Хорошо и в срок.
Подробнее о работе
Гарантия сервиса Автор24
Уникальность не ниже 50%
Вода представляет собой один из важных компонентов всех пищевых продуктов. Рассмотрение её как универсального растворителя для пищевых веществ или инертного компонента невозможно. Для большинства пищевых продуктов вода является не только преобладающим компонентом, но и она способна оказывать влияние на их качественные характеристики.
Вода представляет собой один из важных компонентов всех пищевых продуктов. Рассмотрение её как универсального растворителя для пищевых веществ или инертного компонента невозможно. Для большинства пищевых продуктов вода является не только преобладающим компонентом, но и она способна оказывать влияние на их качественные характеристики.
Работа сдана на отлично
1. Валес К. Дж., Ротштейн Э. Пищевая инженерия. – СПб.: Профессия, 2004. – 848 с.
2. Рогов И.А. Биотехнология мяса и мясопродуктов. – М: ДеЛи принт, 2009. – 296 с.
3. Срок годности пищевых продуктов: Расчет и испытание / Под ред. Р. Стеле; пер. с англ. В. Широкова под общ. ред. Ю.Г. Базарновой. – СПб.: Профессия, 2006. – 480 с.
Не подошла эта работа?
Закажи новую работу, сделанную по твоим требованиям
Вода представляет собой один из важных компонентов всех пищевых продуктов. Рассмотрение её как универсального растворителя для пищевых веществ или инертного компонента невозможно. Для большинства пищевых продуктов вода является не только преобладающим компонентом, но и она способна оказывать влияние на их качественные характеристики.
Вода представляет собой один из важных компонентов всех пищевых продуктов. Рассмотрение её как универсального растворителя для пищевых веществ или инертного компонента невозможно. Для большинства пищевых продуктов вода является не только преобладающим компонентом, но и она способна оказывать влияние на их качественные характеристики.
Работа сдана на отлично
1. Валес К. Дж., Ротштейн Э. Пищевая инженерия. – СПб.: Профессия, 2004. – 848 с.
2. Рогов И.А. Биотехнология мяса и мясопродуктов. – М: ДеЛи принт, 2009. – 296 с.
3. Срок годности пищевых продуктов: Расчет и испытание / Под ред. Р. Стеле; пер. с англ. В. Широкова под общ. ред. Ю.Г. Базарновой. – СПб.: Профессия, 2006. – 480 с.
Купить эту работу vs Заказать новую | ||
---|---|---|
1 раз | Куплено | Выполняется индивидуально |
Не менее 40%
Исполнитель, загружая работу в «Банк готовых работ» подтверждает, что
уровень оригинальности
работы составляет не менее 40%
|
Уникальность | Выполняется индивидуально |
Сразу в личном кабинете | Доступность | Срок 1—5 дней |
300 ₽ | Цена | от 200 ₽ |
Не подошла эта работа?
В нашей базе 4208 Статей — поможем найти подходящую