Очень хороший автор. Рекомендую.
Подробнее о работе
Гарантия сервиса Автор24
Уникальность не ниже 50%
СУШКА БАРДЫ
СУШКА БАРДЫ
Статья посвящена приготовлению сушки барды. В статье рассмотрены теоретические понятия сушки; особенности использования и состав барды, особенности приготовления сушки барды и механизм теплообмена при процессе сушки.
1. Анатазевич, В. И. Сушка пищевых продуктов [Текст]: справ. пос. / В. И. Анатазевич. – М. : ДеЛи, 2000. − 296 с
2. Губа, О. Е. Разработка рациональных способа конвективной сушки для жидких продуктов в диспергированном состоянии и конструкции для его осуществления [Текст] / О. Е. Губа, Ю. А. Максименко, С. А. Терешонков // Пищевая промышленность. – 2010. – № 10. – С. 24–28.
3. Качественные характеристики сухой барды [Электронный ресурс]. Характеристика сухой барды и способы ее использования. Состав сухой барды по данным ВНИТИП. – С. 1. – Режим доступа к сайту: http://www.texnology.ru/equip/barda/pr4:
4. Новиков В.Б., Зверев С.В. Барда в законе / В.Б. Новиков, С.В. Зверев // Техника и технология. – 2007. – № 2. – С. 20.
5. Технология переработки барды [Электронный ресурс]. ООО “СПС-Наладка”: Переработка барды ( DDGS, кормовые дрожжи). – М., 2006. – Режим доступа к сайту: http://www.spbarda.ru/pages/technology
6. Abe, T. Thin Layer Infrared Radiation Drying of Rough Rice [Text] / T. Abe, T. M. Afzal // Journal of Agricultural Engineering Research. – 1997. – Vol. 67, Issue 4. – P. 289–297. doi: 10.1006/jaer.1997.0170
7. Doymaz, J. Convective Air Drying Characteristic of Thin Layer Carrots [Text] / J. Doymaz // Journal of Food Engineering. – 2004. – Vol. 61, Issue 3. – P. 359. doi: 10.1016/s0260-8774(03)00142-0
8. Togrul, H. Suitable Drying Model for Infrared Drying of Carrot [Text] / H. Togrul // Journal of Food Engineering. – 2006. – Vol. 77, Issue 3. – P. 610–619. doi: 10.1016/j.jfoodeng.2005.07.020
9. Hatamipour, M. S. Shrinkage of Carrots during Drying in an Inert Medium Fluidized Bed [Text] / M. S. Hatamipour, D. Mowla // Journal of Food Engineering. – 2003. – Vol. 55, Issue 3. – P. 247–252. doi: 10.1016/s0260-8774(02)00082-1
Не подошла эта работа?
Закажи новую работу, сделанную по твоим требованиям
СУШКА БАРДЫ
СУШКА БАРДЫ
Статья посвящена приготовлению сушки барды. В статье рассмотрены теоретические понятия сушки; особенности использования и состав барды, особенности приготовления сушки барды и механизм теплообмена при процессе сушки.
1. Анатазевич, В. И. Сушка пищевых продуктов [Текст]: справ. пос. / В. И. Анатазевич. – М. : ДеЛи, 2000. − 296 с
2. Губа, О. Е. Разработка рациональных способа конвективной сушки для жидких продуктов в диспергированном состоянии и конструкции для его осуществления [Текст] / О. Е. Губа, Ю. А. Максименко, С. А. Терешонков // Пищевая промышленность. – 2010. – № 10. – С. 24–28.
3. Качественные характеристики сухой барды [Электронный ресурс]. Характеристика сухой барды и способы ее использования. Состав сухой барды по данным ВНИТИП. – С. 1. – Режим доступа к сайту: http://www.texnology.ru/equip/barda/pr4:
4. Новиков В.Б., Зверев С.В. Барда в законе / В.Б. Новиков, С.В. Зверев // Техника и технология. – 2007. – № 2. – С. 20.
5. Технология переработки барды [Электронный ресурс]. ООО “СПС-Наладка”: Переработка барды ( DDGS, кормовые дрожжи). – М., 2006. – Режим доступа к сайту: http://www.spbarda.ru/pages/technology
6. Abe, T. Thin Layer Infrared Radiation Drying of Rough Rice [Text] / T. Abe, T. M. Afzal // Journal of Agricultural Engineering Research. – 1997. – Vol. 67, Issue 4. – P. 289–297. doi: 10.1006/jaer.1997.0170
7. Doymaz, J. Convective Air Drying Characteristic of Thin Layer Carrots [Text] / J. Doymaz // Journal of Food Engineering. – 2004. – Vol. 61, Issue 3. – P. 359. doi: 10.1016/s0260-8774(03)00142-0
8. Togrul, H. Suitable Drying Model for Infrared Drying of Carrot [Text] / H. Togrul // Journal of Food Engineering. – 2006. – Vol. 77, Issue 3. – P. 610–619. doi: 10.1016/j.jfoodeng.2005.07.020
9. Hatamipour, M. S. Shrinkage of Carrots during Drying in an Inert Medium Fluidized Bed [Text] / M. S. Hatamipour, D. Mowla // Journal of Food Engineering. – 2003. – Vol. 55, Issue 3. – P. 247–252. doi: 10.1016/s0260-8774(02)00082-1
Купить эту работу vs Заказать новую | ||
---|---|---|
0 раз | Куплено | Выполняется индивидуально |
Не менее 40%
Исполнитель, загружая работу в «Банк готовых работ» подтверждает, что
уровень оригинальности
работы составляет не менее 40%
|
Уникальность | Выполняется индивидуально |
Сразу в личном кабинете | Доступность | Срок 1—5 дней |
300 ₽ | Цена | от 200 ₽ |
Не подошла эта работа?
В нашей базе 4208 Статей — поможем найти подходящую