Автор24

Информация о работе

Подробнее о работе

Страница работы

ВЫПУСКНАЯ КВАЛИФИКАЦИОННАЯ РАБОТА на тему: «ОСОБЕННОСТИ ПРЕДОСТАВЛЕНИЯ УСЛУГ ПИТАНИЯ И РАЗРАБОТКИ МЕНЮ СЛУЖБЫ ROOM-SERVICE» (на примере гостиницы

  • 35 страниц
  • 2020 год
  • 9 просмотров
  • 1 покупка
Автор работы

user3679439

В 2020 году окончила Санкт-Петербургский колледж туризма и предпринимательства

2200 ₽

Работа будет доступна в твоём личном кабинете после покупки

Гарантия сервиса Автор24

Уникальность не ниже 50%

Фрагменты работ

Предоставление услуг питания в гостинице играет важную роль для гостей. Питание – это физиологическая потребность человека, которую необходимо удовлетворять, ведь питание одно из самых главных факторов существования человека, каждому человеку необходима пища. Одна из главных задач индустрии гостеприимства состоит в том, чтобы развивать культуру сервиса и улучшать качество услуг.

СОДЕРЖАНИЕ

ВВЕДЕНИЕ​5
ГЛАВА 1. ТЕОРЕТИЧЕСКИЕ ОСНОВЫ ОРГАНИЗАЦИ И ОБСЛУЖИВАНИЯ В НОМЕРАХ ГОСТИНИЧНОГО ПРЕДПРИЯТИЯ​7
1.1.​Организация работы службы «room-service» в гостиничном предприятии.​7
1.2.​Методы и технология обслуживания гостей в номерах​10
1.3.​Требования, предъявляемые к персоналу службы «room-service»​13
1.4.​Виды меню, и их характеристика​15
ГЛАВА 2. ОРГАНИЗАЦИЯ РАБОТЫ СЛУЖБЫ «ROOM-SERVICE» В ГОСТИНИЦЕ «SOLO SOKOS HOTEL PALACE BRIDGE»​18
2.1. Характеристика гостиничного предприятия​18
2.2. Организация и технология обслуживания в номерах в гостинице «Solo Sokos Hotel Palace Bridge»​21
2.3. Анализ организации работы службы «Room-service» в гостинице «Solo Sokos Hotel Palace Bridge»​26
2.4. Рекомендации по повышению качества обслуживания в номерах в гостинице «Solo Sokos Hotel Palace Bridge»​28
ЗАКЛЮЧЕНИЕ​33
Библиографический список​34
Приложение ..……………………………………………………………………….35

Работу писала самостоятельно. Оригинальность работы 82,3%. При необходимости смогу выслать скрин антиплагиата. Проверка на оригинальность на сайте антиплагиат.ру. Работа защищена на 5 и сдана на 5. Защищала в Спбктп. В июле 2020 года. Список литературы был подобран лично мной. Каждая книга была проверена и информация взята оттуда. В практической части описала отель, проходила там практику, поэтому в курсе, как всё там работает. Содержание помог сделать научный руководитель. Также прилагается меню для ресторана в гостинице. Вышлю дополнительно при заключении сделки. Отличная работа, не пожалеете

БИБЛИОГРАФИЧЕСКИЙ СПИСОК
1. Быстров С.А., «Организация гостиничного дела», учебное пособие. 2019 год, с.128, 135–139.
2. Воронцова М.Г., Быстров С.А. «Гостиничный бизнес: теория и практика», г. Санкт–Петербург, 2015 год, с. 140, 151.
3. Мрыхина Е.Б., «Организация производства на предприятиях общественного питания», учебное пособие. 2019 год, с. 64–66, 68.
4. Потапова И.И., «Организация обслуживания гостей в процессе проживания», учебник для использования в учебном процессе образовательных учреждений, реализующих программы среднего профессионального образования по специальности «Гостиничный сервис», 2015 год, с. 189.
5. Сорокина А.В., «Организация обслуживания в гостиницах и туристских комплексах», учебное пособие. 2015 год, с. 140, 233, 248.
6. Селеванова Е.В., «Транслитерация и визуализация меню на предприятиях сервиса», учебное пособие. 2015 год, с. 1.
ЭЛЕКТРОННЫЙ РЕСУРС
1. Независимый Гостиничный Альянс. [Электронный ресурс]: – Электрон. док., программа. – Режим доступа: http://openhospitality.org/blog.
2. Портал для профессионалов гостиничного и ресторанного бизнеса. [Электронный ресурс]: – Электрон. док., программа. – Режим доступа: http://prohotelia.com.
3. Студенческая библиотека онлайн «Общие требования, предъявляемые к персоналу предприятий питания, обслуживающих гостиничные комплексы». [Электронный ресурс]: – Электрон. док., программа. – Режим доступа: https://studbooks.net.
4. Туристический бизнес. [Электронный ресурс]: – Электрон. док., программа. – Режим доступа: http://tourfaq.net.
5. Журнал ««Hotel.report». [Электронный ресурс]: – Электрон. док., программа. – Режим доступа: https://hotel.report/career/room-service.

Форма заказа новой работы

Не подошла эта работа?

Закажи новую работу, сделанную по твоим требованиям

Согласен с условиями политики конфиденциальности и  пользовательского соглашения

Фрагменты работ

Предоставление услуг питания в гостинице играет важную роль для гостей. Питание – это физиологическая потребность человека, которую необходимо удовлетворять, ведь питание одно из самых главных факторов существования человека, каждому человеку необходима пища. Одна из главных задач индустрии гостеприимства состоит в том, чтобы развивать культуру сервиса и улучшать качество услуг.

СОДЕРЖАНИЕ

ВВЕДЕНИЕ​5
ГЛАВА 1. ТЕОРЕТИЧЕСКИЕ ОСНОВЫ ОРГАНИЗАЦИ И ОБСЛУЖИВАНИЯ В НОМЕРАХ ГОСТИНИЧНОГО ПРЕДПРИЯТИЯ​7
1.1.​Организация работы службы «room-service» в гостиничном предприятии.​7
1.2.​Методы и технология обслуживания гостей в номерах​10
1.3.​Требования, предъявляемые к персоналу службы «room-service»​13
1.4.​Виды меню, и их характеристика​15
ГЛАВА 2. ОРГАНИЗАЦИЯ РАБОТЫ СЛУЖБЫ «ROOM-SERVICE» В ГОСТИНИЦЕ «SOLO SOKOS HOTEL PALACE BRIDGE»​18
2.1. Характеристика гостиничного предприятия​18
2.2. Организация и технология обслуживания в номерах в гостинице «Solo Sokos Hotel Palace Bridge»​21
2.3. Анализ организации работы службы «Room-service» в гостинице «Solo Sokos Hotel Palace Bridge»​26
2.4. Рекомендации по повышению качества обслуживания в номерах в гостинице «Solo Sokos Hotel Palace Bridge»​28
ЗАКЛЮЧЕНИЕ​33
Библиографический список​34
Приложение ..……………………………………………………………………….35

Работу писала самостоятельно. Оригинальность работы 82,3%. При необходимости смогу выслать скрин антиплагиата. Проверка на оригинальность на сайте антиплагиат.ру. Работа защищена на 5 и сдана на 5. Защищала в Спбктп. В июле 2020 года. Список литературы был подобран лично мной. Каждая книга была проверена и информация взята оттуда. В практической части описала отель, проходила там практику, поэтому в курсе, как всё там работает. Содержание помог сделать научный руководитель. Также прилагается меню для ресторана в гостинице. Вышлю дополнительно при заключении сделки. Отличная работа, не пожалеете

БИБЛИОГРАФИЧЕСКИЙ СПИСОК
1. Быстров С.А., «Организация гостиничного дела», учебное пособие. 2019 год, с.128, 135–139.
2. Воронцова М.Г., Быстров С.А. «Гостиничный бизнес: теория и практика», г. Санкт–Петербург, 2015 год, с. 140, 151.
3. Мрыхина Е.Б., «Организация производства на предприятиях общественного питания», учебное пособие. 2019 год, с. 64–66, 68.
4. Потапова И.И., «Организация обслуживания гостей в процессе проживания», учебник для использования в учебном процессе образовательных учреждений, реализующих программы среднего профессионального образования по специальности «Гостиничный сервис», 2015 год, с. 189.
5. Сорокина А.В., «Организация обслуживания в гостиницах и туристских комплексах», учебное пособие. 2015 год, с. 140, 233, 248.
6. Селеванова Е.В., «Транслитерация и визуализация меню на предприятиях сервиса», учебное пособие. 2015 год, с. 1.
ЭЛЕКТРОННЫЙ РЕСУРС
1. Независимый Гостиничный Альянс. [Электронный ресурс]: – Электрон. док., программа. – Режим доступа: http://openhospitality.org/blog.
2. Портал для профессионалов гостиничного и ресторанного бизнеса. [Электронный ресурс]: – Электрон. док., программа. – Режим доступа: http://prohotelia.com.
3. Студенческая библиотека онлайн «Общие требования, предъявляемые к персоналу предприятий питания, обслуживающих гостиничные комплексы». [Электронный ресурс]: – Электрон. док., программа. – Режим доступа: https://studbooks.net.
4. Туристический бизнес. [Электронный ресурс]: – Электрон. док., программа. – Режим доступа: http://tourfaq.net.
5. Журнал ««Hotel.report». [Электронный ресурс]: – Электрон. док., программа. – Режим доступа: https://hotel.report/career/room-service.

Купить эту работу

ВЫПУСКНАЯ КВАЛИФИКАЦИОННАЯ РАБОТА на тему: «ОСОБЕННОСТИ ПРЕДОСТАВЛЕНИЯ УСЛУГ ПИТАНИЯ И РАЗРАБОТКИ МЕНЮ СЛУЖБЫ ROOM-SERVICE» (на примере гостиницы

2200 ₽

или заказать новую

Лучшие эксперты сервиса ждут твоего задания

от 3000 ₽

Гарантии Автор24

Изображения работ

Страница работы
Страница работы
Страница работы

Понравилась эта работа?

или

21 октября 2021 заказчик разместил работу

Выбранный эксперт:

Автор работы
user3679439
4.9
В 2020 году окончила Санкт-Петербургский колледж туризма и предпринимательства
Купить эту работу vs Заказать новую
1 раз Куплено Выполняется индивидуально
Не менее 40%
Исполнитель, загружая работу в «Банк готовых работ» подтверждает, что уровень оригинальности работы составляет не менее 40%
Уникальность Выполняется индивидуально
Сразу в личном кабинете Доступность Срок 1—6 дней
2200 ₽ Цена от 3000 ₽

5 Похожих работ

Выпускная квалификационная работа

Разработка тура по Башкирии в рамках лечебно-оздоровительного туризма

Уникальность: от 40%
Доступность: сразу
2300 ₽
Выпускная квалификационная работа

диплом Организация круизов на теплоходе по реке

Уникальность: от 40%
Доступность: сразу
2000 ₽
Выпускная квалификационная работа

Разработка программы гастрономического тура «Узбекистан – изысканный вкус Востока»

Уникальность: от 40%
Доступность: сразу
2500 ₽
Выпускная квалификационная работа

ПРАВОВОЕ РЕГУЛИРОВАНИЕ ДЕТСКОГО ТУРИЗМА

Уникальность: от 40%
Доступность: сразу
4000 ₽
Выпускная квалификационная работа

ТУРИСТСКО-ЭКСКУРСИОННОЕ ОБСЛУЖИВАНИЕ КАК ИНСТРУМЕНТ ФОРМИРОВАНИЯ ВПЕЧАТЛЕНИЙ

Уникальность: от 40%
Доступность: сразу
670 ₽

Отзывы студентов

Отзыв user1481857 об авторе user3679439 2020-09-10
Выпускная квалификационная работа

Отличная работа в кратчайшие сроки

Общая оценка 5

другие учебные работы по предмету

Готовая работа

Государственный русский музей в туристско-экскурсионных программах для петербуржцев

Уникальность: от 40%
Доступность: сразу
2240 ₽
Готовая работа

Организация деятельности туристического агенства на примере ООО ...(одного из московских тур агенств)

Уникальность: от 40%
Доступность: сразу
2800 ₽
Готовая работа

Арктические туры как перспективное развитие туризма

Уникальность: от 40%
Доступность: сразу
4500 ₽
Готовая работа

Совершенствование системы обслуживания в туризме

Уникальность: от 40%
Доступность: сразу
2800 ₽
Готовая работа

О развитии спортивно-оздоровительного комплекса в мини-отеле

Уникальность: от 40%
Доступность: сразу
2000 ₽
Готовая работа

Развитие социального туризма в Крыму на примере предприятия

Уникальность: от 40%
Доступность: сразу
3000 ₽
Готовая работа

Туристская инфраструктура Московской области

Уникальность: от 40%
Доступность: сразу
1650 ₽
Готовая работа

Система бронирования в туризме (+ речь, + приложения)

Уникальность: от 40%
Доступность: сразу
1900 ₽
Готовая работа

PR технологии в туризме

Уникальность: от 40%
Доступность: сразу
3500 ₽
Готовая работа

Совершенствование туристского продукта в российских турфирмах на примере ООО "Данко Трэвел Компани"

Уникальность: от 40%
Доступность: сразу
2800 ₽
Готовая работа

Анализ событийного туризма в Кемеровской области

Уникальность: от 40%
Доступность: сразу
3380 ₽
Готовая работа

Города Северо-Запада России как центр туристической дестинации для жителей Китая

Уникальность: от 40%
Доступность: сразу
2800 ₽