Заказывал 2 работы у автора, были выполнены в тот же день несмотря на не малый объем! Подход к работе и качество на высоте!
Подробнее о работе
Гарантия сервиса Автор24
Уникальность не ниже 50%
1) Санитарное законодательство и санитарный надзор в области санитарии и гигиены питания. 3
2) Характеристика и нормирование вредных примесей к воздуху на ПОП 4
3)Гигиенические требования к микроклимату помещений предприятий питания. 4
4) Гигиенические требования к вентиляции и отоплению 5
5)Характеристика источников водоснабжения. Значение воды для человека. 6
6) Гигиенические требования к качеству воды и водоснабжения на предприятиях питания. 7
7)Санитарно-гигиенические требования к благоустройству предприятий 8
8) Эпидемиологическое значение почвы. Гигиенические требования к удалению твердых отходов и канализации 8
10)Санитарно-эпидемиологические требования к участку и генплану пищевого предприятия 10
11) Гигиенические принципы проектирования предприятий питания 11
12)Гигиенические требования к проектированию моечных столовой и кухонной посуды, камеры пищевых отходов 12
13) Гигиенические требования к расположению, планировке и оборудованию холодного цеха 13
14) Гигиенические требования к помещениям для посетителей, санитарные правила обслуживания посетителей. 13
15) Кишечные инфекции, механизм и пути их передачи 14
16) Дизентерия и профилактика. 14
17) Сальмонеллез и его профилактика. 15
18)Профилактика кишечных инфекций на предприятиях питания. 16
19)Понятие о пищевых отравлениях. Классификация пищевых отравлений. 16
20) Токсикоинфекции, характеристика возбудителей, причины и профилактика 17
21)Токсикоинфекции, вызванные кишечной или протейной палочками (причины, профилактика) 18
22)Токсикозы, определение, классификация и характеристика 19
23) Стафилококковый токсикоз: источники; причины; профилактика. 20
24)Ботулизм и его профилактика 21
25)Микотоксикозы: общая характеристика и профилактика 21
26) Эрготизм и афлатоксикоз, причины и профилактика. 22
27) Пищевые отравления продуктами ядовитыми по своей природе 23
28)Отравления продуктами, ядовитыми при определенных условиях 23
29) Пищевые отравления продуктами, содержащими токсичные химические вещества. 24
30)Эпидемиологическая опасность зоонозных инфекций и их профилактика при производстве пищевой продукции. 25
31)Понятие о гельминтозах. Виды гельминтозов. Профилактика контактных гельминтозов и геогельминтозов 26
32) Понятие о биогельминтозах и их характеристика 27
33) Трихинеллез, причины и профилактика 28
34) Санитарно-эпидемиологическая оценка мяса в случае зоонозных инфекций 29
35) Санитарно-эпидемиологическая оценка мяса, в том числе зараженного гельминтами 30
36) Санитарно-эпидемиологическая оценка птицы, яиц, яичных продуктов. Правила обработки и использования птицы и яиц 31
37)Санитарно-эпидемиологическая оценка изделий из мяса, субпродуктов и птицы, а также колбасных изделий. 32
38)Санитарно-эпидемиологическая оценка рыбы, в т. ч. зараженной гельминтами. 34
39) Санитарно-эпидемиологическая оценка молочных продуктов 35
40) Санитарно-эпидемиологическая оценка баночных консервов 36
41) Оценка безопасности зерновых продуктов и хлеба 37
42) Эпидемиологическая оценка овощей, плодов и ягод. 39
43) Гигиенические требования к оборудованию пищевых предприятий. 40
44) Гигиенические требования к инвентарю и материалам, контактирующим с пищевыми продуктами 40
45)Уборка предприятий: виды, график, инвентарь и т.п. 41
46) Методы дезинфекции, основные требования к проведению дезинфекции 42
47) Характеристика химических средств дезинфекции и правила их применения 43
48) Моющие средства: виды, правила использования. Санитарная обработка посуды, инвентаря, оборудования 44
49) Санитарные требования к обработке оборудования и инвентаря в кондитерских цехах 45
50) Личная гигиена работников. Медосмотры и обследования. 46
51)Санитарная одежда персонала, требования и правила использования 47
52) Гигиеническое обучение персонала. Личные медицинские книжки. Заболевания, препятствующие работе на предприятиях питания. 48
53) Контроль эффективности санитарной обработки оборудования, инвентаря, посуды, мытья рук персонала. 48
54)Санитарные правила транспортировки и приема пищевых продуктов. 49
55) Санитарные правила хранения пищевых продуктов 50
56) Санитарно-гигиенические требования к кулинарной обработке продуктов 51
57) Санитарные требования к механической обработке продуктов 53
58)Эпидемиологическая роль яиц и яичных продуктов. Санитарные правила использования яиц 54
59) Санитарные правила кулинарной обработки мяса, изготовления мясных рубленых изделий 55
60)Эпидемиологическая характеристика кондитерских изделий с кремом и санитарные требования к их изготовлению 56
62)Санитарные требования к изготовлению студней, заливных, блинчиков и пирожков с мясной начинкой. 57
64) Гигиенические требования к производству кулинарных изделий с использованием фритюра 58
65) Санитарные правила реализации готовой пищи 58
66) Гигиенические требования к качеству продукции общественного питания. 59
67) Организация производственного контроля на предприятии питания 60
нет
Ответы на вопросы к экзамену по санитарии и гигиене пищевого производства.
нет
Не подошла эта работа?
Закажи новую работу, сделанную по твоим требованиям
1) Санитарное законодательство и санитарный надзор в области санитарии и гигиены питания. 3
2) Характеристика и нормирование вредных примесей к воздуху на ПОП 4
3)Гигиенические требования к микроклимату помещений предприятий питания. 4
4) Гигиенические требования к вентиляции и отоплению 5
5)Характеристика источников водоснабжения. Значение воды для человека. 6
6) Гигиенические требования к качеству воды и водоснабжения на предприятиях питания. 7
7)Санитарно-гигиенические требования к благоустройству предприятий 8
8) Эпидемиологическое значение почвы. Гигиенические требования к удалению твердых отходов и канализации 8
10)Санитарно-эпидемиологические требования к участку и генплану пищевого предприятия 10
11) Гигиенические принципы проектирования предприятий питания 11
12)Гигиенические требования к проектированию моечных столовой и кухонной посуды, камеры пищевых отходов 12
13) Гигиенические требования к расположению, планировке и оборудованию холодного цеха 13
14) Гигиенические требования к помещениям для посетителей, санитарные правила обслуживания посетителей. 13
15) Кишечные инфекции, механизм и пути их передачи 14
16) Дизентерия и профилактика. 14
17) Сальмонеллез и его профилактика. 15
18)Профилактика кишечных инфекций на предприятиях питания. 16
19)Понятие о пищевых отравлениях. Классификация пищевых отравлений. 16
20) Токсикоинфекции, характеристика возбудителей, причины и профилактика 17
21)Токсикоинфекции, вызванные кишечной или протейной палочками (причины, профилактика) 18
22)Токсикозы, определение, классификация и характеристика 19
23) Стафилококковый токсикоз: источники; причины; профилактика. 20
24)Ботулизм и его профилактика 21
25)Микотоксикозы: общая характеристика и профилактика 21
26) Эрготизм и афлатоксикоз, причины и профилактика. 22
27) Пищевые отравления продуктами ядовитыми по своей природе 23
28)Отравления продуктами, ядовитыми при определенных условиях 23
29) Пищевые отравления продуктами, содержащими токсичные химические вещества. 24
30)Эпидемиологическая опасность зоонозных инфекций и их профилактика при производстве пищевой продукции. 25
31)Понятие о гельминтозах. Виды гельминтозов. Профилактика контактных гельминтозов и геогельминтозов 26
32) Понятие о биогельминтозах и их характеристика 27
33) Трихинеллез, причины и профилактика 28
34) Санитарно-эпидемиологическая оценка мяса в случае зоонозных инфекций 29
35) Санитарно-эпидемиологическая оценка мяса, в том числе зараженного гельминтами 30
36) Санитарно-эпидемиологическая оценка птицы, яиц, яичных продуктов. Правила обработки и использования птицы и яиц 31
37)Санитарно-эпидемиологическая оценка изделий из мяса, субпродуктов и птицы, а также колбасных изделий. 32
38)Санитарно-эпидемиологическая оценка рыбы, в т. ч. зараженной гельминтами. 34
39) Санитарно-эпидемиологическая оценка молочных продуктов 35
40) Санитарно-эпидемиологическая оценка баночных консервов 36
41) Оценка безопасности зерновых продуктов и хлеба 37
42) Эпидемиологическая оценка овощей, плодов и ягод. 39
43) Гигиенические требования к оборудованию пищевых предприятий. 40
44) Гигиенические требования к инвентарю и материалам, контактирующим с пищевыми продуктами 40
45)Уборка предприятий: виды, график, инвентарь и т.п. 41
46) Методы дезинфекции, основные требования к проведению дезинфекции 42
47) Характеристика химических средств дезинфекции и правила их применения 43
48) Моющие средства: виды, правила использования. Санитарная обработка посуды, инвентаря, оборудования 44
49) Санитарные требования к обработке оборудования и инвентаря в кондитерских цехах 45
50) Личная гигиена работников. Медосмотры и обследования. 46
51)Санитарная одежда персонала, требования и правила использования 47
52) Гигиеническое обучение персонала. Личные медицинские книжки. Заболевания, препятствующие работе на предприятиях питания. 48
53) Контроль эффективности санитарной обработки оборудования, инвентаря, посуды, мытья рук персонала. 48
54)Санитарные правила транспортировки и приема пищевых продуктов. 49
55) Санитарные правила хранения пищевых продуктов 50
56) Санитарно-гигиенические требования к кулинарной обработке продуктов 51
57) Санитарные требования к механической обработке продуктов 53
58)Эпидемиологическая роль яиц и яичных продуктов. Санитарные правила использования яиц 54
59) Санитарные правила кулинарной обработки мяса, изготовления мясных рубленых изделий 55
60)Эпидемиологическая характеристика кондитерских изделий с кремом и санитарные требования к их изготовлению 56
62)Санитарные требования к изготовлению студней, заливных, блинчиков и пирожков с мясной начинкой. 57
64) Гигиенические требования к производству кулинарных изделий с использованием фритюра 58
65) Санитарные правила реализации готовой пищи 58
66) Гигиенические требования к качеству продукции общественного питания. 59
67) Организация производственного контроля на предприятии питания 60
нет
Ответы на вопросы к экзамену по санитарии и гигиене пищевого производства.
нет
Купить эту работу vs Заказать новую | ||
---|---|---|
0 раз | Куплено | Выполняется индивидуально |
Не менее 40%
Исполнитель, загружая работу в «Банк готовых работ» подтверждает, что
уровень оригинальности
работы составляет не менее 40%
|
Уникальность | Выполняется индивидуально |
Сразу в личном кабинете | Доступность | Срок 1—4 дня |
1500 ₽ | Цена | от 200 ₽ |
Не подошла эта работа?
В нашей базе 9514 Ответов на вопросы — поможем найти подходящую