Автор24

Информация о работе

Подробнее о работе

Страница работы

НАПРАВЛЕНИЯ ИССЛЕДОВАНИЯ ВЛИЯНИЯ АКТИВНОСТИ ВОДЫ НА СОХРАНЯЕМОСТЬ ПИЩЕВЫХ ПРОДУКТОВ

  • 3 страниц
  • 2015 год
  • 97 просмотров
  • 1 покупка
Автор работы

karelina25

300 ₽

Работа будет доступна в твоём личном кабинете после покупки

Гарантия сервиса Автор24

Уникальность не ниже 50%

Фрагменты работ

Вода представляет собой один из важных компонентов всех пищевых продуктов. Рассмотрение её как универсального растворителя для пищевых веществ или инертного компонента невозможно. Для большинства пищевых продуктов вода является не только преобладающим компонентом, но и она способна оказывать влияние на их качественные характеристики.

Вода представляет собой один из важных компонентов всех пищевых продуктов. Рассмотрение её как универсального растворителя для пищевых веществ или инертного компонента невозможно. Для большинства пищевых продуктов вода является не только преобладающим компонентом, но и она способна оказывать влияние на их качественные характеристики.

Работа сдана на отлично

1. Валес К. Дж., Ротштейн Э. Пищевая инженерия. – СПб.: Профессия, 2004. – 848 с.
2. Рогов И.А. Биотехнология мяса и мясопродуктов. – М: ДеЛи принт, 2009. – 296 с.
3. Срок годности пищевых продуктов: Расчет и испытание / Под ред. Р. Стеле; пер. с англ. В. Широкова под общ. ред. Ю.Г. Базарновой. – СПб.: Профессия, 2006. – 480 с.

Форма заказа новой работы

Не подошла эта работа?

Закажи новую работу, сделанную по твоим требованиям

Оставляя свои контактные данные и нажимая «Заказать Статью», я соглашаюсь пройти процедуру регистрации на Платформе, принимаю условия Пользовательского соглашения и Политики конфиденциальности в целях заключения соглашения.

Фрагменты работ

Вода представляет собой один из важных компонентов всех пищевых продуктов. Рассмотрение её как универсального растворителя для пищевых веществ или инертного компонента невозможно. Для большинства пищевых продуктов вода является не только преобладающим компонентом, но и она способна оказывать влияние на их качественные характеристики.

Вода представляет собой один из важных компонентов всех пищевых продуктов. Рассмотрение её как универсального растворителя для пищевых веществ или инертного компонента невозможно. Для большинства пищевых продуктов вода является не только преобладающим компонентом, но и она способна оказывать влияние на их качественные характеристики.

Работа сдана на отлично

1. Валес К. Дж., Ротштейн Э. Пищевая инженерия. – СПб.: Профессия, 2004. – 848 с.
2. Рогов И.А. Биотехнология мяса и мясопродуктов. – М: ДеЛи принт, 2009. – 296 с.
3. Срок годности пищевых продуктов: Расчет и испытание / Под ред. Р. Стеле; пер. с англ. В. Широкова под общ. ред. Ю.Г. Базарновой. – СПб.: Профессия, 2006. – 480 с.

Купить эту работу

НАПРАВЛЕНИЯ ИССЛЕДОВАНИЯ ВЛИЯНИЯ АКТИВНОСТИ ВОДЫ НА СОХРАНЯЕМОСТЬ ПИЩЕВЫХ ПРОДУКТОВ

300 ₽

или заказать новую

Лучшие эксперты сервиса ждут твоего задания

от 200 ₽

Гарантии Автор24

Изображения работ

Страница работы
Страница работы
Страница работы

Понравилась эта работа?

или

20 октября 2016 заказчик разместил работу

Выбранный эксперт:

Автор работы
karelina25
4.9
Купить эту работу vs Заказать новую
1 раз Куплено Выполняется индивидуально
Не менее 40%
Исполнитель, загружая работу в «Банк готовых работ» подтверждает, что уровень оригинальности работы составляет не менее 40%
Уникальность Выполняется индивидуально
Сразу в личном кабинете Доступность Срок 1—5 дней
300 ₽ Цена от 200 ₽

5 Похожих работ

Отзывы студентов

Отзыв ligowi86 об авторе karelina25 2015-09-08
Статья

Хорошо и в срок.

Общая оценка 5
Отзыв Сергей Туркин об авторе karelina25 2018-12-09
Статья

Рекомендую! Отличный автор, все сделал в срок. Сейчас работаем над диссертацией!

Общая оценка 5
Отзыв musina78 об авторе karelina25 2017-01-17
Статья

Спасибо за выполненную работу

Общая оценка 5
Отзыв Kaxiloa18 об авторе karelina25 2017-09-02
Статья

спасибо за работу! все точно и в срок!

Общая оценка 5

другие учебные работы по предмету

Готовая работа

РЕКОНСТРУКЦИЯ ОТДЕЛЕНИЯ ФИЛЬТРАЦИИ СТОЧНЫХ ВОД АКЦИОНЕРНОГО ОБЩЕСТВА «БАШКИРСКАЯ СОДОВАЯ КОМПАНИЯ»

Уникальность: от 40%
Доступность: сразу
5000 ₽
Готовая работа

Участок ремонта двигателей УМЗ с разработкой технологии разборочно-сборочных работ

Уникальность: от 40%
Доступность: сразу
500 ₽
Готовая работа

Диплом Технология машиностроения

Уникальность: от 40%
Доступность: сразу
1500 ₽
Готовая работа

Дипломная работа. Техническое обслуживание и ремонт двигателей, систем и агрегатов автомобилей.

Уникальность: от 40%
Доступность: сразу
47500 ₽
Готовая работа

Система технического зрения для линейных и угловых измерений

Уникальность: от 40%
Доступность: сразу
4500 ₽
Готовая работа

Тележка для сбора отработанного масла. Конструкторский раздел диплома

Уникальность: от 40%
Доступность: сразу
250 ₽
Готовая работа

Экскаватор ЭО-4224 с рыхлителем

Уникальность: от 40%
Доступность: сразу
2000 ₽
Готовая работа

Проект самоходной подъемной платформы с высотой подъёма 22 метра (средневысотная)

Уникальность: от 40%
Доступность: сразу
2000 ₽
Готовая работа

Совершенствование конструкции скрепера с целью увеличения производительности

Уникальность: от 40%
Доступность: сразу
4000 ₽
Готовая работа

Модернизация рабочего оборудования автогрейдера с целью повышения производителтности

Уникальность: от 40%
Доступность: сразу
4000 ₽
Готовая работа

диплом Технологические решения. диплом Внедрение новых технологий

Уникальность: от 40%
Доступность: сразу
2000 ₽
Готовая работа

Реконструкция технологической линии обслуживания и ремонта автомобилей (+ аннотация)

Уникальность: от 40%
Доступность: сразу
2200 ₽