Рассчитай точную стоимость своей работы и получи промокод на скидку 1000 ₽
Найди эксперта для помощи в учебе
Найти эксперта
+2
Пример заказа на Автор24
Студенческая работа на тему:
Разработка технологии хлебобулочных изделий с использованием нетрадиционного сырья.На примере овсяной муки
Создан заказ №1005911
4 марта 2016

Разработка технологии хлебобулочных изделий с использованием нетрадиционного сырья.На примере овсяной муки

Как заказчик описал требования к работе:
в прикрепленном файле документ в помощь для написания работы и методическое пособие, при оценке ориентироваться на них. ДЛЯ НАЧАЛА НЕОБХОДИМА ТОЛЬКО 1 ГЛАВА!!! Введение(актуальность работы(задачи государственной политики в области здорового питания населения Российской Федерации на период до 2020 го да), цель и задачи исследований, научная новизна) 1. Аналитический обзор литературы по группам диетических изделий выпускаемых на данном предприятии 1.2. Ассортимент хлебобулочных изделий 1.3. 0тдельно описать-диетические и профилактические(что к ним относится, описание, и после описание овсянки
подробнее
Заказчик
заплатил
3000 ₽
Заказчик оплатил в рассрочку
Гарантия сервиса
Автор24
20 дней
Заказчик воспользовался гарантией, чтобы исполнитель повысил уникальность работы
11 марта 2016
Заказ завершен, заказчик получил финальный файл с работой
5
Заказ выполнил
ша_елена
5
скачать
Разработка технологии хлебобулочных изделий с использованием нетрадиционного сырья.На примере овсяной муки.docx
2017-06-01 13:59
Последний отзыв студента о бирже Автор24
Общая оценка
5
Положительно
Хочу выразить огромную благодарность за проделанную работу. Спасибо Вам, Анастасия! Все сделано быстро (раньше срока) и качественно. Буду обращаться к Вам в дальнейшем! Рекомендую Вас всем, кому нужна квалифицированная работа.

Хочешь такую же работу?

Оставляя свои контактные данные и нажимая «Создать задание», я соглашаюсь пройти процедуру регистрации на Платформе, принимаю условия Пользовательского соглашения и Политики конфиденциальности в целях заключения соглашения.
Хочешь написать работу самостоятельно?
Используй нейросеть
Мы создали собственный искусственный интеллект,
чтобы помочь тебе с учебой за пару минут 👇
Использовать нейросеть
Тебя также могут заинтересовать
Программное обеспечение управления расходом продуктов на производстве и движением блюд
Контрольная работа
Технология продовольственных продуктов и товаров
Стоимость:
300 ₽
ТЕМА: ПРОЕКТ ПРОИЗВОДСТВА ЛОТКОВ ИЗ ПОЛИСТИРОЛА ДЛЯ УПАКОВКИ ЯИЦ НА ПТИЦЕФАБРИКЕ РЕФТИНСКАЯ
Дипломная работа
Технология продовольственных продуктов и товаров
Стоимость:
4000 ₽
организация работы кухни (структурного подразделения) фитобара
Курсовая работа
Технология продовольственных продуктов и товаров
Стоимость:
700 ₽
Технология производства сырного мороженого в условиях АО "Волга Айс" г. Чебоксары Чувашской Республики
Курсовая работа
Технология продовольственных продуктов и товаров
Стоимость:
700 ₽
«Проект горячего цеха семейного ресторана на 75 мест
Курсовая работа
Технология продовольственных продуктов и товаров
Стоимость:
700 ₽
Разработка ассортимента и приготовление сложных горячих блюд из крокодила, акулы, страуса
Курсовая работа
Технология продовольственных продуктов и товаров
Стоимость:
700 ₽
Приготовление горячего блюда из мяса «Ростбиф с гарниром»
Реферат
Технология продовольственных продуктов и товаров
Стоимость:
300 ₽
Пути переработки молочной сыворотки
Реферат
Технология продовольственных продуктов и товаров
Стоимость:
300 ₽
Анализ организационно-технического уровня предприятия
Курсовая работа
Технология продовольственных продуктов и товаров
Стоимость:
700 ₽
Разработка проекта в горячем цехе ресторана высшего класса
Дипломная работа
Технология продовольственных продуктов и товаров
Стоимость:
4000 ₽
Технология хранения и переработки сельскохозяйственной продукции
Реферат
Технология продовольственных продуктов и товаров
Стоимость:
300 ₽
Организация процесса приготовления и приготовление горячих соусов и заправок для блюд из овощей, грибов и сыра
Курсовая работа
Технология продовольственных продуктов и товаров
Стоимость:
700 ₽
Разработка проекта в горячем цехе ресторана высшего класса
Дипломная работа
Технология продовольственных продуктов и товаров
Стоимость:
4000 ₽
Разработка ассортимента и приготовление горячей сложной продукции из мяса баранины
Дипломная работа
Технология продовольственных продуктов и товаров
Стоимость:
4000 ₽
Диплом ТЕХНИКУМА. Организация процесса приготовления п/ф для сложной кулинарной продукции банкетного зала 80 мест .
Дипломная работа
Технология продовольственных продуктов и товаров
Стоимость:
4000 ₽
Проект кондитерского цеха для сети из 12 кафе по 50 мест
Дипломная работа
Технология продовольственных продуктов и товаров
Стоимость:
4000 ₽
Проект цеха производства красных игристых вин
Дипломная работа
Технология продовольственных продуктов и товаров
Стоимость:
4000 ₽
Дипломная работа Поварское и кондитерское дело, Разработка проекта в горячем цехе ресторана высшего класса
Дипломная работа
Технология продовольственных продуктов и товаров
Стоимость:
4000 ₽
Только 2 глава. Контроль качества и стандартизация новой лекарственной формы триметазидина
Дипломная работа
Технология продовольственных продуктов и товаров
Стоимость:
4000 ₽
Орг-ция процесса работы овощ-о цеха кафе общ. типа на 60 посад.мест
Дипломная работа
Технология продовольственных продуктов и товаров
Стоимость:
4000 ₽
Организация процесса приготовления и приготовление сложных вторых горячих блюд из мяса диких животных
Дипломная работа
Технология продовольственных продуктов и товаров
Стоимость:
4000 ₽
«Организация работы предприятия быстрого питания при торговом центре» на 50 пос. мест с расч. б/ланча
Дипломная работа
Технология продовольственных продуктов и товаров
Стоимость:
4000 ₽
Дипломная работа. Направление-технолог общественного питания
Дипломная работа
Технология продовольственных продуктов и товаров
Стоимость:
4000 ₽
Теперь вам доступен полный отрывок из работы
Также на e-mail вы получите информацию о подробном расчете стоимости аналогичной работы