Автор24

Информация о работе

Подробнее о работе

Страница работы

НАПРАВЛЕНИЯ ИССЛЕДОВАНИЯ ВЛИЯНИЯ АКТИВНОСТИ ВОДЫ НА СОХРАНЯЕМОСТЬ ПИЩЕВЫХ ПРОДУКТОВ

  • 3 страниц
  • 2015 год
  • 97 просмотров
  • 1 покупка
Автор работы

karelina25

300 ₽

Работа будет доступна в твоём личном кабинете после покупки

Гарантия сервиса Автор24

Уникальность не ниже 50%

Фрагменты работ

Вода представляет собой один из важных компонентов всех пищевых продуктов. Рассмотрение её как универсального растворителя для пищевых веществ или инертного компонента невозможно. Для большинства пищевых продуктов вода является не только преобладающим компонентом, но и она способна оказывать влияние на их качественные характеристики.

Вода представляет собой один из важных компонентов всех пищевых продуктов. Рассмотрение её как универсального растворителя для пищевых веществ или инертного компонента невозможно. Для большинства пищевых продуктов вода является не только преобладающим компонентом, но и она способна оказывать влияние на их качественные характеристики.

Работа сдана на отлично

1. Валес К. Дж., Ротштейн Э. Пищевая инженерия. – СПб.: Профессия, 2004. – 848 с.
2. Рогов И.А. Биотехнология мяса и мясопродуктов. – М: ДеЛи принт, 2009. – 296 с.
3. Срок годности пищевых продуктов: Расчет и испытание / Под ред. Р. Стеле; пер. с англ. В. Широкова под общ. ред. Ю.Г. Базарновой. – СПб.: Профессия, 2006. – 480 с.

Форма заказа новой работы

Не подошла эта работа?

Закажи новую работу, сделанную по твоим требованиям

Оставляя свои контактные данные и нажимая «Заказать Статью», я соглашаюсь пройти процедуру регистрации на Платформе, принимаю условия Пользовательского соглашения и Политики конфиденциальности в целях заключения соглашения.

Фрагменты работ

Вода представляет собой один из важных компонентов всех пищевых продуктов. Рассмотрение её как универсального растворителя для пищевых веществ или инертного компонента невозможно. Для большинства пищевых продуктов вода является не только преобладающим компонентом, но и она способна оказывать влияние на их качественные характеристики.

Вода представляет собой один из важных компонентов всех пищевых продуктов. Рассмотрение её как универсального растворителя для пищевых веществ или инертного компонента невозможно. Для большинства пищевых продуктов вода является не только преобладающим компонентом, но и она способна оказывать влияние на их качественные характеристики.

Работа сдана на отлично

1. Валес К. Дж., Ротштейн Э. Пищевая инженерия. – СПб.: Профессия, 2004. – 848 с.
2. Рогов И.А. Биотехнология мяса и мясопродуктов. – М: ДеЛи принт, 2009. – 296 с.
3. Срок годности пищевых продуктов: Расчет и испытание / Под ред. Р. Стеле; пер. с англ. В. Широкова под общ. ред. Ю.Г. Базарновой. – СПб.: Профессия, 2006. – 480 с.

Купить эту работу

НАПРАВЛЕНИЯ ИССЛЕДОВАНИЯ ВЛИЯНИЯ АКТИВНОСТИ ВОДЫ НА СОХРАНЯЕМОСТЬ ПИЩЕВЫХ ПРОДУКТОВ

300 ₽

или заказать новую

Лучшие эксперты сервиса ждут твоего задания

от 200 ₽

Гарантии Автор24

Изображения работ

Страница работы
Страница работы
Страница работы

Понравилась эта работа?

или

20 октября 2016 заказчик разместил работу

Выбранный эксперт:

Автор работы
karelina25
4.9
Купить эту работу vs Заказать новую
1 раз Куплено Выполняется индивидуально
Не менее 40%
Исполнитель, загружая работу в «Банк готовых работ» подтверждает, что уровень оригинальности работы составляет не менее 40%
Уникальность Выполняется индивидуально
Сразу в личном кабинете Доступность Срок 1—5 дней
300 ₽ Цена от 200 ₽

5 Похожих работ

Отзывы студентов

Отзыв ligowi86 об авторе karelina25 2015-09-08
Статья

Хорошо и в срок.

Общая оценка 5
Отзыв Сергей Туркин об авторе karelina25 2018-12-09
Статья

Рекомендую! Отличный автор, все сделал в срок. Сейчас работаем над диссертацией!

Общая оценка 5
Отзыв musina78 об авторе karelina25 2017-01-17
Статья

Спасибо за выполненную работу

Общая оценка 5
Отзыв Kaxiloa18 об авторе karelina25 2017-09-02
Статья

спасибо за работу! все точно и в срок!

Общая оценка 5

другие учебные работы по предмету

Готовая работа

Разработка рабочего оборудования для уборки снега под дорожным ограждением

Уникальность: от 40%
Доступность: сразу
600 ₽
Готовая работа

МОЖ

Уникальность: от 40%
Доступность: сразу
1000 ₽
Готовая работа

Разработка годового плана технического обслуживания строительных машин. Подготовка строительной машины к транспортировке на железнодорожном транспорте

Уникальность: от 40%
Доступность: сразу
500 ₽
Готовая работа

Мясорубка

Уникальность: от 40%
Доступность: сразу
200 ₽
Готовая работа

Моделирование и оптимизация свойств материалов и технологических процессов

Уникальность: от 40%
Доступность: сразу
200 ₽
Готовая работа

Расчет вертикального автоклава

Уникальность: от 40%
Доступность: сразу
400 ₽
Готовая работа

Математическое моделирование каскада реакторов идеального смешения

Уникальность: от 40%
Доступность: сразу
550 ₽
Готовая работа

Организация зоны ТР на АТП г. Новосибирск

Уникальность: от 40%
Доступность: сразу
660 ₽
Готовая работа

Курсовой проект на тему:«Расчет и проектирование оснастки средства технологического приспособления»

Уникальность: от 40%
Доступность: сразу
360 ₽
Готовая работа

Разработка модели конструкции и конструкторской документации изделия верхнего ассортимента(женское демисезонное пальто)

Уникальность: от 40%
Доступность: сразу
660 ₽
Готовая работа

Установка для испытаний при объемном напряженном состоянии с измерителем поперечных деформаций.

Уникальность: от 40%
Доступность: сразу
660 ₽
Готовая работа

Разработка технологического процесса ремонта вилки включения заднего хода 24-1702092-10.

Уникальность: от 40%
Доступность: сразу
660 ₽