Спасибо , отличная работа
Подробнее о работе
Гарантия сервиса Автор24
Уникальность не ниже 50%
Задача 2 (самост.)
Производственно – хозяйственная деятельность предприятия характеризуется следующими данными. Провести анализ объема реализации продукции (методом цепных подстановок).
Показатели План Факт Изменение
план факт
1. Готовая продукция 9 900 12 137 +2237 +2237
2.Остатки готовой продукции на складе:
- на начало периода
- на конец периода
10 600
8 400
10 800
10 100 -2 200 -700
3.Остатки отгруженной, но не оплачен. продукции:
- на начало периода
- на конец периода
4 860
3 640
5 120
4 200 -1 220 -920
4. Объем реализации 13 320 13 757 +437 +437
Если судить по имеющимся данным, то в качестве показателя влияния использования сырья на выпуск изделия можно взять количество изделий.
Расход сырья на производство продукции = Масса заготовленного сырья - Изменение переходящих остатков - Отходы сырья или РС= МЗ-ПО-ОС
Количество изделий= Расход сырья на производство продукции/ Расход сырья на производство ед. продукции
или Q =РС/РСЕ=(МЗ-ПО-ОС)/РСЕ
1. Масса заготовленного сырья, тонн МЗ 5872-5460 = 412
Задача 2 (самост.)
Производственно – хозяйственная деятельность предприятия характеризуется следующими данными. Провести анализ объема реализации продукции (методом цепных подстановок).
Показатели План Факт
1. Готовая продукция 9 900 12 137
2.Остатки готовой продукции на складе:
- на начало периода
- на конец периода
10 600
8 400
10 800
10 100
3.Остатки отгруженной, но не оплачен. продукции:
- на начало периода
- на конец периода
4 860
3 640
5 120
4 200
4. Объем реализации 13 320 13 757
Задача 4 (сам)
Провести факторный анализ влияния использования сырья на выпуск изделия.
Показатели План Факт
1. Масса заготовленного сырья, тонн 5460 5872
2. Изменение переходящих остатков, тонн +7 -4
3. Отходы сырья, тонн 310,6 318,4
4. Расход сырья на производство ед. продукции, тонн 1,9 1,85
Шадрина, Г. В. Анализ финансово-хозяйственной деятельности : учебник и практикум для среднего профессионального образования / Г. В. Шадрина. — 2-е изд., перераб. и доп. — Москва : Издательство Юрайт, 2019. — 431 с. — (Профессиональное образование). — ISBN 978-5-534-04620-5.
Не подошла эта работа?
Закажи новую работу, сделанную по твоим требованиям
Задача 2 (самост.)
Производственно – хозяйственная деятельность предприятия характеризуется следующими данными. Провести анализ объема реализации продукции (методом цепных подстановок).
Показатели План Факт Изменение
план факт
1. Готовая продукция 9 900 12 137 +2237 +2237
2.Остатки готовой продукции на складе:
- на начало периода
- на конец периода
10 600
8 400
10 800
10 100 -2 200 -700
3.Остатки отгруженной, но не оплачен. продукции:
- на начало периода
- на конец периода
4 860
3 640
5 120
4 200 -1 220 -920
4. Объем реализации 13 320 13 757 +437 +437
Если судить по имеющимся данным, то в качестве показателя влияния использования сырья на выпуск изделия можно взять количество изделий.
Расход сырья на производство продукции = Масса заготовленного сырья - Изменение переходящих остатков - Отходы сырья или РС= МЗ-ПО-ОС
Количество изделий= Расход сырья на производство продукции/ Расход сырья на производство ед. продукции
или Q =РС/РСЕ=(МЗ-ПО-ОС)/РСЕ
1. Масса заготовленного сырья, тонн МЗ 5872-5460 = 412
Задача 2 (самост.)
Производственно – хозяйственная деятельность предприятия характеризуется следующими данными. Провести анализ объема реализации продукции (методом цепных подстановок).
Показатели План Факт
1. Готовая продукция 9 900 12 137
2.Остатки готовой продукции на складе:
- на начало периода
- на конец периода
10 600
8 400
10 800
10 100
3.Остатки отгруженной, но не оплачен. продукции:
- на начало периода
- на конец периода
4 860
3 640
5 120
4 200
4. Объем реализации 13 320 13 757
Задача 4 (сам)
Провести факторный анализ влияния использования сырья на выпуск изделия.
Показатели План Факт
1. Масса заготовленного сырья, тонн 5460 5872
2. Изменение переходящих остатков, тонн +7 -4
3. Отходы сырья, тонн 310,6 318,4
4. Расход сырья на производство ед. продукции, тонн 1,9 1,85
Шадрина, Г. В. Анализ финансово-хозяйственной деятельности : учебник и практикум для среднего профессионального образования / Г. В. Шадрина. — 2-е изд., перераб. и доп. — Москва : Издательство Юрайт, 2019. — 431 с. — (Профессиональное образование). — ISBN 978-5-534-04620-5.
Купить эту работу vs Заказать новую | ||
---|---|---|
0 раз | Куплено | Выполняется индивидуально |
Не менее 40%
Исполнитель, загружая работу в «Банк готовых работ» подтверждает, что
уровень оригинальности
работы составляет не менее 40%
|
Уникальность | Выполняется индивидуально |
Сразу в личном кабинете | Доступность | Срок 1—4 дня |
100 ₽ | Цена | от 20 ₽ |
Не подошла эта работа?
В нашей базе 23423 Решения задач — поможем найти подходящую