Работа сделана на отлично. Автор выполнил ее раньше срока.
Подробнее о работе
Гарантия сервиса Автор24
Уникальность не ниже 50%
1. Типы конституции крупного рогатого скота. Значение работ Н.П.Кулешова и М.Ф.Иванова о
типах конституции сельскохозяйственных животных.
2. Грубые корма, их характеристика, питательность.
3. Понятие о породе, внутрипородном и заводском типах.
4. Протеиновое питание сельскохозяйственных животных.
5 Сущность поточно-цеховой системы производства молока.
6. Способы оценки питательности кормов.
7. Виды откорма свиней.
8. Корнеплоды, их характеристика, питательность, подготовка к скармливанию.
9. Биологическая и генетическая сущность инбридинга.
10. Зоотехническая характеристика казахской белоголовой породы крупного рогатого скота
11. Понятие о генеалогической и заводской линиях.
12. Принцип бонитировки крупного рогатого скота
13. Значение нормированного кормления: понятие о кормовой норме, типе кормления и
рационе.
14. Способы улучшения качества питьевой воды.
15. Системы и способы содержания свиней
16. Принципы интенсивной технологии выращивания крупного рогатого поголовья для
молочных ферм и комплексов.
17. Зерновые корма.
18. Оценка производителей по качеству потомства.
19. Кормление супоросных и подсосных маток.
20. Моцион животных. Виды моциона и их влияние на организм животных.
21. Витамины. Признаки недостатка витаминов A, D, E, группы B и C в организме
животных
22. Режимы поения животных.
23. Характеристика технологии производства молока при привязном содержании.
Перспективы её совершенствования.
24. Биологическая сущность силосования.
25. Виды откорма крупного рогатого скота.
26. Особенности проведения отёлов коров в изолированных боксах. В чём преимущества
этого способа? Длительность пребывания телят на подсосе.
27. Характеристика чёрно-пёстрой породы крупного рогатого скота.
28. Прижизненные и послеубойные методы учёта мясной продуктивности.
29. Состояние стрессов у животных. Методы профилактики и аттенуации.
30. Дезинфекция – назначение, виды, методы и средства.
31. Классификация кормов. Переваримость кормов и факторы, влияющие на переваримость.
32. Отбор и подбор в животноводстве.
33. Оценка общей (энергетической) питательности кормов.
34. Взаимосвязь экстерьера и продуктивности крупного рогатого скота.
35. Физические свойства воздуха и их влияние на жизнедеятельность организма.
36. Способы уборки и утилизации навоза.
37. Технология приготовления и раздачи кормов в комплексах по производству молока.
38. Системы и способы содержания кур на птицеводческих предприятиях.
39. Гибридизация в животноводстве.
40. Поглотительное скрещивание и его применение в скотоводстве.
41. Особенности технологии доения в комплексах с разными способами содержания коров.
42. Характеристика современных пород и кроссов кур ячного направления продуктивности.
43. Назначение цеха раздоя и осеменения. Организация раздоя и моциона коров.
44. Периодизация индивидуального развития сельскохозяйственных животных.
45. Жиры и углеводы, их значение в питании сельскохозяйственных животных.
46. Происхождение основных видов сельскохозяйственных животных.
47. Крупная белая порода свиней.
48. Виды и типы полов. Зоогигиенические требования к полам для животных.
49. Профилактика отравления животных ядовитыми растениями.
50. Преимущества и недостатки клеточной технологии содержания птиц на птицеводческих
предприятиях.
51. Роль и механизм действия массажа вымени нетелей в повышении их предстоящей
молочной продуктивности.
52. Племенные книги и их значение.
53. Химический состав и питательность кормов.
54. Основные мясные породы крупного рогатого скота.
55. Культурные пастбища и их использование.
56. Кормление суягных и подсосных овцематок.
57. Характеристика калмыцкой породы крупного рогатого скота.
58. Способы оптимизации микроклимата животноводческих помещений.
59. Первичная обработка молока.
60. Примеры положительной и отрицательной корреляции признаков.
61. Задачи по укреплению кормовой базы в сельскохозяйственных предприятиях
62. Особенности кормления цыплят-бройлеров.
63. Характерные особенности интенсивной технологии производства молока.
64. Как кормить сухостойных и лактирующих коров?
65. Характеристика швицкой породы крупного рогатого скота.
66. Кормление молодняка крупного рогатого скота в молочный период.
67. Зоотехнический и племенной учёт.
68. Характеристика холмогорской породы крупного рогатого скота.
69. Технология приготовления травяной муки.
70. Зоогигиенические и экологические требования, предъявляемые к участку для фермы.
71. Системы и способы содержания крупного рогатого скота.
72. Организация искусственного осеменения.
73. Симментальская порода крупного рогатого скота.
74. Племенные книги и их значение.
75. Химический состав и питательность кормов.
76. Голштинская порода крупного рогатого скота.
77. Гетерозис и его использование в животноводстве.
78. Характеристика технологии производства молока при беспривязном содержании.
79. Факторы микроклимата, влияющие на теплообмен животных.
80. Качественные и количественные признаки у животных.
81. Учёт молочной продуктивности.
82. Основные строительные материалы и их свойства.
83. Голландская порода крупного рогатого скота.
84. Примеры положительной и отрицательной корреляции признаков.
85. Задачи по укреплению кормовой базы в сельскохозяйственных предприятиях.
86. Промышленное и переменное скрещивание.
87. Кормление молодняка крупного рогатого скота в послемолочный период.
88. Гигиена проведения опороса и выращивания поросят.
89. Энергетическая кормовая единица.
90. Зоотехническая характеристика романовской породы овец.
91. Отбор сельскохозяйственных животных.
92. Особенности кормления высокопродуктивных коров.
93. Основные формы отбора сельскохозяйственных животных
Ответы на вопросы
Ответы на 93 вопроса.
список источников не приведен
Не подошла эта работа?
Закажи новую работу, сделанную по твоим требованиям
1. Типы конституции крупного рогатого скота. Значение работ Н.П.Кулешова и М.Ф.Иванова о
типах конституции сельскохозяйственных животных.
2. Грубые корма, их характеристика, питательность.
3. Понятие о породе, внутрипородном и заводском типах.
4. Протеиновое питание сельскохозяйственных животных.
5 Сущность поточно-цеховой системы производства молока.
6. Способы оценки питательности кормов.
7. Виды откорма свиней.
8. Корнеплоды, их характеристика, питательность, подготовка к скармливанию.
9. Биологическая и генетическая сущность инбридинга.
10. Зоотехническая характеристика казахской белоголовой породы крупного рогатого скота
11. Понятие о генеалогической и заводской линиях.
12. Принцип бонитировки крупного рогатого скота
13. Значение нормированного кормления: понятие о кормовой норме, типе кормления и
рационе.
14. Способы улучшения качества питьевой воды.
15. Системы и способы содержания свиней
16. Принципы интенсивной технологии выращивания крупного рогатого поголовья для
молочных ферм и комплексов.
17. Зерновые корма.
18. Оценка производителей по качеству потомства.
19. Кормление супоросных и подсосных маток.
20. Моцион животных. Виды моциона и их влияние на организм животных.
21. Витамины. Признаки недостатка витаминов A, D, E, группы B и C в организме
животных
22. Режимы поения животных.
23. Характеристика технологии производства молока при привязном содержании.
Перспективы её совершенствования.
24. Биологическая сущность силосования.
25. Виды откорма крупного рогатого скота.
26. Особенности проведения отёлов коров в изолированных боксах. В чём преимущества
этого способа? Длительность пребывания телят на подсосе.
27. Характеристика чёрно-пёстрой породы крупного рогатого скота.
28. Прижизненные и послеубойные методы учёта мясной продуктивности.
29. Состояние стрессов у животных. Методы профилактики и аттенуации.
30. Дезинфекция – назначение, виды, методы и средства.
31. Классификация кормов. Переваримость кормов и факторы, влияющие на переваримость.
32. Отбор и подбор в животноводстве.
33. Оценка общей (энергетической) питательности кормов.
34. Взаимосвязь экстерьера и продуктивности крупного рогатого скота.
35. Физические свойства воздуха и их влияние на жизнедеятельность организма.
36. Способы уборки и утилизации навоза.
37. Технология приготовления и раздачи кормов в комплексах по производству молока.
38. Системы и способы содержания кур на птицеводческих предприятиях.
39. Гибридизация в животноводстве.
40. Поглотительное скрещивание и его применение в скотоводстве.
41. Особенности технологии доения в комплексах с разными способами содержания коров.
42. Характеристика современных пород и кроссов кур ячного направления продуктивности.
43. Назначение цеха раздоя и осеменения. Организация раздоя и моциона коров.
44. Периодизация индивидуального развития сельскохозяйственных животных.
45. Жиры и углеводы, их значение в питании сельскохозяйственных животных.
46. Происхождение основных видов сельскохозяйственных животных.
47. Крупная белая порода свиней.
48. Виды и типы полов. Зоогигиенические требования к полам для животных.
49. Профилактика отравления животных ядовитыми растениями.
50. Преимущества и недостатки клеточной технологии содержания птиц на птицеводческих
предприятиях.
51. Роль и механизм действия массажа вымени нетелей в повышении их предстоящей
молочной продуктивности.
52. Племенные книги и их значение.
53. Химический состав и питательность кормов.
54. Основные мясные породы крупного рогатого скота.
55. Культурные пастбища и их использование.
56. Кормление суягных и подсосных овцематок.
57. Характеристика калмыцкой породы крупного рогатого скота.
58. Способы оптимизации микроклимата животноводческих помещений.
59. Первичная обработка молока.
60. Примеры положительной и отрицательной корреляции признаков.
61. Задачи по укреплению кормовой базы в сельскохозяйственных предприятиях
62. Особенности кормления цыплят-бройлеров.
63. Характерные особенности интенсивной технологии производства молока.
64. Как кормить сухостойных и лактирующих коров?
65. Характеристика швицкой породы крупного рогатого скота.
66. Кормление молодняка крупного рогатого скота в молочный период.
67. Зоотехнический и племенной учёт.
68. Характеристика холмогорской породы крупного рогатого скота.
69. Технология приготовления травяной муки.
70. Зоогигиенические и экологические требования, предъявляемые к участку для фермы.
71. Системы и способы содержания крупного рогатого скота.
72. Организация искусственного осеменения.
73. Симментальская порода крупного рогатого скота.
74. Племенные книги и их значение.
75. Химический состав и питательность кормов.
76. Голштинская порода крупного рогатого скота.
77. Гетерозис и его использование в животноводстве.
78. Характеристика технологии производства молока при беспривязном содержании.
79. Факторы микроклимата, влияющие на теплообмен животных.
80. Качественные и количественные признаки у животных.
81. Учёт молочной продуктивности.
82. Основные строительные материалы и их свойства.
83. Голландская порода крупного рогатого скота.
84. Примеры положительной и отрицательной корреляции признаков.
85. Задачи по укреплению кормовой базы в сельскохозяйственных предприятиях.
86. Промышленное и переменное скрещивание.
87. Кормление молодняка крупного рогатого скота в послемолочный период.
88. Гигиена проведения опороса и выращивания поросят.
89. Энергетическая кормовая единица.
90. Зоотехническая характеристика романовской породы овец.
91. Отбор сельскохозяйственных животных.
92. Особенности кормления высокопродуктивных коров.
93. Основные формы отбора сельскохозяйственных животных
Ответы на вопросы
Ответы на 93 вопроса.
список источников не приведен
Купить эту работу vs Заказать новую | ||
---|---|---|
0 раз | Куплено | Выполняется индивидуально |
Не менее 40%
Исполнитель, загружая работу в «Банк готовых работ» подтверждает, что
уровень оригинальности
работы составляет не менее 40%
|
Уникальность | Выполняется индивидуально |
Сразу в личном кабинете | Доступность | Срок 1—4 дня |
670 ₽ | Цена | от 200 ₽ |
Не подошла эта работа?
В нашей базе 9514 Ответов на вопросы — поможем найти подходящую