Работой довольна, препод принял работу на хорошо, только работа была выполнена не в срок, а с задержкой, но конечный финал радует, т.к. экзамен у меня сдан, спасибо) Автор молодец) только успевайте в срок, пожалуйста!
Подробнее о работе
Гарантия сервиса Автор24
Уникальность не ниже 50%
.
.
В холодильной камере проводится охлаждение говядины в полутушах воздухом. Скорость движения воздуха в зоне расположения бедренной части равна 2 м/с, температура воздуха – минус 2ºС. Количество охлаждаемого мяса 6 т. Определить продолжительность охлаждения и расход холода на охлаждение мяса, если начальная температура мяса в центре бедренной части 31ºС, конечная 1ºС, а толщина бедренной части 0,2 м. Удельная теплоемкость говядины 3230 Дж/(кгград.), коэффициент теплопроводности 0,453 Вт/(м·град); коэффициент температуропроводности 1,2510-7 м2/с.
.
Не подошла эта работа?
Закажи новую работу, сделанную по твоим требованиям
.
.
В холодильной камере проводится охлаждение говядины в полутушах воздухом. Скорость движения воздуха в зоне расположения бедренной части равна 2 м/с, температура воздуха – минус 2ºС. Количество охлаждаемого мяса 6 т. Определить продолжительность охлаждения и расход холода на охлаждение мяса, если начальная температура мяса в центре бедренной части 31ºС, конечная 1ºС, а толщина бедренной части 0,2 м. Удельная теплоемкость говядины 3230 Дж/(кгград.), коэффициент теплопроводности 0,453 Вт/(м·град); коэффициент температуропроводности 1,2510-7 м2/с.
.
Купить эту работу vs Заказать новую | ||
---|---|---|
0 раз | Куплено | Выполняется индивидуально |
Не менее 40%
Исполнитель, загружая работу в «Банк готовых работ» подтверждает, что
уровень оригинальности
работы составляет не менее 40%
|
Уникальность | Выполняется индивидуально |
Сразу в личном кабинете | Доступность | Срок 1—4 дня |
130 ₽ | Цена | от 20 ₽ |
Не подошла эта работа?
В нашей базе 22808 Решений задач — поможем найти подходящую