Создан заказ №1005911
4 марта 2016
Разработка технологии хлебобулочных изделий с использованием нетрадиционного сырья.На примере овсяной муки
Как заказчик описал требования к работе:
в прикрепленном файле документ в помощь для написания работы и методическое пособие, при оценке ориентироваться на них.
ДЛЯ НАЧАЛА НЕОБХОДИМА ТОЛЬКО 1 ГЛАВА!!!
Введение(актуальность работы(задачи государственной политики в области здорового питания населения Российской Федерации на период до 2020 го
да), цель и задачи исследований, научная новизна)
1. Аналитический обзор литературы по группам диетических изделий выпускаемых на данном предприятии
1.2. Ассортимент хлебобулочных изделий
1.3. 0тдельно описать-диетические и профилактические(что к ним относится, описание, и после описание овсянки
подробнее
Заказчик
заплатил
заплатил
3000 ₽
Заказчик оплатил в рассрочку
Гарантия сервиса
Автор24
Автор24
20 дней
Заказчик воспользовался гарантией, чтобы исполнитель повысил уникальность работы
11 марта 2016
Заказ завершен, заказчик получил финальный файл с работой
5
Разработка технологии хлебобулочных изделий с использованием нетрадиционного сырья.На примере овсяной муки.docx
2017-06-01 13:59
Последний отзыв студента о бирже Автор24
Общая оценка
5
Положительно
Хочу выразить огромную благодарность за проделанную работу. Спасибо Вам, Анастасия! Все сделано быстро (раньше срока) и качественно. Буду обращаться к Вам в дальнейшем! Рекомендую Вас всем, кому нужна квалифицированная работа.