Заказывал 2 работы у автора, были выполнены в тот же день несмотря на не малый объем! Подход к работе и качество на высоте!
Подробнее о работе
Гарантия сервиса Автор24
Уникальность не ниже 50%
Поступающая в ротовую полость пища размельчается, смачивается слюной и перемещается в глотку. Механическая обработка пищи происходит благодаря наличию зубов. У свиней 28 молочных зубов и 44 постоянных. Постоянные зубы синей относятся к типу бугорчатых (рис.1).
Поступающая в ротовую полость пища размельчается, смачивается слюной и перемещается в глотку. Механическая обработка пищи происходит благодаря наличию зубов. У свиней 28 молочных зубов и 44 постоянных. Постоянные зубы синей относятся к типу бугорчатых (рис.1).
В работе дан развернутый ответ на вопрос. Приведены иллюстрации.
1. Акаевский А.И., Криницин Д.Я., Мелехин П.И. Анатомия и физиология сельскохозяйственных животных / А.И. Акаевский, Д.Я. Криницин, П.И. Мелехин. – М.: Сельхозгиз, 1960. – 288 с.
2. Базанова И. У., Барышников И. А., Беркович Е. М. и др. Физиология сельскохозяйственных животных. - М.: «Колос», 1967. – 455 с.
3. Климов А. Ф., Акаевский А.И. Анатомия домашних животных: Учебное пособие. 7-е изд.,стер. - СПб.: Издательство «Лань», 2003. – 1040 с.
4. Лысов В.Ф., Максимов В.И. Основы физиологии и этологии животных. – М.: КолосС, 2004. – 248 с.
5. Ноздрачев А. Д. Общий курс физиологии человека и животных: В 2-х кн / А.Д. Ноздрачев, Ю.И. Баженов, И.А. Баранникова и др. - М.: Высшая школа,1991. – 522 с.
Не подошла эта работа?
Закажи новую работу, сделанную по твоим требованиям
Поступающая в ротовую полость пища размельчается, смачивается слюной и перемещается в глотку. Механическая обработка пищи происходит благодаря наличию зубов. У свиней 28 молочных зубов и 44 постоянных. Постоянные зубы синей относятся к типу бугорчатых (рис.1).
Поступающая в ротовую полость пища размельчается, смачивается слюной и перемещается в глотку. Механическая обработка пищи происходит благодаря наличию зубов. У свиней 28 молочных зубов и 44 постоянных. Постоянные зубы синей относятся к типу бугорчатых (рис.1).
В работе дан развернутый ответ на вопрос. Приведены иллюстрации.
1. Акаевский А.И., Криницин Д.Я., Мелехин П.И. Анатомия и физиология сельскохозяйственных животных / А.И. Акаевский, Д.Я. Криницин, П.И. Мелехин. – М.: Сельхозгиз, 1960. – 288 с.
2. Базанова И. У., Барышников И. А., Беркович Е. М. и др. Физиология сельскохозяйственных животных. - М.: «Колос», 1967. – 455 с.
3. Климов А. Ф., Акаевский А.И. Анатомия домашних животных: Учебное пособие. 7-е изд.,стер. - СПб.: Издательство «Лань», 2003. – 1040 с.
4. Лысов В.Ф., Максимов В.И. Основы физиологии и этологии животных. – М.: КолосС, 2004. – 248 с.
5. Ноздрачев А. Д. Общий курс физиологии человека и животных: В 2-х кн / А.Д. Ноздрачев, Ю.И. Баженов, И.А. Баранникова и др. - М.: Высшая школа,1991. – 522 с.
Купить эту работу vs Заказать новую | ||
---|---|---|
0 раз | Куплено | Выполняется индивидуально |
Не менее 40%
Исполнитель, загружая работу в «Банк готовых работ» подтверждает, что
уровень оригинальности
работы составляет не менее 40%
|
Уникальность | Выполняется индивидуально |
Сразу в личном кабинете | Доступность | Срок 1—4 дня |
200 ₽ | Цена | от 200 ₽ |
Не подошла эта работа?
В нашей базе 9584 Ответов на вопросы — поможем найти подходящую