Автор24

Информация о работе

Подробнее о работе

Страница работы

Современные исследования влияния ГМО на здоровье человека и экспериментальных животных

  • 17 страниц
  • 2014 год
  • 321 просмотр
  • 2 покупки
Автор работы

kriskentiaa

Биохимик

150 ₽

Работа будет доступна в твоём личном кабинете после покупки

Гарантия сервиса Автор24

Уникальность не ниже 50%

Фрагменты работ

По прогнозам ученых, одна из основных проблем, с которыми в будущем может столкнуться человечество, — это продовольственный кризис и голод. Поэтому в сельское хозяйство внедряются наиболее производительные технологии, в том числе генная инженерия.
По данным литературных источников я попыталась изучить научные исследования по влиянию ГМО на здоровье и физиологические параметры человека и животных.

Законодательная база РФ
Последний закон о ГМО
История создания ГМО
Влияние ГМО на животных
Влияние ГМО на животных в России
Последствия употребления генетически модифицированных продуктов для здоровья человека
Риски употребления в пищу генетически модифицированных продуктов
Социологический опрос среди молодежи г. Оренбург
Практические рекомендации по выбору продуктов без ГМО
Плюсы ГМО-продуктов
Минусы ГМО-продуктов
Заключение
Список использованных источников

В работе описывается влияние генно-модифицированных организмов на животных, плюсы и минусы ГМО-продуктов

Что нужно знать о ГМО // Режим доступа: http://modli.ru/139-chto-nuzhno-znat-o-gmo.html (дата обращения: 17.03.2014)
Закон о ГМО // Режим доступа: http://xn----9sbghaihfc5cza6m.xn--p1ai/4/5/ (дата обращения 17.03.2014)
И. В. Ермакова. Генетически модифицированные организмы. Борьба миров. Белые альвы, 2010.
Маниатис Т. Методы генетической инженерии. М. 2001.
Советы по выбору продуктов без ГМО // Режим доступа: http://www.foodtest.ru/useful_hints_gmo.php (дата обращения: 18.03.2014)
Исследование связи между ГМ продуктами питания и лейкемией // Режим доступа: http://gmoobzor.com/stati/issledovanie-svyazi-mezhdu-gm-produktami-pitaniya-i-lejkemiej.html#ixzz2sjANBWbx (дата обращения: 17.03.2014)
Донченко Л. В., Надыкта В. Д. Безопасность пищевой продукции. М.: Пищепромиздат. 2001.
Просеков А.Ю. Научные основы производства продуктов питания: Учебное пособие. Издательство: Кемерово. 2005.

Форма заказа новой работы

Не подошла эта работа?

Закажи новую работу, сделанную по твоим требованиям

Оставляя свои контактные данные и нажимая «Заказать Презентацию», я соглашаюсь пройти процедуру регистрации на Платформе, принимаю условия Пользовательского соглашения и Политики конфиденциальности в целях заключения соглашения.

Фрагменты работ

По прогнозам ученых, одна из основных проблем, с которыми в будущем может столкнуться человечество, — это продовольственный кризис и голод. Поэтому в сельское хозяйство внедряются наиболее производительные технологии, в том числе генная инженерия.
По данным литературных источников я попыталась изучить научные исследования по влиянию ГМО на здоровье и физиологические параметры человека и животных.

Законодательная база РФ
Последний закон о ГМО
История создания ГМО
Влияние ГМО на животных
Влияние ГМО на животных в России
Последствия употребления генетически модифицированных продуктов для здоровья человека
Риски употребления в пищу генетически модифицированных продуктов
Социологический опрос среди молодежи г. Оренбург
Практические рекомендации по выбору продуктов без ГМО
Плюсы ГМО-продуктов
Минусы ГМО-продуктов
Заключение
Список использованных источников

В работе описывается влияние генно-модифицированных организмов на животных, плюсы и минусы ГМО-продуктов

Что нужно знать о ГМО // Режим доступа: http://modli.ru/139-chto-nuzhno-znat-o-gmo.html (дата обращения: 17.03.2014)
Закон о ГМО // Режим доступа: http://xn----9sbghaihfc5cza6m.xn--p1ai/4/5/ (дата обращения 17.03.2014)
И. В. Ермакова. Генетически модифицированные организмы. Борьба миров. Белые альвы, 2010.
Маниатис Т. Методы генетической инженерии. М. 2001.
Советы по выбору продуктов без ГМО // Режим доступа: http://www.foodtest.ru/useful_hints_gmo.php (дата обращения: 18.03.2014)
Исследование связи между ГМ продуктами питания и лейкемией // Режим доступа: http://gmoobzor.com/stati/issledovanie-svyazi-mezhdu-gm-produktami-pitaniya-i-lejkemiej.html#ixzz2sjANBWbx (дата обращения: 17.03.2014)
Донченко Л. В., Надыкта В. Д. Безопасность пищевой продукции. М.: Пищепромиздат. 2001.
Просеков А.Ю. Научные основы производства продуктов питания: Учебное пособие. Издательство: Кемерово. 2005.

Купить эту работу

Современные исследования влияния ГМО на здоровье человека и экспериментальных животных

150 ₽

или заказать новую

Лучшие эксперты сервиса ждут твоего задания

от 200 ₽

Гарантии Автор24

Изображения работ

Страница работы
Страница работы
Страница работы

Понравилась эта работа?

или

24 февраля 2015 заказчик разместил работу

Выбранный эксперт:

Автор работы
kriskentiaa
4.4
Биохимик
Купить эту работу vs Заказать новую
2 раза Куплено Выполняется индивидуально
Не менее 40%
Исполнитель, загружая работу в «Банк готовых работ» подтверждает, что уровень оригинальности работы составляет не менее 40%
Уникальность Выполняется индивидуально
Сразу в личном кабинете Доступность Срок 1—4 дня
150 ₽ Цена от 200 ₽

5 Похожих работ

Презентации

Презентация . Тема : Вирусы.

Уникальность: от 40%
Доступность: сразу
50 ₽
Презентации

Презентация по биологии на тему "Грипп"

Уникальность: от 40%
Доступность: сразу
40 ₽
Презентации

Мезофиты

Уникальность: от 40%
Доступность: сразу
300 ₽
Презентации

Респираторные заболевания детей и профилактика и принципы выздоровления

Уникальность: от 40%
Доступность: сразу
400 ₽
Презентации

Отряд гусеобразные

Уникальность: от 40%
Доступность: сразу
250 ₽

Отзывы студентов

Отзыв Вера302 об авторе kriskentiaa 2017-05-23
Презентации

Спасибо за хорошую, наглядную презентацию!

Общая оценка 5
Отзыв vjcrdf об авторе kriskentiaa 2018-04-19
Презентации

Автор отличный,работу выполнил качественно и раньше срока!

Общая оценка 5
Отзыв Олег Неделин об авторе kriskentiaa 2020-02-21
Презентации

все отлично🤗

Общая оценка 5
Отзыв anatol об авторе kriskentiaa 2017-06-18
Презентации

Все отлично!

Общая оценка 5

другие учебные работы по предмету

Готовая работа

Физические, химические и биологические факторы, влияющие на грамотрицательные микроорганизмы 3-4 групп патогенности

Уникальность: от 40%
Доступность: сразу
2800 ₽
Готовая работа

БИОЛОГИЧЕСКИЕ ОСОБЕННОСТИ НИЗКОГОРНОЙ И ВЫСОКОГОРНОЙ ФОРМ РОДИОЛЫ ИРЕМЕЛЬСКОЙ В УСЛОВИЯХ КУЛЬТУРЫ

Уникальность: от 40%
Доступность: сразу
2000 ₽
Готовая работа

Проект технологической очистки семян зерновых культур в ОАО Племзавод

Уникальность: от 40%
Доступность: сразу
2240 ₽
Готовая работа

Дипломная работа КОНТРОЛЬ ЗНАНИЙ НА УРОКАХ БИОЛОГИИ

Уникальность: от 40%
Доступность: сразу
15000 ₽
Готовая работа

Влияние социально-экологических факторов на заболевание Сердечно-сосудистой системы

Уникальность: от 40%
Доступность: сразу
2800 ₽
Готовая работа

Изучить способность размножения разных групп роз методом зеленого черенкования.

Уникальность: от 40%
Доступность: сразу
2800 ₽
Готовая работа

Лесничество хреновское Бобровского района

Уникальность: от 40%
Доступность: сразу
1000 ₽
Готовая работа

Условно-патогенная микрофлора кишечника у детей до года и у лиц от года до 60 лет

Уникальность: от 40%
Доступность: сразу
2240 ₽
Готовая работа

СИНДРОМ ЭМОЦИОНАЛЬНОГО ВЫГОРАНИЯ У СТУДЕНТОВ РАЗЛИЧНОЙ ПРОФЕССИОНАЛЬНОЙ НАПРАВЛЕННОСТИ

Уникальность: от 40%
Доступность: сразу
2000 ₽
Готовая работа

Изучение соматического кроссинговера и его проявлений в 11 классе на уроках биологии

Уникальность: от 40%
Доступность: сразу
2240 ₽
Готовая работа

Изменение насосной функции сердца на норадреналин у мышей на досимптомной и ранней симптомной стадиях паркинсонизма

Уникальность: от 40%
Доступность: сразу
2000 ₽
Готовая работа

ВЛИЯНИЕ СЕРОВОДОРОДА НА СОКРАТИТЕЛЬНУЮ АКТИВНОСТЬ МИОКАРДА ПРАВОГО ЖЕЛУДОЧКА КРЫСЫ

Уникальность: от 40%
Доступность: сразу
2000 ₽