Спасибо огромное за работу, выполнено на высшем уровне! Буду рада дальнейшему сотрудничеству)
Подробнее о работе
Гарантия сервиса Автор24
Уникальность не ниже 50%
1. Общие индексы выпуска обеденной продукции:
- в продажных ценах = 2525/1686 = 1,498
- в натуральных блюдах = 315,625/240,9 = 1,310
- в условных блюдах = 624,9/464,9 = 1,344
2. Выработка:
Таким образом,
Отсутствует
№ 5.
Имеются следующие данные о выпуске обеденной продукции в продажных ценах, в натуральных и условных блюдах и среднесписочной численности работников производства за два периода:
На основании приведённых данных определите:
Общие индексы выпуска обеденной продукции в продажных ценах, в натуральных и условных блюдах.
Среднюю выработку на одного работника производства в тыс. руб., в тыс. натуральных и условных блюдах за каждый период в отдельности.
Среднюю цену 1 (натурального) блюда за каждый период в отдельности.
Общие индексы средней выработки на одного работника производства в тыс. руб., в тыс. натуральных и условных блюдах.
Общий индекс средней цены одного (натурального) блюда.
Средний коэффициент трудоёмкости выпуска натуральных блюд за каждый период в отдельности.
Общий индекс среднего коэффициента трудоёмкости выпуска натуральных блюд.
Абсолютное изменение стоимости обеденной продукции в отчётном периоде по сравнению с базисным – в целом и в том числе за счёт влияния отдельных факторов:
за счёт изменения средней цены одного натурального блюда;
за счёт изменения количества выпущенных натуральных блюд.
Исчисленные показатели проанализируйте.
Отсутствует
Не подошла эта работа?
Закажи новую работу, сделанную по твоим требованиям
1. Общие индексы выпуска обеденной продукции:
- в продажных ценах = 2525/1686 = 1,498
- в натуральных блюдах = 315,625/240,9 = 1,310
- в условных блюдах = 624,9/464,9 = 1,344
2. Выработка:
Таким образом,
Отсутствует
№ 5.
Имеются следующие данные о выпуске обеденной продукции в продажных ценах, в натуральных и условных блюдах и среднесписочной численности работников производства за два периода:
На основании приведённых данных определите:
Общие индексы выпуска обеденной продукции в продажных ценах, в натуральных и условных блюдах.
Среднюю выработку на одного работника производства в тыс. руб., в тыс. натуральных и условных блюдах за каждый период в отдельности.
Среднюю цену 1 (натурального) блюда за каждый период в отдельности.
Общие индексы средней выработки на одного работника производства в тыс. руб., в тыс. натуральных и условных блюдах.
Общий индекс средней цены одного (натурального) блюда.
Средний коэффициент трудоёмкости выпуска натуральных блюд за каждый период в отдельности.
Общий индекс среднего коэффициента трудоёмкости выпуска натуральных блюд.
Абсолютное изменение стоимости обеденной продукции в отчётном периоде по сравнению с базисным – в целом и в том числе за счёт влияния отдельных факторов:
за счёт изменения средней цены одного натурального блюда;
за счёт изменения количества выпущенных натуральных блюд.
Исчисленные показатели проанализируйте.
Отсутствует
Купить эту работу vs Заказать новую | ||
---|---|---|
0 раз | Куплено | Выполняется индивидуально |
Не менее 40%
Исполнитель, загружая работу в «Банк готовых работ» подтверждает, что
уровень оригинальности
работы составляет не менее 40%
|
Уникальность | Выполняется индивидуально |
Сразу в личном кабинете | Доступность | Срок 1—4 дня |
110 ₽ | Цена | от 20 ₽ |
Не подошла эта работа?
В нашей базе 23563 Решения задач — поможем найти подходящую