Создан заказ №1381688
10 октября 2016
Технология производства горячих блюд
Как заказчик описал требования к работе:
Нужна курсовая работа по технологии продовольственных продуктов и товаров. Готовая работа уже есть, но препод не принял. Надо добавить практические примеры ОБЯЗАТЕЛЬНО! Еще нужно вывод переделать. Переделать до завтрашнего утра! Заплачу больше за срочность.
Фрагмент выполненной работы:
ВВЕДЕНИЕ
Проблема питания является одной из важнейших социальных проблем. Жизнь человека, его здоровье и труд невозможны без полноценной пищи. Согласно теории сбалансированного питания в рационе человека должны содержаться не только белки, жиры и углеводы в необходимом количестве, но и такие вещества, как незаменимые аминокислоты, витамины, минералы в определенных, выгодных для человека пропорциях. (работа была выполнена специалистами Автор 24) В организации правильного питания первостепенная роль отводится мясным продуктам. Мясо птицы – важная составляющая здорового питания, признанный во всем мире фаворит среди мясных блюд. Мясо птицы считается постным и диетическим, это полезный и вкусный источник легкоусвояемых белков, витаминов и жирных кислот, и сегодня оно доступно всем. Во всем мире птицеводческая отрасль играет большую роль в обеспечении населения высококачественными продуктами питания животного происхождения. Значение мяса и мясопродуктов в питании населения определяется тем, что служат источником полноценных белков, жира, минеральных и экстрактивных веществ, некоторых витаминов, потребление которых является необходимым для нормального функционирования организма.
Мясо птицы подразделяется на домашнее мясо и мясо дикой птицы (утиное, гусиное, мясо куропаток и т.п.), хотя многие виды из перечисленной дикой птицы являются одомашненными. Основными видами домашней птицы являются: куры, гуси, утки, индейки и цесарки. Фаворитом мяса среди мяса птицы является куриное мясо, поэтому в данной работе остановимся на технологии приготовлении горячих блюд из куриного мясаПосмотреть предложения по расчету стоимости
Заказчик
заплатил
заплатил
500 ₽
Заказчик не использовал рассрочку
Гарантия сервиса
Автор24
Автор24
20 дней
Заказчик воспользовался гарантией, чтобы исполнитель повысил уникальность работы
13 октября 2016
Заказ завершен, заказчик получил финальный файл с работой

5

Технология производства горячих блюд.docx
2016-10-16 20:57
Последний отзыв студента о бирже Автор24
Общая оценка
4

Положительно
Все сделано качественно, учитывая все данные. Работа сдана в срок. Автору большое спасибо!