Автор24

Информация о работе

Подробнее о работе

Страница работы

СУШКА БАРДЫ

  • 8 страниц
  • 2021 год
  • 2 просмотра
  • 0 покупок
Автор работы

user531428

Окончил Московский государственный университет им. М. В. Ломоносова

300 ₽

Работа будет доступна в твоём личном кабинете после покупки

Гарантия сервиса Автор24

Уникальность не ниже 50%

Фрагменты работ

СУШКА БАРДЫ

СУШКА БАРДЫ

Статья посвящена приготовлению сушки барды. В статье рассмотрены теоретические понятия сушки; особенности использования и состав барды, особенности приготовления сушки барды и механизм теплообмена при процессе сушки.

1. Анатазевич, В. И. Сушка пищевых продуктов [Текст]: справ. пос. / В. И. Анатазевич. – М. : ДеЛи, 2000. − 296 с
2. Губа, О. Е. Разработка рациональных способа конвективной сушки для жидких продуктов в диспергированном состоянии и конструкции для его осуществления [Текст] / О. Е. Губа, Ю. А. Максименко, С. А. Терешонков // Пищевая промышленность. – 2010. – № 10. – С. 24–28.
3. Качественные характеристики сухой барды [Электронный ресурс]. Характеристика сухой барды и способы ее использования. Состав сухой барды по данным ВНИТИП. – С. 1. – Режим доступа к сайту: http://www.texnology.ru/equip/barda/pr4:
4. Новиков В.Б., Зверев С.В. Барда в законе / В.Б. Новиков, С.В. Зверев // Техника и технология. – 2007. – № 2. – С. 20.
5. Технология переработки барды [Электронный ресурс]. ООО “СПС-Наладка”: Переработка барды ( DDGS, кормовые дрожжи). – М., 2006. – Режим доступа к сайту: http://www.spbarda.ru/pages/technology
6. Abe, T. Thin Layer Infrared Radiation Drying of Rough Rice [Text] / T. Abe, T. M. Afzal // Journal of Agricultural Engineering Research. – 1997. – Vol. 67, Issue 4. – P. 289–297. doi: 10.1006/jaer.1997.0170
7. Doymaz, J. Convective Air Drying Characteristic of Thin Layer Carrots [Text] / J. Doymaz // Journal of Food Engineering. – 2004. – Vol. 61, Issue 3. – P. 359. doi: 10.1016/s0260-8774(03)00142-0
8. Togrul, H. Suitable Drying Model for Infrared Drying of Carrot [Text] / H. Togrul // Journal of Food Engineering. – 2006. – Vol. 77, Issue 3. – P. 610–619. doi: 10.1016/j.jfoodeng.2005.07.020
9. Hatamipour, M. S. Shrinkage of Carrots during Drying in an Inert Medium Fluidized Bed [Text] / M. S. Hatamipour, D. Mowla // Journal of Food Engineering. – 2003. – Vol. 55, Issue 3. – P. 247–252. doi: 10.1016/s0260-8774(02)00082-1

Форма заказа новой работы

Не подошла эта работа?

Закажи новую работу, сделанную по твоим требованиям

Согласен с условиями политики конфиденциальности и  пользовательского соглашения

Фрагменты работ

СУШКА БАРДЫ

СУШКА БАРДЫ

Статья посвящена приготовлению сушки барды. В статье рассмотрены теоретические понятия сушки; особенности использования и состав барды, особенности приготовления сушки барды и механизм теплообмена при процессе сушки.

1. Анатазевич, В. И. Сушка пищевых продуктов [Текст]: справ. пос. / В. И. Анатазевич. – М. : ДеЛи, 2000. − 296 с
2. Губа, О. Е. Разработка рациональных способа конвективной сушки для жидких продуктов в диспергированном состоянии и конструкции для его осуществления [Текст] / О. Е. Губа, Ю. А. Максименко, С. А. Терешонков // Пищевая промышленность. – 2010. – № 10. – С. 24–28.
3. Качественные характеристики сухой барды [Электронный ресурс]. Характеристика сухой барды и способы ее использования. Состав сухой барды по данным ВНИТИП. – С. 1. – Режим доступа к сайту: http://www.texnology.ru/equip/barda/pr4:
4. Новиков В.Б., Зверев С.В. Барда в законе / В.Б. Новиков, С.В. Зверев // Техника и технология. – 2007. – № 2. – С. 20.
5. Технология переработки барды [Электронный ресурс]. ООО “СПС-Наладка”: Переработка барды ( DDGS, кормовые дрожжи). – М., 2006. – Режим доступа к сайту: http://www.spbarda.ru/pages/technology
6. Abe, T. Thin Layer Infrared Radiation Drying of Rough Rice [Text] / T. Abe, T. M. Afzal // Journal of Agricultural Engineering Research. – 1997. – Vol. 67, Issue 4. – P. 289–297. doi: 10.1006/jaer.1997.0170
7. Doymaz, J. Convective Air Drying Characteristic of Thin Layer Carrots [Text] / J. Doymaz // Journal of Food Engineering. – 2004. – Vol. 61, Issue 3. – P. 359. doi: 10.1016/s0260-8774(03)00142-0
8. Togrul, H. Suitable Drying Model for Infrared Drying of Carrot [Text] / H. Togrul // Journal of Food Engineering. – 2006. – Vol. 77, Issue 3. – P. 610–619. doi: 10.1016/j.jfoodeng.2005.07.020
9. Hatamipour, M. S. Shrinkage of Carrots during Drying in an Inert Medium Fluidized Bed [Text] / M. S. Hatamipour, D. Mowla // Journal of Food Engineering. – 2003. – Vol. 55, Issue 3. – P. 247–252. doi: 10.1016/s0260-8774(02)00082-1

Купить эту работу

СУШКА БАРДЫ

300 ₽

или заказать новую

Лучшие эксперты сервиса ждут твоего задания

от 200 ₽

Гарантии Автор24

Изображения работ

Страница работы
Страница работы
Страница работы

Понравилась эта работа?

или

2 мая 2021 заказчик разместил работу

Выбранный эксперт:

Автор работы
user531428
4.8
Окончил Московский государственный университет им. М. В. Ломоносова
Купить эту работу vs Заказать новую
0 раз Куплено Выполняется индивидуально
Не менее 40%
Исполнитель, загружая работу в «Банк готовых работ» подтверждает, что уровень оригинальности работы составляет не менее 40%
Уникальность Выполняется индивидуально
Сразу в личном кабинете Доступность Срок 1—5 дней
300 ₽ Цена от 200 ₽

5 Похожих работ

Отзывы студентов

Отзыв user1114730 об авторе user531428 2021-03-12
Статья

Очень хороший автор. Рекомендую.

Общая оценка 5
Отзыв user4149137 об авторе user531428 2022-01-09
Статья

Рекомендую всё отлично, работы выполняют раньше чем срока способ 👍👍

Общая оценка 5

другие учебные работы по предмету

Готовая работа

Проект разработки открытым способом золоторудного месторождения "Жанан" расположенного на землях г.Семипалатинска в Восточно-Казахстанской области

Уникальность: от 40%
Доступность: сразу
20000 ₽
Готовая работа

Анализ пожарной опасности и разработка инженерно - технических мероприятий для совершенствования противопожарной защиты производственного объекта на п

Уникальность: от 40%
Доступность: сразу
10000 ₽
Готовая работа

Проект завода по производству и розливу столовых полусладких белых вин, выработанных из 5500 тонн винограда за сезон

Уникальность: от 40%
Доступность: сразу
2000 ₽
Готовая работа

Производство корундовых огнеупорных изделий марки КС-95

Уникальность: от 40%
Доступность: сразу
2000 ₽
Готовая работа

Проектирование судна-снабженца типа X-Bow

Уникальность: от 40%
Доступность: сразу
6000 ₽
Готовая работа

Инфлюенс маркетинг в сфере видео ресурсов в сети интернет

Уникальность: от 40%
Доступность: сразу
3000 ₽
Готовая работа

Практический опыт осуществления исследования предметов и документов. Понятие, субъекты получения исследования

Уникальность: от 40%
Доступность: сразу
3000 ₽
Готовая работа

ВКР проектирование судовой энергетической установки

Уникальность: от 40%
Доступность: сразу
3000 ₽
Готовая работа

Развитие логических универсальных учебных действий младших школьников в процессе моделирования на примере решения задач.

Уникальность: от 40%
Доступность: сразу
2000 ₽
Готовая работа

Основные тенденции и направления развития пенитенциарной системы в России

Уникальность: от 40%
Доступность: сразу
2500 ₽
Готовая работа

«Оценка эффективности действия вахтенного помощника капитана в случае возникновения опасности при перевозки опасного груза в трансокеанском переходе»

Уникальность: от 40%
Доступность: сразу
15500 ₽
Готовая работа

исследования влияния вибрационных процессов в промышленном трубопроводе на напряженно-деформационное состояние его опор при различных эксплуатационных

Уникальность: от 40%
Доступность: сразу
5000 ₽