Спасибо большое Вам!!! Контрольные зачли!!
Подробнее о работе
Гарантия сервиса Автор24
Уникальность не ниже 50%
коллоидная химия. Фермент лизоцим (компонент белкового вещества куриного яйца) изучен методом мембранной осмометрии в водном растворе 1.0 моль/л (NH4)2НРO4 (pH 7) при 25 °С со следующими результатами :
с, г/л 4.07 6.18 8.31 10.37 12.37 14.4 16.4 18.41 20.34
, мм рт. ст. 4.43 6.67 8.83 11.00 13.10 15.13 17.03 18.98 21.00
Не подошла эта работа?
Закажи новую работу, сделанную по твоим требованиям
коллоидная химия. Фермент лизоцим (компонент белкового вещества куриного яйца) изучен методом мембранной осмометрии в водном растворе 1.0 моль/л (NH4)2НРO4 (pH 7) при 25 °С со следующими результатами :
с, г/л 4.07 6.18 8.31 10.37 12.37 14.4 16.4 18.41 20.34
, мм рт. ст. 4.43 6.67 8.83 11.00 13.10 15.13 17.03 18.98 21.00
Купить эту работу vs Заказать новую | ||
---|---|---|
0 раз | Куплено | Выполняется индивидуально |
Не менее 40%
Исполнитель, загружая работу в «Банк готовых работ» подтверждает, что
уровень оригинальности
работы составляет не менее 40%
|
Уникальность | Выполняется индивидуально |
Сразу в личном кабинете | Доступность | Срок 1—4 дня |
100 ₽ | Цена | от 20 ₽ |
Не подошла эта работа?
В нашей базе 23423 Решения задач — поможем найти подходящую