Создан заказ №168028
4 апреля 2014
Цель работы: проектирование городского ресторана на 165 мест в г.
Как заказчик описал требования к работе:
Нужно сделать курсовую работу по технологии продовольственных продуктов и товаров за 7 дней, оформлять не нужно, главное все подробно расписать в курсовой и список источников литературы приложить.
Фрагмент выполненной работы:
Введение
Общественное питание - отрасль народного хозяйства, основу которой составляют предприятия, характеризующиеся единством форм организации производства и обслуживания потребителей.
По международным документам, термин «общественное питание» характеризуется такими различными определениями, как «методы приготовления большого количества пищи, выполняемые без предварительной договоренности с потребителем», или «виды питания, организованного вне дома».
На сегодняшний день общественное питание играет все более возрастающую роль в жизни современного общества.
Для достижения поставленных целей предприятие должно организовывать свою деятельность так, чтобы держать под контролем все технические, административные и человеческие факторы, влияющие на качество продукции и её безопасность.
Очень важно в первую очередь определить профиль ресторана. (работа была выполнена специалистами author24.ru) Ясная формулировка двух-трех ярких «изюминок» позволит иметь стабильный круг клиентов, не только принимающих предлагаемый им вариант обслуживания, но и чувствующих себя удобно и комфортно. Особый подход к клиенту и организация комфортабельных условий, с оказанием дополнительных услуг приводит к увеличению дохода и привлечению новых посетителей.
Тема дипломного проекта: «Проект городского ресторана на 165 посадочных мест».
Цель работы: проектирование городского ресторана на 165 мест в г.Петушки Владимирской области.
Исходя из поставленной цели, в работе решаются следующие задачи:
-технико-экономическое обоснование проектирумого ресторана;
-проведение экономико-географической характеристики района, в котором проектируется ресторан;
-обоснование мощности и типа ресторана;
-выбор места привязки и источников снабжения,
-проведение технологических расчетов, связанных с проектом ресторана,
-проектирование организации производства и обслуживания;
-архитерктурно-строительная разработка;
-инженерно-техническое обеспечение проекта;
-разработка положений охраны труда и техники безопасности;
-проведение экономических расчетов;
-разработка блюда.
При написании работы используются законодательные акты РФ, учебная литература авторов Кучер Л.С., Л.М. Шкуратовой, С.Л. Ефимова, Т.Н. Голубевой и др., периодические изданияПосмотреть предложения по расчету стоимости
Заказчик
заплатил
заплатил
500 ₽
Заказчик не использовал рассрочку
Гарантия сервиса
Автор24
Автор24
20 дней
Заказчик воспользовался гарантией, чтобы исполнитель повысил уникальность работы
7 апреля 2014
Заказ завершен, заказчик получил финальный файл с работой
5
Цель работы: проектирование городского ресторана на 165 мест в г..docx
2015-11-18 00:12
Последний отзыв студента о бирже Автор24
Общая оценка
5
Положительно
Рекомендую! Автор всегда на связи, работа сделана в кротчайшие сроки, все изложено и даже более!