))все отлично!
Подробнее о работе
Гарантия сервиса Автор24
Уникальность не ниже 50%
+120=40+85+65+30<30+40+35+30+20+45+55
Суммарный объем заводов=суммарной мощности холодильников но меньше суммарного спроса магазинов на 35т.
Получается транспортная задача открытого типа. Сведем данную задачу к закрытому типу, для этого: введем дополнительный завод МЗ-3 и дополнительный Холодильник 5 мощностью 35т., и затратами на перевозку в 150 руб/т. от каждого завода к 5-му холодильнику и от 5-го холодильника к каждому магазину..
Т.к. стоимость перевозки от заводов одинаковая, объединим объем производства заводом в один, получим 100+120+35=255 т/сутки
Введем обозначения. xij≥0 i=1,5;j=1,7 – количество продукции, которое планируется перевозить с i-го холодильника к j-му магазину.
zki≥0 k=1,3;i=1,5 количество продукции, которое планируется перевозить с k-го завода к i-му холодильнику
F- суммарный затраты связанные с производством продукции, которые надо минимизировать. Сij≥0 i=1,5;j=1,3 – затраты на перевозку продукции, от i-го холодильника к j-му магазину.
Bki≥0 k=1,3;i=1,5 – затраты на перевозку продукции, от k-го завода к j-му магазину
Матрица затрат
С=5060403050708030201020302010103020506040302010203010104015015
Отсутствует
Моделирование плана перевозок в торговую сеть изготовляемых предприятием продуктов с промежуточными базами хранения.
Разработать эффективный план перевозок продукции, производимой предприятием мясокомбинатом, в торговую сеть через промежуточные базы хранения (холодильники). Возможные объемы производства продукции заводами комбината, вместимость холодильников и потребности в продукции магазинов приведены в таблицах 7-9.
Таблица 7
Предприятие Объемы производства т/сутки
МЗ-1 100
МЗ-2 120
Таблица 8
Холодильники Зараты на перевозку от предприятия до холодильника, руб/т Вместимость холодильников, т
Хол_1 50 40
Хол_2 60 65
Хол_3 95 85
Хол_4 40 30
Таблица 9
Магазин Холодильник Зараты на перевозку продуктов из холодильниковв магазин, руб/т
М1 М2 М3 М4 М5 М6 М7
Хол_1 50 60 40 30 50 70 80
Хол_2 30 20 10 20 30 20 10
Хол_3 10 30 20 50 60 40 30
Хол_4 20 10 20 30 10 10 40
Хол_5 150 150 150 150 150 150 150
Потребность магазина, т 30 40 35
30 20 45 55
На рисунке 17 представлена схема перевозок
Рисунок SEQ Рисунок \* ARABIC 17. Схема перевозок
Отсутствует
Не подошла эта работа?
Закажи новую работу, сделанную по твоим требованиям
+120=40+85+65+30<30+40+35+30+20+45+55
Суммарный объем заводов=суммарной мощности холодильников но меньше суммарного спроса магазинов на 35т.
Получается транспортная задача открытого типа. Сведем данную задачу к закрытому типу, для этого: введем дополнительный завод МЗ-3 и дополнительный Холодильник 5 мощностью 35т., и затратами на перевозку в 150 руб/т. от каждого завода к 5-му холодильнику и от 5-го холодильника к каждому магазину..
Т.к. стоимость перевозки от заводов одинаковая, объединим объем производства заводом в один, получим 100+120+35=255 т/сутки
Введем обозначения. xij≥0 i=1,5;j=1,7 – количество продукции, которое планируется перевозить с i-го холодильника к j-му магазину.
zki≥0 k=1,3;i=1,5 количество продукции, которое планируется перевозить с k-го завода к i-му холодильнику
F- суммарный затраты связанные с производством продукции, которые надо минимизировать. Сij≥0 i=1,5;j=1,3 – затраты на перевозку продукции, от i-го холодильника к j-му магазину.
Bki≥0 k=1,3;i=1,5 – затраты на перевозку продукции, от k-го завода к j-му магазину
Матрица затрат
С=5060403050708030201020302010103020506040302010203010104015015
Отсутствует
Моделирование плана перевозок в торговую сеть изготовляемых предприятием продуктов с промежуточными базами хранения.
Разработать эффективный план перевозок продукции, производимой предприятием мясокомбинатом, в торговую сеть через промежуточные базы хранения (холодильники). Возможные объемы производства продукции заводами комбината, вместимость холодильников и потребности в продукции магазинов приведены в таблицах 7-9.
Таблица 7
Предприятие Объемы производства т/сутки
МЗ-1 100
МЗ-2 120
Таблица 8
Холодильники Зараты на перевозку от предприятия до холодильника, руб/т Вместимость холодильников, т
Хол_1 50 40
Хол_2 60 65
Хол_3 95 85
Хол_4 40 30
Таблица 9
Магазин Холодильник Зараты на перевозку продуктов из холодильниковв магазин, руб/т
М1 М2 М3 М4 М5 М6 М7
Хол_1 50 60 40 30 50 70 80
Хол_2 30 20 10 20 30 20 10
Хол_3 10 30 20 50 60 40 30
Хол_4 20 10 20 30 10 10 40
Хол_5 150 150 150 150 150 150 150
Потребность магазина, т 30 40 35
30 20 45 55
На рисунке 17 представлена схема перевозок
Рисунок SEQ Рисунок \* ARABIC 17. Схема перевозок
Отсутствует
Купить эту работу vs Заказать новую | ||
---|---|---|
0 раз | Куплено | Выполняется индивидуально |
Не менее 40%
Исполнитель, загружая работу в «Банк готовых работ» подтверждает, что
уровень оригинальности
работы составляет не менее 40%
|
Уникальность | Выполняется индивидуально |
Сразу в личном кабинете | Доступность | Срок 1—4 дня |
90 ₽ | Цена | от 20 ₽ |
Не подошла эта работа?
В нашей базе 23423 Решения задач — поможем найти подходящую