейчикова. - Москва : Лотос, 2001.- 368 с. - Текст : непосредственный.
2. Бабук, И.М. Брак на производстве: учеб. пособие / И.М. Бабук. - Москва: ИВЦ Минфина, 2006. - 327 с. - Текст : непосредственный.
3. Бусел, И.П. Внутрипроизводственный учет и отчетность / И.П. Бусел. - Москва: Минфина, 2009. - 464 с. - Текст : непосредственный.
4. Дунченко, Н.И. Управление качеством в отраслях пищевой промышленности: Учебное пособие / Н.И. Дунченко, М.Д. Магомедов. - Москва : Дашков и К, 2012. - 243с. - Текст : непосредственный.
5. Ильин, А.И. Планирование на предприятии: учеб. пособие / А.И. Ильин. - Москва: Новое знание; М.: ИНФРА-М, 2011. - 668 с. - Текст : непосредственный.
6. Коваленко, Н.Я. Экономика предприятия: курс лекций / Н.Я. Коваленко. - Москва: Экмос, 1994.- 448 с. - Текст : непосредственный.
7. Колесник, Н.Ф. Учет и контроль непроизводительных расходов и потерь на предприятиях переработки / Н.Ф. Колесник. - Саранск : Мордов, 2006. - 224 с. - Текст : непосредственный.
8. Коршунов, В.В. Экономика организации (предприятия) / В.В. Коршунов. – Москва : Юрайт, 2013 г. - 434 с. - Текст : непосредственный.
9. Лобан, Л.А. Экономика предприятия: учеб. комплекс / Л. А. Лобан, В.Т. Пыко. - Москва : Современная школа, 2011. - 432 с. - Текст : непосредственный.
10. Семенихин В.В. Потери от брака: списание на себестоимость / В.В. Семенихин. - Москва : ГроссМедиа, 2014. – 917 с. - Текст : непосредственный.
11. КоролёвФарм : контрактное производство : [сайт]. – URL : https://www.korolevpharm.ru/ (дата обращения: 22.06.2020). – Текст : электронный.

Форма заказа новой работы

Не подошла эта работа?

Закажи новую работу, сделанную по твоим требованиям

Оставляя свои контактные данные и нажимая «Заказать Отчёт по практике», я соглашаюсь пройти процедуру регистрации на Платформе, принимаю условия Пользовательского соглашения и Политики конфиденциальности в целях заключения соглашения.

Фрагменты работ

Практически ни одно предприятие, занимающееся производством продукции, не удается полностью избежать производства бракованной продукции. Рыночные отношения диктуют жесткие условия: если продукция не отвечает определенным требованиям, производитель просто не сможет ее реализовать.
С этой целью предприятия принимают на себя обязательства по обеспечению соответствия производимой продукции установленным требованиям законодательства и требованиям потребителей, предъявляемых к качеству и безопасности продукции. Задачи руководства в этом вопросе - изучать причины, вызывающие брак, принимать необходимые меры по его сокращению и предупреждению.

ВВЕДЕНИЕ 8
1 ХАРАКТЕРИСТИКА ОБЪЕКТА ПРАКТИКИ 9
2 ОРГАНИЗАЦИОННАЯ СТРУКТУРА 14
3 ИНСТРУКЦИЯ ПО ОХРАНЕ ТРУДА КОНТРОЛЕРА КАЧЕСТВА 15
4 ТЕОРЕТИЧЕСКИЕ АСПЕКТЫ АНАЛИЗА ЗАБРАКОВАННОЙ ПРОДУКЦИИ 23
5 АНАЛИЗ ЗАБРАКОВАННОЙ ПРОДУКЦИИ 28
ЗАКЛЮЧЕНИЕ 31
СПИСОК ИСПОЛЬЗОВАННЫХ ИСТОЧНИКОВ 33

Отчет по производственной практике, заключающийся в анализе забракованной продукции с расчетами. За работу была получена оценка отлично.

1. Андрейчиков, А.В. Калькуляция себестоимости продукции в промышленности / А.В. Андрейчиков, О.А. Андрейчикова. - Москва : Лотос, 2001.- 368 с. - Текст : непосредственный.
2. Бабук, И.М. Брак на производстве: учеб. пособие / И.М. Бабук. - Москва: ИВЦ Минфина, 2006. - 327 с. - Текст : непосредственный.
3. Бусел, И.П. Внутрипроизводственный учет и отчетность / И.П. Бусел. - Москва: Минфина, 2009. - 464 с. - Текст : непосредственный.
4. Дунченко, Н.И. Управление качеством в отраслях пищевой промышленности: Учебное пособие / Н.И. Дунченко, М.Д. Магомедов. - Москва : Дашков и К, 2012. - 243с. - Текст : непосредственный.
5. Ильин, А.И. Планирование на предприятии: учеб. пособие / А.И. Ильин. - Москва: Новое знание; М.: ИНФРА-М, 2011. - 668 с. - Текст : непосредственный.
6. Коваленко, Н.Я. Экономика предприятия: курс лекций / Н.Я. Коваленко. - Москва: Экмос, 1994.- 448 с. - Текст : непосредственный.
7. Колесник, Н.Ф. Учет и контроль непроизводительных расходов и потерь на предприятиях переработки / Н.Ф. Колесник. - Саранск : Мордов, 2006. - 224 с. - Текст : непосредственный.
8. Коршунов, В.В. Экономика организации (предприятия) / В.В. Коршунов. – Москва : Юрайт, 2013 г. - 434 с. - Текст : непосредственный.
9. Лобан, Л.А. Экономика предприятия: учеб. комплекс / Л. А. Лобан, В.Т. Пыко. - Москва : Современная школа, 2011. - 432 с. - Текст : непосредственный.
10. Семенихин В.В. Потери от брака: списание на себестоимость / В.В. Семенихин. - Москва : ГроссМедиа, 2014. – 917 с. - Текст : непосредственный.
11. КоролёвФарм : контрактное производство : [сайт]. – URL : https://www.korolevpharm.ru/ (дата обращения: 22.06.2020). – Текст : электронный.

Купить эту работу

АНАЛИЗ ЗАБРАКОВАННОЙ ПРОДУКЦИИ

800 ₽

или заказать новую

Лучшие эксперты сервиса ждут твоего задания

от 500 ₽

Гарантии Автор24

Изображения работ

Страница работы
Страница работы
Страница работы

Понравилась эта работа?

или

2 февраля 2022 заказчик разместил работу

Выбранный эксперт:

Автор работы
user4276152
4.2
Купить эту работу vs Заказать новую
1 раз Куплено Выполняется индивидуально
Не менее 40%
Исполнитель, загружая работу в «Банк готовых работ» подтверждает, что уровень оригинальности работы составляет не менее 40%
Уникальность Выполняется индивидуально
Сразу в личном кабинете Доступность Срок 1—6 дней
800 ₽ Цена от 500 ₽

5 Похожих работ

Отзывы студентов

Отзыв Илья об авторе user4276152 2018-09-01
Отчёт по практике

Супер!

Общая оценка 5
Отзыв Ramires об авторе user4276152 2019-02-01
Отчёт по практике

Отличная работа!

Общая оценка 5
Отзыв bragina97 об авторе user4276152 2018-06-28
Отчёт по практике

Работа выполнена в срок.Автора рекомендую.

Общая оценка 5
Отзыв USER1234 об авторе user4276152 2018-10-21
Отчёт по практике

1

Общая оценка 5

другие учебные работы по предмету

Готовая работа

Повышение качества продукции на производстве

Уникальность: от 40%
Доступность: сразу
540 ₽
Готовая работа

Повышение уровня качества обслуживания клиентов на примере магазина «Пятерочка».

Уникальность: от 40%
Доступность: сразу
300 ₽
Готовая работа

Контроль качества продукции на предприятии

Уникальность: от 40%
Доступность: сразу
3000 ₽
Готовая работа

Повышение эффективности управления качеством продукции в ООО «Проект-Инвест» средствами web - технологий

Уникальность: от 40%
Доступность: сразу
7000 ₽
Готовая работа

Разработка мероприятий по совершенствованию средств контроля качества продукции в ООО «Сима-Ленд» г. Екатеринбург

Уникальность: от 40%
Доступность: сразу
8000 ₽
Готовая работа

Совершенствование процессов оказания аудиторских услуг в АО Технология Доверия - Аудит

Уникальность: от 40%
Доступность: сразу
3000 ₽
Готовая работа

Управление качеством на предприятии

Уникальность: от 40%
Доступность: сразу
3000 ₽
Готовая работа

Разработка элементов системы бережливого производства: TPM и 5S

Уникальность: от 40%
Доступность: сразу
400 ₽
Готовая работа

Потребительские свойства, формирование ассортимента и оценка качества натурального кофе (на примере торгового предпрития)

Уникальность: от 40%
Доступность: сразу
2000 ₽
Готовая работа

Управление качеством продукции на предприятии

Уникальность: от 40%
Доступность: сразу
2500 ₽
Готовая работа

Реализация принципа "процессный подход"в деятельности предпрития

Уникальность: от 40%
Доступность: сразу
2000 ₽
Готовая работа

Применение методов бережливого производства в управлении качеством на предприятии

Уникальность: от 40%
Доступность: сразу
2000 ₽